но 1,60 м - это разве высота?
Так к 160 надо ещё половину туловища приплюсовать: голова-то в самом верху! А я почти что 180 в высоту. Даже если предположить, что ноги метр, то 160+80 - это уже 240 см! Почти, как с потолка падать.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Приколы :)))
но 1,60 м - это разве высота?
Так к 160 надо ещё половину туловища приплюсовать: голова-то в самом верху! А я почти что 180 в высоту. Даже если предположить, что ноги метр, то 160+80 - это уже 240 см! Почти, как с потолка падать.
прорамма "экстреный вызов", 5 канал, сегодня, в 21:00, секунд пять покажут Типикину)))))))))))
сегодня, в 21:00, секунд пять покажут Типикину)))))))))))
А нам не покажут
прорамма "экстреный вызов", 5 канал, сегодня, в 21:00, секунд пять покажут Типикину)))))))))))
блин, поздно прочитала, не успела...
Рву на себе волосы.... Блииииин... Не успелааааа!!!!!
И я не успела А повторять не будут?
А И НЕ СТОИЛО! пятьсекунд........из десятиминутно интервью........... вот завтра - десятьминут ГАРАНТИРОВАННОГО эфира........Тока что мою АФИГИТЕЛЬНУЮ стрижку можно было разглядеть! Это меня МАСТЕРЗОЛОТЫЕРУКИНОЖНИЦЫ - мама Альтер Эго................окультурила........
ссыт невз оркин. азавтра НЕ его дружбаны придуть.
........... вот завтра - десятьминут ГАРАНТИРОВАННОГО эфира.......
Во сколько?!
Во сколько?!
записьзавтра. эфир- в субботу.
эфир- в субботу.
надо же, опять не свезло. В субботу работаю.
Мне лошади нравятся тоже. Я, как и все советские дети, мечтала о лошадях, да возможностей не было. Сейчас и возможностей завались, а вот постарела уже и высоты боюсь.
не рано ли вы себя состарили? У меня вот мечта научиться летать на самолёте али вертолёте. А за руль авто села токи два года тому и сразу поняла рано отступать. Лошадей люблю, но ездить боюсь, честно при моих 1.5 трудно туды залазить. К тому же я далеко не худенькая . да и стиписняюсь. Вот если бы была така подставка, чтобы не запрыгивать а опускаться на лошадь. Я на "козла" ёще в школьные годы не могла запрыгивать. Толчка у меня нет. Гимнастика для тайна за семью замками. Вообще прыжки вверх это для меня всегда было трудно. Вот вниз сигала. Даже однажды полезла прыгать с парашютом, так будущий муж настоял чтобы сняли оттуда, а то он не хочет быть вдовцои досрочно. Слезла. только потому что сделал предложение суп набора ( руки и сердца).
Отредактировано Tatyana (04-02-2009 08:37:52)
Barty написал(а):
Мне лошади нравятся тоже. Я, как и все советские дети, мечтала о лошадях, да возможностей не было. Сейчас и возможностей завались, а вот постарела уже и высоты боюсь.не рано ли вы себя состарили? У меня вот мечта научиться летать на самолёте али вертолёте. А за руль авто села токи два года тому и сразу поняла рано отступать. Лошадей люблю, но ездить боюсь, честно при моих 1.5 трудно туды залазить. К тому же я далеко не худенькая . да и стиписняюсь. Вот если бы была така подставка, чтобы не запрыгивать а опускаться на лошадь. Я на "козла" ёще в школьные годы не могла запрыгивать. Толчка у меня нет. Гимнастика для тайна за семью замками. Вообще прыжки вверх это для меня всегда было трудно. Вот вниз сигала. Даже однажды полезла прыгать с парашютом, так будущий муж настоял чтобы сняли оттуда, а то он не хочет быть вдовцои досрочно. Слезла. только потому что сделал предложение суп набора ( руки и сердца).
Что-то произошло со мной, не иначе. Я всё сознательное детство на деревьях, крышах, заборах и прочих возвышенностях провела. А сейчас уже и на качелях страшно. Но я всё-равно рискну. К весне ближе. Надо же, к едрене-фене, приучать организм к хорошему!!!
Вот, уже и конюшню нашала. Поблизости. Почти.
Отредактировано Barty (04-02-2009 11:23:01)
К весне ближе
Боюсь, что и у меня к весне получится. Кони весной бешенные! Такое тварят! У нас в конюшне, по крайней мере Надо, думаю, сейчас все-таки доперется, хоть немного вспомнить, как это делается, а то весной - прямая дорога на корду будет. Скууууучно!
Пойдемте в конюшню, что ли? Ну в тутошнюю, виртуальную
Кони весной бешенные! Такое тварят!
Ну кто ж такое начинающему-то пишет!
