Как приятно Ваши истории читать! И так всё знакомо и понятно.
В тот момент, когда всё происходит, думаешь - убью, а проходит время и без гомерического хохота вспомнить не можешь
Не дай Бог живность наша научится открывать холодильник... Мы же все на оооочень жёсткую диету сядем. Навсегда
Алаша пока только на фрукты-овощи покушается. Сожрал однажды банан вместе с кожурой (спёр со стола), а апельсинку не смог, но отдавать тоже не хотел. Так и ходил с апельсинкой во рту, пока Феня не отняла. Вы бы её мордень в этот момент видели. Это был такой облоооом Она в принципе к фруктам и овощам равнодушна.
А Алаша аж трясётся. В нашем доме строжайше запрещено ронять на пол любые фрукты-овощи. Они сразу же становятся добычей очень внимательного болваши
Одесса. Найден ризенщнауцер
Сообщений 421 страница 450 из 515
Поделиться42113-03-2017 22:13:37
Поделиться42213-03-2017 23:26:00
Не дай Бог живность наша научится открывать холодильник... Мы же все на оооочень жёсткую диету сядем. Навсегда
Не факт!У нас Эмма(прабабка ныненего поколения миттелей) открывала холодильник,но сама не воровала,а
показывала,чем хочет полакомиться... Но вот если бы молодняк открывал,то тогда бы все....
Поделиться42628-04-2017 07:37:58
А теперь подтверждение наших будней Нюрка отжала у болванов УХИ говяжьи и уснула...Над прихватизированными
А это моя цверга Савали Нина Хаген она же Нагайна она же Нануся
Любимый Семен и Ида Рубинштейн
И спят Ида Рубинштейн ТОЛЬКО ТАК у нее самая крутая грелка в квартире Фото сделано с телефона(приобрела себе новый)поэтому сорри за качество
Поделиться43005-05-2017 18:09:15
Народ подскажите у Семена на шее была какая то хрень маленькая как горошек.Водила к врачу сказали смотреть чтб не увеличилась.НО ошейник и ЭО я не отменяла ну и теперя у него есть какая то хрень.Такая круглая красивая гуляет отдельно от кожи и мышцы.Были сегодня у врача.Лучший онколог Одессы.Прифигел когда ощупал.Штука эта движется независимая.Она под кожей но к мускулам не пришита(говорю своими словами)те она передвигается сама куда ей надо.Прописали лидазу..Естественно ошейник отменили.Кто с этим сталкивался?есть советы-или пожелания?Боюсь все таки Семочке 8 лет
Поделиться43105-05-2017 18:19:50
..Естественно ошейник отменили.Кто с этим сталкивался?есть советы-или пожелания?Боюсь все таки Семочке 8 лет
это может быть: - ЧИП. чипы частенько ГУЛЯЮТ и даже сползают к локтям.
второе - маленькая неприросшая фиброма после драки( горошина твердого фибрина, органического твердого остатка от недорассосавшейся гематомы) .
третье: жировичок.
четвертое? маленький закапсулированный абсцессик, например, оторвавшаяся головка клеща или кочик колючки акации вошедший под кожу и обволочившийся соединительной тканью
и то и другое и третье - полная ХЕРНЯ. если очень пугает и раздражает - идите и удалите под местным наркозом.
Поделиться43205-05-2017 18:32:51
Эта хрень возникла когда Нюрадура бросиласт и схватила его за шею.Потом я еще ЭШО надела чтоб мозг у болвана включить.Чипа у болвана нетути.Вот грешу на то что Нюрка шваркнула его...Но лидазу колоть или нет777Врач сказал люкалывать хрень вкруговую.Отменить ВСЕ иммуностимуляторы можно принимать только хондропротекторы*болвану 8 лет поэтому сейчас пропиввает)
Поделиться43305-05-2017 18:34:30
Чет у вас с форумом может глючит!!!!
