Одесса. Найден ризенщнауцер
Сообщений 181 страница 210 из 515
Поделиться18217-08-2015 01:57:58
стал на одесского Семочку похож.
Видный мущщина
Поделиться18301-09-2015 10:51:14
24 августа было 6 месяцев как Сема пришел в наш дом.ТК вреднейшая цверга перетянула все внимание на себя мы отложили празднование на мой выходной - на пятницу.В пятницу пошли на море потом фотографировались а затем ели шашлык(собаки наелись и спали).А тут о чудо я из холодильника достала мороженое.У Семена сна ни в одном глазу положил свою чемоданистую рожу на стол и начал колдовать(иди иди мороженое к Семену) Он помешался - за мороженое и выпечку(типа пирожки-коржики-блинчики) готов все отдать.Остальная еда на столе (даже курочка)его не интересуют.Только выпечка и мороженое.Какой то одесский гурман Из за него и Нюра стала мороженое просить(до этого за 6 лет ела только импортное отечественного производителя не поддерживала).А сейчас эти 6 глаз следящие за каждой отправленной в рот ложечкой мороженого вызывают у меня изжогу.Причем мои команды типа место-лежать-спать не действуют.Эти глаза материализуются сразу после того как я разгоняю эту банду и беру в руку ложку Наверное буду кушать мороженое по пути с работы домой.Фотографии к сож не грузятся
Поделиться18402-09-2015 03:15:29
Нина,спасибо Вам за такие истории,всегда читаю с удовольствием сама, а потом и мужу.Дома просто веселье)))
Поделиться18502-09-2015 07:58:11
Нина,спасибо Вам за такие истории,всегда читаю с удовольствием сама, а потом и мужу.Дома просто веселье)))
Подпись автора
Когда Господь раздавал животным хитрость,первым в очереди был Шнауцер.А моя без очереди влезла)))
Поделиться18605-09-2015 11:44:21
Вчера повезла свою банду на плановый медосмотр.Забегаю вперед - Семочка удивил врача-УЗИста.У нашего красавчика отменное(ТТТ)здоровье(судя по УЗИ).Анализы крови еще не забрала.Бандито влюбили в себя всю клинику вели себя интеллигентно безропотно давали лапки для сдачи крови улыбались медсестрам-врачам.Потом удалились на УЗИ.Семена посмотрели без происшествий.Следующая была Нюра.Лежит она себе-полеживает на столе потом поднимает голову поворачивается в сторону врача и..Выпускает ТАКОГО шептуна что даже у меня слезы из глаз потекли.Врач открыл окно проветрил помещение смотрит змею дальше Нюра снова поднимает голову смотрит на врача (прицеливается)и та-дам опять выпускает едкого шептуна.И так три раза.Причем прекратила свою скунсовую деятельность как только ее спустили со стола Нанку смотрели без происшествий После этого вся шнаубанда пропутешествовала со мной на базар(типа Птички) и купила ризенякам по железному наморднику.Погрузились все в машину и приехали домой.А так как перед походом в клинику я их купала-гоняла на море вся банда стучала лапами в дверь парадной и просилась домой(они же еще и голодные были чтоб кровь натощак сдавать).Пришли мои бедные собаки домой съели мясо и попадали спать.На вечерний попис выходить отказались.Даже любитель выпечки и мороженого не открыл глаз когда я ела у него под носом мороженое.Нануся попыталась понаблюдать-поклянчить у меня мороженого но...уснула на своем наблюдательном посту И ела я мороженое сама и поняла что мне не хватает этих 3 пар глазищ
Поделиться19230-09-2015 08:44:47
Наконец то в Одессе похолодало.Поэтому я достала все собачьи куртки-комбезы и начала разглядывать-примерять.С девчачьими комбезами порядок а вот Семен...Все что пошили на весну - все маленькое.Собрала я его комбезы и пошла к портнихе - расшивать.Швея три раза измеряла его-не могла поверить.Последний костюмчик моряка - грудь 86см.Сейчас 94см.Конь педальный.Отожрался обмускулился и в кровати спит Теперь переделываем комбинезоны ну и парочку свежых дождевиков шьем
Поделиться19301-10-2015 14:49:41
Отожрался обмускулился
Какая прелесть! А чем кормите? Мой так плохо ест. Может посоветуете чего?
Поделиться19403-10-2015 09:15:12
нина написал(а):
Отожрался обмускулился
Какая прелесть! А чем кормите? Мой так плохо ест. Может посоветуете чего?
