кровожадная полицейская собака
Приколы :)))
Сообщений 781 страница 810 из 998
Поделиться78231-07-2010 05:17:49
-У вас щенки овчарки есть?
-Есть.
-А сколько им?
-2 месяца.
-а уши стоят уже?
-им 2 месяца!!!
-но они же овчарки!! Уши должны стоять!
-Извините-вы мужчина?
-даа
- А у вас в 2 месяца уже все стояло?
-Какого размера?
-до 2-х кг.
-это большие
-на мой взгляд, маленькие
Вдруг на том конце вопль:
-мне уже давно говорили, что у вас слоны!!!
Материальное положение, ужасное, а йорка всё таки так хочется, именно йорка.
Мне сказали, что вы добрая душа, и можете войти в моё положение.
Мне бы хотелось, стандартную суку, для разведения, но под щенков.
Буду ждать вашего ответа, положительного или отрицательного. "
- А когда будет завоз?
-В смысле?
-Они у вас большие?
- В объявление же написано, малые белые.
-А тоев абрикосовых,случайно нет?
-У вас пудели белые?
-Да.
- Совсем белые?
-Целиком.
- А ПОЧЕМУ?
- Это у вас щенки?
-Да.
-А какой породы?
-Малый пудель.
- Малый пудель? А мы хотели лабрадора.
- Вы щенков продаете?
-Да.
-Нам нужна девочка.
-У нас только мальчики.
- Точно девочек нет?
-Нет.
- Точно?
-Да.
- Но нам же нужна!
-Извините ничем не могу помочь.
- Но может быть все-таки у вас есть?
.... (ага, есть, за диван закатилась, блин!)
Ну и не совсем звонок, но тоже в тему (объявление то же самое). Позвонили, все спросили, уточнили цену, всё всех устраивало, договорились, когда люди придут за щенком. В означенное время звонок в дверь, я открываю, впускаю, из комнаты радостно летит моя гоп-команда малышей. У покупателей глаза на лоб "Но они же белые!" Я ошарашено: "А Вам зеленые были нужны?"
Поделиться78331-07-2010 05:26:40
Помёт сенбернаров.
- А родителя большие?
- Большие.
- А сколько см в холке?
- Папа 96, мама 87.
- А щенки какого роста будут?
- Учитывая, что им ещё 30 дней, то пока сказать ничего не могу, предполагаю, что не маленькие.
- Ну как мама, или как папа?
... слегка утомлённо отвечаю, чётко выговаривая слова, как при беседе с умственно отсталыми.
- Кобели - как папа, а суки - как мама.
- А у вас и те и те есть?
- Да и кобели и суки.
- А грязи от кого меньше?
- В смысле, грязи? Я своих собак мою регулярно, поэтому грязи не много и от кобеля и от суки
- У нас до этого был пекинес, кобель, так мы до сих пор в ужасе. сколько от него грязи было!!!!!
- Всё таки у пекинеса короткие ноги, и ес-но, что он брюшком и шерстью всю грязь на себя как пылесос метёт....у сенбернаров ноги длинные и поэтому...
Обрывая меня на полуслове:
- Как длинные, они ж тоже коротконогие, мне сказали!
- ??????????????? СЕНБЕРНАРЫ КОРОТКОНОГИЕ?????????????? С ростом 97 см в холке??????????? Это не так!!!!
- Да??? Вы уверены?
(я с новой точки зрения посмотрела на моих слонов, может действительно любовь глаза застила, и они коротконогие?)
- Да! Уверена! У меня сейчас живёт 2 сенбернара и ни один из них не коротконогий настолько, чтобы брюхом грязь с земли подбирать...
- Да.... мне сказали заводчики всегда своих собак расхваливают, потому что щенков не продать!
(учитывая, что все выходящие объявления начинаются со слов СЕНБЕРНАР щенки, то вопрос как нельзя более своевременный)
- СЕНБЕРНАРЫ.
Да? (разочаровано). А мы хотели лабрадора, или уж в самом крайнем случае ши-тцу!
(как вам разбросик, а?)
- ничем не могу помочь, если хотите, могу дать телефон питомника, в котором занимаются разведением лабрадоров.
- ... и ши-тцу??????
- Ну, если очень поискать, могу найти телефон питомника шитцу.