Отредактировано нина (05-05-2017 18:52:01)
Поделиться43411-05-2017 19:12:12
Ну и немного наших будней.Нюрка течет и ъочет в мужья себе ТОЛЬКО ПОМОЙНОГО ДВОРЯНИНА лет отак пятнадцати.Молодые ее не устраивают.9 мая в день победы мне дали выходной и естественно я с утра повела болванов на море.Идем-бредем по частному сектору и тут за сеткой рабицей возникаает дворняга на цепи.Страшная вонючая шерсть жесткая клочками висит.Нюра влюбилась мгновенно.Она ему писяндру в рабицу засовывала и орала и танцевала танцы любви.Пришлось взять ее на водилку-поводок и оттаскивать от этой дворняжки.Идем дальше СемаНана в свободном полете а Нюрадура на ручке-водилке.И тут...открываются ворота крутого дома оттуда вылетает хаска-девица такая страшненькая а следом за ней красавец-кобелино.Семен будучи кастрированным болваном на суку внимания не обращает зато хась шваркается на бедного не ожидающего нападения болвана и Семыч ПАДАЕТ.Я спускаю ручку и не успев сдернуть намордник со стороны смотрю.Вы же понимаете что ризен - это взрыв.Нюра долбит хася намордником железным со всей дури по хребту оно ореть и тута Семен подымается и ВДВОЕМ В НАМОРДНИКАХ оне начинают долбить несчастного кобелину хаски.Он орет.Сукахася уже смылась во двор свой хозяин в истерике забирает своего кобеля а я как обычно начинаю нацеловывать т оглажывать болванов.ИИИИ тут раздается визг цверги Она победоносно посцяла на порог двора хасей и с непередаваемыой песней покинула поле боя.Мы с хозом хасей ржали как безумные.Все остальное время прогулки Нюра Семена любила и не обижала.Ну все таки наш малыш.И заступицца за него не грех.Смеюсь коворю "Любишб болвана?" А она тут же по делам уходит.Ведьма ведь любит же и вписывается за него но..сучьность все равно правит
Поделиться43511-05-2017 23:29:30
Она ему писяндру в рабицу засовывала
От не Приведи Господь там же и в замок встать... хотя картина была бы интересная, для наблюдения со стороны!
Поделиться43623-06-2017 14:16:51
Утром в 4 часа повела своих на море.Нюру накрыл ложняк и она ведет себя неадекватно - ест говно подбирает куриные косточки и играть ни с кем не желает.Единственнье что ее немного возбуждает это старенький рваный красный мячик.За этим мячиком она даже в воду лезет и плавает(когда у нее ложка она не купается а сидит на берегу с обиженной мордой).Погуляли по морю покупались.А купаю я их по очереди - сначала Нюра со своим мячиком потом Семен со своей игрушкой.Нана купается со всеми.В это время на море приволоклась парочка - парень и девушка после ночного загула.Девушка расстелила подстилку улеглась накрыла морду полотенцем а парень ушел плавать.Я продолжаю на расстоянии купать собак.Нюра с мячиком искупалась ушла на берег и я веду СемуНану с игрушкой в воду.Вдруг раздается ВИЗГ.Или ВОПЛЬ.Оглядываюсь - орет девушка.А рядом на подстилочке привалившись с ней мокрым боком улыбается Нюра.Я понеслась туда потрясая игрушкой.Нюра вставать не собирается а девушка уже ржет.Говорит что почуствовала рядом капельки подумала что муж пришел после купания трогает - А ОН ВЕСЬ МОКРЫЙ И ВОЛОСАТЫЙ!!! Мдя представляю что она пережила обняв Нюрино тельце Вот на секунду нельзя отвлечься тут же какую то хрень выдумает благо что Сема с Наной были со мной Кстати парень на все вопли и ржание так и не вылез из воды - продолжал выгонять остатки алкоголя активным плаванием.Мы с извинениями покинули пляж.Правда девушка на память сфоткала мою группу болванов
Поделиться43711-07-2017 18:26:02
Ну держите за нас кулачки мы завтра Нюрку оперируем.
Поделиться43811-07-2017 23:32:02
Ну держите за нас кулачки мы завтра Нюрку оперируем.
будем держать.
Поделиться43913-07-2017 10:40:52
Только прочла про случившиеся в другой теме, удаляю моё предыдущее сообщениею
Соболезную от всего сердца
Отредактировано Ziggy (13-07-2017 10:48:31)
Поделиться44021-07-2017 20:19:20
новости из нашей квартиры.Потихоньку приходим в себяСемен страх потерял валяется на Нюркиных местах на кровати в спальне ложится на диван в столовой.Пару дней назад во время вечерней раздачи мяса СЕМЕН УЛЕГСЯ НА ДИВАН В СТОЛОВОЙ и начал жрать свою порцайку.Я не разрешаю своим собакам жрать мясо в кроватях можно только вкусняшки класть в кровать А ТУТ СЕМЕН С КУСКОМ МЯСА НА БЕЛОЙ МАХРОВОЙ ПРОСТЫНЕ И на какой помойке извините у него был собственный диван для поедания мяса? Козел любимый Нанка начала к знакомым подходить на прогулке и ластиться к ним(раньше сидела в стороне пока Нюра визжала и прыгала на нащих друзей) Н за мной ухаживают ВСЕ - Семен кладет свою башку и гудит Нанка пластырем прилепляется к телу кошки орут и ковыряются в голове- кусают руки-ноги короче напоминают что я не одна.Учимся жить без нее.НО у меня будет ризен веселый озорнойсмешнючий и звать ее будут Гоошенька(горгошенька те Горгона)
Поделиться44122-07-2017 00:05:41
Нина, очень рада, что жизнь в Вашей большой дружной "болванистой" семье не просто налаживается, но наполняется новыми нюансами. В таком добром и наполненном любовью и радостью доме всегда все счастливы и поддерживают друг друга.
