нина
Самое главное - хорошо то, что хорошо кончается! А все остальное мелочи жизни!
Одесса. Найден ризенщнауцер
Сообщений 361 страница 390 из 515
Поделиться36101-11-2016 21:49:18
Поделиться36201-11-2016 22:47:16
нина, лучше "пере", чем "недо"!!!
Поделиться36315-11-2016 20:13:07
рассказывала об этом на нашей страничке в фонде.Готова рассказать и тута Была темная ночь.Пошли в парк.Болванам там очень нравицца гулуть-бегать.Но у меня был шкурный интерес - уснули ли ежики.Как оказалось да уже спят.Я довольная остановиласт под горкой и курю.Собаки умелись на горку.Повторяю ночччь и ни одного фонаря Я стою курю возле горки малая Нагайна скатилась с горы и роется в желтых листьях под ногами у меня.И тут из ниоткуда появляются два тела на полусогнутых.Гребут ко мне и начинается а закурить а подкурить а скока время и где тут библиотека Я успела спросить не страшненько ли ко мне подходить В ответ услышала что шавку мою бояцца...И тут из темноты появляются два совершенно черных ризена и Нюрка одного из предурков долбит в паховую область намордником железным и боковым зрением вижу что Семен прыгает второму на плечи и долбит в голову намордником.Сии человеческие дебилы начинают орать "КАРАУЛ НАС ПОКУСАЛИ!".Цверга верещиит Я ржу тк сработал эффект неожиданности и идиотопободные человеки еще и обкуренные (или обколотые) отползая от нас приговаривали "Ты видел?!Это ж не собаки!!!Это же кони какие то!".Короче бедные наркеллы решили развести тетку на телефон-деньги и тут такая подлянка!Малыши мои сработали синхронно и кроме поцелуев-вкусняшек и позвалы в течение двух дней ничего не видели Поэтому через два дня пришлось включать мозги им по новой Хотя мелкой нечего включать там все мозги в другом месте - у нее сейчас течка и бедный Семен отгребает от Нюрки просто за то что он кобель(хоть и кастрированный).А змеищща Нюра не сводит своего всевидящего ока с мелкой извращенки и бедного кастрата
Поделиться36415-11-2016 21:03:48
Знакомо! У нас тоже на прогулке белый цверг обычно впереди бежит, народ не впечатляется, а потом незаметно появляется черная морда с характерным рыком, если ей не нравятся вопросы в мою сторону от запоздалых прохожих. Вопросы сразу снимаются.
Поделиться36515-11-2016 21:23:05
Знакомо! У нас тоже на прогулке белый цверг обычно впереди бежит, народ не впечатляется, а потом незаметно появляется черная морда с характерным рыком, если ей не нравятся вопросы в мою сторону от запоздалых прохожих. Вопросы сразу снимаются.
Дык мои то и без рыка сбежали В том то и дело.Просто беззвучный удар в паховую область и по голове Не ожидала от своих болванов именно этого.Обычно Нюра орет как дурная
Поделиться36615-11-2016 21:28:21
Ну видимо решила, что орать некогда, надо действовать!
Поделиться36715-11-2016 21:41:49
Ну видимо решила, что орать некогда, надо действовать!
