Одесса,Таирово! Сегодня (31.01.2015) около 12 часов дня на Маршала Жукова возле экспостроя мои знакомые нашли полностью купированного пожилого кобеля ризеншнауцера без ошейника и поводка
Сейчас Пес в находится в "Эксвете",идти с места вообще не хотел, я привезла шлейку с ручкой и втроем кое как дотащили. Будет сидеть на передержке два дня точно.
К вечеру освоился, уже не такой печальный
Провели клинический осмотр и общий анализ крови-пес здоров. По зубам не сильно старый, врачи предполагают , что ему 6-7 лет максимум
Люди, которые его обнаружили, нашли в контакте в группе " бюро находок" фото этой самой собаки еще от 22 января! То есть видимо он гуляет давно(((
Сухой корм ему не очень нравится, а банку дарлинга умял с удовольствием
если кто-то хочет помочь его кураторам финансово или кормом-
Вера 093-465-25-14, Татьяна 063-186-91-49
Одесса. Найден ризенщнауцер
Сообщений 1 страница 30 из 515
Поделиться101-02-2015 20:11:28
Поделиться202-02-2015 05:42:48
А в каких шекелях помочь можно?
Поделиться302-02-2015 09:28:33
Созвонилась с кураторами завтра везу денег на собаку и еду смотреть его в "Эксвет".Познакомлюсь с ним.Боюсь даже что и говорить - после знакомства отпишусь
Поделиться403-02-2015 22:17:56
Есть ли новости? Как съездили?
Поделиться504-02-2015 08:57:03
Отписываюсь - была вчера у парня.Заплатила за клинику девочкам которые ВРЕМЕННО забирают его к себе тож денег дала.На днях повезу ему комбенизон(его нужно пощипать).Парень жесткий ествессно весь в колтунах.Сегодня его забирают домой выкупают немного расчешут.Мальчишка смешной - я пришла он лежит в клетке.Его выпустили он напился воды дали корм - есть не захотел.Подошла к нему погладила и он давай мне рожи строить и приглашать на улицу.Живет на улице с ноября(встретили женщину с двумя чернышами она сказала что видит его на улице с ноября).На молодых мужчин не реагирует но с надеждой бежит к мужчинам около 60 лет.Может хозяин не пользуется инетом?!Короче расклеивают девочки обьявления по району.В общем если не найдется хозяин или не получится его пристроить буду думать о том чтобы забрать его в нашу веселую компанию.На голосовые команды не реагирует(думаю что притворяется что не знает) уж большо рожа у него хитрая была когда я с ним разговаривала.Заставила его чуть поесть-сухой корм не хочет есть нужно подмешивать консерву.Худой но не истощенный.Залезла ему в рот с зубами непонятно - резцы сточены два вообще выбиты а клыки сточены не нет желтого цвета.Зато остальные зубы(дальше)беленькие и остренькие.Вот как у моей Нюры(Нюре 5.5 лет).Я пофоткала его но не обессудьте - забыла шнур дома от телефона завтра выложу фотки А дома комп сдох Извините за сумбурный рассказ - эмоции переполняют.Я после этого несчастного парнишки домой приехала - а мои королевы намытые с прическами в постелях лежат а он бедный в колтунах в клеточке воняет
Отредактировано нина (04-02-2015 08:58:38)
Поделиться604-02-2015 10:02:44
нина, спасибо за поездку и информацию
Поделиться704-02-2015 13:38:00
нина, напишите пожалуйста, как вам переслать деньги для парня.
Поделиться804-02-2015 14:51:24
Сообщаю номер карты в Приватбанке 5168 7556 0437 4401 Приходько Вера.Парняге купили миски-поводки-ошейники сделали огромное мякгое место.Пока поселили на лождию(отапливаемую) С девочками которые его себе взяли(номер карты это их) держу связь постоянно.Жаль что они ооочень далеко от меня живут.Ну ничего сейчас парниша немного придет в себя и буду решать вопрос с его триммингом.Фотографии с меня
Поделиться1005-02-2015 11:37:26
Парень уже в квартире.И начались наезды.Зовут его Сэм.Он жил на территории воинской части мз за недостатка финансирования жрал с дворнягами ну и шлялся где не попадя.Сегодня куратор встречается с каким то отставником и будет разговарить по поводу этой собаки.Ведет себя дома интеллигентно.Не писается на улицу просится но на улице начинается кошмар - это же район где его нашли и рядом воинская часть.Голова ВСЕГДА повернута в сторону этой части.Его нужно вывозить срочно из этого района а я из за работы могу парнягу забрать к себе только в марте месяце Ну посмотрим что скажет этот самый отставник.Уже договорились насчет тримминга.Я эту собаку не отдам обратно куратор тоже.Боже почему это все происходит так далеко от меня Но куратор сказала что она будет держаться за собаку зубами Если успею по времени отпишусь сегодня - комп на работе а дома компсказал "гафф"
Поделиться1105-02-2015 12:04:48
На карточку получили 1900 гривен.Огромное спасибо!!!Сэму хватает на все - и на тримминг(нам его делают за минимальную цену) и на корм и на консервы!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Поделиться1205-02-2015 12:30:07
Вот что совершенно непонятно в Семене мне я просто не была никогда хозяйкой кобелей - так почему он ногу не поднимает а писает как девочка???
Поделиться1305-02-2015 13:29:44
Вот что совершенно непонятно в Семене мне я просто не была никогда хозяйкой кобелей - так почему он ногу не поднимает а писает как девочка???
