Гамаль,
посмотрите у него на сайте
http://www.k9.net.ua/forumdisplay.php?f=13
СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ О ДРЕССИРОВКЕ РИЗЕНОВ! 2
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться81130-03-2011 13:44:37
Поделиться81230-03-2011 17:38:03
полковник
Спасибо что ответили, но я с "полковником" (тож хочу ник "Генерал") давно знакома. Что Вам сказать, сплетни собирать не буду...... просто теория и практика это вещи которые должны объединяться,а не быть по отдельности
Поделиться81330-03-2011 22:26:19
тож хочу ник "Генерал"
Он занят небезызвестным в Питере товарищем [реклама вместо картинки] .
я с "полковником" (тож хочу ник "Генерал") давно знакома
Вам, конечно, на месте виднее, но, судя по тому, что он пишет, он не гнушается учиться и пересматривать свою точку зрения. В отличие от наших питерских "генералов" и иже с ними. Так что, может, если вы давно не встречались, стОит ещё раз посмотреть на его работу.
ЗЫ Например, он писал, что, несмотря на изначальный скептицизм, стал использовать кликер в дрессировке... А это показательно.
И работу Губина по фотографиям он очень высоко оценил.
Отредактировано vinc (30-03-2011 22:27:14)
Поделиться81431-03-2011 08:29:57
Елена Типикина пишет:
что то я СОМНЕВАЮСЬ, что Фатин у нас хоть одну собаку подготовил, собаку такого уровня, которые УЧИЛИ ЕГО САМОГО.
Правда? А Хром?
Поделиться81531-03-2011 10:08:43
Правда? А Хром?
Справедливости ради скажу... Хрома готовили Аверины.
Дима им в этом помогал. Скорее он на Хроме учился. Но это ни в коем разе не умоляет его роли в подготовке этой собаки. Но в первую голову в научении важно не столько техника исполнения приема, сколько решение какой именно прием в данный момент нужно использовать... именно в данный... именно этой собаке... именно в эту сторону... именно с этой рукой...
И вот все это решает ТРЕНЕР (Аверины). А исполняет ПОМОЩНИК (Фатин и многие другие с площадки Марьино). Разница есть.
И вот в таком тандеме может быть достигнут хороший спортивный результат. Если у Вас есть тренер для Вашей собаки, который будет решать когда, что и как, то безусловно разговор этот Вас не касается. Идите спокойно на семинар, если доверяете тренеру.
Отредактировано Акула (31-03-2011 10:57:21)
Поделиться81631-03-2011 12:31:10
Идите спокойно на семинар, если доверяете тренеру.
Света, главная проблема ( и даже БЕДА я бы сказала) в том, что люди сегодня не понимают того, что фигурант и тренер - это РАЗНЫЕ профессии, разные способности и разные РОЛИ. только и всего.
тренер без фигуранта - никто. Фигурант без тренера - ещё хуже.
редкая, счастливая удача - тренер, совмещающий в себе две профессии и тренера и фигуранта."Играющий тренер"
но таких уникальных людей - единицы....
Поделиться81731-03-2011 19:15:03
Так что, может, если вы давно не встречались, стОит ещё раз посмотреть на его работу
Очень и очень надеюсь, что созреет и на нашей плодородной земле хороший фигурант. А пока ситуация такова, что каждый хвалит СВОЮ работу, а конкурентов грязью поливает. А хочется увидеть результат, а не просто слова. На деле или результатов нет или их сильно прячут, или народ такой что дальше норматива по кёрунгу собак не хотят готовить Про Сашу ничего плохого сказать не могу, он молодец что развивается и есть своя точка зрения, может так и получится что к нему пойду , но пока не созрела. А я так и сделаю как вы мне посоветовали От меня не убудет, а его работу я и правда давно не видела.
Поделиться81831-03-2011 20:11:52
редкая, счастливая удача - тренер, совмещающий в себе две профессии и тренера и фигуранта."Играющий тренер"
но таких уникальных людей - единицы....
И гдеж оне водятся?
