У нас растет юный укратитель тигров
Отредактировано Marina (11-07-2009 04:24:35)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
У нас растет юный укратитель тигров
Отредактировано Marina (11-07-2009 04:24:35)
растет юный укратитель тигров
А с ними сегодня такой курпьез произошел,возвращаемся с прогулки домой,у подъезда сосед стоит,спрашивает,показывая на мелкого,это у вас доберман? мы ему,нет,это карликовый пинчер,тогда он показывая на Вилса- а это его мама? Мы просто ухохотались. .И это человек,у которого были собаки.
Sheri
Красавец-то какой)
Красавец-то какой)
В жизни он ГОРАЗДО красивее фото не передает всей шакарности РПБ! а особенно мои фото
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Третьего?))
пошли в магаз за мороженным...........
взяла фотик. меня теперь связки заклинили, снимаю ноги и ахиллы. типа, клин поймала.
кстати - с началом лета стал у ней стал МНОГО шире постав, расстановка зада! Бруня НЕ высокоперёдая собака, но теперь не отставляет конечности назад, а расставляет их сама и очень широкою
но передняя нога с резанными сухожилиями - стоит как свечка. а вот противоположная - передняя сплывает в сторону! после большого и натруженного гулянья.
закон компенсации,
с Лерой об этом вчера говорили. в лёгкий размёт пошла не сама резанная лапа( два разгибателя долой) , а ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ, видимо от нагрузки, которую приняла на себя, чтоб разгрузить резанную ногу.
КОМАНДИР! ВИЖУ ЦЕЛЬ!!!!!! в территории патрулирования БРОДЯЧАЯ СОБАКА!!!!!!
на старт..... ТОВСЬ! ТОРПЕДЫ К БОЮ!.................ЦЕЛЬ В ПЕРИСКОПЕ,
БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН!
УФФФФФФФФФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,отбой тревоги! домашняя она! собаааачка то!
раз ОБЛОМИЛОСЬ подраться, ПОЙДУ КАВКАЗЦА ЛЁНЬКУ ДРАЗНИТЬ!
связки и сухожилия утопали в свою положенную тему вот ТУТ они теперь
А мне тут фото прислали моего ребенка из Днепропетровска... мы так смеялась... Оказалось, это целый ритуал - хозяин выходить вечером покурить... и вот так этот процесс происходит!
favoritdog
Здорово! А сам то ребенок не закурил пока?
rinab
Здорово! А сам то ребенок не закурил пока?
Очень надеюсь,что нет,не закурила!!! Но на всякий случай, проведу с хозяином беседу о вреде курения
...
Отредактировано Ladushka (24-01-2011 18:24:21)
Мы прогулку устроили в нехоженых местах,местами трава по пояс и собак не видно вообще,только по шевелению кустов понятно, где они находятся... И что самое интересное - полное отсутствие клещей!!!
Отредактировано favoritdog (14-07-2009 18:06:25)
И что самое интересное - полное отсутствие клещей!!!
Это радует больше всего!!!
Это МОЯ ЛЮБИМАЯ РИЗИНКА -
в очень хорошем типе собака!задние пока не накачаны.
меня удивляет вот что: на форуме я периодически, раз за разом встречаю фото породных, типажных собак. Значит есть они ещё?
просто не ходят на главные "шоу" эх как бы увидать вживую?
ТипикинЫ
так сами же и сказали, что на шоу делать нечего...
что бы обзывали - "старотипный урод, да ну его"...
а простые люди верят экспертам, значит и будут себе выбирать от шоу-звезд...
это надо мозги менять у экспертов, что бы они выбирали правильных собак, тогда и порода будет возвращаться
Отредактировано Лота (14-07-2009 12:53:26)
меня удивляет вот что: на форуме я периодически, раз за разом встречаю фото породных, типажных собак. Значит есть они ещё?
Да мы вообще-то и выставляемсяяяяяяя.... правда чаще всего проигрываем сравнения ... но не это важно.... Меня интересуют полные и информативные описания (вот как вы написали "задние пока не накачаны".....)
Только пишут все "норм/дост"..... Вот сделаем какчественное фото и на "разобрание" отдадимся.....
uliyag Это МОЯ ЛЮБИМАЯ РИЗИНКА - Масяня Нев Лемар (дома Аська)
Ну вот я вижу знакомые до трепета в сердце морды - лица!!! Аська маленькой мне очень маманьку свою напоминала,и когда росла много общего прослеживалось... и мне бы ее очень хотелось живьем глянуть,а то она для меня так и осталась казявашной любимицей!!!
Отредактировано favoritdog (14-07-2009 22:25:08)
Ну вот наверное сюда засунуть небольшой репортаж о небольшом отпуске....
Как мы отдыхали. Зарисовки из жизни в лесу 9 собак и их 4 хозяев.
Ну чо, приехали, можно выходить?
Вот так отдыхает мелкий скоч после первой прогулки...
Для ценителей фэнтэзи... Жилище Хоббита
Хельмова Падь
Интерсный камушек торчал из горы, на него залезли все!
Боевой парагвайский поросенок после второй БОЛЬШОЙ ПРОГУЛКИ (с ризенами и овчарками на три часа по горам)
Runa
Как мы отдыхали. Зарисовки из жизни в лесу 9 собак и их 4 хозяев.
аааааа!!!!! И мы так хотим!!!! Только у нас леса нетуууууу!!!!!!!! А мы все бороздим степи Приазовья!
аааааа!!!!! И мы так хотим!!!!
ХА! Мне обещали с 17-го августа еще неделю дать!!!!! 15-16-го САСИБ в Челябинске, а потом - в леса..... Желающих и смелых - по-прежнему приглашаю)))))
Хариус!
херасе........
на мушку? или нахлыстом?
ааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ХАРИУС............
Я ЕГО СЫРОГО ЕСТЬ СОГЛАСНА!
uliyag
Я вам плюсик ставила, а получился минус
херасе........
на мушку? или нахлыстом?
ааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ХАРИУС............
Я ЕГО СЫРОГО ЕСТЬ СОГЛАСНА!
ХА! Спиннинг!!!! Нахлыст курит в уголку! Сырым и съела... (лично я, а меня все презирали за глисты.... Дураки! Чо б они понимали!))))
Adalet, переживем....
Я вам плюсик ставила, а получился минус
каков поп ( админ) таков и приход( форумчане)!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2