СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы :)))

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Света.gr написал(а):

А он и так уже с 2008 на балансе правозащитных организаций и профсоюзов, даже страница в инете личная есть ! Очень популярный пёс, психика у него ещё та, не боится не выстрелов, ни огня, не воды, ничего абсолютно, а дымовые шашки, которые полиция в демонстрантов кидает, он в зубах утаскивает ! Про него даже CNN репортаж часовой в 2009 году делала...

Так может он и организатор? :D

0

752

Ferenir написал(а):

Так может он и организатор?

Вполне возможно... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

753

Анекдот из жизни...

Выставка местного разлива в начале 90 годов.... тоХда крупных собак было намного больше.. счас аж обидно... на ринге одна - две собаки... а тоХда ! Мама дорогая))))) яблоку упасть некуда...

Так вот.. Жара, выставка у моря, в Паланге... Ринг догов - выставляются суки и их не просто много , а очень много... и я безбашенная решила пошутить.... Тихонько так говорю судье : " Женя, а ты на крипторха проверил?"  ( язвительно так ... пряча улыбочку в кулак) Он , автоматом тыц руку под хвост... а там! Мама родная... нету ничего  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  то есть... ну хоть бы одно кокайко, а то пусто.... у судьи глаза на лоб))))) не сразу дошло, что ринг-то сук)))))) Но это пол беды... нужно было ещо и выражение лица хозяина суки видеть)))))))

+7

754

Прошу, не раздувай слона
Из маленькой зелёной мухи,
История в пяти томах
Основана всего на слухах...

Ну, да, вчера зашёл сосед,
Ну, посидели, поболтали,
Меж нами ничего ведь нет,
А что бокалы? Что бокалы?
Ну, выпили чуть-чуть вина,
Так за твоё же ведь здоровье!
Я ж верная тебе жена!
А ты в мой адрес сквернословишь!
Ну да, ушёл под утро он,
Так мы тебя всё обсуждали
Как мне с тобою повезло
Какое чудо мне досталось!

А ты кричишь, Как я могла,
И бьёшь о пол своим копытом!
Ну, а рога, а что рога?
Так это - кальция избыток!

+4

755

Распорядок дня владельца щенка.

Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица.Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи,подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по-быстрому умыться,покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять.

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру,последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в "Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в"Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?".Отчалить на работу.

Час дня

Влететь в квартиру,выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь,вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать стой стороны митинг"Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Шесть с копейками.

Влететь в квартиру,получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками,вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет,слопать свой ужин,найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив.Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Девять.

Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь.Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок,миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен.Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в"Отбери щетку". В процессе игры рухнуть,поскользнувшись на луже.Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать.

Тихо,тихо,не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку,который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя,так бы и стукнула подушкой.

НЕ МОЁ, ТЫРНУЛА МОЯ ЗНАКОМАЯ И ПРИСЛАЛА...

+3

756

ВЫСТАВОЧНЫЕ"люди"

Это не признанная FCI порода.В их доме бардак(не всегда),в то время как вольеры идеально чисты.Они преодолевают тысячи километров,тратят баснословные суммы на бензин,гостиницы,еду,чтобы привести домой хотя бы малюсенький кубок и ленточку.Часами беседуют по телефону с другими собачниками только на им двоим понятном языке.Могут забыть дату дня рождения супруга,но ЕВРОПЕЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА-никогда!
   Мы идентифицировали новую болезнь,вероятно вызванную вирусом <<обладания собакой>>.Эта болезнь,очевидно,уже существует в течение значительного времени,но только недавно наука идентифицировала эту болезнь и начала изучать ее.Мы назвали ее Синдромом Приобретенной Собачьей Одержимости(СПСО). Сначала,СПСО,как предполагалось,имел психологическое происхождение,но после того,как два молодых исследователя внезапно решили стать собачниками-выставочниками,мы поняли,что имеем дело с инфекционным вирусом.Эпидемиолог идентифицировал три стадии этой болезни и ее типичные симптомы.Вот-стадии и симптомы,известные на данный момент.
   ПЕРВАЯ СТАДИЯ-легкие симптомы

1.Вы думаете,что выставка собак за 300 километров от дома-это близко
2.Вам начинает нравиться вставать в пять часов утра,чтобы покормить и прогулять собаку
3.Вы думаете,что проводить несколько часов в день,тренируя собаку-это здорово
4.Вы думаете,что тратить менее трех тысяч долларов в год на выставки-это скромно
5.Вы не можете представить жизнь без собаки!!!

ВТОРАЯ СТАДИЯ-серьезные симптомы

1.Когда вы покупаете машину,первым делом,о котором вы думаете-сколько клеток,или собак влезет в машину
2.Когда вы ищете себе новый дом,вы беспокоитесь о том,достаточно ли места в округе для того чтоб выгуливать собак,есть ли лес,речка
3.На собачью еду вы тратите больше,чем на семью
4.На ветеринаров вы тратите столько же,сколько на докторов
5.У вас нет денег,потому что вы свозили собак на выставку
6.Вы покупаете в год больше одной машины,потому что гарантия на 70 тысяч километров быстро кончается,когда вы возите собак на выставку
7.фоток ваших собак больше,чем фотографий вашей семьи
8.Большинство ваших разговоров крутится вокруг собак.

