СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы :)))

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

И еще фотку нашла. Называется ЭМОЦИИ
Очень прошу на неудачную стойку и неудачный ракурс съемки внимания не обращать, вы на мое лицо гляньте  :D , даже не подозревала, что я так радуюсь победе :love: (это, кстати, ЛПП под Кизиной)

Отредактировано Alena (05-03-2010 13:19:47)

+4

542

Хехе... сейчас сижу пью чай с печеньками творожными, подходит мое чудо, выклянчивает одну, дальше говорю, что все, больше не дам. Через пару минут приносит рубец (сушеный от титбит) и говорит, давай меняться... :D

+5

543

http://s40.radikal.ru/i089/1003/61/99088b286d25.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1003/af/d84e68f35a33.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1003/70/e39985c9aee3.jpg

http://i078.radikal.ru/1003/b5/a58f07ed89bf.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1003/7e/dc3813e0c522.jpg

+8

544

Наблюдения за собой и за посторонними.

СлучАй первый. "Дрессировка ворон"
Иду с занятия по дрессировке с шарпеем, вся в мыслях и переживаниях по евонному шарпейскому поводу... учили с ним сегодня команду "Фу!" на тему "с земли не жрать!!!".  Уже подхожу к дому, там вокруг и на ветках вороны-галки сидят всякие. На третьем этаже открывается окно и летят вниз кусочки булки и др. еды, птичкам на обед. Птички стартуют вниз, а одна из них финиширует почти у моих ног, рядом с огромным куском батона, и клюет его. Я, нимало не смутившись, на автомате ору: "Фу!"... птичка отлетает от батона...и лишь через пару секунд я догоняю, что я, собственно, сделала-то!!!

СлучАй второй. "Похмельное утро"
Утренняя прогулка с зоопарком. Взяла гулять соседского кобла, который Сёма-Санькин внук. Идем по улице, уже погулявшие и все дела поделавшие. На тротуаре метрах в 30-40 от нас замечаю кота, мафиозного вида "я тут всё держу", здоровенного, черного с белой манишкой, пушистого... сидит над чем-то маленьким и темным, лежащим на тротуаре. Сёма скачет к котофею, но я спокойна: знаю, что он кота не тронет, а бежит понюхать-поиграть, ибо вырос с котенком вместе и кошек любит до сих пор, хоть готовить их и не умеет. К тому же есть и вторая мысль: ага! счаз! тронь-ка такого - он тебе так тронет... Ну, накрайняк, и третья мысль: рядом огромный тополь, напротив открытое окошко подвала, да и я в случае чего не буду молча наблюдать, кто кого съест...

Однако продолжение следует совсем не из этих трех вариантов, жизнь, как всегда, подкидывает свой, четвертый. Когда Сёма оказывается рядом с котом, тот... задирает морду, видит собаченцию и... начинает яростно тереться о Сёмкины ходули, отчаянно мурлыча на всю улицу. Сёма сначала прифигел, но потом понял: ага! - киса всё-таки играет!!! и лапкой его, осторожненько так, лапкой! Кот: "МУРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!" - и к Сёме под пузо, межу задними лапами пролез, и опять к морде идет тереться.

Тут я подошла уже совсем близко. Кот обрадовался мне еще болльше, чем Сёме, и стал тереться попеременно о нас обоих. И тут я наконец-то увидела НАД ЧЕМ СИДЕЛ КОТ НА ТРОТУАРЕ!!! (Я-то издали и сослепу решила, что это или кусочек еды коту достался от бабуськи какой-нить, или же он сам мыша словил и доедает.). Это был ПУЗЫРЕК ОТ ВАЛЕРИАНОВОЙ НАСТОЙКИ...

Без комментариев. Занавес падает.

