Одесса. Найден ризенщнауцер
Сообщений 271 страница 300 из 515
Поделиться27324-02-2016 20:12:57
Сегодня ровно год как в наш дом пришел Семен.Такой смешной дурило абсолютно бесхитростное создание.Нюра его дурит издевается над ним все еще надеется выжить его из нашей кровати.Но Сема пользуется моим покровительством и с кровати не уходит.Остальные члены стаи (Нанка Бэлла и даже Луиза де Лавальер)его любят И от имени Семена глубочайший поклон всем участникам форума модераторам и лично Елене Типикиной.Если бы не вы все дорогие наши друзья то не было бы счастливой истории про одесского болвана Семен Семеныча.
Поделиться27525-02-2016 09:06:04
Пряздрявляем!!!!
Поделиться27625-02-2016 13:35:11
С Годовщиной Семена! Продолжайте нас радовать Вашими чудесными рассказами и фото! А Семену и всем "млявочкам" долгой и веселой совместной жизни!
Поделиться27725-02-2016 15:20:06
Нина!!Поздравляю Вас с такой важной для всех вас годовщиной!!!Живите и радуйтесь друг другу)))
Поделиться27825-02-2016 23:01:22
Нина!!Поздравляю!!! долгой и счатливой жизни всей вашей семье. вот уже год как я радуюсь вместе свами за Семена . Спасибо вам
Поделиться27926-02-2016 10:48:19
нина
Счастливых и долгих лет совместной жизни! Спасибо, что радуете весёлыми и добрыми рассказами о своём четвероногом семействе
Поделиться28128-02-2016 19:02:59
собрались дружной бандой
пипец, как страшно!
Поделиться28228-02-2016 19:23:04
Естественно после диких забегов по дуреломам пошли принимать морские ванны
После диких гонок в посадке собаки набрались мелких таких колючек (называем их ежики).Привела их домой и давай вычесывать.Нюра жесткая ее пару раз чесанула и колючки отвалились.С Семеном больше провозилась у него очень много украшалок на ногах.А вот Нана...Это капец.Тельце у нее как панцырек а вот ножки пухлявенькие-препухлявенькие Я их (ножки)и бальзамом смазывала и вычесывала и водой мочила.Эти колючки были у меня в трусах на футболке в волосах.Провозилась с ней проклиная все на свете Ну и ладно что у Нюры небогатая украшалка зато у нее колючки сами отваливаются
Поделиться28328-02-2016 19:51:21
пипец, как страшно!
Поделиться28428-02-2016 21:11:43
А почему цверг в наморднике? )
Поделиться28528-02-2016 21:24:39
А почему цверг в наморднике? )
Профилактика подбирания.К сожалению,у нас травят собак,особенно часто в том районе ,где живет Нина...
Поделиться28608-03-2016 19:22:08
Повела свою стайку сегодня на море.В городе ветер а на море насыпь отгораживает от ветра солнце светит тепло красота.Цверга за мышками охотится ризены скачут по насыпи как горные козлы.Вышли на пляж а там девушка чаек кормит и парень ее фотографирует.Я сдуру показала Семену птичек(чаек).Он залетел в воду разогнал чаек .Выскакивает и что то во рту тащит.Я тут же "Брось!".Выплюнул мой болван кусок ХЛЕБУШКА кторым чаек кормили.Ребята смеются - убогий худенький ризен отжал у птичек кусмандель хлеба.И началось - девушка бросает чайкам хлеб они слетаются а Семен бросается в воду и разгоняет чаек Короче Семен произвел впечатление на ребят они порасспрашивали меня о ризенах.Уходим и тут настал Нюрин звездный час - она давай прессовать прожорливого Семена.Что они творили!Мы с Нанкой на всякий случай спрятались чтоб нас не зашибли бешеные ризеняки.Прогулочка удалась.Сейчас Семен лежит в кровати спит и во сне гаффкает наверное чаек от хлебушка отгоняет На Семене спит Бэлла НюраНана похрапывают рядышком а я на полу с компом в обнимку выходной удался
Поделиться29018-03-2016 20:21:49
Была темная ночь.Болваны гуляя нашли ЕЖА.Ну и давай вокруг него орать-перекидаться.Допрыгались до того что Семен свою любимицу (Нанзелю) не заметил и уронил.Она (Нанка) откатилась и ударилась о камень.Боже как она на любимого Семыча обиделась!На поводочке с ним в связке ходить не желает спать с ним рядом не ложится.А Семен как истинный мужик и не понял чего на него обиделись Ну не хочешь спать со мной - места больше будет А на сворке иди к своей Нюре и ходи с ней Зато Нюра от радости лапы потирает - Нанка к ней жмется и Семену достается от Нюры за двоих.Семен сегодня пожертвовал своим оленьим копытом для Нанки.Мелкая дура потащила копыто в другую комнату а там ее уже поджидала Нюра И остались обиженка и болван при своих интересах а Нюра с отжатым добром - рога и копыто оленя ухиухиухи оленьи и говяжье Лежит жлобеха над добром и чахнет хочется ей к нам в комнату ан нет!Набегут голодранцы и прихватизируют с трудом нажитое И орет из комнаты меня на помощь зовет(переносить добро в спальню).Так и живем