Оне ризеншнауцер и часто оне меня поражают своим интеллектом А Семка во всем подражает - нада орать так такого ора я еще не слушала ну а если молча дык мы тут как тут
Поделиться36815-11-2016 21:43:27
Во у нас в Одессе начался снег(правда температура плюсовая,Может к ночи останется?!Болваны будут довольны
Поделиться36915-11-2016 22:16:13
Будете издевацца но Семен научился петь под бужильник.Причем пару дней назад обнаружила что этот гад исполняет прям по нотам.переставила будильник на мелодию из фильма "Белое солнце пустыни".Если запоет клянусь выложу
Поделиться37020-11-2016 18:24:54
Будете издевацца но Семен научился петь под бужильник.Причем пару дней назад обнаружила что этот гад исполняет прям по нотам.переставила будильник на мелодию из фильма "Белое солнце пустыни".Если запоет клянусь выложу
Не поет только ноты разучивает Поскрипывает-попискивает наверное подбирает тембр Позавчера ночью бегуу на кухню(а путь пролегает через гостинную)смотрю кто то из собак вырвал.Беру тряпку начинаю чистить а оно пенится.И сильно.Еле очистила пятно думаю кто же из них??Для Нанки вроде многовато.Сварила кофе курю и разглядываю туши в кровати.Вдруг Семен вкакивает и бежит в гостиную рыгать.Понятно значицца он.Опять замываю а там пены белой.Пришла снова в спально поразмышлять о увиденном(сдерживаю себя чтоб не бежать в ветеринарку).Обращаю внимание что на месте в спальне бардак.Начинаю поправлять подстилку и...Нахожу там МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ.Приблизительно такое как при Советах было коричневое и написано 72%.Я была в магазине все покупки разобрала а мыло и пачку семечек забыла на столе в столовой.Ну и болван похитил мыло и сожрал половину.Ну и рыгал.Тут же натыкала его энтеросгелем.Вроде как все в порядке.Может он мылом голосок свой разрабатывал???А вчера вечером выгуляла покормила ну и Нана зазвала Семена в гостиную для секаса.Я велела Нюрке идти разобраться а сама сижу в прихожей и наблюдаю.Семен с Наной танцуют брачный танец тут Нюра шваркается Семке в литцо А ОН РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И С ОСКАЛОМ НА НЕЕ КАК РЯВКНЕТ!!Нюрка разворачивается уши (как пишет Типикина) надевает за задницу несется ко мне вращая глазами так что белки наружу и начинает меня толкать в сторону извращенцев.Но тут Сема в пылу страсти наступил на невесту она заорала как свинья я заорала еще громче и Семен ретировался в спальню.За ним понеслась Нюра и давай его мутузить.Болван повесил свою огромную головищу и пошел ко мне жаловаться.Слава богу у мелкой извращенки течка заканчивается еще дней пять и все.Оставит в покое бедного Семена.Но я вам скажу когда я увидела его оскал на Нюркином месте я бы тоже стушевалась Очень уж страшная рожа была у него в этот момент
Поделиться37124-11-2016 14:22:00
Расскажу и я про Семочку. Вчера были у меня собаки всем составом, но без главной мамы. Собаки в шикарной кондиции наконец-то))) От мелкой вообще половина. Холеные, но не жирные. Нина, так держать!
Котенок сфинкса был закрыт в комнате и громко возмущался, шкрябаясь. Семыч сразу же решил проверить ( рычажная ручка на двери), кто там вопит. Кот после шухера уже сидел тихо)
В обед пришла дочка со школы, позвонила, мои и Нинины дверь входную дома чуть не вынесли, бегом к калитке. Я вышла открывать и говорю малой, аккуратно просачивайся, чтоб никто не выскочил. Она в щель втискивается и Семыч тихо и спокойно хап и за рукав, доля секунды, узнает, отпускает и виляет хвостом. Ребенок был в пуховик, даже не испугалась, только дырочка от клыка на рукаве. Нина, никакой он не "болван" - красавчик и умничка)
Поделиться37225-11-2016 09:21:48
Скоро этот "красавчик и умничка" погостит у вас еще :crazyfun:Будете его тушу обдирать И после посещения вашего дома у меня будет лысый болван
Поделиться37327-11-2016 02:54:06
Ну настал день ИКС.Знакомьтесь это новый член нашей семьи Ида Марковна Рубинштейн
Завтра будут свежие фотки из нашего дома.Спасибо Елене Николаевне она разрешила дать это имя.Ида Рубинштейн.Марковна она тк папа у нее Марек Очень надеюсь что она станет Семовской дочкой.Пока Нюрка взяла ее под опеку и малая спит прижавшись к главнючке.Семен аж дрожит от возбуждения но ему позволено только лизнуть малыху под хвостом.А она рада стараться таскает ризенов за бороды и копошится в их чубчиках.. :crazyfunБедной цверге позволено наблюдать со стороны за безобразиями тк она может спровоцировать ситуацию Поэтому на Нюру вся надеждаА сейчас Ида под моим контролем играет с Семой.У меня аж сердце останавливается когда она своими лапками касается его носа.Поиграла и уснула у Семена на носу.Ей всего 36 дней.Воспитают мне еще одного шнауцера :
Поделиться37427-11-2016 15:31:25
нина
Нина,поздравляю!Славная малышка!Долгой и счастливой жизни ей в Вашей семье!!
Шнауцером ее воспитают ,а будет ли она кошкой?Я в том плане,как ее Луиза де Лавальер приняла?