Поделиться44223-07-2017 22:31:51
НО у меня будет ризен веселый озорнойсмешнючий и звать ее будут Гоошенька(горгошенька те Горгона)
так и будет
Поделиться44328-07-2017 19:12:10
Пошла сегодня с болванами на море.Во первых в 4 утра была гроза и Семен отказался гулять ссылаясь на то что он БОИТСЯ ГРОЗЫ.Болван.Живет у меня 2.5 года и все было нормально и дождь и снег и ветер и гроза.А тут ВДРУГ он грозы боится Был схвачен мной за шиворот и выгнан из парадной на попис.Ходил по двору прижимался ко мне жирным тельцем и пытался показать как ему плохо и какой он нещщастный и боится грома.пока не пописал домой не завела(правда вымокла сама до трусов).А мелкая дурочка в это время бегала и обьедала через намордник котов.И ей все равно дождь-гроза главное ЕДА.Ну после грозы в 6-15 пошли на море.Собак не узнать.Нанка обычно из воды не вылазила а это по.плавала начала дрожать я ее послала на берег и она поплыла и играла в песочке.Мне непривычно тк я должна следить за вещами - обычно этим занимала Нюра.НИКТО не имел права появиться возле наших вещей она с ревом летела из воды прогонять людей-собак.Сегодня какой то наглый дворянин пытался пометить наши вещи я орала из воды как бешеная а Семочка стоял рядом и таращил свои глазы.А на обратном пути(он проходит у нас через частный сектор)Нана нашла котейку.Заверещала и семен как истинный джентельмен кинулся истеричке на помощь но не рассчитал И ВРЕЗАЛСЯ СО ВСЕЙ ДУРИ В ЗАБОР.а забор там рифленный лист тонкого жести.Ну грохот стоял похлеще раската грома.За забором собачки которые орали с визгом убежали а мне пришлось уносить ноги пока не выскочили хозяева.Мои пятидесятикилограммовый малыш думаю погнул людям забор но мы не стали рассматривать.как говорят у нас в Одессе мы сделали ноги
Отредактировано нина (28-07-2017 20:13:54)
Поделиться44428-07-2017 19:30:03
нина
Поделиться44501-08-2017 18:25:15
Жизнь у нас потихоньку налаживается.Мелкая цверга решила что теперь главнюк у нас она.Решила что ей все можно что она королевна а я и Семен ее свита И стала она бегать объедать кошек на районе.Знает дрянь мелкая где расставлены кастрюльки с кашами и проталкивает эти каши через намордник на мои подзывы и вопли не реагирует. Ну хоть бы голову повернула зараза Я ее и на рулеточку брала и внушение ей делала ничего не помогает Достала она меня до печенок нас с Семеном празднует(оказывается у нас в семье она уважала только Нюру) Короче я психанула и одела на прынцессу ЭШО.Выходим раненько утречком из парадной Нанзя не оборачиваясь деловой семенящей походкой бежит к кастрюльке с кашкой.Я зову ее а у нее даже жопка выражает презрение и чешет себе эта гадость мелкая дальше.Ну я со злости ее и долбанула током.Она завизжала как будто ее разрезали на кусочки и бегом ко мне.А я ее давай жалеть и приговаривать что противные кошки позвали злых ос(озики на нашем языке) и эти злые озики покусали мою малышку.И при этом подкармливаю убогую бубличками.Одного удара хватило и моя дурочка вспомнила что я главная у них.И утреннюю и вечернюю прогулку она на подзыв бежит вприскачку и в глаза мне заглядывает и пританцовывает рялышком и по буму-качеле-горке бегает ну просто чудо а не цверг Волшебная штука это ЭШО.Прямо включатель мозга у зарвавшегося цверга А Семен только гудит и радуется глядя на дурочку Ему то ЭШО не грозит он мамин сына послушный
Поделиться44702-08-2017 17:59:27
