Я фоток стырила ))) С фейсбука
https://www.facebook.com/ISPUGIANTSCHNA … nref=story
Отредактировано Норочка (29-10-2016 16:47:40)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » ЧЕМПИОНАТ МИРА IPO среди ризеншнауцеров - 2016!
Я фоток стырила ))) С фейсбука
https://www.facebook.com/ISPUGIANTSCHNA … nref=story
Отредактировано Норочка (29-10-2016 16:47:40)
Я фоток стырила )))
еще - еще!
а то пока Саша с Машей до дома доберутся фотоархив из камеры перегрузить и разобрать!
а на Галину свиту и полагаться нечего - ваще ….никогда им некогда нас фотографиями и видео баловать
еще Андрей часто отлично снимает, но понятно - что самим спортсменам некогда на фото силы - время тратить.
Если с чужих ресурсов нельзя, то удаляйте.
можно, но давайте прямую рабочую ссылку на ресурс прямо в пост к фото.
так честно, так получается взаимовыгодный взаиморекламирующий обмен.
пишите: фото с ресурса ТАКОГО ТО и ссыль.
а то пока Саша с Машей до дома доберутся фотоархив из камеры перегрузить и разобрать!
А откуда у нас фотоархив? С парадов понятно, с прогулок разных по горам, по долам, а так-то Саша видео снимал с выступлений наших )) Видео загружаю.
фото с ресурса ТАКОГО ТО и ссыль.
Сделано.
А откуда у нас фотоархив? С парадов понятно, с прогулок разных по горам, по долам, а так-то Саша видео снимал с выступлений наших )) Видео загружаю.
дык, завтра кроме видео выступления нашего Капитана еще фоток НАДО нафотать!
лица - морды, парад - знакомства!
прям,все подряд, и горы и долы и небеса и портреты коллег и судей и мелкий быт- ВСЕ ИНТЕРЕСНО!
тем более, что у Фесса шансов на последующие ЧМ поехать участником маловероятны( купированный!)
все надо снимать второпях.
чтобы было что вспомнить в деталях о вашем прекрасно реализованном шансе и о мечте выполнить квалификацию в ИПО на ЧМ.
Норочка, вы только выбирайте фото качеством получше, а то пятна размазанные зачем?
тем более, что у Фесса шансов на последующие ЧМ поехать участником маловероятны( купированный!)
У Фесса шансов поехать в следующем году ровно ноль, так как с ИПО мы завязываем.
Норочка, вы только выбирайте фото качеством получше, а то пятна размазанные зачем?
Маша, я оттуда все вытащила, что было. Качество там во всех не айс.
У Фесса шансов поехать в следующем году ровно ноль, так как с ИПО мы завязываем.
да и прислушаться стоит ко мнению Жиркевича: вам прямая дорога в ФХ, собака для этого вида спорта редкая по способностям и там его место на пьедестале может быть выше значительно.
правда, ничего не стоит и завязывать на мертвый узел.
смог же на разделе БЭ мозги собрать на 85?
а след и кусачки он любит.
одним словом, нефига категорично Фессу грозиться, да он без защиты и скиснет.
а хрен лОжить на послушание…. ну тут уж да, против генетики не шибко попереть.
эти, родня его прямая которые - завсегда на послушание клали с прибором.
качеством получше, а то пятна размазанные
я подрихтую на досуге.
да он без защиты и скиснет.
А никто его защиты и не лишает Будет кусаться в свое удовольствие. А послушание у нас - это стресс и для него, и для меня.
А послушание у нас - это стресс и для него, и для меня.
сорри, флуд: ВОТ настоящий лозунг раздолбаев!
я так маме всегда в детстве говорила, обосновывая двойки за поведение в школе.
мама!….я …..потом болею, когда учительницу слушаюсь. Мне плохо, мама…. лучше ты меня дома накажи, чем я там буду слушаться…..
маму разбирал ржач.
Фесс, В-85
Маша и Галина,поздравляю Вас с таким замечательным дебютом на Чемпионате Мира!!! Поздравляю заводчиков, тренеров и всех причастных к тренингу Фесса и Бойги! Ну и очень здорово, что в России есть ризены, способные достойно выступать на соревнованиях такого высокого уровня.
Бойга В-94
И наш эпик-фейл (а я-то переживала за послушание)
Фесс, С-78 tsb a
Маша,зря переживала,защита очень приличная ,с хорошей хваткой,неплохими переходными фазами,на лобовой устал тебя ждать,ну проигнорировал укрытие,не плотный облай в укрытии...Но честное слово,это такая ерунда по сравнению с хорошим качеством собаки и огромной вашей с Сашей работой!Вы все молодцы!Быть в зачете на ЧМ это очень почетно,да думаю и место у вас приличное будет!Вы всей стране подали пример упорства и мужества!Гордимся вами!
Maria
Поздравляю вас от всей души! Поехать с молодой собакой, практически не обкатанной на таких площадках, и главное - впервые на соревнования такого уровня! И заработать такие высокие баллы - это очень хорошо, даже больше чем хорошо - великолепно! Не бросайте начатое - у Вас еще все впереди - кобель молодой, ему ее выступать и выступать. Я знаю что самые именитые спортсмены в Германии начинают добиваться высоких результатов когда собакам уже не менее 8-10 лет исполнится. А до этого - кропотливая работа над ежегодными ошибками. Все у вас с Фесом получится - надо что бы получилось! Мы в вас верим!
Я знаю что самые именитые спортсмены в Германии начинают добиваться высоких результатов когда собакам уже не менее 8-10 лет исполнится.
Не в IPO. Вы представляете, чтоб кто-то девяти-десятилетней тяжелой собаке систематической нагрузкой давал прыжки через метровый барьер и горку? В IPO на пик выходят годам к 5-6, выступают лет до 7-8 обычно.
Но я вчера узнала, что в следующем году совместно с ЧМ ISPU по IPO впервые будет проводиться ЧМ ISPU по IPO-FH Новая цель поставлена. Достигнем ли мы ее, покажет время.
И наконец Бойга, С-87. Досадная ошибка на лобовой
Вы представляете, чтоб кто-то девяти-десятилетней тяжелой собаке систематической нагрузкой давал прыжки через метровый барьер и горку? В IPO на пик выходят годам к 5-6, выступают лет до 7-8 обычно.
Даже в ОКД это так. Для ОКД, правда, дело не столько в барьерах, сколько в снижении зрения и потери способности надежно различать жесты на 25 м.
А вот на следу бывают и одиннадцатилетние вполне успешными. Маша, ЧМ среди ризеншнауцеров IPO_FH - отличная, стимулирующая и для Вас с Фессом вполне реальная цель!
Молодцы девочки!!! Просто замечательное выступление нашей команды!!! Это не просто выступление на чужой площадке у нас в России, а выступление за Россию в чужой стране! Быть просто в зачете на таком мероприятии- это уже победа, а те результаты, которые показали наши девочки и их молодые собаки- это СУПЕР результат!!! От всей души поздравляем вас, ваших тренеров и заводчиков ваших замечательных собак!!!!! Успехов вам и новых побед!!!
Маша, не торопись, пусть пройдет какое-то время, после такого огромного стресса надо отдышаться и "прийти в себя", но в любом случае, будем болеть за вас в ИПО или в ИПО ФХ!!!
Очень радостно за соотечественников!
Переживала, иногда поминала крепким словцом. Чтобы удача была рядом с вами, девочки!
Даже приснилось мне накануне ваше ИПО
Фесс хоть и был в малине, но все равно смог собраться и блестяще для дебюта отработал два раздела.
Так сказать простой русский парень вышел и не ударил лицом в грязь.
Мария, удачи вам с Фессом в любых ваших начинаниях! А девчонкам Бойге и Буке дальнейших успехов в ИПО!
Отредактировано Риза (30-10-2016 16:59:16)
B: Larisa Tsvetkova with Sambuca vom Hatzbachtal 91
C: Larisa Tsvetkova with Sambuca vom Hatzbachtal 91a
Если верить онлайн текстовой трансляции на Profidog Лариса Цветкова c Самбукой B91, C91!
Одновременно написали с Ada
Поздравляю всю нашу команду с квалификацией на Чемпионате Мира!!!
Отредактировано nina (30-10-2016 17:05:39)
Все наши - большие молодцы и настоящие герои! Поздравляю с такими достойными результатами!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » ЧЕМПИОНАТ МИРА IPO среди ризеншнауцеров - 2016!