Отредактировано Анжелика (12-03-2010 01:51:54)

+5

545

" ДА БРОСЬ, С  АНЁК" - РАССЛАБИЛ...........:crazyfun:  :cool:

0

546

Анжелика написал(а):

Тут я подошла уже совсем близко. Кот обрадовался мне еще болльше, чем Сёме, и стал тереться попеременно о нас обоих. И тут я наконец-то увидела НАД ЧЕМ СИДЕЛ КОТ НА ТРОТУАРЕ!!! (Я-то издали и сослепу решила, что это или кусочек еды коту достался от бабуськи какой-нить, или же он сам мыша словил и доедает.). Это был ПУЗЫРЕК ОТ ВАЛЕРИАНОВОЙ НАСТОЙКИ...

БЛИН.........   а что стало с котом дальше?

он же мог об автомобили на ходу пойти тереться! пьяному же море по колено.........

0

547

Распорядок дня владельца щенка

Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять.

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.

Восемь утра

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Час дня

Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Шесть с копейками.

Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Девять

Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.

Десять тридцать.

Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.

+14

548

Лариса,какое счастье,что это уже позади))))

0

549

dverka написал(а):

Лариса,какое счастье,что это уже позади))))

И позади..., и впереди... :playful:

0

550

Лариса написал(а):

И позади..., и впереди.

Самое интересное, что периодически по этому тосковать начинаешь.....

+2

551

Лариса написал(а):

Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.

Лариса написал(а):

Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном

Лариса написал(а):

Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".

Лариса написал(а):

Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку".

Ежедневно :love: Щеночку 4 годика :love:  :shine:

0

552

хотя если проанализировать,Maria,вы правы выделив данные фрагменты)))

+2

553

Лариса написал(а):

Распорядок дня владельца щенка

почти один в один, только дома уже не гадит и ночью раза 3 пристает :D

+1

554

Maria написал(а):

Ежедневно  Щеночку 4 годика

Это точно  :yep: , особенно с большой вечерней прогулкой - кажется, что сейчас рухнешь без сил и не встанешь до утра, а этим все мало, как ни выматывай
И сейчас опять картина, называется: Блэк поел мяса. После сырого мяса - скачки и бесиловка с приставанием поиграть в игрушку - это уже традиция :D

+3

555

удалено автором

Отредактировано glenpet (20-03-2010 15:50:16)

0

556

Это хоть и не ризен...
Осторожно! Доминантный кобель!

Отредактировано dwell (14-03-2010 00:37:01)

+4

557

dwell написал(а):

не ризен...

это ОЧЕНЬ смешно и смачно!
правда....и немного грустно.....ведь Девочка ТАНЦУЕТ.

0

558

ТипикинЫ написал(а):

правда....и немного грустно.....ведь Девочка ТАНЦУЕТ.

Причем шикарно танцует! И получилось и трогательно в результате и смешно - нечастое сочетание :)

+1

559

http://vkontakte.ru/video49802070_138440244
смеялась ОЧЕНЬ. :crazyfun:

+1

560

Наткнулась в нете. Совершенно гениальные детские вещи. А комментарии курсивом делали взрослые тети и дяди.

Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна.
И громко солнцу улыбаясь,
Повисли дети из окна,
Леня К. (7 класс)
Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа.

Андрей И.(10 лет):
Хорошо на дворе весной:
Красно солнышко лопает почки.
А это Гайдай.. Великий Князь Владимир Красно Солнышко жрет почки. «Официант! Почки царице раз!»

Птички щебетают,
Песен им не жаль,
Марина H....

Лена Т (5 класс).:
Ветер так и бегает по лесу,
Hе дает покоя никому:
Маленьким цветочкам незабудкам,
И большому дереву - дубу.

Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется «хана».

Света И. (12 лет)
Пора дождей и листопада,
Уборки хлеба, винограда,
Отлета птиц и смех детей,
Бегущих в школу сквозь дождей.
Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией «И» русским языку учился много и любовно. «Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек».

Валя Р. (4 класс)
Птицы серые летят
Hад полями, над полями.
Птичек тех зовет народ
Журавлями, журавлями.
Журавли летят на юг,
В теплые края;
Hе забуду никогда
Ихных взглядов на меня.

«Иных», Валя, «Иных». В этом слове одна буква "х". Ночной дозор внимательно смотрела? Пересмотри и законспектируй.