Семочка ночью запыхтел-запищал я решила мало ли.Встала оделасьи так как рано до работы встала решила повести собак на большую прогулку (около 2.5-3 часов).Нарядила Нанзю в ЭШО одела на болванов намордники ну и вышли.Нануся большим кругом обогнула кастрбльку с кашей прошлась и села в траве.Зову ее а она сидит.Подошла угощаю бубликом не ест.Прицепила на поводочек и повела убогую.Семен бегает-прыгает кошек гоняет а мелкая семенит чуть сзади.За кошками не бегает Сема ежика нашел она не пошла орать ежу в уши.Ну думаю капец заболела.Пощли играть с Семой в палочки Нануся оживилась поиграла с веточкой.Ну правда на улице духота а я с собой водичку не взяла.Иду обдумываю что с мелкой.Лумаю может под кондиционером простыла.Угощаю бубликом - ест.Но со мной гуляет не дурочка веселушка а грустный ослик.А Семен как обычно улыбается бегает-прыгает.Привела домой помыла лапки сняла ошейники-намордники думаю померяю мелкой температуру.Засунула градусник в попу температура нормальная.Поскакала поела свой завтрак пока я завтракала сидела клянчила у меня.Вроде все в порядке.С работы встречают меня малая барабанит по двери.Зову на улицу одеваю ошейники-намордники.Семен радуется а Нануся вышла в парадную и сидит под дверью И тут я понимаю что она не хочет гулять тк боится что ее снова озики покусают (те я током долбану).Уговорила дурочку выйти на улицу там поиграла с ними в пулерок-мячик малыха покопала ямки ну и снова получился веселый дурковатый цверг ОНЕ НЕ ХОТЯТЬ ГУЛЯТЬ С ЭШО Вот же гадость мелкая теперь на всякий случай ЭЩО буду вместе с водой и игрушками в рюкзаке носить
Поделиться44811-08-2017 16:34:47
Эти двое меня в гроб загонят.Пошла гулять перед работой с ними.На улице темнота глаз выколи.На Нанзе ЭШО и видно лампочка моргает.Идем-бредем по кустам шарахаемся.Нанка вдруг куда то навострила лыжи.Подзываю не идет.Ну я ее и шарахнула.И снова зову.Не идет гадина.Сема рядом топчется зовет дальше.Сказала ему искать мелкого урода.Болван повел меня в кусты где она исчезла.Включила фонарик ищу-зовуНет мелкой.Вышли на детскую площадку а там люк открытый.Свечу в люк зову дуру и соображаю сколько же мне ждать пока рассветет.А Нанки нет.Семен болван крутится под ногами и зовет меня куда то.Погулять подальше.Соображаю что на всякий случай нужно пойти посмотреть А ВДРУГ убогая домой ушла.Цепляю Семку на поводок чтоб тоже не исчез и мчимся домой.А ТАМ ПОД ПАРАДНОЙ СИДИТ ОБИЖЕНКА И СТУЧИТ ЛАПКОЙ В ДВЕРЬ.С трудом сдержалась чтоб ее не придушить.Эта гадость вычислила что это не озики летают и обижают малышку а это злая мачеха долбит бедную обжору током Ну вот что с ней сделать?!Правда жрать по помойкам через намордник прекратила но...Такая же вредная стала.Раньше она Нюру слушала и боялась наказаний от Нюрки.А тут распоясалась.А Сема рад стараться показывает какой он замечательный.Пошла с ними сегодня на море.Слава богу вроде приходят в себя.Семка за палочкой так бегал и по горам скакал как горный КОЗЕЛ мелкая через волны прыгала-плавала Семена в восхождении на насыпи сопровождала.Умаялись бедняги пришли домой и спят-похрапывают под кондиционером.Только Семен иногда встает водички попить.Кошки где то спрятались на улице жара.Скорей бы это лето закончилось чтоб я могла болванов вечером надолго выводить а то в 6-30 утра появляются на пляжах отдыхающие со своими детьми и мы удаляемся с моря.
Поделиться44912-08-2017 05:25:31
От поганка )))Моя Брух тож любительница свалить куда-нить [взломанный сайт] Особливо в темноте насчет пожрать гадости.Такя купила обеим светодиодные ошейники-и пришло ко мне ЩЩЩастье. Очень рекомендую.Я не знаю,насколько это безвредно,но в деревне фонарей отродясь не было и царит тут тьма кромешная по наступлению вечера...Вернее,по словам моего супруга (местного уроженца)),когда-то,при советской власти все было-и шикарная ферма,и фонари на улице.Но,тк жителям сего же села в потемках сподручнее было комбикорм тырить с энтой фермы,то фонари быстро были приведены в негодность ...и по сей день в ней пребывают.
Короче,про ошейники.Из 2-х (розовый и белый) ярче и виднее белый.Дару видно далеко.А Бруха пухнатая,правда,сейчас подстриженная (догола не стрижем,иначе комары сожрут),на ней ошейника почти не видать,только когда она сбоку,поэтому я хочу еще светодиодный маячок-брелок приобрести.Может,и Вам такое приобрести?
Поделиться45012-08-2017 14:56:35
Ну вот что с ней сделать?!
на кличьте злого лиха на голову себе и собачке, глубокоуважаемая Нина.
совет один
РУЛЕТКА.