СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы :)))

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

http://i015.radikal.ru/1001/fd/cbdf56f9adc2.jpg

+5

482

Вот прислали мне рассказик новогодний!!!

"Я бухой третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял еще с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое*ал собаку. Оббегал все дворы, протрезвел,замерз, горло застудил - так орал. пока орал был послан на*уй раз десять проснувшимися жителями. че делать? А у меня в телефоне собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан еще раз, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой. Прихожу, а этот *уй сидит в квартире перед дверью с такими глазами 0_0..........  Я оказывается поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл..."

+20

483

ELKA написал(а):

рассказик новогодний!!!

Я как-то (тоже зимой) пошла с собакой гулять+мусор вынести. Санки взяла, пакет с мусором. Дошла до мусорки (минут 5 от дома), выкинула пакет, посмотрела на санки и пошла домой за собакой :D . лет 14-15 мне было.

+9

484

А у меня история наоборот была.В середине 90-х у нас очереди на хлеб по 2-3 часа были,мне тогда тоже лет 13-14 было.Я пошла в магазин,взяла с собой собу,посадила его около магазина и пошла стоять в очереди.Пока стояла-напрочь забыла что с собой была,тем более что и поводка при мне не было,практически им не пользовались.Прихожу домой,а мне домашние-А где собака? Тогда я и вспомнила,что он так около магазина и сидит.Вот выдержка тобыла,даже с места не сдвинулся.

+2

485

ELKA написал(а):

КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ПОДПИСЬ!

Так, навеяло...

Не уговаривайте, мамО:

НЕ ПОЙДУ В ДАНТИСТЫ Я,
ХОТЬ И ПЛАТЯТ - ДО "Ф"УЯ!

Отредактировано glenpet (06-01-2010 22:16:24)

+1

486

Мой друг рассказал мне новогоднюю историю: приехал он с корпоратив на глубоко под шафэ. Жена без ругани его дождалась и собачку - цвергушку вручила, чтоб, значит в качестве дополнительного проветривания, погулял с девочкой. Товарищ был "уставшим" а собачка топала с пятого этажа медленно, ну он и взял ее для ускорения процесса подмышку. Спустился. Вышел из подъезда, закурил, обошел вокруг дома ну и к подъезду пошагал. Достать бы ключик от подъезда, да что-то подмышкой мешает... Оказывается он забыл собачку на ножки спустить, так бедное животное и гуляло вокруг дома свесив лапки и мужественно молчало, видимо чутко понимая состояние хозяина. А хозяину пришлось штрафной круг гулять, ибо мы в ответе за тех, кто подмышкой.

+10

487

А я скочей несколько раз забывала. Один раз не стыдный - приехала к родителям, чай попили, поговорили, села в машину, приехала к себе, открываю дверь машины - а там и нет никого..... В панике звоню матери - а она так ехидно - НИЧО НЕ ПОТЕРЯЛА?!
А за другой раз - стыдно и больно до сих пор. Поехали на неделю в лес на оффроуд на двух Нивах. Остановились на полянке, приготовили жрачку, костер, шулюм, чайчик, перекусили, собак загнали в машину и поехали дальше. Километра через 2 огромная жирная лужа, просто так не проедешь. Выходим осмотреться, я через плечо назад "место!" привычно - и в ужасе понимаю, что Фроськи на заднем сиденье нет! Я, никому ничего не объясняя, прыгаю за руль, разворачиваю свою Нивку и несусь на ту полянку, где обедали. Принеслась - около бревна рядом с кострищем сидит моя Фроська и ЖДЕТ. До сих пор стыдно.... Собаки уж нет три года, а стыд просто невыразимый - до сих пор.... Теперь  по пять раз собак пересчитываю, прежде чем поехать.....

+7

488

смешное про корм (потырено)

Рано утром встали звери...
Потянулись, посмотрели
На стене весит программа:

"Сдать к обеду капрограмму!
Вскоре к нам приедут веты
И расскажут про диеты,
Что и как собакам кушать.
Всем полезно их послушать."

