Дураки! Чо б они понимали!))))
дураки и есть!!!!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
Дураки! Чо б они понимали!))))
дураки и есть!!!!!
Одни из моих любимых фото
Runa, красота!!! А в какой речке Вы хариуса поймали? Поймать хариуса (да еще такого большого) моя мечта. У нас в Томской области в маленьких речках (впадают в Обь) раньше были хариусы и даже таймени. Но это все в прошлом.
И еще, а клещей у вас нет? Вы так смело бегаете по лесу.
Runa, красота!!! А в какой речке Вы хариуса поймали? Поймать хариуса (да еще такого большого) моя мечта. У нас в Томской области в маленьких речках (впадают в Обь) раньше были хариусы и даже таймени. Но это все в прошлом.
И еще, а клещей у вас нет? Вы так смело бегаете по лесу.
Нууу, чесно говоря, такого большого хариуса на спиннинг мы тоже первый раз поймали. Есть у нас речка Уфимка, вот в ее верховьях и поймали. Кроме того, хариус есть на Юрюзани, Лемезе, вообще, много где есть в Башкирии.
nica
Насчет клещей. Клещей у нас навалом, на самом-то деле. Но не каждый год и не во всех местах. В мае-начале июня их было просто ТЫЩИ. Собак обрабатываем с конца апреля и пока снег не ляжет. Обычно применяем капли Барс, но мне тут достался Адвантикс, так что этот сезон на нем. Мы не только в лес ездим, но и регулярно выезжаем с собаками в поля-леса просто погулять на пару часов. Иногда снимаем дохлых клещей, чуть зацепившихся. Пироплазмозом у меня болела одна только Руна, лет 6 назад, я тогда собак обрабатывала Фронтлайном. С тех пор мы с Фронтлайном завязали. Щас вот в диком лесу шлялись 8 дней, сняли двух дохлых с носов у ризенов. На овчарках, скочах и фоксе вааще не было, мы смотрели.
есть на Юрюзани,
я на Юрюзани, прямо в русле, нашла слиточек( самородочек) золота размером примерно с фильтр сигареты и в подмыве - друзу почковатого малахита в кулак размером.
всё спихнула ленинградским чёрным ювелирам, привезя в бюстгальтере....! а было мне симнасыть лет................
даже таймени
я САМА!!!!! САМА!!!!!! в Обском притоке ТАЙМЕНЯ НА ХОХОРЯШКУ СПЫМАЛА!!!!!!на спортбазе. в 1992 году.
ЛУНКУ ОБРУБАЛИ! чтоб евоное рыло пролезло!
ЧЕТЫРЕ КИЛО!!!!!!!
оооооооооооооооооо.............таймЕнь!
Катю подстригла машинкой - жарко собаке
СТАЛЬНАЯ в почти десять лет - стальная, куражная тварюга!
ни седой волосинки, ни слабинки! прыгучая , оручая, шальная.
стальная собака.
Господи! дай дочери этой, а не отцовой крови!..........
GoSt, Шон тренируеться делать "хорошую мину при...."...
ТАЙМЕНЯ НА ХОХОРЯШКУ СПЫМАЛА!!!!!!на спортбазе. в 1992 году.
Таймень у нас есть в Инзере, до сих пор еще ловят и крупный тоже попадается. Вкууусный......
На Юрюзани будем - золото поищем....
На Юрюзани будем - золото поищем
плыву я, помнится, по Юрюзани.......вдоль и по течению.каааааааайф, вода сама несёт..........
и вдруг - цепь поперёк реки, на ней щит и надпись:
стой!!!!!!!
территория золотодобывающего прииска!
при пересечении обозначенной границы
охрана открывает огонь!
я против быстрого течения так быстро никогда в жизни ни до, не после не плавала.........обратно.
Angel@grinya
А Вы не могли бы загружать фотки через http://www.radikal.ru/, иначе они настолько большие, что у меня видно только небольшой кусочек! От собачки видна только тень!!!
Angel@grinya
На последнем фото "ухи" так и развеваются...Видимо, ими машет)
Angel@grinya
выложите, пожалуйста родословную Грини!
интересно стало.
типаж такой.... почти забытый. хороший.крепенький такой...мужичёк! сколько в нём роста?
хоть и видно тут современных собак, но голова.... как у ТЕХ, у староотечественных. и шея тоже.!
Улинталу, ага именно ими и машет
Angel@grinya
вы только фотками кидаться умеете, или читать тоже пробовали?
ТипикинЫ, вот наша родословная-http://i055.radikal.ru/0907/d9/e2b917d2c284.jpg
ТипикинЫ, Гриша 69 в холке. Спасибо, а мне все вокруг всегда говорили, что он старотипный урод и все такое...
Спасибо, а мне все вокруг всегда говорили, что он старотипный урод и все такое...
блин.......я собой горжусь!
ТАК И ЕСТЬ, КАК я ПРЕДПОЛАГАЛА!
от староотечественной мамки лучших породных линий, и новомодного папки!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛНО НАСТОЯЩИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАРОТИПНЫЙ УРОД!
ЗА ТАКИХ СЕЙЧАС ПОЛЦАРСТВА ВЫЛОЖИТЬ МНОГИЕ ГОТОВЫ! ДА НАЙДИ ТАКОГО...... ТАКИЕ НОНЧЕ В КРАСНОЙ КНИГЕ!
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
ТипикинЫ, спасибо большое , мы взяли щена то у знакомых...просто мамка очень нравилась...и выбрали щенка с характером...вот такой вот мужичок и вырос...
, что он старотипный урод и все такое...
Дайте им в глаз
Приятный у вас пес,особенно шея и голова
Отредактировано Zarina (16-07-2009 19:52:12)
и выбрали щенка с характером
А ЧТО С ХАРАКТЕРОМ? ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ с собакой? есть ли видео?
Zarina, не получится...а хотелось бы
ТипикинЫ, занимаемся по мере возможности... раньше с Игорем Деткиным, потом по деньгам стало трудно...стали заниматься с Павлом и Лилей Леоновыми. Далее 11 класс, поступление... Вы случайно не знаете с кем в Казани можно заниматься??
не получится
это почему это? кстати, ваша собака не ОП ли Поливановскому коблу?
и КТО уродом то обозвал? там, в Казани у вас знатоки на знатоках проживають, знатоками погоняють.
ну, скажите Типикина в глаз не даст, но обстебает шибко умных то.....
берегите кобеля. и ДРЕССИРУЙТЕ ПО ПОЛНОЙ
от полукровка, если с головрй у него не бобо, то он - многим пригодится!
даже мож, и мне самой.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2