Barty
А вы хотели бы на себе об этом узнать ? Да и я же пишу про частную конюшню в Российской "глубинке". Может в Германии с этим как-то справляются? Но не знаю, весна ведь! И люди с ума потихоньку сходят, и собаки. Ну и коники радостно беситься начинают, как солнышко пригревать начинает.
А вообще-то, пугаться вам нечего, вряд ли вам сразу таки выдадут озорную и горячую кобылу или злобного жеребца. Есть же коняжки для новичков - тихи и кроткие
Пожалуйста!!!! Уточните,передача будет в субботу,на пятом канале,так? А во сколько? Оооооочень посмотреть хочется!
Сейчас посмортера программу,в 17.30 будет программа "Сейчас" это в ней покажут? Больше там вроде ничего такого....
Отредактировано Sheri (04-02-2009 11:43:08)
Barty
А вы хотели бы на себе об этом узнать ? Да и я же пишу про частную конюшню в Российской "глубинке". Может в Германии с этим как-то справляются? Но не знаю, весна ведь! И люди с ума потихоньку сходят, и собаки. Ну и коники радостно беситься начинают, как солнышко пригревать начинает.
А вообще-то, пугаться вам нечего, вряд ли вам сразу таки выдадут озорную и горячую кобылу или злобного жеребца. Есть же коняжки для новичков - тихи и кроткие
Я так надеюсь, что я к ним для начала, с месяцок хотя бы в стойло поубирать позахожу. Чтоб привыкнуть.
Я так надеюсь, что я к ним для начала, с месяцок хотя бы в стойло поубирать позахожу. Чтоб привыкнуть.
Уважуха!!!! С яблоками и морковкой ходите!
Barty
Надеюсь,всё таки,что лошадки там стоят в денниках,а не в стойлах.....
Barty
Надеюсь,всё таки,что лошадки там стоят в денниках,а не в стойлах.....
Откуда ж я знаю, где они там стоят! Может, и в денниках...
пойдуя на себяксоседке втеливизер приколюсь. Приколы же чай.........какал сто, в19. 30. передача неское время, грят.
Нету у меня такого канала а где нить еще покажут? Или мож в нете глянуть можно будет?
Посмотрел. Ситуацию этот сюжет совершенно не проясняет, имхо. Впрочем, скандал - всегда на пользу выставке!
Посмотрел.
А можно хоть немного просветить общество - о чем речь идет?? А то канала нет, а любопыт но....
Так к 160 надо ещё половину туловища приплюсовать: голова-то в самом верху! А я почти что 180 в высоту. Даже если предположить, что ноги метр, то 160+80 - это уже 240 см! Почти, как с потолка падать
Это голова на 2.40, а попа всё на техже 1,60. Вы ж не головой ездить будете.
Ситуацию этот сюжет совершенно не проясняет, имхо.
Проясняет.Главный смысл - выгнали невзорку нахрен. Как юрлицо. А вот как всадника зОвём - а он неидёть.....иНИКОГДА НЕ ПРИДЁТЬ. Падать кверху попой с одуревшей лошади мэтр не готов. На глазах тысяч человек- тем более. Прикинь, что будет с его лошадьми, которые НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО, кроме его манежа.Ни разу не вышли за ворота.выставке скандалы не нужны. Об этом и сказано. а ВОТ ЗАЧЕМ НЕВЗОРЫЧ ТАКУЮ ХРЕНЬ ЗАТЕЯЛ? ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ, НАВЕРНОЕ...........ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ОБКАКАЛСЯ.
Лена. Это тебе понятна ситуация. Я смотрел как посторонний человек (хотя немного знал о ситуации заранее) и мне построение сюжета логичным и последовательным не показалось. Сторонние наблюдатели-тележурналисты осветили конфликт интересов, но не намекнули даже на его истинные причины. Насколько я понял, Невзоров отказался от конного спорта вообще (неважно по какой причине: неспособности ли, в целях создания нового имиджа ли, из ханжеского принципа ли, из добросовестного заблуждения и дремучего невежества ли) и делать ему на вашем конно-спортивном празднике вообще нечего. Даже не логично было бы появляться (а он ещё не клинически больной). А вот проталкивать свои идеи в виде журнала и видеоматериалов он будет пытаться. Тем более путь вполне проторенный GREENPIESEом и другими "зелёными".
Сторонние наблюдатели-тележурналисты осветили конфликт интересов, но не намекнули даже на его истинные причины
естественно! ресурс то -личный, сашкин, типа...........
но главное -прозвучало. Из огромного интервью осталось несколько моих слов. да и они самые мягонькие. Но человек разумный всё же останется в недоумении- отчего это рыба наша в три минуты успел поспоритьсам с собой? То ему до слёз обидно, понимаш, шо не пустили........
то-"много чести", мол на сраную выставки идтить....А конники хохочут по всем сайтам и форумам. Но этот репортажик - самый приличный всё же.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Приколы :)))