- Мяу-мяв,- сказала киска,
Вылизав до блеска миску.
Я сама, без всяких ветов
И дурацких их советов,
Чтобы не оголодать
В день съедаю граммов ...дцать
Мяска и сметанки
Из литровой банки.

- Ай ем БАРФ, - сказал шарпей.
Натуралка is ОК!
Мясо цельное с костями,
Творог, яйца с овощами.
НИКАКИХ супов и каш!
я от них впадаю в раж,
Начинаю весь чесаться,
Аллергией покрываться.

- Ну а как же Чикен Суп?
Пишут, что из лучших круп,
Из лосося, утки...
Неужели шутки?

- А в немецком корме Бош
даже утки не найдешь...

- А у нас, - вздохнул боксер,
Прячут всю ЕДУ на стол,
Ну а мне в собачью миску
Насыпают Вискас.

- Вискас - это ж для котов!
По советам докторов
Хорошие какашки
На кормах без кашки.

- Игл Пак! Не знаю лучше.
Наложил вчера три кучи!
Но зато оно не пахнет, -
Произнес, подумав бассет.

- Ну а я от Эканубы,
Чуть не дал недавно дуба.
Надо ж было так нажраться,
Что едва сумел просраться.
Оказалось корм лечебный -
Цены не для слабонервных!
Надо есть по чайной ложке
После основной кормежки.

- Я б сказал вам по секрету
Про Натюр, Про План, про эту,
Как там бишь ее? Про Пак!
Только, чур меня, без драк!
Был у них я на заводе
Вместе с кобелем Мавроди.
Производство просто класс!
Все стерильно, без прикрас.
Мясо делают в пробирке
Из отходов лесопилки...

- Эк загнул! - ввернул бриар.
Смахивает на пиар!
Надо жестко устаканить -
За рекламу корма банить!

- Нет, позволь не согласиться!
Я пришла сюда учиться.
Конспектирую советы,
Чтобы подобрать диету
Для своей подружки корсы.
Вот и задаю вопросы.

А лохматый коммодор
Молча терся об забор.
А потом сказал с тоской:
- Все брехня!

- Постой, постой...
Брешут все - на то собаки.
Но сказать, что это враки,
То что мы здесь обсуждаем!
Да ты просто невменяем.

- Разъясните мне детально,
Что в Канидэ уникально?
Никогда не ел папайи,
Мне ее не наливали...
В ней, наверно, ГМО
Значит полное г....

- А в немецком корме Бош
ГМО ты не найдешь...

- Вас ист Борщ? - вскричал Полкан,
здоровенный доберман.
Мы в немецкой слободе
На простой растем еде.
Тимбервольф унд Хэппи Дог,
Бюргер, гамбургер, пирог...

- Борщ с пампушкой - это да,
Настоящая еда
на Брайтоне в Нью-Йорке,
- облизнулись йорки.

- От такой жратвы у вас
ЖКТ расстройство - раз,
Диарея - это два,
Плюс другая ерунда.
Надо есть как волки,
Коль хотите толку.

- Это как? - спросил мастиф,
Низко морду опустив.
По полям за зайцем
Должен я гоняться?

- Чтобы зайчика догнать, -
Встряли тут борзые,
Надо форму сохранять,
а не пудрить брыли.
Без диеты от Инновы
Греи бегают фигово!
Если уж совсем фигово,
Не поможет и Иннова.

- А я намылил лыжи
На выставку в Париже.
Буду жить у тещи
Близ Версальской рощи.
Говорят, что их Канин
Сильно отличается.
Ну а тот, что мы едим
Только называется....

- А в немецком корме Бош
и канины не найдешь...

- Бош не Порш, - сказал питбуль,
Даже не Феррари!
Мы со стаффом в Гамбурге
И лучшее видали.

- А я подсел на Меррик, -
хвалился шпиц-холерик.

У лабрадора крепкое нутро
И утром и вечером кушает Нутро.
Зато у лабрадора
Нет поноса и нет запора.

- А у нас у такс беда!
Кончилась вчера еда.
Даже не присели,
Как пачку Хиллса съели.