Гангстер,мне кажется ,что эта ситуация не только у Вас такая....
Поделиться82010-04-2011 21:57:14
http://www.youtube.com/watch?v=TjD7PhWXsjg
я только что ПРОСМОТРЕЛА РОЛИК С МАЛИНУА.
то, что я УВИДЕЛА - возмутительно.
стыдно перед собакой. За ЛЮДЕЙ СТЫДНО.
ВСЁ, что мы предполагали - состоялось. К СОЖАЛЕНИЮ.
Показательное угандошивание недоделанной собаки за деньги её владельцев.
Поделиться82110-04-2011 22:08:19
Какая именно сылка? И почему вы решили,что семинар платный? Фатин денег не берет. И в чем вы увидели проблему с собакой?
Поделиться82210-04-2011 22:12:18
И почему вы решили,что семинар платный? Фатин денег не берет.
он БЕССЕРЕБРЕННИК, видимо.......кататься по всей стране и РВАТЬ чужих животных за СВОЙ СЧЁТ.
пока живут на свете дураки......... ОБМАНЫВАТЬ им видимо, с руки!
Поделиться82310-04-2011 22:17:19
И в чем вы увидели проблему с собакой?
в ФАТИНЕ и владельцах собаки, ПОЗВОЛИВШИХ рвать животное.
КАЖДОЕ занятие должно соответствовать цели и задаче: подвести собаку к решению поставленной задачи, решению задачи В ПОЛЬЗУ СОБАКИ, подкреплению ЖЕЛАТЕЛЬНОГО поведение, совершенствование навыка! Собака должна уходить ДОВОЛЬНАЯ , освоившая НОВЫЙ навык борьбы и ВСЕГДА победившая!
на ЭТОМ видео ахуЭнный мЭтр поиздевался , просто поглумился над молодой собакой как мог, гоняя и сорвав её как бродячего шакала...........
сбив СО ВСЕХ ХВАТОВ, не ПОДТВЕРДИВ собаке ни в хватке, ни в атаке победу НИ РАЗУ.
он - маладЭц.
а мне - насрать, я НАПИШУ!
УСЛЫШАВ ИМЯ ФАТИН - БЕГИТЕ ПРОЧЬ, схватив в охапку собаку, пока такой ЗАЕЗЖИЙ маладЭц не насрал ей в душу и голову........!
Поделиться82410-04-2011 22:18:19
Вы меня видимо не слышите денег он не берет. В чем вы увидели срыв у собаки? И еще раз дайте ссылку на ролик. Прошу третий раз первые мои посты куда то изчезли.
Поделиться82510-04-2011 22:22:01
ему ВСЕГДА нужны БЕСПЛАТНЫЕ жучки, чтобы красоваЦЦа тем, как ЛИХО он ИХ умеет обрывать со хвата своими профессиональными увёртками...........
а ДЕНЬГИ он берёт с мальчеГО, которых учит делать то же самое. ОН - ПОДЛЕЦ по отношению к животным и ЧУЖОЙ тренерской работе.
МЭТР от нью коммерческой кинулохии . и подпись: Елена Типикина.
Поделиться82610-04-2011 22:23:01
И в чем вы увидели проблему с собакой?
На малинячьем форуме несколько раз спрашивали над чем работали с собакой на этом ролике. Ответили, что над увертками, над проходами через трещотку и над способностью держать давление. Чему собака научилась в этом подходе на Ваш взгляд?
Поделиться82710-04-2011 22:24:11
Чему собака научилась в этом подходе на Ваш взгляд?
да пипец собаке......... оборвана НАДОЛГО...........
Поделиться82810-04-2011 22:32:09
Я не буду с вами спорить куда мне до вас. Завтра специально сниму КАК теперь этот пес работает. И кстати с мальчиков не было взято не копейки.
Поделиться82910-04-2011 22:34:36
Завтра специально сниму КАК теперь этот пес работает.