Поделиться29119-03-2016 01:29:59
Нина, читать Вас одно удовольствие, ржу на весь дом
Поделиться29220-03-2016 19:52:44
Семен-стайное животное Выгуляла собак покормила и нужно было выскочить мне передачу привезли.Ну я взяла с собой Семена.Вышел он со мной пробежал метров 10 и назад к парадной.Позвала его пошли за передачкой.Бежит Семка и попискивает оглядывается на дом.Забрали передачу ну я повела его в зоомагазин(вкусняшки выбрать).А ему не до вкуснях.Главнюк(Нюра)не с нами Покрутились мы а Семка домой зовет.Ладно говорю пошли к твоей Нюре.Открываю дверь а ведьмы поджидают нас И пока Нанзель отвлекает меня поцелуями Нюра давай лупцевать Семика.А болван нет чтоб ответить ей начал от радости лапами махать и орать своим хриплым голоском.Короче стол они повалили по диванам скакали и рыкали-орали.Ну как будто не виделись месяц(а не было нас дома минут 10).Сейчас наорались-наскакались и легли в кровать попа к попе Стайка безумных болванов А противная Нюра как оказалось тоже любит Семена но какой то странной любовью.Сучидло.Хорошо что у Семки золотой характер он сам по себе ни с кем не конфликтует(если нет провокаторш рядом )
Поделиться29301-04-2016 20:10:54
Описывала я как болваны ежа нашли.Недаром Нанка обиделась на любимого Семена.У малыхи трещина в задней правой лапке и ушиб в районе плеча.Уж приложили ее ризены о камушек.Бедненькая малышка получает укольчики а Сема рядышком страдает жалеет маленькую.Прогулки длительные нам запретили поэтому на море стайка безумцев не ходит малыха на поводочке семенит.Шли мы темной ночью и о чудо!снова ЕЖ.Мелкая забыла про ножку больную но я была начеку.Уволокла болезную и покормила печеньками.Отозвала ризенов и пошли мы домой.Никакой радости в жизни :mad:Злая мать запретила ежей трогать кошек гонять и на море не водит Бедная семья болванов
Поделиться29401-04-2016 21:09:24
нина
Пусть Ваша мелкая бородатая поправляется скорее! А то ежи не пуганы, море не взбаламучено, хулиганства не хулиганены - непорядок!
Поделиться29501-04-2016 22:00:43
нина
Наночке-скорейшего выздоровления!
Поделиться29609-04-2016 18:44:14
О горе мне горе!Отвела вчера двух болванов на косметику.Сказала и лапы подстричь(скоро начнется сезон устюхов пусть ходят без украшалок на ножках).И увидев этих двоих чуть не упала - это же не собаки а ходячие жиртрестики.Ну Нанзель всегда была круглая но Семен
а все его хлебушек и корочки хлебные
А поросенок на заднем плане просто нечто! И еще немного моего любимого толстяка
С сегодняшнего дня у кабанов строгая диета и прогулки такие чтоб они падали и жрать не просили.Пока не похудеют Одна Нюрка в нормальной форме.Ее триммингуют на следующей неделе
Поделиться29710-04-2016 06:15:23
Симпатишные какие поросюндели...Сразу видно,что залюбленные ))))
Поделиться29811-04-2016 19:48:00
Пошли сегодня утром гулять.погуляли дождь к концу рогулки закончился идем-бредем в темноте домой.Вдруг Нюрында делает рывок в сторону одного из домов следом Нануся Семену успела дать команду и он стоит возле меня.Нюра останавливается в стойке и вдруг...Вокруг нее как фейерверки начинают летать коты.Зрелище обалденное -стоит собака в сиреневеньком комбинезоне стоит неподвижно а вокруг летают коты Нанка материализовалась из ниоткуда возле меня стоит и дрожит Семен просто прифигел бедная Бэлла распласталась по земле а Нюра как изваяние среди летающих кошек.Правда продолжалось это с минуту в полной тишине потом коты убежали в подвал.Наверное Нюра попала на свадьбу и обломала кошкам кайф
Поделиться29911-04-2016 21:05:50
Вокруг нее как фейерверки начинают летать коты
у вас в Одессе грибки по паркам уже растут какие такие?
у нас нет, еще зябко для псилобициновых грибочков.
они у нас в Птере ( коты с фейерверками, а так же змеи - горынычи и бэтмены с гаррипотерами ) летать начинают попозже….к осени.
а мжт …и кактус уже у моря созрел какой?
тогда, пожалуйста, вы поделитесь в кулинарной теме, знатоки говорят что кактус надо приготовить как то правильно на медленном огне.