- Нам на выставке на BIS
Пробник Хиллса дали!
Там в составе только рис -
Сделано в Китае.

И подумал маламут:
- Ну чего они орут?
Кукуруза - не лосось,
Соя - не горбуша,
Мясом, что не назови,
А оленя - лучше!

+2

489

Рассказ содержит ненормативную лексику, детям до 16 не читать!!! Товарищ прислал почитать, на просторах и-нета нашел. :rofl:

Я рыдал когда читал ЭТО!!! Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно. Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово, написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО)

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я оглох, и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг…. По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гавна. Я накинул джинсовую курточку (которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье. Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы. И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно. То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя попа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя попа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо потихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать попу. Вторая волна плавно пошла на убыль… Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами. Моя попа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала. Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку. Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать? Давление в жопе достигло критических параметров. Мне уже было все похуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя попа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я. Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом. У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть попу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя попа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки. Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пилотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою попу, мы жили в тот момент разными жизнями. Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала девушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - блин моя попа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую попу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается говно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание. хана, это просто хана, я сру прямо перед симпатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то, как кормит и воспитывает Мусю, а я сру помаленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть попу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- хана, моя попа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание. Если честно, очень хотелось послать ее на *** в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. хана, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха… Моя попа сам по себе издала, до того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого говна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. попа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи. Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне попу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне попу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне попу. Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне попу, а я просто закурил и заплакал…. И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу. Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою попу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось наружу килограмма два говна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка. А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове. Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом. Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках… У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки…. Блин, Анжела была зачетной пилоткой

+7

490

Кузькина Мать
Зачот!!!! Как я понимаю этого чувака... У меня вааще-то отличный желудок. Но поехали мы в Чехию.  Пиво там просто ДРУГОЕ, оно пьется прям с утра, часов с 9, и до позднего вечера. И никто не падает от этого замечательного чешского пива. Но нас сдуру занесло в Карловы Вары и там черт дернул меня  хлебнуть этой дурацкой минеральной водички. И ВСЕ! Перед этим был отличный обед в ресторане У Швейка, а потом экскурсия по городу. Беда застигла меня врасплох (все ощущения описаны в рассказе выше)))))). А расплох случился аккурат напротив Российского Генерального Консульства, там напротив  - памятник Карлу Марксу и красивые куститки-цветочки вокруг памятника. Вот в эти цветочки я и понеслась. Приехать за 3 с лишним тыщи км, чтобы насрать на  Карла Маркса в центре Европы! Я сидя в этих кустах, осознав комизм ситуации - просто рыдала от хохота..... Так что вот, будете в Чехии - пейте пиво. С минералкой не экспериментируйте.....

Отредактировано Runa (07-01-2010 19:56:37)

+7

491

Собаки и дети

собак всегда выгуливаю сама,никому не доверяю это мероприятие,а тут приболела   утром еще как то выползла к 5 часам совсем расклеилась Лежу в постели темпиратура голова болит,прошу сына 8,5 лет   Данил выведи собак по одной на поводке пописать и назад, ответ  : маленькие по 3 большая 4  итого с тебя 10 рублей Во как!!!!!!!!!!!!

+1

492

Пардон муа... Но как говорится- из песни слов не выкинишь!!!

В Рождество вернулся муж .Пьян, укуренный как уж.
Грусть,усталость на лице и с помадной на яйце.
Нет ключа от иномарки, партмоне и зажигалки.
А жена: - Ходил к б..дям?
-Нет !Колядки пел людям!!!

В Рождество жена вернулась,словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица ,в новой шубке из песца.
Крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки.
Муж : - откуда? Б...довала?
-Нет, родной, колядовала!!!!

+4

493

Очень милый дуэтик ежика с мышкой:)
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plu … -menya.swf

+2

494

Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и
встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака

+7

495

Лариса написал(а):

Искренне Ваша, Собака

http://s61.radikal.ru/i172/1001/6b/a29e0dc7a95d.jpg

+4

496

Урок ОКД глазами начинающего РИЗЕНШНАУЦЕРА!