Поделиться37527-11-2016 17:32:15
а будет ли она кошкой?Я в том плане,как ее Луиза де Лавальер приняла?
Не будет.Это точно.Она играет-жмется с ризенами а вреднешая Луиза де Лавальер ходит вокруг таращит свои глазищи и даже кушать отказалась но она и Бэллой постоянно дралась и шипела.Поэтому малышка Ида Рубинштейн полностью вырастет шнауцером.Уж Сема ей так попку нализывает :love:Попозже фотки
Поделиться37727-11-2016 20:53:06
Класс!!!!
Поделиться37802-12-2016 08:40:17
Вообще то я надеялась что Ида Рубинштейн будем Семкина дочь.НО...НЕТ!Ида Рубинштейн помешалась на Нюре и хочет спать с ней играть с ней и сиську сосать только у нее.Нюра возмущена у нее ложняк еще не наступил А малая ходит и орет-ищет или меня или Нюру Я ее кормлю а Нюра - это мама.Хотя Нанка предлагает ей свои услуги (у мелкой начался ложняк) а Семен ооочень трепетно относится к малышке.Семка обижается и ходит ко мне жаловаться что его никто не любит И упс...Я даю ему пупчик вареный куриный и обьясняю что все бабы - дуры и не понимают своего счастья при виде моего малыша-красавчега Какие же они болваны по сравнению с сучидлами И так весело наблюдать за взаимоотношениями в стае.Ну вот скажите откуда Ида Рубинштейн узнала что Нюрка - главнючка
Поделиться37902-12-2016 13:15:38
чето ….Ида Марковна Рубинштейн покамесь с лица похожа….. на ……на Дуньку Перепуговну Колобок.
Ну , может -эт временно.
Поделиться38002-12-2016 20:23:48
…на Дуньку
Чистая Дуняха с Привоза Очень надеюсь что потянет на Иду Руюинштейн.Но пока Дуняха с Привоза.капец приобретение
Поделиться38102-12-2016 22:08:29
Славная котейка! Подрастить, стерилизовать и пусть дома собак строит. В горшок хорошо ходит? Если надо, могу подсказать несколько мыслей про воспитание котят (без насилия и наказаний). У нас кот и две кошки, коту 15 лет, кошки младше. Не царапаются, ходят в горшок и не портят хозяйские мебеля и стены.
Поделиться38212-12-2016 21:08:54
…на Дуньку Перепуговну Колобок.
Ну как бы Дунька Перепуговна Колобок становится приближенной к Иде Рубинштейн 15 декабря у Семочки день рождения и я обещаю новые фотки маминого болвана и дурковатой кошки.Надеюсь фотки будуь удачными
Отредактировано нина (12-12-2016 21:10:34)
Поделиться38315-12-2016 14:38:52
нина
Сегодня у наших двух простаков день рождение. Примите мои поздравления. И себе и вам желаю ещё дооолгие годы смотреть на ихные любимые морды. Это и вправду счачтье быть владельцем таких замечательных собак.
Поделиться38415-12-2016 14:44:59
Ниночка, пряздрявляем сыну!!! Долгих лет!!!
Поделиться38515-12-2016 16:33:01
Спасибо всем за поздравления!!!Желаем Зигги здоровья.8 лет это не много.Радуйте и меня и Хатуну еще много лет.А простак так и остался моим любимым болваном.Сегодня раздавала угощения.Огромные мясные кости.Семочка свою пайку умял и пошел завидовать Нанке.Нюра доела свою кость и присоединилась к имениннику.А Нана со своей огромной костью носится как дурень с писанной торбой и хочет ее мусолить в одиночестве.Но не тут то было!Два ризена заказали места в партере и бегают за мелкой.Пришлось выдать этим двоим еще порцайку.Нюра не долго думаю утащила свою кость зарыла ее в кровать и пришла отжимать кость у Семена.Мой дуралей отдал ей свою кость(эта ведьма вытянула у него изо рта) и пришел мне жаловаться на сучидло Пришлось идти откапывать зажиленное богатство и отдаввать имениннику А вечером мне привезут шашлык и эти трое будут еще и шашлык клянчить Скоро будут толстые как наша котейка.
Поделиться38728-12-2016 00:12:48
Ида Марковна Рубинштейн ...с лица
А по-моему, она улыбается! Так открыто, по-доброму, сразу всему миру!