Alena
а мне ваша фотосессия очень понравилась.
Спасибо!
А это мы на даче!
На последних двух фото - моя подруга. А гриффон и кане корсо - ее собаки, наши подружки
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
Alena
а мне ваша фотосессия очень понравилась.
Спасибо!
А это мы на даче!
На последних двух фото - моя подруга. А гриффон и кане корсо - ее собаки, наши подружки
А это погуляли и ждем шашлыка...а потом - едим!
Малая
между тренировками - купание в кайф, это верно.
Алена - красота и вкуснота.
Наши фотки после груминга. Готовимся к первой выставке в июле. Шерсти на груди ( в низу) к сожелению мало...
Нам исполнилось 7 месяцев на прошлой неделе.
Шерсти на груди ( в низу) к сожелению мало...
вы не знаете что такое мало....У вас для вашего возраста-очень даже прилично одета собака!
Ronya
да нарастет, и не надо ему много на груди, ты же фотки моего видела в детстве тоже самое.
вы не знаете что такое мало....У вас для вашего возраста-очень даже прилично одета собака!
им с лохматыми Американцами надо соревноватся, ето очень мало
Мой быстро обростает. Полтора месяца прошло после триминга, что же в разгар лета с собакой будет?
/что то фотка не загружается/
Отредактировано Игорь (06-06-2009 00:31:39)
Мой быстро обростает. Полтора месяца прошло после триминга, что же в разгар лета с собакой будет?
можно перестричь, как раз на лето хватит.
Фотки через http://www.radikal.ru/ удобно вставлять
Фотки через http://www.radikal.ru/ удобно вставлять
Спасибо, надо будет попробовать.
Игорь
Какой симпоичный Тарас! А кто у него мама и папа?
Мама у Тараски - Мини Макси Тефания
Папа - Аустервитас Егор Таврический
Можно к вам присоедениться? Это Рауди Джой 7,5 мес.
Добро пожаловать! Хорошенький мальчик! А кто родители?
Можно к вам присоедениться? Это Рауди Джой 7,5 мес.
Даже нужно!!! Приятно познакомиться, рассказывайте о себе и своем ризенштуцере!!!!!
мама Терра Инкогнито Стефания папа Глорис Иван Царевич
Ronya это ризен!
irina70
Мы гостям хорошим рады, смело к нам входите!
вытирайте ноги, гады, чистоту блюдите!
милости просим, рады, честно!
пацан у ВАС - РИЗЕНОК, ЖЁСТИНЬКИЙ И ГОЛОВА У НЕГО МАЛЬЧУКОВАЯ, НЕ ИЗ ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ.
так что вливайтесь в нашу шайку.
Игорь а Тарас на вид такой солидный мэн.
писечку искать не надо под юбочкой - с лица видать, что мущщина!
Тарас на вид такой солидный мэн.
писечку искать не надо под юбочкой - с лица видать, что мущщина!
Спасибочки за комплимент. Борода, усы и шпага все при нем!
у нас появилось еще одно чудо,правда не ризен и даже не шнауцер,а карликовый пинчер
Какое чудесное ЧУДО!!!!
К нам недавно на прогулке к толпе больших собак прибежал не весть откуда такой же вот пинчер сразу же с ходу решил жениться на ШЕрке носился за ней ни на шаг не отставая.Пытался отгонять от неё наших коблов рычал на них и делал выпады,типа пошли нах,деушка моя серьезный такой перец. Потом от куда то из далека хозяйка свистнула,сразу же умчался.Пацан так всем понравился,что стали всерьез поговаривать "А не взять ли такого же" Психика у него железобетонная,было так приятно увидеть малипуську которая не истерит.
Психика у него железобетонная,было так приятно увидеть малипуську которая не истерит.
Что верно то верно,им по-моему абсолютно все по барабану.Страха ни грамма,а ему то всего еще 4 месяца,сообразительности еще на десяток хватит
Всем привет! Вот и я вернулась. Три недели без компа и интенета-это слишком Как выжила не знаю. За это время моя ризенячья компания успела поболеть, посидеть в карантине и вырваться на свободу в поля (нафотались в огромном количестве). Так как комп все еще не мой нормальный, а старенький-глюкнутый выложу маленькую толику фоток. А как вернется домой мой родной поделюсь всей фоосессией
Упс сообщение раньше времени отправила
А это фото-загадка Сколько ризенов на снимке?
А еще покажу такую фотку- хотела снять цветочки, а сняла убийство...........
Все конечно же ради нашей гордости Феди и Терры!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2