нина
Поздравляю Семена! Он не только Ваш баловень, он баловень судьбы. После таких испытаний попал в Ваши любящие руки. Радуйте друг друга долгие годы! Счастья и радости Вам!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Одесса. Найден ризенщнауцер
нина
Поздравляю Семена! Он не только Ваш баловень, он баловень судьбы. После таких испытаний попал в Ваши любящие руки. Радуйте друг друга долгие годы! Счастья и радости Вам!
нина написал(а):
нина
Подпись автора
Если ты захочешь найти человека, который может сделать для тебя все в этой жизни, просто подойди к зеркалу и скажи "Привет"
Спасибо!!!
нина,
От всей души долгих и радостных лет совместной жизни!
егодня моему Семену исполнилось 7 лет.Позравляем Зигги с семилетием
желаю Семену долги и счастливыж лет со своей огромной и прекрасной семьей. - Зигги
Нина и Семен,Хатуна и Зигги!!!С днем рождения !!Радуйтесь каждой минутке вместе!!!
Спасибо огромное всем за поздравления! А у нас очередная история.Подарили Семену на рождение свинью резиновую.Огромную такую в длину как моя Нанка.Сема ходил-носил-пищал этой свиньей наконец залез на кровать положил свинью под щеку и решил уснуть.Но эта свинья произвела огромное впечатление на Нанзель.Уж она и столбиком сидела и поскуливала и подвывала но Сема проигнорировал ее просьбы.Тогда Нанка залезла на кровать схватила свинью за ногу и давай ее вытаскивать у Семы из под щеки.Вытащила и уволокла.Спрятала.Сема мне жалуется.Дала ему ухо говяжье чтоб не рыдал.Но тут Нюра уже начала завидовать Выхватила ухо у Семыча чуть ли не изо рта уволокла на ковер и давай танцевать-кланяться и приглашать Семыча к уху.Семен будучи настоящим болваном поддался на ее уговоры слез с кровати...Нюра тут же ухватила ухо запрыгнула на кровать залезла в одеяло и Давай скалиться-бросаться на всех чтоб к нам на кровать не лезли Бедный мой малыш-именинник.Мелкая сучидло игрушку украла здоровая и вкусняшку уволокла и с кровати выжила.Пожалела я именинника взяла еще одно ухо и ушли мы с ним в прихожую в корыто.Там у него было и ухо и я его жалела-рассказывала как девок дурить.Он благодарно "укал".Так и прошел его день рождения.Завтра его триммингуют.Будет лысый Сема
AniaNanina
Аня, облысила парня Семочка-красавец!
Эх, голышок-кросавчег в декабре
AniaNanina
Спасибо за новые фото Семы.
нина
Не знаю Вас лично, не знаю лично заводчиков и владельцев родителей Семки, но очень при всем при этом переживаю за Семку, вернее, теперь уже радуюсь. И в Вашем лице, Нина, благодарю всех людей, которые дали новую жизнь подобранным, брошенным ризеншнауцерам.
Экого Вы все же кабанчика, Нина, выкормили и вылюбили.
Извините за патетику, приближающийся Новый год вызывает сентиментальность, наверное.
нина
не перестаю радоваться за Семкину удачу, что он нашёл свою настоящую семью. Парень красавчик и счастливчик.
Эх, голышок-кросавчег в декабре
Ну у нас в декабре +12 +10 Кабанистое существо еще и в море купается
Семен Семеным Голохвостов
И имеет кучу комбинезоноФ и курточкоФ)))))
И в пятницу идем на море фоткаться
Уверен, что глаза у него сейчас уже веселые и не такие потерянные! А его родословная известна? Рожа прям как у моего )))) и выражение глаз у моего такое же, когда ему грустно я на полном серьезе...
Уверен, что глаза у него сейчас уже веселые и не такие потерянные! А его родословная известна? Рожа прям как у моего )))) и выражение глаз у моего такое же, когда ему грустно я на полном серьезе...
Конечно известна.Отец у него - Эмир де лос Чулапос а мать Савали Гуд Лак.Он брат Зигги(однопометник) и брат по отцу моей Нюрки
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Одесса. Найден ризенщнауцер