- Так они что ни в одном месте будут продаваться?
- ??????????????
- Не-е-е-е-е, такое нам не подходит! Мы хоти, чтоб всё сразу посмотреть.
Так а вы почём сенбернаров своих продаёте?
- Вам зачем, ради интереса? Вы же лабрадорами интересовались. Так искать вам телефон?
- Только если они все в одном месте будут продаваться. Вот на рынке, как хорошо, приехал и всех сразу увидел и выбрать можно....
- Вам адрес Птичьего рынка подсказать?????????????????????????????????????????
Отредактировано Света.gr (31-07-2010 05:27:53)
Поделиться78431-07-2010 05:28:33
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки
купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку.
тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки.
Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку.
тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки.
Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в
неограниченном количестве!
Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех
четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть!
тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук
кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!!
Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен,
замена двери.
тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка.
Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы.
тел. *****
Мы когда только собирались собаку покупать, звонили в разные питомники, интересовались ценами, ну как все, наверное, делают. И вдруг в нашем городе появляется объявление о продаже китайчат (а город у нас небольшой, тогда еще ни разу этой породы у нас не видела). Конечно, решили позвонить. Звонит папа и говорит :"Здравствуйте, нам нужна голая китаяночка с пышной шевелюрой" На том конце пауза секунд на 15 и потом вопрос: " Мы вам тут что, публичный дом?" Папа не туда попал, он позвонил в бассеин...
Вот, тоже был случай. Первый помет. Вся в волнении. И тут звонок. Приятный мужской голос начинает интересоваться собаками. А я ему в ответ:" голые девочки столько стоят, а голые мальчики столько...." Пауза...."Хорошо, я подумаю", -вежливо ответил голос....Больше не звонил.
Мама:" Ну вот видишь -даже не овчарка"
Обе гордо удалились.
Поделиться78531-07-2010 05:30:23
Звонит мужчина по объявлению о продаже щенков афгана:
- Мы тут с женой хотим собаку и выбираем между лабрадором и афганом, не подскажете кого нам лучше взять?
Начинаю объяснять, что эти породы разные настолько, как небо и земля... Пытаюсь добиться чего они вообще хотят от собаки в будущем. В итоге выясняется, что они афгана с голденом перепутали
-------------------------------------------------------
- У вас щенки есть?
- Есть.
- Мальчики или девочки?
- И те и другие.
- А они рыжие? (в объявлении указан рыже-белый окрас...)
- Рыжие с большим количеством белого - очень нарядные.
- А такого окраса не бывает! Это плембрак!
- ????
- А какая у вас порода?
- Амстафф.
- А-а-а... Мы английского спаниеля хотим.
- ????
- А не подскажете где можно купить?
--------------------------------------------------------------------------
Помёт амстаффов, осталась одна 5-ти месячная сука - очень качественная и экстерьерная, ищем надёжный шоу-дом или совладение. В объявлении: "Щенок АСТ, 5 месяцев, сука, только для выставок, дорого..." Звонит мужчина:
- Вы щенка ещё не продали?
- Нет.
- А почему? Она же уже большая?
- Ищем надёжных людей, которые будут водить её на выставки и заниматься дрессировкой.
- Не! Мне это не надо. Мне на цепь в будку, чтобы кости грызла!
- ???? (чьи кости то...)
------------------------------------------------------------
- А дорого это сколько?
- .... евро...
- Ого! А у меня 100 долларов есть! Давайте я сейчас подъеду...
- Не надо! Мы вам щенка не продадим!
- Почему? У меня же 100 долларов есть... Тогда вы её вообще никогда не продадите...
- Себе оставим.
И после достаточно продолжительной паузы:
- Если бесплатно отдавать будите - вы мне звоните!!!
---------------------------------------------------
Буквально недавно звонок:
- Я звоню по объявлению. У вас щенки афгана ещё есть?
- Щенков у нас сейчас нет. А что за объявление? И почему в нём указан наш телефон? (последний помёт афганов в Минске был 4 года назад...)
- Жалко... Это я тут макулатуру перебирала...
- Хам!!! - и бросили трубку.
