поджопников ей слегонца навтыкала... за потерю слуха
Эффективный метод прочистки забитого слухового канала с помощью реактивной отдачи.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
поджопников ей слегонца навтыкала... за потерю слуха
Эффективный метод прочистки забитого слухового канала с помощью реактивной отдачи.
У нас сегрдня пополнение в семействе! Зарюха кота в дом приволок! На прогулке к нам котенок прибился. Гуляли на терриконе и наткнулись на пятерых котят. Выброшеных какой-то сволочью. У найденыша даже блох не обнаружено. Месяц-полтора котяткам от роду. Так вот, один из котят увязался за нами. Зарька ребятенка не обидел, даже лизнул.Так что судьба киски была решена....
Теперь осталось договориться с Айкой. Она против, девочка течет и не в духе. Теперь придется ей еще одного жильца принимать... Зарьку она пережила с трудом. [взломанный сайт]
А самое смешное, что у соседей подрастает запланированый котейка.... Теперь,как говорится, каждой твари по паре!!!
Зарюха кота в дом приволок!
лиха беда начало!
ризен Киса привела раз кошечку......... кошечка опосля тоже родила кошечку............ а мой лысый кот и бабушкин Персюша, сибирский котище тоже.............привели кошечку.
тут моё терпение лопнуло! Кошечка Приблуда была подарена несмотря на протесты четырёхлапой общственности хозяевам Бруниного братика Гариллы! Мало мне четырёх котиков и кошечек, 31 декабря Бруня тоже.........привела кошечку.
Её удалось очень удачно подарить соседке на Новый год! Кошечка Марфутка с Бруней теперь барагозит во саду ли в огороде.
И ваще я заметила что ризены большые мастера по етому делу, усыновлению и удочерению кошечек и котиков.
Ayah
с прибавлением в мохнатом семействе!
И ваще я заметила что ризены большые мастера по етому делу, усыновлению и удочерению кошечек и котиков.
Не всегда! Наш ризен щенку бездомную удочерил в прошлом году, королевишне уже полтора года!
Adalet
а у вас теперь 3 собаки, судя по подписи?
а кто третий?
ризен Киса привела раз кошечку
Насколько я эту собаку помню, она не по этому делу (не по кошечкам) была, а по кроликам, крыскам и мышкам разной наружности - по грызунам, в общем...
Наш ризен щенку бездомную удочерил в прошлом году, королевишне уже полтора года!
Наша тоже в полгода подругу себе привела, чуть младше неё и такую же здоровущую. Так и живут вместе...
Варек тоже подружайку приютила..
Нашли Марсэлу маленьким котенком,месяц от силы был,кроха совсем...увязалась за Варной,"плакала" сильно,грязная,тощая,с больными глазами...
я беременная была на 9 мес,так теперь и ориентируемся,что Вика(доча моя человеческая) и Марсела ровесница почти,одной в августе 3 года будет, втрой в сентябре.
Муж у меня,балдеет от этого гарема Говорит,даже кошка и та кошка!
Вот наша красотка Марсэла
Отредактировано atasha (14-05-2009 17:07:29)
Лота
Приятная деваха, для ее возраста мне нравится. Ей же 5-6 месяцев да?
Ayah
с прибавлением!
Вот наша красотка Марсэла
Какая кошка красивая
Ей же 5-6 месяцев да?
да 6 месяцев
маленькая только, наверное - 56 см
наверное - 56 см
чавоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????? кошка 57 в холкеееееее????????????????
чавоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????? кошка 57 в холкеееееее????????????????
почему кошка?
я же ризена брала... ))
ТипикинЫ написал(а):
чавоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????? кошка 57 в холкеееееее????????????????почему кошка?
я же ризена брала
пипец................ человек брал ризена.................а выросла кошка в пятьдесят семь в ХОЛКЕ!. ТИГРУ ВСУНУЛИ ВМЕСТО ЩЕНОЧКИ........
ЖУТЬ, ДО ЧЕГО БАРЫГИ ОБНАГЛЕЛИ!!!!!!!! ЗООБИСНЕС, МАТЬ ЕГО!
