ТипикинЫ написал(а):хозяйку ругать буду
ОЛЯ!
по моему глубочайшему убеждению, собаку в таком неопрятном виде приводить на выставки шоу - класса не стоит. Просто НЕ СЛЕДУЕТ.
в каждой игре - свои правила. В шоу выставках не столько собаку оценивают, сколько красивость картинки.
и если Вы впряглись в эту игру, то должны следовать по полной: красить - фенить - мазать - лачить.
мне , если честно, было крайне неприятно узнать о насмешках именно над "грумингом типикиной"
хотя моего именно груминга, как груминга ТУТ НЕТ, а есть только мной настриженные контуры на очень редкой и жёсткой, мёртвой, просто осыпающейся НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЩИПАНОЙ ШЕРСТИ Вашей собаки.
Так нельзя всё таки. Нужно иметь резон держать себя в руках в неостановимом выставочном ажиотаже.
СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДГОТОВЛЕНА, блин!
Отщипана, перестижена, ухожена, счёсана. и ПОДГОТОВЛЕНА к рингу - уложена,пудрой подбита и т.п.
Я НЕ волшебник, я не умею превращать, как фея , ни мёртвую воду в живую,
ни мёртвую всклокоченную , полупросыпанную шерсть в густую , плотную и эластичную.
тем более, такую жёсткую шерсть. Тем более, ЩЕНЯЧЬЮ по сути, триста раз укороченную.
БЛИН. я ОЧЕНЬ расстроюсь, если Лекс в таком виде и на монопородку явится.
ехидно ржать будут, кстати, НАДО МНОЙ.
а посему я приняла решение: Если Вы намерены и впредь расчитывать на мою помощь в стрижках, Вам придётся считаться и с моим мнением , касательно подготовки собаки к рингу.
Я откровенно симпатизирую Вашей собаке, но мне не очень хочется уронить СВОЮ репутацию ниже плинтуса ввиду расхождения наших с вами убеждений относительно того, КАК должна выглядеть собака в ринге.