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ-неизлечимая

1.С утра вы просыпаетесь и обнаруживаете,что посадили своих детей в клетки,а собак положили в детские кровати
2.Вы знаете имя и родословную каждой своей собаки,но не знаете,что это за незнокомец ошивается в вашем доме,а потом оказываетья ,что это ваш муж(жена,теща и т.д.)
3.Соседи,настаивают,что все дети которые бегают вокруг вашего дома и нервируют собак,ВАШИ!
4.Вы все время говорите вашим детям"лежать"и "фу"
5.Вы платите в фонд по защите собак колледжа,в которам учатся ваши дети
6.Вы ездите по выставкам часто,что забываете,где живете
7.Когда ваши родные говорят:"Или собаки,или мы",вы выбираете СОБАК!

У вас есть симптомы этой страшной болезни?У вас еще есть надежда!

+2

757

Света.gr
:cool:  :crazyfun:  :D
Первая стадия у меня есть полностью и часть ВТОРОЙ!-

Света.gr написал(а):

ВТОРАЯ СТАДИЯ-серьезные симптомы

1.Когда вы покупаете машину,первым делом,о котором вы думаете-сколько клеток,или собак влезет в машину
2.Когда вы ищете себе новый дом,вы беспокоитесь о том,достаточно ли места в округе для того чтоб выгуливать собак,есть ли лес,речка

Похоже, что уже НЕИЗЛЕЧИМО :rofl:

0

758

Света.gr написал(а):

5.Вы не можете представить жизнь без собаки!!!

Света.gr написал(а):

3.На собачью еду вы тратите больше,чем на семью

-ЕНТО ПРО МЕНЯ.

+1

759

Можно немножко пофлудить ? Нашла это видео, смеюсь второй день... :D  :D  :D
http://www.youtube.com/watch?v=LBC7pilG … mp;index=5

Отредактировано Света.gr (17-07-2010 04:22:11)

0

760

Вы думаете,что проводить несколько часов в день,тренируя собаку-это здорово
Когда вы покупаете машину,первым делом,о котором вы думаете-сколько клеток,или собак влезет в машину
Когда вы ищете себе новый дом,вы беспокоитесь о том,достаточно ли места в округе для того чтоб выгуливать собак,есть ли лес,речка
На собачью еду вы тратите больше,чем на семью
фоток ваших собак больше,чем фотографий вашей семьи
Большинство ваших разговоров крутится вокруг собак.
Вы все время говорите вашим детям"лежать"и "фу"-И "рядом" иногда говорю :D
Когда ваши родные говорят:"Или собаки,или мы",вы выбираете СОБАК!- был один кекс,сказал такое....даже договорить не успел, его шмотки с балкона полетели :mad:
Вы не можете представить жизнь без собаки!!!
-Вот это всё про меня...но без относительно выставок

+1

761

Sheri написал(а):

Когда ваши родные говорят:"Или собаки,или мы",вы выбираете СОБАК!- был один кекс,сказал такое....даже договорить не успел, его шмотки с балкона полетели :mad:

:D  :crazyfun:  :crazy:
Когда Базука подросла, муж как-то заикнулся, что неплохо бы собачку переместить жить на улицу, в будку...?
:mad:  :mad:  :mad: Что я ответила и в каких выражениях точно сейчас впомнить не могу, то есть кто, как быстро и в какую будку... но собаШке теперь разрешается спать и на диванах... :D

Sheri написал(а):

Вы все время говорите вашим детям"лежать"и "фу"-И "рядом" иногда говорю

подобные команды от меня слышит муж и внук, еще команду "Ко мне" в английском варианте и специфически произнесенные слова: - мАлАдЕЦ!!! Good boy! и т.д. :D

Отредактировано glenpet (17-07-2010 11:48:23)

+1

762

http://s45.radikal.ru/i109/1007/57/d9d550c652b4.jpg

+3

763

Lera
актуально :cool:  :D

0

764

ПРАВДА О СОБАКАХ.

- Они могут целый день пролежать в Вашей кровати.
- Они услышат, как Вы открываете их консерву в квартале отсюда - но не Вас в той же комнате.
- Они могут выглядеть тупыми и милыми одновременно.
- Они рычат, когда у них плохое настроение.
- Когда Вы хотите поиграть - они тоже хотят поиграть.
- Когда Вы хотите отдохнуть - они всё равно хотят поиграть.
- Они просто фантастически убедительны, когда им что-нибудь нужно.
- Они полюбят вас на всю жизнь, если вы будете чесать им животик.
- Они везде разбрасывают свои игрушки.
- Они делают ужасные вещи своим ртом - а затем им же пытаются Вас поцеловать.

Вывод: Они - маленькие волосатые мужики!!!

+2

765

ВсЁ!... Я рыдаю!

