спаниели виснут на нем гроздьями. А их фиг стряхнешь, приходится с ними нести
Зато челюсти качаются (в смысле, накачиваются!).
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы -10
спаниели виснут на нем гроздьями. А их фиг стряхнешь, приходится с ними нести
Зато челюсти качаются (в смысле, накачиваются!).
так быстро меняется
не меняется! ровно растет, нравится ОЧЕНЬ. нарядная, яркая собака ТТТ! на нее.
ortseam
а лабро-дворика куда дели?
а лабро-дворика куда дели?
я не хозяйка лабро - дворика ,но я в курсах.
он теперь живет у друзей ortseamа у которых недавно умер такой же старичок лабро - дворик и кто упросил отдать им балбеса.
Осень...
фантастический этот красный плющ, жаль что у нас его в Питере раз - два - кустики и обчелся.
как зарево, прекрасный!
чудесное чудесное фото и снова респект вашему дивному фотографу!
он теперь живет у друзей ortseamа у которых недавно умер такой же старичок лабро - дворик и кто упросил отдать им балбеса.
ну вот, не успел я рта раскрыть, а вы уже всё и рассказали Остается только добавить чуть деталей.
Да, всё в точности так. Старичок, правда, был немножко в другую породу двориком и больше напоминал бассета, но в остальном - абсолютно такой же разгильдяй. Поэтому новым хозяевам Аксель привычен, понятен и комфортен Для них вполне нормально, что в городе собака никогда не спускается с поводка, а на даче может слинять на полдня в неизвестном направлении. Один раз он даже чуть не эмигрировал в Польшу на пароме (дача находится возле самой границы). Рассказана эта история была весело, без тени раздражения.
А у нас с ним все время было ощущение, что мы усыновили цыганчонка лет двенадцати. То есть, вроде и смышленый, и дружелюбный, и правила семейный соблюдает, и команды освоил (даже не на вкусняшках, а на интересе больше), но душой всегда не среди нас, а где-то вдалеке... там, откуда прилетают манящие запахи и доносится незнакомый лай.
Что поделать, ризен развращает. После него, наверное, мало какая собака покажется достаточно теплой, тонкой, душевной и семейной. А тем более полу-лабр с восьмимесячным опытом полного самовыгула. Так что, если честно, упрашивать нас пришлось не долго. Мы очень рады, что для пса (который пришел к нам в трудную минуту и которому мы, как ни крути, обязаны) нашлись достойные руки и все сложилось к лучшему для всех!
Осень...
Мария! Ваш фотограф - потрясающе талантливая! Каждый раз фото ваших собак невероятные! смотришь и взгляд оторвать невозможно! Ваши ризены на них - таааакие красавцы, глаз радуется!
Виктория(163), нам и правда с ней очень повезло
Осень...
Красиво. Мы свой плющик тоже давно "пасем" на предмет "когда поспеет", но у нас сплошные дожди. Решили тоже пофоткаться, пока листья просто не смыло.
Мы свой плющик тоже давно "пасем" на предмет "когда поспеет", но у нас сплошные дожди.
Мы ехали на фотосет в ПРОЛИВНОЙ дождь, готовые в случае чего держать над фотографом зонт Но погода сжалилась и на полчаса, что мы там были, практически закрутила кран. Но на листьях и веточках видны капельки )) Так что вперед! И никакие дожди нам не страшны
Дожди страшны тем, что плющик не успев покраснеть, теряет листочки и остается голым )) И никакой запланированной красоты ... А так-то да, только вперед
Maria
Kamaliona
Очень красиво!
Простите, сударыни, мне моё буквоедство, но только не плющ это, а виргинский виноград.
Плющ - вечнозеленый и листики у него не "пятерные", а цельные, более плотные и как бы лакированные.
У нас его зовут девичий виноград.
Я на даче его посадила вдоль сарая, скоро стена для фотосессий будет своя
Да, мы тоже называем девичьим виноградом. Это растение ещё и маленькие гроздья даёт, только у нас в МО они не вызревают.
Хаски - наше всё ))) Очень Рорка хорошо с ними ладит.
Наконец-то, после долгих стараний, порой даже разочарований,
в 1 год и 1 месяц ушки мы поставилиТолько почему-то на фото Маркус выглядит значительно мельче, чем в реальности...
Отредактировано ИринаГродно (Сегодня 13:51:04)
Черное стройнит!
Гаечный рывок
Риза превосходная иллюстрация к тому, зачем в резких маневрах ризену нужны глубокая грудь и широкий фронт.
Эх, люблю бородатых... а тут их аж трое!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы -10