но это ж надо еще уметь пользоваться
Все с опытом приходит)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
но это ж надо еще уметь пользоваться
Все с опытом приходит)
Все с опытом приходит)
а как иначе
Все с опытом приходит)
а как иначе
Риза
Это не кишмя кишат, это обчество себе подобных
Ну не удовольствие ли?
А вот и мы добрались к вам,в вашу дружную компанию!!!
favoritdog
привет! Дочурка ваша (Юлькина) -- тестирование-то в Киеве сдала
А у нас лето и не заканчивалось спасаемся от жары водными процедурами --
Отредактировано favoritdog (10-07-2009 12:44:55)
GoSt
Спасибо огромное за кураторство моей дочурки!!! Я с таким интересом и заинтересованностью слежу за успехами Юли и моей любимицы Масяни
elena_viki
favoritdog
Красотища ! Завидуююююю.... У вас собаки уже в отпусках все, а мы все в городе.....сидим. Эх...
rinab
Так мы тоже сидим в городе и изнываем от жары просто есть места не далеко от дома,где можно устроить собам водные процедуры!!!
У нас лето вернулось!!
А у нас лето и не заканчивалось
а у нас, собственно, и не начиналось. Ни тебе зимы, ни лета. Пара дней была жарких, но духатища страшная+ грозы. А теперь опять прохладно, дожди. Вот сегодня солнышко вылезло, но холодно все равно - ветер. Но денек мы урвали
А это мы и наши знакомые (но не друзья, к сожалению, все ж 4 кобеля, из которых 2 уж больно самоуверенные и наглые)
Отредактировано Maria (10-07-2009 14:23:15)
а у нас, собственно, и не начиналось
не... у нас было один раз! я тогда скосила сад. три дня назад- 2 градуса ночью! печку топила.... в июле то.....
печку топила.... в июле то
Так и я тоже отопление местами включила. Не +2, конечно, но сейчас вот солнце светит и 21 градус всего + сильный ветер. Дома сижу, руки ледяные
А вот и мы!!! - повзрослевшие и уже кусявые! favoritdog, наконецто и ты здесь!!! Мы рулим!
печку топила.... в июле то.....
Вот это погодка... а мы тут от жары изнываем +36 в тени, а на солнце все 45 наверное....
Отредактировано favoritdog (10-07-2009 15:53:58)
Мы рулим!
А мы тоже из города не уезжали. Так, на пляжи городские ездием с собами. Пока прохладно было, там так хорошо, людей нет. А когда жара мы просто раньше встаём, пока эти люди не повылазили.
А когда жара мы просто раньше встаём, пока эти люди не повылазили.
А у нас сейчас на берегу моря ночуют!!! Не хотят домой уходить.... И негде собам поплавать....
ХВАААААААААААААТИИИИИИИИИИИИТ!
душу рвать на частииииииииии.................ААААААААААААААААААААААААААА...................
я же тётка то водоплавающая, и зимою в проруби после бани ныряю но .............млин.
ЛЕТО, СМИЛУЙСЯ! так хочется плавать.....
ХВАААААААААААААТИИИИИИИИИИИИТ!
душу рвать на частииииииииии.................ААААААААААААААААААААААААААА...................
Сил нет уже, как хочется тепла, солнца яркого и водоемов теплых!!! Не лето, а черти Шо...
Собак хоть возим купаться, а вот сами даже в воду не заходим. Ноги сводит от холода
ааа, я еще младшей не успела показать воду, а лето кончилось уже
вот ждем-с - может завтра вернется?
Сил нет уже, как хочется тепла, солнца яркого и водоемов теплых!!! Не лето, а черти Шо...
Дождь весь день... И делать ничего не хочется. Только спать, спать да спать. Печально
nica верхний снимок - ПОТРЯСАЮЩИЙ его продублируйте в фотошедевры, пожалуйста!
Вставила
У наших собак сегодня праздник - папко с бойни с покупками вернулся! Там тебе и рубец, и косточки, и на холодец губешек [взломанный сайт]
У наших собак сегодня праздник - папко с бойни с покупками вернулся! Там тебе и рубец, и косточки, и на холодец губешек
Собачье счастье есть!!! )))
У Верошки такой несчастный вид на первой фотке Гипнотизирует пакеты )))
Гипнотизирует пакеты )))
Это он вид такой принимает перед своими девчонками, чтоб знали, кто тут хозяин и кто первый будет выбирать лакомый кусок
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2