Подпись автора
Если ты захочешь найти человека, который может сделать для тебя все в этой жизни, просто подойди к зеркалу и скажи "Привет"
Семен шлялся по помойкам.У нас нет вопроса ЧТО кушать Их кабанье величество жрет все подряд. и побольше и можно целый день
Поделиться19603-10-2015 13:36:36
Шнауцеры и медузы
ааа…… это неопасно для собак, по медузам топать? прошу прощения за недалекость, я редко бываю на морях.
Поделиться19703-10-2015 14:30:23
ааа…… это неопасно для собак, по медузам топать? прошу прощения за недалекость, я редко бываю на морях.
Медузы, которые огромные&жалящие, опасны живые и человеку своими щупальцами) Собакам они не страшны, у них шерсть)
Поделиться19803-10-2015 14:56:27
нина написал(а):
Шнауцеры и медузы
Подпись автора
МОЙ ТЕЛЕФОН остался прежним! 8 905 285 60 24
Главное - не кушать медуз
Поделиться19904-10-2015 07:54:31
Идем вчера с собами на прогулку.Стоят пенсионеры под штабом одного из кандидатов.Увидели меня с собами (а мои на поводочках да в намордниках - ну не придерешься) и естественно сразу типа этож сколько нужно денег чтоб таких кабанов прокормить.А так как меня уже достали эти разговоры пришлось приостановиться и обьяснить пенсионерам что у нас есть знакомый паталогоанатом (а морг рядышком это все знают) ну и этот знакомый отдает моим собашшкам ливер и требуху Мило улыбнувшись мы прошествовали мимо а пенсионеры остались стоять в ступоре
Поделиться20005-10-2015 07:46:41
Идем вчера с собами на прогулку.Стоят пенсионеры под штабом одного из кандидатов.Увидели меня с собами (а мои на поводочках да в намордниках - ну не придерешься) и естественно сразу типа этож сколько нужно денег чтоб таких кабанов прокормить.А так как меня уже достали эти разговоры пришлось приостановиться и обьяснить пенсионерам что у нас есть знакомый паталогоанатом (а морг рядышком это все знают) ну и этот знакомый отдает моим собашшкам ливер и требуху Мило улыбнувшись мы прошествовали мимо а пенсионеры остались стоять в ступоре
ААА....Нина!!!!Наш человек!!!Замечательный ответ!!!Вам ещк когда про крыс в подвале сказала Ваша "добрая" сосдка,хотела посоветовать сказать ей,что Вы там что-то подобное прячете. И мило улыбнуться Меня как-то тоже достали,так я сказала,что ночью собаку на свободную охоту отпускаю...и мы ее ВООБЩЕ не кормим.... [взломанный сайт]
Поделиться20105-10-2015 12:19:25
обьяснить пенсионерам что у нас есть знакомый паталогоанатом (а морг рядышком это все знают) ну и этот знакомый отдает моим собашшкам ливер и требуху
Меня как-то тоже достали,так я сказала,что ночью собаку на свободную охоту отпускаю...и мы ее ВООБЩЕ не кормим....
Жестко! Так же ж захочется жить долго и бегать быстро.
Поделиться20205-10-2015 12:30:46
На прошлой неделе отдыхали на море , там же , где каждый год , но впервые Зигги ртом стал хватаь медуз(может из за того, то впервые просто, без мячиков плавал вместе со мной), проплывёт немножко с медузой во рту и потом отпускает в море. Меня чуть удар не хватил , когда я это впервые увидела, но потом прывыкла. никаких последствии не было.
Поделиться20306-10-2015 07:39:39
Анна написал(а):
На прошлой неделе отдыхали на море , там же , где каждый год , но впервые Зигги ртом стал хватаь медуз(может из за того, то впервые просто, без мячиков плавал вместе со мной), проплывёт немножко с медузой во рту и потом отпускает в море. Меня чуть удар не хватил , когда я это впервые увидела, но потом прывыкла. никаких последствии не было.
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Слава богу мои до этого не додумываются (ТТТ) А то бы меня точно Кондратий хватил!!!