абаССАЦА! Фатин жучку ПОГОНЯЛ, со хватов ОБОРВАЛ, бамбуками попугал, с атаки СОРВАЛ - и он, пёс то бедный, СРАЗУ и ТЕПЕРЬ афигенно ЗАРАБОТАЛ!!!!!!
вот он - секрет РАБОТЫ, треснул, дал три промаха, отогнал бамбуком И ВОТ ОНО, СПОРТИВНО - РАБОЧЕЕ ЩАСТЬЕ! ахаха.........
дама, Вам - НЕ К НАМ.Есть другие ПОЛЯНЫ, где из закопанного золотого вырастают Денежные Деревья......
Фатин НЕ ВЗЯЛ, говорите? а ВЫ ВЗЯЛИ С НЕГО за порчу своей собаки, а? За АРЕНДУ животного, чтобы на ПРАКТИКЕ показывать КАК НАДО плющить и гонять собаку?
Поделиться83010-04-2011 22:39:04
Не менее интересно было бы увидеть, как он работал до.
Поделиться83110-04-2011 22:40:25
http://www.youtube.com/watch?v=Zk3N4D1U … detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=Khhc4GK0 … detailpage
Просила вас выкладываю сама вот мой пес.
Поделиться83210-04-2011 22:41:03
КАК только ЭТА собака ( тот, кого гонял Фатин) УВИДИТ НОРМАТИВНЫЕ приёмы, которые опознает, как приёмы , через которые прошла на семинаре у Фатина - улетит с атаки мимо со свистом.
Поделиться83310-04-2011 22:45:43
Просила вас выкладываю сама вот мой пес.
ВЫ РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ??????? КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ, чтобы на Вашего МАЛИ раз за разом, С РАЗМАХА И БЕСПЛАТНО падала безногая и безрукая БУРАТИНА, которая пришла УЧИТЬСЯ у Фатина ????!!!!!!!
ВЫ ЧОКНУТАЯ, или просто ИДИОТКА??????? ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, как такой неумёха МОЖЕТ ПЕРЕЛОМАТЬ, ФИЗИЧЕСКИ ПЕРЕЛОМАТЬ В ГРУБОМ ПАДЕНИИ ВАШУ собаку?:??????
не.......дама, вам не к нам.........
ВЫ ЧЕМ ГОРДИТЕСЬ????? больная дефка........ просто больная, блин.
Поделиться83410-04-2011 22:48:17
вот мой пес.
Пес вполне себе хороший. Но на втором ролике я в последнем пуске испугалась, что после спотыка фигуранта собака войдет в спину или в плечо. Не поняла смысла ринговой собаке работать на рукав. На резинке делается одно, на рукаве ровно противоположное... хотя могут быть вполне логичные объяснения именно для этой собаки...
Поделиться83510-04-2011 22:52:18
Пес вполне себе хороший.
достался дуре........
Поделиться83610-04-2011 22:53:10
акБар
А правда, что собака с ролика, выложенного Типикиной, защитой не занималась? Что у нее специализация ВВ?
Поделиться83710-04-2011 22:56:37
Но на втором ролике я в последнем пуске испугалась, что после спотыка фигуранта собака войдет в спину или в плечо.
зато ОТЛИЧНО вошла хорошая плотная собака не в рукав, а в оттопыренную в локте тряпку, научили...........
Поделиться83810-04-2011 23:00:27
научили....
Это от работы в спину. Собака вошла в ближайшее место. Я бы стремалась принимать ее на рукав в догон. Тем более так позиционировать рукав, чтоб его было практически не заметно. Фатин, кстати, рукав держал по другому...
Отредактировано Акула (10-04-2011 23:02:56)
Поделиться83910-04-2011 23:04:49
Я вам елена не грубила. Ролик который выложила Типикина у меня не грузится сказать ничего не могу. А вы ничего не увидели кроме подения помощника,на тех роликах где мой пес?
Поделиться84010-04-2011 23:05:56
А вы ничего не увидели кроме подения помощника,на тех роликах где мой пес?
Почему? Мы же как раз и пишем, что увидели. Разве что про работу с резиной не написали.