мой старичок стал так писать после 15 лет где-то (когда задние лапы были уже слабые). А более молодой кобель так писал когда была проблема с мочевым - первые лужи после выхода из дома были в положении, когда задние лапы практически "коленями" на земле стояли. Пролечили мочевой - все нормализовалось
Поделиться1405-02-2015 13:40:42
Уже отзонилась и хозяйка бывшая.У нее ребенок родился и она отдала кобеля в 2-летнем возрасте в военную часть Что происходило и почему он оказался на улице в таком состоянии - отпишусь в субботу.Собаку мы не отдадим в марте заберу его себе.Все вопрос решен(если куратор не решит оставить его себе).Юлга спасибо огромное завтра ведут его к врачу(хозяйка сказала что он ногу подымал).Будут лечить мочевой.
Поделиться1505-02-2015 14:18:15
а сколько ему сейчас получается?
Поделиться1605-02-2015 14:36:41
Семену 6 лет.Чье разведение - не знаю.С мочевым наверное все в порядке-оне не хотят испражняться на поводочке Увели подальше от воинской части - и Сема без поводка все деревья пометил Уже передала для него комбез на меху(пальто).Сегодня будет встреча с отставником.Кураторы держат Сему у себя до тех пор пока я не освобожусь с работы.Не мала баба клопоту-купыла порося Так и я - увидела его несчастного и усе погибла моя душа.Хотя кобелей у меня не было никогда только деффки.И буду я шарахаться по полям в гордом одиночестве тк теперича дружбу водить не смогу ни с кем - подлейшая Нюра будет травить Семена на всех С недели повезу их знакомиться с Семой.
Отредактировано нина (05-02-2015 14:37:35)
Поделиться1705-02-2015 14:47:06
Нина, Вы его себе забираете? на ПМЖ?
Поделиться1805-02-2015 14:50:08
Судя по всему ДА.Только кастрирую
Поделиться1905-02-2015 14:57:45
спасибо!
Поделиться2005-02-2015 18:50:16
нина удачи вам и Сэму!!!
Поделиться2105-02-2015 18:53:07
нина от его ведьмы то Нинины зачмырят теперь….
а может и наоборот - будут парнишку баловать.
По принципу, хоть без яиц полумущин, да свой же!
подлейшая Нюра будет травить Семена на всех
от это то вот…. стопудово!
Поделиться2206-02-2015 23:46:34
Нина завтра сама напишет. Она вышла на хозяйку Семена. Дай Бой ему счастливой судьбы)
Поделиться2308-02-2015 08:13:59
Вышла на хозяйку.Семочка родной брат-однопометник Зигги.Был отдан в тюрьму хозяйкой в возрасте 2 лет.Каким образом оказался в части - неизвестно.Так что Сема Нюркин брат по папе.Короче родственник.На передержке девочки в восторге от него - интеллигентный пес знает все команды гуляет без поводка.Ни в чем плохом не замечен не был.Но это ненадолго Попадет к нам и пиши пропало Нюра с Нанкой сделают свое черное дело И будет у меня банда черных бородачей В пятницу еду знакомить девиц с Семой.Погуляем вместе.Надеюсь что Нюра его сразу не съест
Отредактировано нина (08-02-2015 08:59:38)
Поделиться2409-02-2015 10:34:25
Семочка родной брат-однопометник Зигги.
нина
Огромное спасибо за вашу доброту и за то что написали мне.
Если братья хоть чем то похожи друг на друга, у вас в доме появится замечательный, умный и сильный парниша с прекрассным характером на все случаи жизни , только вот со взрослыми кобелями остарожно
Удачи вам
Отредактировано Ziggy (09-02-2015 10:39:07)
Поделиться2509-02-2015 11:05:48
Семен очень хорошо зарекомендовал себя на передержке.Очень послушный в квартире его не видно и не слышно.Животными которые живут в квартире(на передержке где он обитает живут крысы)Сема не интересуется.Сейчас его щипают(тримминг).
Поделиться2610-02-2015 17:14:58
Ставила плюсик, промахнулась..... всего доброго Вам!
Поделиться2711-02-2015 14:40:16
нина написал(а):
Ставила плюсик, промахнулась..... всего доброго Вам!
Спасибо!
Поделиться2815-02-2015 12:29:45
Сегодня везу Семе намордник.Эта сволочь немного пообвыкся на передержке и начал проверять на улице кошачьи мисочки мусорники и тд.В доме хлеб нельзя оставить в свободном доступе - ворует и ест.Вспоминает наверное свое темное прошлое Интересно сколько мне понадобится времени чтоб его избаловать Если все благополучно сложится то 24 февраля он переезжает ко мне на ПМЖ
Поделиться2915-02-2015 12:56:08
Интересно сколько мне понадобится времени чтоб его избаловать
Нина… можем открыто тотализатор, но ставки то будут рупь на рупь, три копейки. на форуме вся и сразу понимают, что Сема драгоценный будет ОБРЕЧЕН стать любимчиком сразу, как через порог переступит.
кто бы тут у нас в том усомнился? что собаки ваши в любви и заботе катаются яко сыры по маслу.
и деффки ваши его конечно же, для пущего форсу сначала почмырят как следует, а потом поймут, простят и забалуют. ну дык, мужик же!
Поделиться3015-02-2015 13:58:29
Елена скажу честно для меня он УЖО любимчик.У нас ведь в квартире одни бабы.А я так хотела просматривала все время Фонд и тут подарок судьбы - у нас в Одессе ниоткуда везти не надо да еще и передержка замечательные девушки попались Канешшна деффки чмырить его будут но Нюра хитрая и быстро сообразит в чем прелесть дружбы с ним(можно чмырить всех вокруг ) а мелкая цверга хоть и Нагайна подражает Нюре абсолютно во всем.Так что судьба одного одесского балбесика решена