Поделиться20406-10-2015 08:01:21
Эта противная мелкая цверга сидящая на диете и поправляющая свое здоровье всегда ходит голодная.Поэтому она подговорила Семена украсть для нее кулечек с мусором.Просто там где стоял кулечек с мусором дотягивается только Сема.Смотрю исчезли Сема и Нана.Появляется в комнате Семен.И быстренько к нам с Нюрой в кровать.А Наны нет.Зато из гостинной доносятся шорохи.Я подумала что Бэлла снова принесла голубя и они его терзают Поэтому понеслась туда.А там картина маслом-лежит кулечек с картофельными очистками и Наночка со стаканчиком из под сметаны(диетчица )Вся борода в сметане у маленького чудовища.Я выхватила стаканчик дала обжоре по толстой попе она зарыдала и Нюре.Нюра наваляла ей тоже.Захожу в спальню а этот хитропопый откормленный кабанюра(Семен)отвернулся к стеночке и делает вид что спит(а уши как локаторы повернуты в мою сторону).Пришлось вытаскивать его из кровати вести на кухню и обьяснять что с умывальника НИЧЕГО нельзя снимать(даже если Нанка просит).Сема сделал удивленное литцо потыкался башкой мне в плечо и удалился в свое корыто(я недавно ему купила огроомное пластмассовое место понастилала туда одеял-простыней из махры и теперь ему ходят завидуют Нюра и Нана).Правда Нюра еще заодно наваляла и кошке(Луизе де Лавальер) но это впрок "шоб було".
Поделиться20506-10-2015 12:01:30
нина Ваша тема уже как комедийный сериал.
ни дня без хохмы, уже привычка выработалась: зашел, рассмеялся (читая новости) и дальше, по делам.
Поделиться20606-10-2015 13:18:15
нина Ваша тема уже как комедийный сериал.
ни дня без хохмы, уже привычка выработалась: зашел, рассмеялся (читая новости) и дальше, по делам.
Подпись автора
МОЙ ТЕЛЕФОН остался прежним! 8 905 285 60 24
Так это же здорово-смех продлевает жизнь
Поделиться20706-10-2015 14:53:30
смех продлевает жизнь
и улучшает ее повседневное качество.
Поделиться20810-10-2015 09:26:15
А Одессе похолодало.И теперь Нюра желает спать в корыте у Семы.Семен прожив в нашей семье неполных 8 месяцев научился хитрости.Утром собираюсь на работу и наблюдаю за собаками.Семен улегся в корыто а Нюра ходит вокруг и мечтает его выселить И мячиком попищала и кошек поганяла а Сема как врос в корыто.Тогда Нюра пошла и уселась на Семена.Он молчит и только глаза свои таращит Но так как Нюре не очень удобно посидела она посидела и перебралась в Нанин диванчик.Нануся бегом мне жаловаться на оккупанта.Я не вмешиваюсь Ушла в комнату одеваться.Сема и Нюра за мной.Семен влез на кровать и гудит(он от радости начал "гудеть") а Нюра бегом в прихожую.Возвращается и рожи мне строит.Выглядываю в прихожую а там в корыте (корыто длиной 1м10см) сидит жирная цверга.В серединке.И копается в простыни(укрыться).Пришлось выселять цвергу на ее законное место Нюра обрадованно увалилась в корыто а Сема с поцелуйчиками был уложен на диван в столовой и еще укрыт Ну а это наша вчерашняя прогулка
Поделиться21013-10-2015 11:54:38
Сегодня противная цверга подговорила Семена и они вдвоем пошли на помойку(диета проклятая).Нашли стаканчик из под сметаны вонючий и позвали Нюру.Нюра как положено пописала сверху и ко мне прибежала.А эти двое аж перекидаются вокруг стакана.Подозвала Семена а у него весь намордник и борода-усы в вонючей сметане Засунула его в лужу и давай мыть рожу противную.Уж он и пищал и выдирался - ну как же его королевскую бороду в холодной луже полощут.А Нюра рядом тусит-поджидает Отпустила балбеса он давай в траве качаться-вытирать свою бороденку паршивую.Я сняла Нюре намордник и разрешила ВСЕ.Уж она его за горло держала за жирные бока щипала за ножки кусала.Сначала он прижался ко мне"Мамо!Уймите эту дуру!" а потом развеселился и тогда уже мне пришлось уносить ноги А противная цверга была в сметане ВСЯ (мыла ее дома)она пряталась от наказания и мои лошади на нее наступили в игре.Уж как она плакала-рыдала на ручки просилась что даже не заметила ежика под ногами.Привела банду домой помыла всех покормила и собираюсь на работу.А у них новая фишка-они делят Семино корыто Придется покупать еще одно.И все друг на друга бегают мне жаловаться.Поэтому я схватила свои вещи быстренько оделась и из дома бегом на работу.А они втроем остались стоять над корытом(там Бэлла залегла) Жаль камеры нет интересно чем дело закончилось