Таня Р. (6 класс)
Поздравить с Hовым Годом вас я рада,
И всем я шлю привет из Ленинграда,
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали.

Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для «Ночи живых мертвецов»? Не Танин ли папа?

Елена А. (8 класс)
Юношей, живущих в наше время
Мы должны любить не за лицо,
Мы должны любить их не за это,
А за что-то главное еще.

Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков.

Оля В. (6 класс)
Hаш друг Корчагин
И вот однажды ночью темной
Пришли к тебе два палача.
Убить тебя они хотели,
Увы, убили не тебя.
Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах.

Андрюша К. (2 класс)
Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать,
А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять.
Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,
А послезавтра мамы, а также и отцы.

«Люди-Х» - трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотеатрах.

Саша И. (3 класс)
Мать я люблю, как растенье,
Мать берегу, как себя.
Мать отдает всю заботу,
Чтоб воспитать мне меня.

Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья – это «пять».

Люда В.
У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..

Это гораздо круче, чем офигительный набор отверток. Живой человек в подарок. Рабыня Изаура, например…

+8

561

dar
:D

0

562

http://i055.radikal.ru/1003/bc/327351f50a4b.jpg

+4

563

dar написал(а):

Саша И. (3 класс)
Мать я люблю, как растенье,
Мать берегу, как себя.
Мать отдает всю заботу,
Чтоб воспитать мне меня.

Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья – это «пять».

Кстати зря "прикололись", если правда третьеклассник писал, то стихотворение получилось случайно глубоким

+1

564

dar
ВСЕ стихи детей ПОТРЯСАЮЩИЕ! как один.

а комменты взрослых - тлетворные.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи, посветлело на душе, спасибо!

Отредактировано Елена Типикина (31-03-2010 02:52:52)

+1

565

Немного юмора, из "зацепившего":

Новости спорта. Вчера глухонемой дайвер Василий прочитал по губам белой акулы что ему наступает трындец.

Разговор в чате:
-Помогите,уменяпробелнеработает!!!
Ответ:
-_И_хрен_бы_с_ним,_с_пробелом!!!_Настоящему_программисту_пробел_не_нужен!!!

Магазин. Очередь. Стоит молодая мама с плачущим ребенком. Попытки его успокоить ни к чему не приводят. Последний аргумент:
- Сейчас я тебя этой тёте отдам! - указывает на стоящую впереди тетку с габаритами джипа.
Та оборачивается:
- Нафиг-нафиг! Своих таких трое!!!

Семидесятилетний дед проходит медосмотр. Доктор говорит:
- вы в прекарсной форме для вашего возраста. скажите, а в каком возрасте умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер? Ему девяносто два года, и он себя прекрасно чувствует.
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер? Ему сто пятнадцать лет. И на следующей неделе он женится!
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в сто пятнадцать лет?
- А кто вам сказал, что ему приспичило? Он по залёту...

+5

566

Если это слишком фривольно, удалите плз, но мне взаправду было смешно, как давно не было смешно...

Чебурашка:
- Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня!
- Уговорил, извращенец...

Второй - тоже весело:

Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...

Отредактировано dwell (02-04-2010 01:59:01)

+4

567

http://www.vshaurme.ru/uploads/posts/2010-03/1268733885_1267799331_reklama_39.jpg
http://demotivators.ru/media/posters/954432_tschatelno-provetrivaj-pomeschenie-pri-lakokrasochnyih-rabotah.jpg

+2

568

Ferenir
первую фотку не понял, вторая - это просто зачот!!!

0

569

Здесь много букв, но каждая того стоит:

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она
выразилась,
вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я
"ничтоже
сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному
мне
возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить
ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но
отремонтировать
машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев,
и
то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

:)

+11

570

dwell написал(а):

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину.

Моя подруга в первый месяц вождения проделала нечто похожее. Что то звякнуло, она по тормозам. Вышла - лежит здорооовая железяка. Как она ее грузила - сама не понимаю. Рессора от самосвала какого то была. Но желание "поставить штучку на место" было обломлено подъехавшим мужем. Выгружали уже вдвоем.

+2