лапа не распустилась
лапа и ЗДЕСЬ не распустилась, Вы невнимательны. распустилась ФАЛАНГА пальца лапы. был бы порез глубже, то............ фу, думать неохота!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
лапа не распустилась
лапа и ЗДЕСЬ не распустилась, Вы невнимательны. распустилась ФАЛАНГА пальца лапы. был бы порез глубже, то............ фу, думать неохота!
ФАЛАНКА пальца лапы
А не две?
И интересно. У моей тоже сразу форма когтя изменилась. Я понимаю, они не стачиваются. Но это должно ведь только на длине отразиться. Ан нет, и на форме тоже. Они становятся худее у основания.
две, но, к счастью - ФАЛАНГИ, а не всего пальца.в пальце - сколько суставов? у моей - нижние покоцаны.
Ан нет, и на форме тоже. Они становятся худее у основания.
конечно, нарушено кровоснабжение, раз нет жёсткой опоры. и мышцы перед когтевой фалангой с пальчика спадают!
Ой, а что такое ОРП?
Чем не Дали
Тетя-тетя, а чего это ВЫ делаете?
Собаку из воды было не выгнать. ПО ней можно тестировать воду. Если плещется, значит можно купаться. Если только по команде, значит для купания человеческого холодновата. Но влезет в любую, даже ранней-ранней весной, зараза
А вот это бревнышко, у берега, (там сразу глубоко, у самого берега, собака аккуратно ступая на бревно, прыгала с него в воду) сыграло злую шутку. И не только с собакой
Собчка моя, умотавшись, решила пойти освежиться-искупаться. А подуставшие от беготни-копания лапы оказались недостаточно верны, и она подскользнулась на этом самом бревне. Кроме того пузом повисла на вот этом сучке, что на фото видно. Лапы в воде, пузо на сучке. Я метрах в пяти, на подругиных собак с фоторужжом охочусь. Подруга у берега черничку поедает. Собака висит на бревне, ни туда, ни сюда. Бревно, как видно, в воде. Но треть близко к берегу. И подруга, отважный человек, идетна помощь! Встает на бревно(купаться она категорически не любит..) обеими ногами и начинает его качать, дабы сломать. И...Оно таки ломается! Собака свободна, Наталья в воде Причем она, пока ломала,(как потом рассказывала) думала, что земли-то рядом нет, и она над водой находится . И в этот момент бревно начинает трещать-ломаться, и она плюхается в воду
Упс, сорри. Не зналь Быль дурак, исправлюсь
ОЛЯ! объединяй, плиз, сообщухи! ресурс темы - 999 сообщений!
Собака свободна, Наталья в воде
то ли пять, толи шесть лет назад........... 9 мая. Солнечно, но холодно.
мы выезжаем на джипе нашей приятельши погулять со щенками и собакой (моей Кисой) в парк..........
Соня РУДенковская юная такая, у владелицы джипа голден Оська, Сонькин ровесник
ЦПКиО, Ждановка......
Галя, жена РУДа кидает камушки своей юной Соне сначала ВДОЛЬ Ждановки , по мелководью............ а потом, за каким то хером - поперёк, ПРЯМО в яхтовый фарватер!
щенок ЕЩЁ НЕ УМЕЮЩИЙ ПЛАВАТЬ , смело прыгает, ныряет и в прозрачной воде видно, как сильнейшее фарватерное течение быстро закручивает и уносит её ко дну, в глубину, прорезанную под КРЕЙСЕРСКИЕ ЯХТЫ!!!!!!.........
я вниз башкой, вперёд руками, ПРЫГАЮ СЛЕДОМ НАПЕРЕРЕЗ, во всей , как стояла, одежде и горных ботасах , плыву под водой, ............ ловлю щенка за шкварь , вытаскиваю, выхожу с ней на мелководье....
и вижу, что эти кикелки = Галенька и Люсенька - стоят в гоголевской позе "немая сцена"..........
в трусах и майке меня везуть со всем почётом, но нервно хихикая , домой. свитер, куртка, джинсы, ботинки- всё сочится в Люськином багажнике.
АНШЛАГ на поребрике. у моего ДОМА НЕ ЗАПАРКОВАТЬСЯ!!!!!! отовсюду приезжают на салют и паркуются загодя!
Гордо, босиком в мокрых майке и трусах я иду домой целый квартал! встречный празднующий василеостровский народ в афиге.
АХАХА!
но честно помню - Галка с РУДом вечером ЧЕСТНО пришли проставляться и мои мокрые шмотки в стирку забрали
у меня в коммуналке не было стиралки:)
ЗЫ: а таких случаев было немало........ я , раз, за мальчиком осенью, тоже в одежде нырнула в Неву.
