Здорово!!! Ольга,вы волшебница!!! А Тёмка просто суперский!!!
Москва. Молодой ризен-доходяга в Новокосино
Сообщений 91 страница 120 из 198
Поделиться9221-06-2018 22:41:33
Ольга, собрала вам вещи для Тёмочки. Хотела отправить почтой, но я в эту субботу сама поеду в Москву по делам на Курский вокзал примерно в 12-13 часов дня там буду. Может будет у кого возможность забрать у меня там в это время вещи и передать Тёмочке??? Если не получится передать,то придётся отправлять в два раза по почте, т.к. в одну посылку все не помещается...Если как то это можно организовать, пожалуйста напишите мне.
Поделиться9423-06-2018 12:51:43
Вот так,деловито, сосредоточенно "работает" собака свою работу))))
и так сам себя с помощью умного предмета лечит от " голодного психоза"
раньше мы насыпали хоккейные шайбы в миску, две - три шайбы вперемешку со жратвой, если собака с ума сходила при виде пищи.
теперь вот можно такой прекрасный предмет приобрести.
вы молодчаги
Поделиться9627-06-2018 14:41:42
Вот смешной! На последней фотографии сорняк, видимо, победил)))
Поделиться9727-06-2018 17:38:48
Ну да,))) борьба шла с переменным успехом.... а может это хитрость была.. военная))
Поделиться9827-06-2018 18:41:09
а может это хитрость была.. военная))
да-да от О.Тяпки всего можно ждать))
Поделиться9922-07-2018 09:13:38
Ольга,как дела у Тёмочки?
Поделиться10026-07-2018 13:50:37
Здравия всем!))),Да ,давно я сюда не заходила)) У Тёмушки всё в порядке,кушаем, спим, купаемся)))) Из проблем остались-жадность к еде, и вечно открытая тяпка)))но на исправление этих проблемок нужно время и терпение))))
вот так спит Тёма-буквой"Зю"
Вот такие подарки Тёма получает от соседки))) очень любит и огурчики и кабачки
Поделиться10507-08-2018 09:34:10
Я бы сказала, что размет никуда не делся, но на фоне очень окрепших мышц и общей ухоженности стал почти незаметным. Для выставок, конечно, было бы проблемой - для счастливой жизни хозяйской (дай-то Бог!), здоровой и ухоженной собаки не помешает ничему - не эффектному внешнему виду, не активным прогулкам. Будут совсем сильные лапы, когда пройдут все следы истощения - шерстью убираться будет так, что заметно будет только опытному взгляду или на каких-то ракурсах. Уже сейчас его видно далеко не на всех фотографиях.
Поделиться10607-08-2018 11:12:59
Julik в точку!
Поделиться10815-08-2018 09:24:34
вот такое вот кимрское-кикимрское чудо мы вчера спасли от отлова))) симпатишное но не воспитанное)))
А какой зверь-то интересный! По последнему фото я бы сказала, что там амстафф недалеко пробегал!
Удачи Вам в таком замечательном и добром деле! И спасибо за этих собак!
Поделиться10915-08-2018 16:12:46
По последнему фото я бы сказала, что там амстафф недалеко пробегал!
нет, амстаффа близко нету.
голова без признаков сильновыраженной брахицефальности( а брахицефальное строение доминирует над мезоцефальным) , и корпус не бульдожий.
судя по всему, мама ризенуха , отец - подлец.
Поделиться11016-08-2018 17:09:06
мама ризенуха , отец - подлец.
Это стопудово)))))!!!!!
Но я сегодня о другом!
История с пристройством Тёмы-закончена!!! Тёма больше не ищет дом!!!! Я не отдаю Тёму!!! Никому!! Никогда!!!Тёма дома!!!!
Поделиться11116-08-2018 18:10:51
OlgaJoker
Какое счачстье!!!Тема-дома навсегда!!!Ольга,боялась озвучить,но по той теплоте,с которой Вы писали о Теме-Тяпке,уже было понятно,что Тема к Вам прирос душой,а Вы к нему.Парню после мучений и голода выпала наилучшая доля,"счастливый собачий билет"-жить с Вами и с Вашей стаей!!
Безумно рада за Тему и за Вас!
Поделиться11216-08-2018 19:04:14
Тёма больше не ищет дом!!!! Я не отдаю Тёму!!! Никому!! Никогда!!!Тёма дома!!!!
нет, я все таки СЕГОДНЯ куплю бутылку белого Пино.
и не потом когда нибудь пущу слезу счастливую а здесь, сейчас, сегодня.
вот это да.....
за сутки ДВЕ СЧАСТЛИВЫХ ВЕСТИ!
я вам подарок на счастье с Темой подарить хочу.
ЧЕГО ПРОСИТ ДУША?
или что собаке надо этакого, чтоб для пользы пригодилось и красиво?
или вам?
вам самой?
такое чудо....эта Божья искра которая перебегает сквозь нас, когда возникает эта счастливая связь: ЭТО Я. и рядом с мной - МОЯ СОБАКА.
Поделиться11316-08-2018 19:31:46
OlgaJokerвы... спасли и отогрели не только собачью душу.
вы и такие как вы - делают очень важное дело: не дают угаснуть вере в людей и их совестливую человечность.
в мире очень много зла множится.
поэтому, каждый поступок милосердия - еще более ценен, он важен.
чтобы не рухнул в бездну мир.
Поделиться11416-08-2018 19:44:44
Я не отдаю Тёму!!! Никому!! Никогда!!!Тёма дома!!!!
Да! Ура! Звучит как музыка.
Вот бывает, в какой-то момент принимаешь решение - мой.. и никогда о нем не жалеешь!
Рада-рада таким новостям!!!
Поделиться11516-08-2018 22:24:45
нет, я все таки СЕГОДНЯ куплю бутылку белого Пино.
и не потом когда нибудь пущу слезу счастливую а здесь, сейчас, сегодня.
вот это да.....
за сутки ДВЕ СЧАСТЛИВЫХ ВЕСТИ!
я вам подарок на счастье с Темой подарить хочу.
ЧЕГО ПРОСИТ ДУША?
или что собаке надо этакого, чтоб для пользы пригодилось и красиво?
или вам?
вам самой?
такое чудо....эта Божья искра которая перебегает сквозь нас, когда возникает эта счастливая связь: ЭТО Я. и рядом с мной - МОЯ СОБАКА.
Спасибо ,Лена (можно так??) за добрые слова))
И я ,пожалуй тоже выпью сегодня с Вами(расстояние не имеет значения))))) Слезу пускать не буду, но носом от счастья похлюпаю))) ))))Тяжёлые,грустные слёзы отплакала))) Весь последний месяц,особенно две последние недели, как представлю, что приедет кто-то , погрузит МОЮ собаку в машину...и кусок стаи исчезнет из моей жизни...и сразу ком в горле...и дышать никак....и слёзы....за последние две недели не родилось ни одной сказки, ни одной песни...Моя душа скрючившись ждала , чем кончится битва Разума и Сердца- Разум вещал-"не прокормишь" ,а Сердце отвечало " осенью пенсия-проживём!))) Я всегда считала себя человеком разумным четвёртый раз моё сердце опровергает это моё убеждение!!!)))))Мухтар -1раз,Шкипер-2,Генка-3 и вот теперь Тёма-4!!!! Я счастлива тем, что я НЕ разумный человек!!!!
Сбылась моя давняя мечта-у меня ЕСТЬ большая чёрная собака!!!!!Душа поёт и ликует!!! Чего ещё желать....только долгой жизни и здоровья хвостикам!!!!!
Огромное СПАСИБО тем кто не прошёл мимо моего Тёмы,- храни Вас бог!!! Спасибо тем кто мне доверил его жизнь-, храни Вас бог!! Спасибо всем кто нам помогал и поддерживал нас,-храни Вас бог!!!
Лена, очень хорошо Вас понимаю, есть моменты , когда очень хочется что-нибудь подарить,.... ЛЮБУЮ памятную вещь приму от Вас с великой благодарностью!!!
Поделиться11617-08-2018 05:08:01
Вот сколько раз убеждалась,что слова "пока " и " МОЙ" в отношении собак нельзя не только писать,но и думать....Никогда бы не отдали Тему,Ольга.Очень рада за Вас,что Ваше-с Вами.Третьего выпивоху в компанию примете?
Поделиться11717-08-2018 08:20:39
OlgaJoker
Ольга!!!! Вы простой геройский молодец. Пришлите мне номер карты эл.почту. Перешлю денежку. Собачкам тоже нужно отметить этот радостный день. Моя почта utksveta@mail.ru
OlgaJoker
Ольга или я могу перечислить на карту фонда с пометкой "Для Темы" Напишите как лучше сделать.
OlgaJoker
Ольга или лучше в личку пришлите контакты. Жду.
Поделиться11817-08-2018 12:34:05
Ольга или я могу перечислить на карту фонда с пометкой "Для Темы" Напишите как лучше сделать..
СПАСИБО!!!! Тронута до слёз!!!!
На карту фонда с пометкой для Тёмы-наилучший вариант!!!!!
Поделиться11918-08-2018 10:14:17
А что это мы делаем в этой теме? Тёме пора в счастливые!
Поделиться12018-08-2018 11:09:26
OlgaJoker а пришлите мне в личку ваш почтовый адресок, плиз. с индексом и Ф.И.О.