spassvogel
девушка Ваша мне всегда нравилась, еффектная, а на поястнице все таки лучше снять иначе потом будет еффект выпуклой если так шерсти будет намного больше чем на других частях.
Наши собаки, будем знакомы!-2
Сообщений 691 страница 720 из 983
Поделиться69123-06-2009 17:39:07
Поделиться69223-06-2009 17:45:42
Спасибо, Марина! мне приятно..................Но уся ейная родня раньше двух с половиной не начинали ни на кого походить.......... на улиток, разве! так что подождём до осени, Лето и нагрузки впереди
Мне вам надо рамоса послать что бы кто-то его в форму привел выстовочную, вот через год к нам Санчез приежает Националку сидить, слышала хороший судья хотя до сих пор его вкус не пойму, мне все таки кажется он изяшных и ногастых любит, но не уверена. Вот хотелось бы своего сводить, правда возраст такой то ветиранов 1.5 месяцев не будет хватать, так надо в классе чемпионов, а под Санчезов все таки надо собаку в форме выставить, ето под нашими Американцами так сойдет, а под етим не хочется позорится. Да блин руки не доходят, не спортивный я человек, я даже на велосипеде ездить не умею:( раньше в бассейн водила его плавать, но ето дорого, сейчас кризис, и на скутере гоняла но он поломался:( Кто подскажет как нагрузить что бы себе не б ушерб. За мячиком он будет бегать но приносить не будет, знаю его если в воздухе не пойма и мяч приземлился, все интерес пропадает, а мне за етими мячиками бегать как то нехочется, еше похудею
Может кто подскажет чем занять его?
Поделиться69323-06-2009 17:47:16
Да неее. Конечно я обдеру. ВЫ что?!!! Подумали, что это так и останется ? Чуток помариную, чтоб дозрела получше, и сниму.
Поделиться69423-06-2009 17:48:05
Нагрузки при систематическом тренингге должны быть РЕГУЛЯРНЫМИ тренинг системным , а не наскакаться, наораться до упаду, и на каждую групу мышц - однообразными. Раз Вы не умеете ездить на велосипеде и верхом - без дорожки будет Вам не обойтись.
Поделиться69523-06-2009 17:51:09
Во. Наша тема. У меня собака тоже не любит приносить. Бегать любит "бесплатно". Так я ее камушками гоняю. В одну сторону кину, она бежит, я ей в противоположную кидаю. Она прям от первого несется. И носится, пока мне не надоест. Или за валиками(кусательными). Их приносит, плюет и несется за вторым. Но это ей надоесть может. Работа как никак. А вот камушки-это вечно!
Поделиться69623-06-2009 17:52:58
Эхх. Застыдили. Поеду сегодня колесья у велика на заправке накачаю. Кто бы еще рассказал в подробностях чего как и посколько делать...
Поделиться69723-06-2009 17:57:58
Нагрузки при систематическом тренингге должны быть РЕГУЛЯРНЫМИ тренинг системным , а не наскакаться, наораться до упаду, и на каждую групу мышц - однообразными. Раз Вы не умеете ездить на велосипеде и верхом - без дорожки будет Вам не обойтись
Да дорожка специальная для собак то $1500 + стоит, а человеческая даже самая длинная, для него короткая, он так научится короткие шаги делать:( Блин, ну не знаю тогда как нагрузить собаку.
Поделиться69823-06-2009 18:00:15
Во. Наша тема. У меня собака тоже не любит приносить. Бегать любит "бесплатно". Так я ее камушками гоняю. В одну сторону кину, она бежит, я ей в противоположную кидаю. Она прям от первого несется. И носится, пока мне не надоест. Или за валиками(кусательными). Их приносит, плюет и несется за вторым. Но это ей надоесть может. Работа как никак. А вот камушки-это вечно
Ага, мой так за палочками бегает, но где их стока насобирать, ведь без поводка я могу отпускать только на нашем участке. Самое интерестное что если плавать то будет приносить аппорты до бесконечности, раньше не могла понять чего мячик что лежит не принесет, а из воды принесет, так вода же двигается, течение идет так ему интерестнее, все что лежит неподвижно у него интереса нету.
Поделиться69923-06-2009 19:20:19
разве енто уши? енто подъёмные СПОЙЛЕР - КРЫЛЬЯ! тормозить, когда мамка "ХИИИИИИИИРкает"
нееее, не царское энто дело тормозить...
так что, это моя проМблема - уворачиваться на подлете милой собашки
Поделиться70023-06-2009 19:22:01
Оно обычно само собой получается, когда надоедает с синяками и ссадинами ходить
гыыы, у меня сегодня была реальная мысль - надо бы откушенный палец поискать...
Поделиться70123-06-2009 19:23:22
нееее, не царское энто дело тормозить...
а ЦАРСКОЕ ДЕЛО резвыми ходами мимо мамаши профурычивать7
Поделиться70223-06-2009 19:29:37
а ЦАРСКОЕ ДЕЛО резвыми ходами мимо мамаши профурычивать7
не, царское дело тормозить об мать меня...
ладно хуть с зубьями не каждый раз в лицо прыгает
Отредактировано Лота (23-06-2009 19:42:10)
Поделиться70323-06-2009 20:05:13
А мы ловим мух. Норка хороший ловец - Дашка (дочка) хреновый фотограф.
--[/img]
--[/img]
Ничего не понимаю - фигня какая то вместо фоток.
Отредактировано Норочка (23-06-2009 20:08:34)
Поделиться70423-06-2009 20:26:34
А мы ловим мух. Норка хороший ловец
Ничего не понимаю
ДЫК! ЛОВЛЕ МУХ УЧИТЬСЯ НАДОТЬ! не каждый с ходу разберётся в ентом серьёзном деле то!
Поделиться70523-06-2009 20:29:12
не, царское дело тормозить об мать меня...
ЙОП! и у меня.............царица, нафинг!
как жертва авторитарного царствования, жертве царствования подмигиваю Вам фингалом................
Поделиться70623-06-2009 21:35:13
ЛОВЛЕ МУХ УЧИТЬСЯ НАДОТЬ!
Дык она и сама не плохо справляется. Фотки не загрузились почему то. Все таки я дебилоид...
Поделиться70723-06-2009 21:38:12
я дебилоид
и я...............
Поделиться70923-06-2009 22:29:40
Ризен на охоте
кого гоним?
Поделиться71023-06-2009 22:57:32
У нас тоже есть ризен на охоте ( с последнего выезда). Объект - в траве, его не видать, он мелкий....
Поделиться71224-06-2009 12:59:16
ТипикинЫ
Бруна оочень похорошела!!!
Вот только бы мне кажиться,уши ей коротковато купировали....К ее длинной,заполненной морде и красивой глове бы уши подленее..
Такое вот эстетическое у меня восприятие...
Поделиться71324-06-2009 15:35:31
Вот только бы мне кажиться,уши ей коротковато купировали....К ее длинной,заполненной морде и красивой глове бы уши подленее..
Такое вот эстетическое у меня восприятие...
Вы просто не с начала с нами..........., я за эти дивные уши уже оправдывлась......
У Бруны случилось при купировании то редкое несчастье, что бывает раз из тысячи! Уши были купированы ОЧЕНЬ КРАСИВО, длинные, купировала моя подруга, опытнейший врач.
но! они некротизировались и отмёрли, буквально, засохли и отвалились по всему пунктиру инъекции новокаина.
на санитметра два по длинне. это было страшно видеть, поверьте. Но врач не виноват - специфическая реакция.
я даже смеялась - Ольга, мол, как хорошо, что такой косяк на моей личной, а не на клиентской собаке!
зато в "искупление вины" этот поистине, замечательный и любимый мной хирург мне кошек бесплатно на дому кастранула. Нету худа без добра
Поделиться71424-06-2009 15:38:23
Объект - в траве, его не видать, он мелкий....
Суслик?
Поделиться71524-06-2009 19:26:48
но! они некротизировались и отмёрли, буквально, засохли и отвалились по всему пунктиру инъекции новокаина.
на санитметра два по длинне. это было страшно видеть, поверьте. Но врач не виноват - специфическая реакция.
Да,жаль,очень жаль...
Но бывает...
Поделиться71624-06-2009 22:45:18
Суслик?
Если б.... Мелкий скоч!!!! Ризен думает, что охотится на скоча, скоч ЗНАЕТ, что это он охотится на ризена... Выскакивают друг на друга одновременно, фотоаппарат не успевает это поймать (вот через три дня уедем - буду ловить моменты)))). Встречаются в воздухе на полпути.... Но силу тяжести никто не отменял, один-ноль в пользу Германии. Но Шотландия не сдается!
Поделиться71724-06-2009 22:56:59
Если б.... Мелкий скоч!!!! Ризен думает, что охотится на скоча, скоч ЗНАЕТ, что это он охотится на ризена... Выскакивают друг на друга одновременно, фотоаппарат не успевает это поймать (вот через три дня уедем - буду ловить моменты)))). Встречаются в воздухе на полпути.... Но силу тяжести никто не отменял, один-ноль в пользу Германии. Но Шотландия не сдается!
+1+-
какая боль!.............КАКАЯ БОЛЬ! Аргентина - Ямайка :ПЯТЬ - НОЛЬ!
Поделиться71824-06-2009 23:06:39
Аргентина - Ямайка
Да прям! Аргентина с Ямайкой нервно курят в уголке. Вы бы видели, что эта мелкая Шотландия творит... Старшие ризены, когда рявканье не спасает - просто ходят по верхам, по диванам. А понизу банда - Англия в лице фоксы, ШОТЛАНДИЯ в своем собственном лице (5 месяцев от роду) и свиненок-ризен Стефа (8 месяцев). Вот ей-богу, иногда хочется, чтоб стало скучно!
Поделиться71925-06-2009 00:14:43
Вот ей-богу, иногда хочется, чтоб стало скучно!
+2+-
было у меня раз.............Бланка, Манечка моя ушла на радугу, а Кисанька ещё не родилась.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ мне это , ой, не понравилась та скука.........................
Поделиться72025-06-2009 09:44:30
ТипикинЫ, Бруна Ваша - деФФка красоты необыкновенной!!! Очень мне нравится, видно собачку, сурьёзная такая. и уши ей именно эти очень идут.
А теперь можно я немного похвастаюсь? Правда достижениями не собачьими, а своими... Я вчера диплом защитила!!!! На 5!!!