2. Телефонный звонок в полдвенадцатого ночи. Если учесть что только что отдала в новый дом 2,5 месячного малыша с наказом "если что случится - звонить в любое время дня и ночи", понятно, как колотится сердце, пока тянешься к телефону.
диалог:
- Это квартира Денисовых?
- Да
- Питомник Дикий ВерЕск? (с ударением на втором слоге)
- Да
- Скажите, а вы их как размножаете?
... Пауза. Пытаюсь объяснить полуночному звонильцику, КАК разводят собак, но чтоб приличными словами и не обидно...
- Так он у вас черенками или семенами?
- Кто?
- ВерЕск. Мне для дачи нужно.
- Вы где наш телефон взяли?
- В газете.
- Там написано, что питомнк шотландских терьеров?
- Да. Но мне верЕск нужен.
- Извините, шотландские терьеры - это собаки, я собак развожу.
- Так что вы людей обманываете!!! ... пауза.. А где верЕск-то купить можно?
- а что она такая мелкая?
.... Улька мелкая? 14 кг???
- нам на цепь нужно, двор охранять.
- а вы правильно ли породу выбрали?
- правильно, нам нужна собака Сталина, они говорят очень агрессивные
- так вам черный терьер нужен, а это шотландские
-мы же спрашивали по телефону - какого цвета щенки, вы сказали - черные...
Поделиться78601-08-2010 00:15:15
Ща на пёсике прочитала
"бабушка моей подруги, рассказывала кому-то по телефону (подруга услышала), что Нюше (ризен) трепанацию сделали (имелся в виду триминг)... )))"
Отредактировано Sheri (01-08-2010 00:16:00)
Поделиться79004-08-2010 18:23:16
Видео "Животные в Африке и чудо-фрукт МАРУЛА"
Поделиться79104-08-2010 19:00:36
Света.grспасибо, чудесный рассказ о волшебном фрукте.
Поделиться79306-08-2010 10:40:59
Упс..
Отредактировано Miura (06-08-2010 11:09:13)
Поделиться79406-08-2010 11:10:20
Сергей - спасибо за подсказку, я как-то не утруждала себя перечитыванием, просто поделилась эмоциями.
Поделиться79507-08-2010 13:11:52
Прикол от glenpet по поводу жарко всем:
http://mail.yandex.ru/message_part/cat_ … ;filetype=
Поделиться79607-08-2010 19:23:55
Нашла в инете.......
Вот так вот в жизни бывает. О собаках и не только
Год так 93-94, майские праздники. Живописная набережная местного водоема, прилегающая к лесопарку, достаточно многолюдно в связи с хорошей погодой.
В отдалении, на самом лучшем месте отдыхает компания местных "братков".
Хорошая такая компания - человек 30 коротко стриженых ребят спортивно-быковатого вида, среди которых выделялись несколько их авторитетов - в классических по тем временам малиновых пиджаках и лакированых туфлях. Отдохнувшие все они были уже изрядно, ну и как обычно, стали искать повода до кого-нибудь "докапаться".
Тут из лесопарка появляется паренек лет 18 с ротвейлером. Ротвейлер был явно не тщедушного вида, но поводка с намордником при нем предусмотрено не было, видимо, в связи с хорошим его послушанием.
Увидев собаку метров за 100, один из "малиновых" решил, что это есть хороший повод еще раз утвердить свой авторитет: "Ко мне!", "сидеть!" в перемешку с пьяным матом были слышны, наверно, даже глухому на другом берегу водоема. Ротвейлер, сообразив, что это непристойное обращение адресовано именно ему, напрягся и сделал несколько неспешных шагов навстречу оратору, недобро "улыбаясь". "Малиновый" в свою очередь решил, что невыполнение его команды даже незнакомой собакой - это прямое оскорбление ему лично, сделал такую же зверскую физиономию, и продолжая орать быстро пошел, а потом и побежал прямо на собаку.
Ротвейлер ответил зеркально - сначала быстро пошел, а потом, не слушая хозяина, большими прыжками уже понесся к оратору. Встретились они точно посередине пространства между компанией братков и хозяином собаки - взгляд глаза в глаза, тихое, но убедительное рычание ротвейлера, в общем, сеанс взаимного гипноза. Братки притихли, внимательно наблюдая за происходящим, остальная набережная тоже.
