Маш, а вторая буква в подписи "кениг ИПО" -не косячная?
Чем это буква ё косячная? Специально ё сделали
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы -10
Маш, а вторая буква в подписи "кениг ИПО" -не косячная?
Русская буква забрела в не русский алфавит ? Я потому и спросила - думаю, ошибиться вроде не могли. А наклейка на машину очень понравилась!
Отредактировано NatalyaS (21-01-2016 22:03:48)
Русская буква забрела в не русский алфавит ?
Ага
Ну вот сегодня дошли ручонки пофотографировать Амура
Правда фотографировать было очень трудно, т.к. Амур придумал себе новую забаву-разбегается, как-то весь группируется, и на приличной скорости ударом грудью пытается меня сбить с ног. Конечно же несколько раз ему это удавалось. Видно, что это ему доставляет огромное удовольствие-улыбка во всю ризенячью морду
А еще, Амур стал настояшей служебной собакой по поиску взрывчатых веществ. В понедельник, по окончании 3-х месячных кинологических сборов он на "отлично" сдал экзамены по поиску взрывчатых веществ на участке месности, в багаже, в автотранспорте и в помещениях. Теперь он официально допущен к несению службы.
NatalyaSВы повторите Ваши посты в теме " ризены на службе", пожалуйста. здесь тема очень быстро переполняется. а там - долго по делу будет информация о служивом ризеняке.
Повторила
Всех категорически приветствую! Иркутская область, город Ангарск на проводе. С чего все началось? А началось все с непрерывного канючиния "Папа, ну давайте заведем собачку, я буду за ней ухаживать, гулять, кормить, играть". В общем, всем знакомая история. А мне знакомая вдвойне, поскольку именно я всего лишь 22 года назад точно такими же словами уговаривал своих родителей купить мне щенка.
Откровенно говоря, я всю жизнь вырос с собаками, так что все прелести жизни мне знакомы. Правда, ризеншнауцеров среди них не было. немцы, кавказцы, алабаи, пекинес (отец подобрал из-под впереди проезжавшей машины; более наглой скотины я не видел). Но переехал в отдельную квартиру и 5 лет жил без собак.
Ну так вот, вначале шутливо, а затем и всерьез начали мы с женой обсуждать "чисто теоретически" приобретение собаки. А вот у жены был ризен в жизни, так что она так и сказала: "Только ризен". Начал я читать про эту породу (видел ее только пару раз в жизни). Мне понравилось. Начал читать дальше. Мне понравилось еще раз.
ну и чего кота тянуть за бубенцы, 31 июля 2015 года задаю в поиске клуб ризенов в нашем городе, выхожу на его хозяйку (низкий ей поклон за все, серьезно, если бы не ее советы и помощь) и через нее выхожу на заводчика, у которого 30 июля родились щенки. А тут надо добавить, что 30 июля - день рождения жены. Ну разве это не судьба? Дальше дело техники, приехал смотреть на них в 3 недели, в месяц, затем на клеймение (заодно с папашей познакомились) и вот в середине сентября у нас появился Каир Таирович. Да, да, папка наш - Таир, который Арагорн, который Господар Стайни. Кстати, сразу, мамка - Виктория Скилс Тиара пресис. Отдельная благодарность за помощь в выборе щенка Наталье ака Старта. Я ж первый раз самостоятельно собаку беру, приехал, а они все на одну морду. Выбрала вначале Наталья, затем и мы. Сказать, что кошка была в шоке - значит, не сказать ничего.
В общем, начали мы жить-поживать, и ума наживать. Я так за своих детей не переживал, как за Каира. Первые три дня мы практически с ним спали в обнимку, чтобы успокоился.
Я очень рад, что у меня в семье появился Каир. Я могу смело сказать, что это мой друг, мой товарищ, брат и наглая черножопая крокодилья морда!!!
Прошу сразу прощения за качество фото и то, что фото домашние. Просто как выйдем фотографировать, или батарейка сядет, или телефон замерзнет. Как напасть какая то.
Да, на предпоследней фото Каир справа. Слева сестра, посередине привозной крымский товарищ.
Отредактировано SPectr (24-01-2016 15:26:20)
SPectr
а вот ЗДОРОВО, Сибирь!
судя по тону вашего письма, по напору и точности формулировок
- породу вы себе выбрали яко шапку по Сеньке, в свои сани сели, одним словом.
прибыло нашего брата.
только….осторожно!
Истинный( а не ложношоушный) ризенизм практически неизлечим, будьте и к этому готовы, вечнохрроническая штука, стоит только раз этим делом заболеть.
Пусть и всего неделю раз в пятилетку
Главное, чтобы в редкий день снегопада под рукой был телефон блистательного вашего фотографа!
Пусть и всего неделю раз в пятилетку
Зато какое фото!Блеск!
Maria и фотографу снова - ОГРОМНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ РЕСПЕКТ! фото прекрасны.
настоящая светопись, с прекрасным пониманием собаки.
Maria
Действительно, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Мария!Какие все таки потрясающие фотографии!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки-будем знакомы -10