Коллеги, родные, добрые, сочувствующие мне и Зигги друзья, хочу сообщить что завтра нас выписывают из клиники. Пол пути пройдено, Я невероятно боюсь оставаться с Зигги одной, без ветеринаров, всё время мерещится что вот вот начтутся приступы или что он не дышит ,( на даст бог такого случится) , но понимаю что кроме меня, не кому с этим справиться. Надеюсь жизнь наладится мало по малому.
Спасибо вам всем за внимание и состродание.
Отдельное, просто огромное человеческое спасибо Елене Типикиной и её друзьям ,проффесионалам и просто Людям - Ольге Алексаняну и Ольге Балашовй, которые не уставая ведут нас и мониторят процесс лечения.
Каждый раз как тоько у меня начиналась паника, просто удивительно, именно каждый раз, Елена Типикина звонила мне и просто спасала. как так получалось не знаю , но это факт.
Вы невероятный человек Елена, и я благодарю Всевышнего, что повсречала вас на жизненном пути.
Из за того что Зигги очень много писяет, я вынужденно сняла на месяц целый собственный дом с 800 кв. м. огороженным , изолированным двором рядом с Тбилиси. Да, это 20 минут на машине от города, но всё же я там , в этом огромном доме буду одна с Зигги. Взяла отпуск на неделью, но а потом нанимаю нянку, но всё таки сердце не на месте. если что пойдёт не так,мне одной с этим придётся справиться. т.ч. пожелайте нам удачи от всего сердца, пожалуйста.
и ещё раз-СПАСИБО!