Мальчик, лет пяти на навороченном велике, на скоростях с набережной съехал.... я прыгнула за ним и Киса за мной!
так мне пьяный папа в кустюме и золотых часах предъяву выкатил, мальчика обратно принимая : мол, фули ТАКАЯ большая страшная собака рядом плавала.... мол, евоный сын , типа, орёт благим матом на берегу, что СОБАКИ НАПУГАЛСЯ!!!!!!!! ну только ОСТАЛОСЬ послать.............я и послала..так, .мокрые мы обе домой обратно и дошли.
Отредактировано ТипикинЫ (26-07-2009 04:53:53)
ОРП - общерозыскной профиль. Туда входят общий курс, задержание, следовая работа, выборка вещи и выборка человека.
Стэлс - великая собака. Настоящий был РИЗЕН.
Стэллс (вл. Н. Ревина), 2007 год,
скорей это 2006год. Т.к в 2007 году в Ростове на соревнованиях мы с ним познакомились (и с Инфинити тоже ), а призером он был в предыдущий год.
На фото Лока на обыске автотранспорта, 2007 год
Отредактировано Малая (26-07-2009 11:15:09)
Maria,
Вот нашла тоже такую инфу: "Соревнования кинологов МВД
Ризеншнауцер Стелс и его хозяйка Наташа Ревина заняла втрое место на всеросийских соревнованиях кинологов МВД, проходивших в Москве 28-29 сентября". Но Всероссийских соревнований МВД в Москве не было давно. Видимо это какие то другие соревнования.
Отредактировано Малая (26-07-2009 13:45:31)
"Соревнования кинологов МВД
Ризеншнауцер Стелс и его хозяйка Наташа Ревина заняла втрое место на всеросийских соревнованиях кинологов МВД, проходивших в Москве 28-29 сентября". Но Всероссийских соревнований МВД в Москве не было давно. Видимо это какие то другие соревнования.
В общем, надо уточнить
А Белле сегодня ровно 6 !
Вот такой была...
А такой стала...
Беллу хоть и с опозданием
Пусть еще долго придолго радует свою "мама"!!!!
собака породная, эффектная. НО СИЛЬНЕЙШИЕ искривления предплечий и запястных суставов видно невооружённым глазом на двух фото сразу.
собака и стоит непрямолинейно, без твёрдой опоры на перёд , припала на переду, на свободном фото.
а жаль, типаж хороший. да только если это не фатальное случайное искажение, а то , что я вижу - то это однозначный племенной ДИСКВАЛ! а не ЛПП, к сожалению.
Спасибо за комментарии!
Только сегодня добралась до компа...
Хочется сказать,что искривления предплечий у Кармы нет,видимо просто раздула ветром и еще,может быть, в этот момент она хотела приподнять или перенести лапу...
Не думаю,что при таком тотальном уродстве(искривлении костей,передних конечностей,дисквале,я с вами абсолютно согласна!)собака бы имела 3 ЦАЦИБА,и много ЛПП, чемпионства двух стран,ЛПП на монопородных национальных выставках...
Вот есть такие фоты,не очень удачные,детские,но на них видно,что предплечья в норме.
2 мес
1 год
Отредактировано atasha (27-07-2009 02:59:53)
Стэллс (вл. Н. Ревина), 2007 год, всероссийские соревнования ОРП (занял 2 место)
Стелс действительно легендарный ризен!!!
Жаль,что от него не осталось детей...
что предплечья в норме.
не в норме, АТАША. к сожалению. на ЭТИХ фото даже - в козинце и размёте.и непродуктивной опоре- собака выставляет, высвобождая от нагрузки, левую проблемную ногу, а вторая, правая, в очевидном козинце.мы можем разрешить ЭТОТ спор просто - в присутствие свидетелей намочите до локтей собаку и дайте три - четыре фото её ног СТОЯ. а не сидя,её мокрых ног.
я не цепляюсь. просто я - не слепая.и если я ошибусь, то буду только рада и извинюсь.
я не цепляюсь. просто я - не слепая.и если я ошибусь, то буду только рада и извинюсь.
Да,я знаю!
Но к сожалению,намочить собаку не могу,так как она живет далеко,в Литве
Но задам вопрос владельцам(мы часто переписываемся),нет ли проблем с ногами....
Все фоты присылают в основном в профиль...
вот еще такая есть
вот еще такая есть
то же самое - выставленная конечность на козинце.
atasha
не парьтесь, просто обратите внимание владельцев на корректность стрижки и укладки , чтоб не обнажать недостатка.
таких - две трети сегодня, да стригут корректней.
а я - НЕ СУЖУ!
не парьтесь, просто обратите внимание владельцев на корректность стрижки и укладки , чтоб не обнажать недостатка.
Да,да обязательно скажу владельцам
schonehund
Наташа!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2