Мы едем! Мы едем! Ура! Ура! Ура!
Ух ты! Приехали! Бррр, а снего-то чего так много? По самые эти... уши,
как тут ходить-то? А, прыгать буду! Из сугроба в сугроб..
Между прочим, мама, кидатьша в меня гряжной тряп.., Счас жжожую, некультурно!
Я не вою, я - пою!
Здравствуйте, дети! Чмоки-чмоки-чмоки! Давайте поигра... Мамочка, привет!
А я никого не лизал, нет! Я только поздоровался с детишками, чуточку!
Кто это там , вдалеке такой интере... Здравствуй, лыжник! Давай в твои палочки играть?!
Хых, как он забавно ногами дрыгает! Отдай палочку, отдай...
Ой, мама, твой дружеский пендель все же лишний... Я не убегал, любимая моя!
Я только поиграл в палочку... чуточку...
Кто козел хвостатый? Яаа? Кто это ж...па с ушами?
Ух, собачка! привет! Ты кто? Доберман? Дай-ка я тебя.. это.. того-самого..
Кобель? Да какая разница! Кто меня зовет? Где? какая хозяйка... я гордый ризеншнауцер, бегаю , где хочу! Понял?!
Дай-ка я тебя лучше... это..
Хмм, злой какой-то! Кусается...
Мамочка, здравствуй, ты чего такая красная? Запыхалась, бедная...
Уух, зря ты так... Все же ощущения в области попы не самые приятные..
За что я только тебя люблю.. с такой тяжелой рукой...
Ой, мам, смотри- варежка ничья! Чего "отдай сейчас же"? Ничья же...
Шашлыыыык!! Мам, я так тебя люблю! Очень-очень-очень! Кто "пошел вон, попрошайка"?
Ну и ладно, вот лягу тут под кустик...
Ваще же дядя Вова- добрый, ему фафлыка не фжалко! А мама жаднюха, подумаеш- свинина!
Хых,чего это она ему по шапке треснула? Из-за меня?! Любит все же , наверное...
Ну и денек сегодня! Устал я... спать...

+14

497

фото с реальных соревнований г Владивосток

+2

498

http://vkontakte.ru/video5785881_138349804

смотреть до конца, ОСТОРОЖНО, МАТ!
абалденный штурман :cool:

0

499

Runa написал(а):

А я скочей несколько раз забывала. Один раз не стыдный - приехала к родителям, чай попили, поговорили, села в машину, приехала к себе, открываю дверь машины - а там и нет никого..... В панике звоню матери - а она так ехидно - НИЧО НЕ ПОТЕРЯЛА?!

У меня в квартире как-то в новогодние праздники немецкую овчарку забыли. Был год 2000-й где-то, у меня ризен был, у подруг (они сестры - двойняшки), немец. 1-го вечером погуляли мы с собаками, по дороге купили винца и пошли ко мне. Сели в комнате, пьем, закусываем типа мандаринами какими-то, а собаки на кухню к маме моей пошли еду клянчить (а там нормальной едой пахло, а не какими-то там нашими мандаринами). Когда все допили, девчонки домой пошли, а я через какое-то время на кухню пошла воды попить, захожу - а там в придачу к моему Егону еще и Дарик их :jumping: Минут через 10 (вспомнили только у своего подъезда), возвращаются за ним, смеются  :D

+6

500

а я раз Кису в булочной забыла...........
домой пришла - никто не встречает!

ломанулась назад! сидит кругом  обкиданный конфетками  и сосисками  Кисыч, грустный такой на асфальте ....
и  безмолвно  так , но громко мысленно мне  грит: МАМО ВЫ АХРЕНЕЛИ ВКАНЕЦ с вашими отработками выдержки 
прям   на  Среднем проспекте та булочная, сидит , разумеется,  безо всяких поводков - намордников........

+8

501

Alena написал(а):

а я через какое-то время на кухню пошла воды попить

чёто быстро сушнячок то прихватил! :crazy:  :surprise:  :crazyfun:
видать, на старые на дрожжи! :rolleyes:

0

502

ТипикинЫ написал(а):

чёто быстро сушнячок то прихватил!     
видать, на старые на дрожжи!

Ой, да десять лет назад мы начинали 31-го и заканчивали...ну тогда, когда надо в институт на экзамен идти, так что, та бутылка была не первая далеко...Я и сейчас вроде молодая, но...здоровье уже не позволяет ТАК гулять  :dontknow:

0

503

Кузькина Мать написал(а):

Рассказ содержит ненормативную лексику, детям до 16 не читать!!! Товарищ прислал почитать, на просторах и-нета нашел.

Ну, млин, как всегда торможу...
Но навеял мне Ваш рассказик ВКУСНЫЕ воспоминания.
Гостили мы с друзьями на ореховой (Макадамия) ферме, водку "нюхали" неслабо так, в бане парились, мало-мало оппоссумов стреляли, гусей свеже-убиенных откушали, шашлыки, Ханги,  барана ЗАСТЕЛИЛИ и освежевали, Бучка, понятно наелась МЯСА ПАРНОГО от пуза.
Наутро - ехать обратно в Окленд, а у друзей на Ленд-Краузере компьютер приказал долго жить. А он, гад, тяжелый, этот Ленд- Краузер - фиг остановишься, когда буксируешь.
Ну, подцепили мы их на МЯГКУЮ сцепку на наш Айсузу-Му и погнали в Окленд, между прочим 260 км по УЗКИМ горным, ФАК, извилистым дорогам.
И тут ОНО началось!
До ЭТОГО я всегда верила Козьме Прудкову - запах, чем хорош, не нравится - НЕ НЮХАЙ!
Ага...
Базука, может после свежего мяса, а может еще чего нажралась, бегая на шести-ста гектарах земли четыре дня  (иди, проверь) - мирно лежала на заднем седеньи и...ПУСКАЛА теплых и ВКУСНЫХ голубей безостановочно!
Не, неправ Козьма - в ограниченном пространстве при невозможности остановиться (тягая Ленд-Крузера) ЧЕТЫРЕ ЧАСА кряду! ...НЕ НЮХАТЬ???
У меня слезились глаза от сероводорода, мои рвотные порывы оканчивались успехом в пакетик, за то призывы к Бучке - КОНЧАЙ П...(Е)...РДЕТЬ - были полностью ЕЕ ПОПОЙ игнорированы...
Да, чтобы Я ЕЙ еще РАЗ дала нажраться парного мяса...перед поездкой...

Отредактировано glenpet (14-01-2010 04:25:40)

+1

504

Прислали мне те, кто уже поплакал.... :bj:

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:

"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.

В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."

фото костюма канарейки:

http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

Если помните жуткий костюм канарейки для девочки -

то здесь фото другого КОЗТЮМА, тут видно, что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа:

http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg

+13

505

Samba  !

спасибо Вам..........тронуло до тихих, благодатных слёз умиления..........

ибо сказано в Писании :ЧТИ ОТЦА ТВОЕГО!!

несмотря...................ни на что...................... :yep: :'(

0

506

ТипикинЫ написал(а):

прям   на  Среднем проспекте та булочная

У меня при таких географических подробностях ностальгия начинается.  :'(
Училась в Горном на 21 линии. Дорога домой без захода в какую нибудь булочную, пирожковую, чебуречную была просто не реальна.  :no:

0

507

Подписи нет. НО ПРИКОЛЬНО!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/16/a2/a2638e29b299630326affbd2b7bb7415.jpg

+5

508

http://s47.radikal.ru/i118/1001/4d/3956dca6e2ce.jpg
Это на проспектах нашего города снято саморучно на телефон!

+6

509

Тут просматривала свой архив
Деревню Гадюкино б смыло...
http://s003.radikal.ru/i202/1001/74/e05058ea60f5.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1001/d8/2507f4ef1713.jpg

А в это время за окном -35...

+7

510

Tiara написал(а):

Деревню Гадюкино б смыло...

это что НОВОДНЕНИЕ!!!???? это в городе НОВОСИБИРСК?

Отредактировано ELKA (21-01-2010 11:19:17)

0