Сегодня проспала.Вышла с собами не в наше время.Туман на улице - в двух шагах не видно.Идем-бредем как ежики в тумане.Вдруг из тумана выскакивает собашшко типа норвич терьер и бросается на Семена с визгом.Следом за "норвичем"появляется овчарка и швыряется на Семочку.Я остановилась и наблюдаю.Эти собы две девицы а Семен не дерется Но есть же НюраНана которые подлетели к овчарке и давай ее метелить(Нана скорей звуковым сопровождением).Ну тут уж и Семен подключился Я молчу тк они у меня в намордниках.Ну отметелят намордниками Вобщем забили они овчарку та к хозяину в ноги жаться.Мои отступили.И вдруг дикий визг "норвича".Я растерялась - собы возле меня а "норвич"орет как недорезанная и бежит куда то.А это оказывается Бэлла метелит "норвича" На задних лапах бежит за собашшко и бьет по жопе а та орет как потерпевшая Я начала ржать а хозяин овчарки и "норвича" сказал что у меня бандитская семейка и мою кошку нужно изолировать Я предложила ему снести дом построить на его месте суд и ходить туда жаловаться На том и разошлись Так что моя Бэлла стала настоящим шнауцером(бороды только не хватает).
Отредактировано нина (19-10-2015 10:09:46)