Ялта
какая же голова у ней красивая все же! и выражене.
Спасибо.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы -10
Ялта
какая же голова у ней красивая все же! и выражене.
Спасибо.
Соскучились за хозяйкой
Очень боялась того,что попугая могут сожрать....Но теперь Крош-это зелёная собака,всегда пешком ходит за собаками,даже встречать,когда кто-то пришел,иногда выходит за собаками в подъезд,но конечно записывается домой.Очень интересно наблюдать за общением двух разных видов.Очень часто попугай нежно покусывает собак за носик,они нещасно отворачивают голову,а иногда шпиц поднимает нос,и попугай что-то достает у нее из передних зубиков,прям как в мультике про крокодила и колибри
Maria
Это БЕСПОДОБНОЕ фото!
Такая себе подчеркнуто театральная элегия: лунная ночь, дальний угол запущенного сада, герой-любовник в ожидании...
Но бросишь более пристальный взгляд на "героя-любовника" и начинает разбирать хохот: Рожа-то озорная до невозможности! Кажется, еще мгновение - и выкинет какую-нибудь штуку...
Однако, именно из-за этого фото получилось не пошлое, а живое и трогательное!
Отредактировано ortseam (03-05-2017 16:02:29)
Такая себе подчеркнуто театральная элегия: лунная ночь, дальний угол запущенного сада
Я так давно долбала нашего фотографа насчет фото черной собаки на темно-зеленом фоне, желательно, в хмурую погоду, именно потому, что мне это кажется очень эффектным, сказочным.
Maria
К антуражу - никаких претензий, все прекрасно, гармонично и правда сказочно. Но это выражение лица в стиле Джеки Чана - ну не могу я на него без улыбки смотреть )))
Но это выражение лица в стиле Джеки Чана - ну не могу я на него без улыбки смотреть )))
Это врожденное Шнауцер есть шнауцер )
Это врожденное
ну не скажите - не скажите……. нащет врожденного. я отдавала не такого, я отдавала серьезного вдумчивого мущину. Он туалетную бумагу даже уже умел на досуге из рулонов по всему дому разматывать .
у него ващето почти на всех фото - облик доверчивый, романтический.
а у его рОдное МАМО - или совершенно глупый клоунадный или ( что гораздо, гораздо чаще) он бывает с выражением :
" эй, КОМУ тут надобно дюля навесить?"
это фото смешнучее, так как сфотканоза секунду до могучего чиха.
а это - как раз насчет " навесить"…..., так и живет в вечной надежде подвалить кому сугубо за правое понятийное дело. Она - за закон и порядок круглосуточно!
Добрый день! Я новичок на вашем форуме..простите если не в той теме задаю вопрос...но не в каждой теме есть возможность у меня писать...
очень нуждаюсь в совете опытных заводчиков ризеншнауцеров. Мальчику моему 8 месяцев, ведет себя прекрасно...а на днях начал грызть пластиковый плинтус в коридоре
Маленьким был - ничего не портил...теперь решил восполнить этот пробел наверное...Утром гуляем около 45-50 минут, затем кормлю и оставляю говяжью косточку погрызть...Игрушки тоже есть...И он с 08 утра до 14,30 один дома....
Как предупредить подобное поведение??
Как предупредить подобное поведение??
взять за шиворот, подволочь волоком к плинтусу тыкнуть рожей и ГРОЗНО сказать: я тебя убью сучий потрох, если ты ЕЩЕ раз вот тут откусишь что нибудь!
ИринаГродно, можете в любых темах писать.
Беседу провели, в довольно грубой форме.. По глазам вижу -кобель всё усвоил... Надеюсь, что повторной попытки не последует
Будем знакомы: наш Маркус
аха надейтесь ваш дуралей еще что нибудь придумает На то он и ризен Моя главнючка Нюра в неполных 8 лет до сих пор стены грызет периодически и одеяла подушки рвет И ни фига ей не прилетает тк она сваливает все на Нану_дуру
А еще лучше на Семена
Болван то во всем виноват!!!!Лучше одного ризена ТОЛЬКО ДВА РИЗЕНА поверьте мне особенно если один болван помойный(фондовский)
Посмотрите на фото
ПРОСТО ШИКАРНЫЙ репортаж…….
"Опыт - сын ошибок трудных" - прав был Лександрсергеич!
Ку-ку (весеннее настроение от Гаечки)
нина
"аха надейтесь ваш дуралей еще что нибудь придумает "
Это точно....сегодня взялись за обои.......и что теперь....мой коник будет крушить квартиру в отсутствии хозяев дома?! и ведь понимает гад, что сделал плохо.....или пробовать гулять с ним не 30 минут, а час по утрам........
Верошику 8 лет.
Фотограф - Мария Доведова
Верошику 8 лет. Фотограф - Мария Доведова
Первая фотка - необыкновенный кадр! Это же надо было так "поймать"! А выражение лица какое! Чудесный кадр!
Ничто человеческое им не чуждо Можно и закатом полюбоваться
Она, конечно, не ризеншнауцер, и даже не похожа, но собака
Ну раз такая карусель, то покажемся и мы.
