Потихоньку апорт собираем
И атакуем
Отредактировано nina (27-02-2021 15:42:28)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Щенок Лорри, наше домашнее ( и далее) обучение
Потихоньку апорт собираем
И атакуем
Отредактировано nina (27-02-2021 15:42:28)
И атакуем
СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!
nina, су-у-у-пер фотки!!!
Спасибо! 2 нижних фото -фото Анны Дороховой
Спасибо! 2 нижних фото -фото Анны Дороховой
собака прыгает ваша великолепно, восхитительно!
очень хочется сделать ее фото в самом лучшем фотоисполнении для моей новой книги, об анатомии и о ризеншнауцере желательного типа.
Это возможно?
найти и пригласить фотографа с хорошей фототехникой специально для съемки ризеншнауцера в прыжке?
и эти фото годятся, конечно
но очень хочется ПОФАЗОВО: разбег, отталкивание выпрыгивание и приземление
у Лорри потрясающая координация и техника прыжка, в ее прыжках счастливо сочетается и сила и гибкость и ловкое управлением телом во всех безопорных фазах.
но очень хочу получить фото, где никакие провода и панельки не лезут в кадр, а собака во всем своем черном великолепии летит над снарядом!
и вот вам чуть чуть улучшенное фото
если пришлете полноразмеры на почту или в личку - обработаю вам фотографии
Елена, красота какая!
Попробую найти фотографа с хорошей техникой
Первый наш взрослый норматив сдан!
Гер Хип Халорри сдала IGP 1 a85 b96 c 97!!!
Огромное спасибо нашему супер тренеру разделов В, С Руслану Дорохову за подготовку нас с Лорри к старту в IGP!!!
Спасибо за всестороннюю помощь Сергею Варенцову, Анжелике Кондрашиной, Павлу Конякину, Александру Луконину, Алексею Перекопскому и всей нашей замечательной команде, всем кто за нас болел. Людмила и Олег Супонины - без ваших консультаций у нас бы не было следа!
Спасибо Виктору Григорьевичу Бахчеву за понятное и обьективное судейство, с выездом в поля на рассвете.
Галине Федоровой - за полезные советы при воспитании Лорри-бэби и щенка
nina
Поздравляю Вас с Лорри с успешным началом в IGP!!Очень понравилась ваша работа,приятно смотреть!!МОЛОДЦЫ!! Новых удач и побед в спорте!!
САМЫЕ ГОРЯЧИЕ и тренерам, и заводчице вашей собаки мои радостные, искренние поздравления! Вам и Лорри - особые, с пожеланием успехов, ведь теперь открыта дорога в спорт, а дорогу осилит идущий!
Ваша собака - несомненного спортивного класса собака.Она очень достойная, полноценная и талантливая. А вы сама - терпеливая трудяга, кто бережет своего товарища - ризена.
с первого дня за вас болела, радовалась тому как шаг за шагом вы ведете собаку к ее настоящему призванию
и обязательно продублируйте ваше сообщение в тему " проверка подлинности дипломов" !
в подлинности вашего диплома никто бы не усомнился, вся жизнь и подготовка собаки ЗДЕСЬ, день за днем, шаг за шагом.
на форуме редко пишут, да вот читают его очень многие, я статистику посещений регулярно отслеживаю.
САМЫЕ ГОРЯЧИЕ и тренерам, и заводчице вашей собаки мои радостные, искренние поздравления!
Обязательно передам! Баста и Рик передали Лорри свои лучшие породные качества Тренер у нас вообще бесценный
вся жизнь и подготовка собаки ЗДЕСЬ, день за днем, шаг за шагом.
Да, все этапы здесь ! Например, это видео высыла к мишени трехмесячной Лорри
Здесь и выдержка, и концентрация на мишень, сам высыл, фиксация на мишени и быстрый возврат.
Спасибо за замечательные новости! Поздравляю! Всегда радостно, когда долгая работа выливается вот в такой результат! Буду и дальше за вас болеть!
nina
Поздравляю Вас с Лорри с успешным началом в IGP!!Очень понравилась ваша работа,приятно смотреть!!МОЛОДЦЫ!! Новых удач и побед в спорте!!
Спасибо за замечательные новости! Поздравляю! Всегда радостно, когда долгая работа выливается вот в такой результат! Буду и дальше за вас болеть!
Огромное спасибо за поздравления! Лорри очень постаралась, отработала практически без косяков разделы В,С, как умеет на свой возраст. Многое еще надо и, как Руслан говорит,вполне для Лорри реально улучшить при соответствующей работе. А работать с Лорри - это минуты счастья. И не хочу торопить время, пусть оно не так летит.
с первого дня за вас болела, радовалась тому как шаг за шагом вы ведете собаку к ее настоящему призванию
и обязательно продублируйте ваше сообщение в тему " проверка подлинности дипломов" !
Да, все таки защитный норматив ее призвание. Я сначала сомневалась, заниматься ли защитой, или уйти в другой менее трудо -время -деньги затратный спорт. Но когда 4 месячная Лорри впервые увидела издалека рукав и повела себя так, что я поняла - нельзя ее этого лишать, нельзя. Но пришлось потерпеть почти до 11 месяцев, чтобы сначала переключить на себя от окружающих соблазнов, включить азы управляемости.
Диплом продублирую, как оформим. Пока у нас только запись в квалификационной книге и такой диплом
Тренировки прыжков (замедленные видео), быстрый подбор, высыл
У нас на тренировке была в гостях фотограф Анастасия Силакова. Немного пофотографировала Лорри.
Выставляю фото по мере поступления
Отредактировано nina (21-08-2020 15:37:17)
Нижнее фото на фб получило следующие комментарии
Огнедышаший дракон
Наш паровоз вперед лети
Лорри с нашим тренером Русланом Дороховым
Отредактировано nina (22-08-2020 14:34:50)
Немного барьеров
Горка
Летяга!
Елена Типикина Елена, здравствуйте! Фотки только такие получились. Солнце рассветное очень яркое было. Панельки, правда, можно убрать фотошопом. Руслан вообще не любит фотографов вне соревнований и сказал, что никаких перепрыжек специально для фотографа не будет. Только в порядке сценария обычного тренинга. А у Лорри еще многометровый прыжок и поймать сложно. Надо пристреливаться больше. Вообшем разрешил три раза прыгнуть (как на видео моем), вместо обычных двух. И то потому что я накосячила при приеме апортировки
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Щенок Лорри, наше домашнее ( и далее) обучение