Гуляю я счас с Шайтаном... ну что бы его чуток погонять  бросаю мячик.... да вот казус вышел -  мячик возьми, да оденься на клык и с таким громким звуком "ПУФ" умер. Но ... это присказка)))))) Как только раздался грозный "ПУФ" Шайтан начал выкручиваться как акробат пробуя понюхать свою попку...да с таким удивленным взглядом : " Фигасе!  Я оказывается и так могу! Круто" Вся эта картина продолжалась минуты две  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+8

766

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/07/25/7c/7c928d98402a3671e08c24841b23b24e.jpg

Это не про наших !?

+2

767

ELKA написал(а):

Это не про наших !?

Про мою :D  :'(  она при фигуранте такой же вид виноватый делает :crazy:

0

768

Попытка всосать кошку через нос :D
http://s61.radikal.ru/i174/1007/ae/4311c038a784.jpg

Кошка в шоке :crazyfun:

+10

769

тема серьезная - это панорама Курская битва на Прохоровском поле, но... Трезор подыграл

http://s14.radikal.ru/i187/1007/3c/6d94316f7fb5t.jpg

+4

770

Московская кафешка :D каклеты и жаркоп рулят :D

http://s48.radikal.ru/i119/1007/52/be600c9d1777.jpg

+11

771

Sheri написал(а):

каклеты и жаркоп рулят

А, простите... *бляши*? и *грель табака*? :crazyfun:

+2

772

СОБАЧКУ НЕ ВИДАЛИ ?

+2

773

Maria написал(а):

А, простите... *бляши*? и *грель табака*?

Да там почти каждый пункт капец :crazyfun:  :D

+3

774

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   картошка фри и картошка пюрИ)))))) прям в рифму...

+1

775

Когда же в школу? :flirt:

Отредактировано Gema (28-07-2010 15:55:55)

+8

776

Не ходите, дамы, а Африку гулять !

http://s43.radikal.ru/i101/1007/89/b579a198e525.jpg

0

777

http://s002.radikal.ru/i197/1007/45/6007b2274642.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1007/b3/5e28ff80b542.jpg

Отредактировано Света.gr (29-07-2010 15:49:50)

0

778

ИНТЕНЕТ-НОВОСТИ

В Киеве на «птичке» продают маленьких чупакабр
15:03 / 29.07.2010
Просят от 200 долларов за детеныша

На столичном «птичьем» рынке, что на Куреневке, появилось весьма необычное предложение. Хотите - верьте, а хотите - нет, но это маленькие чупакабры.
Вчера журналист «Багнета» приехал на рынок с обычным желанием – купить себе котенка-перса. Но увиденное там заставило напрочь забыть о покупке.
В одном из торговых рядов стояла женщина, а на ее прилавке скромно лежала табличка с надписью: «чупакабры». В корзинке рядом, свернувшись клубочками, спали пятеро непонятных существ. На вид – щенята-уродцы с неправдоподобно длинными тельцами, но абсолютно голые, с маленькими иголочками вдоль хребта и уже заметными тонкими клыками. Женщина утверждает: это и есть детеныши
мифической чупакабры. Просит за одного около двухсот долларов.
Сначала она отвечала неохотно, но потом все-таки созналась: приехала в Киев из Закарпатья буквально на пару дней. Где взяла животных, так и не сказала, говорит, всем тогда заработать захочется. По ее словам, питаются малыши исключительно мясом, но только свежим, не протухшим. Лучше всего идут кролики, но однажды ее семья резала свинью, так всю кровь они тоже выпили за милую душу. Предупреждает: играть с ними опасно, можете поплатиться глубокими ранами от клыков, которые долго не заживают.
Относительно покупателей, то их у женщины не много. Кто-то боится неизвестного зверя, кому-то денег жалко. Но вот вчера одного детеныша купил очень известный политик, говорит она. Сказал, будет держать в частном зоопарке своего загородного дома. На вопрос, кто именно это был, женщина усмехнулась и ответила: «Не скажу, я ему молчать пообещала. Но вы его часто по телевизору видите».

http://pics.qip.ru/301mFhy.jpg

0

779

Чего только люди не придумают, чтобы с лохов бабки поиметь... :D

0

780

1) Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе...

2)Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть электрочайник!...

3)Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей...

4)Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30...

5)Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими!...

6)Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги!...

7)Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны мамам...

8 Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому!...

9)Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы!...

10) Это у нас свадьба и Куликовская битва заканчиваются одним и тем же!...

11)Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая трижды!...

14)Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню...

15)Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше...

16)Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо...

17)Это мы придумали подворачивать пиджак что бы он не был виден из-под куртки и чистить ботинки рукой...

18)Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить "путинку"...

19)Это у нас армия, которую боятся  все парни до 27 лет...

20)Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги...

21)Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые...

22)Это мы громче всех кричим "Горько!" и "Занято!"...

23)Это для нас лужи - по щиколотку, море - по колено, а океан  по х...!

24)Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей...

25)Это мы придумали 5000-ные купюры, чтобы доводить до инфаркта водителей маршруток...

26)Это мы едим грязные билеты в трамваях, чтобы повезло!...

27) Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры!...

28)Это у нас единица измерения пива - ящик!...

Отредактировано Света.gr (30-07-2010 15:07:21)

+9