Знакомьтесь: Аксель (он же "плотный", "эта морда" и "сучок Ксюш")
найденыш, ~9 месяцев, порода лабро-дворик
Пришел к нам абсолютно чистым листом без каких-либо намеков на воспитание. В активе имел легкий веселый нрав, смышленость, лояльность к людям и большую тягу к общению в сочетании с устойчивой привычкой к вольновыгульной жизни. Как позже выяснилось, раньше жил у как бы хозяев, но абсолютно в свободном полёте. Бегал, где хотел, приходил когда хотел. Мама - лабрадор, папа - неустановленный прохвост.
За те полтора месяца, что он у нас, этот парень прошел огромный путь. Научился уважать правила (оказался честным малым, втихаря не нарушает - бывает только, напоказ, за что закономерно отгребает и тут же подчиняется до следующего раза). Понял вкус игр с пулером и мячиком. Ищет по нюху спрятанные вещи. Почти правильно носит апорты. Умеет по команде сидеть, лежать, ходить рядом и оставаться на месте. Пулей прибегает на команду "ко мне" (хотя ненадежно еще пока, работаем ) ФАНАТИЧНО и НЕУТОМИМО тягает велосипед. Тянуть - это вообще его страсть. Думаю, с ним бы каникросс хорошо пошел. Надо будет подумать про это на досуге...
Не все, конечно, прям так радужно. Местами, когда ведет себя как жЫвотное, раздражает до ужаса (Герка - та себя человеком считала, да и была по сути человек. Это невольное сравнение накладывает отпечаток на восприятие). Два раза убегал. Бессчетное число раз пытался нарваться и быть пожеванным большими взрослыми кобелями. Портил вещи, метил в доме, охранял еду, сбивал с ног и жевал руки. Раз даже пытался выпрыгнуть в окно на зов каких-то дворовых шавок... Однако, всё это по большей части уже в прошлом Не смотря на все раздражение и периодическое желание послать его туда, откуда пришел, - мы все таки методично его окультуривали и, надо признать, он оказался довольно отдатлив. Очень открыт к воспитанию и обучению. Быстро все схватывает и с удовольствием делает. Но при этом никогда не "смотрит в рот" и всегда немного "себе на уме".
А в целом молодец. Озорной, безбашенный, прямой, смелый, настойчивый. Нескучный такой сОбак
Отредактировано ortseam (19-05-2017 20:11:31)
Но...я так надеялась, что Вы заберете ризененка, которого отдают в вашем городе...
ризененок отдается внезапно, извещение о нем размещено недавно, Алена.
а лаброзверь пришел в семью САМ и стал личной собакой дочери.
к тому же, по моему глубочайшему убеждению, все собаки не делятся на ризенов , заслуживающих внимания и неризенов, не заслуживающих внимания.
по моему личному мнению, собаки они делятся на : МОЯ собака и ....любая другая собака.
я вот, тоже надеялась, что вы выйдете замуж за Петрапетровича Петрова.
а вы чето ....не вышли за него.
раз уж речь зашла о ризененке:
ризененка надо ехать смотреть, разбираться с ним со всем пристрастием ( отчего и вдруг наступило поведение деструктивное) и искать адекватного этой собаке владельца, кто собакин психоз изживет нормальным кормлением, прогулками и дружелюбным общением.
вариантов, собственно ДВА: ИЛИ собака совершенно ненакормлена, ненагуляна и незагружена мозгами, что резонно вылилось в неустанное нервное обжирание интереьеров, стен и неврозной попытки хоть чем то себя занять.
или собака действительно, такова, и тогда ее надо переселять в частный дом и вольеру.
ТАКОВЫХ увы, уже видано - перевидано, наплодили и ризенов и доберманов и многих прочих других, в ком патологическая неусидка требует все время какой то мельтешни.
если вариант ПЕРВЫЙ - собака очнется от нервяка очень быстро и будет отличная собака.
если вариант второй - она с ума сведет любого в квартире, такой собаке - только загородный дом с вольером и в вольере - коряги, косточки и шины..
.
к тому же, по моему глубочайшему убеждению, все собаки не делятся на ризенов , заслуживающих внимания и неризенов, не заслуживающих внимания.
по моему личному мнению, собаки они делятся на : МОЯ собака и ....любая другая собака.
+1000
Есть и такие собаки, в совместном проживании с которыми ризен раскрывается в новых сторон.
ризен раскрывается в новых сторон.
ФЛУД, сорри.
этправда. иногда ризен раскрывается и. с новых.....
собственно, флуд: мне недавно по великому дружескому секрету рассказали, что Один Знаменитый питерский Художник всякое утро начинает с того, что страшным голосом минут пятнадцать - двадцать нараспев громогласно орет, сотрясая воздух: " ОТ""СЬ ОТ МЕНЯ, СОТОНО!!!" и только потом начинает жить и трудиться.
вот и ризеншнауцеры бывают примерно, такие, как Тот, котого просят ...э...... удалиться...
кабы сама ТАКИХ шедевров великопобедной селекции лично не знала, не поверила бы ни за что, что в породе такие бывают.
однако, бывают .
надеялась, что Вы заберете ризененка
UPD: кстати, по итогу ризененок остался в прежних руках ))
Я тоже не представлял в нашей семье другой собаки, кроме ризена... Но знаете, говорят: хочешь рассмешить Господа, расскажи ему свои планы
А ризен у нас обязательно будет тоже. Просто время, судя по всему, не пришло еще.
Отредактировано ortseam (01-06-2017 13:01:31)
Черная собака прекрасна на любом фоне
Фотограф Ольга Вайвода
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы -10