ая щаз сфоткаю! я же
morisha написал(а):И где нам ТАКИХ соседей найти??!!!!
о........ мои соседи! Шурочка - у которой ЭТО и спёрто звонит, бывает по мобиле:" девок не ищи, они у меня! я блины пеку..... кстати,можешь сама на блины приходить"
прихожу, конечно, на халяву то блинов потрескать. Блины.......... рожи в сметане, сами на диване!
- ШУРАААААААААААААМАТЬПЕРЕМААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ой, да иди ты! девочки мои , не бойтесь ! так! ты чё разоралась, ты в гостях!
у Шуры есть внучка Алина,хулиганистая такая - Брунина лепшая корешиха пяти лет. И внучатая племянница деесятилетка - плохая, злая девочка. В прошлом году била Алину,подло била - пока взрослые не видят........
и?
Типикина увидала, что десятилетка её Алину валтузит в огороде, перемахнула через наш фиктивный забор и буквально наставила синяков, до крови нащипав обидчицу к СТРАШНОЙ радости Шуры, Алины и Шуриной сестры, которая сама от поведения внучки в ужасе пребывала ( из Курской деревни приехала питерскую сестру навестить)
та девочка после уж пикнуть боялась, , как разойдётся, как бабку начнёт матюгами посылать, Шурка и её сеструха в два голоса: БРУУУУУУУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
та сразу тише мыши.
с другой стороны - очень богатая семья, главный энергетик нашего района ( а район немаловажный, заводы мирового значения)
таже хрень:
_Серёжа, Вам мешает лай моих собак вечерами?
_ Да что Вы , Леночка! они ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! спасибо им.
во, как повезло! СЛАВА БОГУ!