Рассмотрев огромного ротвейлера вблизи, "малиновый", очевидно, понял, что несколько так-сказать погорячился. Боевой дух у него пропадал прямо на глазах, крик перешел почти в шепот, а команды, обращенные к собаке, приобрели скорее просительные интонации. Ротвейлер, в свою очередь, заднюю скорость включать и не думал - также глядя оратору в глаза, он задумчиво подошел к нему сбоку и задрал лапу. Желтая струя под хорошим напором потекла по брюкам "малинового" от колена вниз, заливаясь в лакированые ботинки. "Малиновый" хотел было что-то возразить, сделал полшага назад и занес ногу для удара, но ротвейлер сразу пресек эту попытку, показав свои клыки - недвусмысленно намекая, чем закончится для "малинового" такой вариант развития событий.
В результате, весь мочевой пузырь собаки благополучно перетек на брюки и туфли малинового, ротвейлер развернулся, и сделав на прощание несколько "закапывающих" движений задними лапами в сторону "малинового", неспеша направился к хозяину. "Малиновый" также развернулся и захлюпал в сторону братков.
Набережная выдохнула, опасаясь однако открыто выражать свои эмоции. Побледевший хозяин ротвейлера в ожидании неизбежного продолжения "банкета", т. е. разборок, взял таки собаку на поводок, но далеко уходить не стал, предоставив ротвейлеру заслуженную возможность искупаться. Братки продолжали молча стоять в непонятках, видимо, не зная как реагировать на происшедшее и ожидая реакции своих авторитетов. Через пару минут их общего совещания, от компании братков отделилась группа в пять-шесть человек во главе с другим "малиновым" и бодрым шагом направилась в сторону хозяина собаки. Паренек побледнел еще больше, но вызвав собаку из воды, спасаться бегством не собирался, очевидно, приготовившись к "последнему и решительному" бою. Остальной народ также встрепенулся, ожидая активного продолжения бесплатного спектакля.
Отделившаяся группа братков во главе с другим "малиновым" встала шеренгой в 2 метрах от парня с собакой. Снова немая сцена и притихшая набережная. Другой "малиновый" как-то медленно и нехотя лезет себе за пазуху пиджака, под которым явно что-то оттопыривается. Наконец в его руке появляется -(чтобы вы думали?)- пачка купюр. Протягивая ее хозяину собаки и кивая в сторону первого (пострадавшего) "малинового", который тоже заинтересованно наблюдал за ситуацией в дальней группе братков, он с непередаваемой интонацией произносит: "Мужик, ты это, давай еще раз организуй - теперь на заказ и за бабки".
Все в ауте. Занавес
Поделиться79713-08-2010 18:36:25
История из жизни (чьей-то жизни )
Рассказал приятель: На работе нужно было протянуть кабель, под подвесным потолком в большом зале. Расстояние примерно 300 метров. Обзвонил несколько фирм. Выяснил сроки. Все делают примерно за неделю с привлечением 3-4 работников. Ну и оплата соответственная. И тут попадается фирма. Делают в течении 2 часов. И по цене ниже. Позвонил, согласовали время, цену, ждет. Приехали два парня и собака такса. Сняли одну плитку в начале и одну в конце зала. Привязали кабель к таксе и запустили под потолок. Второй в это время с фонариком подзывал собаку с другой стороны. На всё ушло от силы час.
ТАКСОМОНТЕР
Поделиться79813-08-2010 22:06:02
ТАКСОМОНТЕР
см. пост 516 в этой же теме!
Поделиться79914-08-2010 05:19:27
правда жизни
Поделиться80014-08-2010 09:04:41
см. пост 516 в этой же теме!
Судя по всему кто-то взял на вооружение ИДЕЮ практического применения собаки-таксы....
У нашего человека все и всё идет в дело
Поделиться80215-08-2010 21:03:26
http://www.vesti.ru/videos?vid=295126
бедная........
можно сказать - прям померла на рабочем месте.
Поделиться80316-08-2010 09:35:31
Просто красивый клип,смотреть со звуком
Поделиться80516-08-2010 10:13:10
Оптические иллюзии
ухтышка!
Поделиться80917-08-2010 13:43:07
Ferenir
впечатлило........
Поделиться81018-08-2010 01:54:25
Прикольно!
это не прикольно.
это - ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!