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО - НОРМАЛЬНЫЙ, ХОРОШИЙ РОСТ ПО ВОЗРАСТУ.
ТипикинЫ
))
я просто сравнила рост с книжкой (96 года)
там сука должна быть 59 см...
боялась, что не дорастем
со старшим боялась, что перерастем в порок, нет в недостатке (если ничего не поменялось в стандарте - 72 см)
в стандарте - 70 см. 72 - серьёзный недостаток. Выше - дисквал, порок.
в стандарте - 70 см. 72 - серьёзный недостаток. Выше - дисквал, порок.
вооот, знаю же что в недостатке на пределе (2 см выше)
а еще нам сказали, что дядька Персея 76 - монстр просто
Персея 76 - монстр просто
дог просто!
нуууу, если дог переводить с аглицкого, то это ж просто собака ))
но 56 см - точно не мало?
Персей был в этом возрасте 68
и вдогонку - про ноги (пясти) нам подробнее плз
можно обычный эластичный бинт?
какой продолжительности прогулку считать длительной
как туго мотать?
Обычный эластичный ( травматический) бинт ( из аптеки) жестковат, он слишком упругий, пережмёт пясти. Постарайтесь купить пару СПОРТИВНЫХ эластичных бинтов. Одного бинта хватит на обе лапы. Если прогулка с нагрузками прыжки вверх- вниз, разгоны - разбеги.
если больше чем на пол - часа, я бы бинтовала. НЕ ТУГО, но плотно. от середины предплечья вниз на запяснтый сустав и ниже . почти до лапы крест - накрест.
Обычный эластичный ( травматический) бинт ( из аптеки) жестковат
- а если послабже
или все равно?
со спортивными вообще никак...
или может какую фирму поспрашать в аптеке (зняю, что всяких там привозят)
есть более плотные, есть более рыхлые
если больше чем на пол - часа, я бы бинтовала. НЕ ТУГО, но плотно. от середины предплечья вниз на запяснтый сустав и ниже . почти до лапы крест - накрест.
нууу, менее полу-часа мы не гуляем, так что на каждую прогулку бум бинтоваться
еще - может чего почавкать внутрь?
желательно что бы не побило желудок и прочее
Когда у щенков-подростков еще слабые пясти, или идет быстрый рост и быстрый набор веса, или уже почти деформированные пясти от неправильного выращивания (это мне приходилось исправлять у НО), то передние лапы я бинтую на каждую прогулку. Бинтую обыкновенным эластичным бинтом из аптеки. Бинтую не туго, но плотно, каждый следующий виток перекрывает предыдущий на две трети. Начинаю бинтовать снизу, от лапы, и до середины предплечья. Гуляю иногда до полутора-двух часов. Но когда прихожу домой, то немедленно снимаю бинты и ПРОВОЖУ МАССАЖ передней конечности, начиная снизу от лапы и перемещаясь до локтя. Массаж по 10 мин. на каждую лапу. Кстати, массаж передней лапы, проведенный от лапы до локтя с обязательным захватом задней поверхности конечности является остеотропным и улучшает развитие всего костяка.
Мориша! бинтовать всё же надо от предплечья, поверьте - сверху вниз, а не снизу верх.
это предотвращает сползание бинтов, конная практика( )
хондропротекторы - обязательно.
Мориша! бинтовать всё же надо от предплечья, поверьте - сверху вниз, а не снизу верх.
Насчет конной практике не смею спорить, но! МОЯ МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА позволяет утверждать, что при правильном закреплении бинтов они не сползают, а вот насчет правильной организации кровообращения при наложении эластичных бинтов... Если бинты накладывать сверху вниз, то резко увеличивается вероятность застоя в венах и нарушения лимфооттока. А это, мягко говоря, далеко небезопасное дело! Я еще и бинты накладываю не у стоящей собаке, а у сидящей с поднятой лапой, чтобы облегчить отток жидких тканей при наложении бинтов. И массаж после снятия бинтов необходим для предотвращения возможного венозного и лимфо-застоя. Насчет хондропротекторов - конечно.
Если бинты накладывать сверху вниз, то резко увеличивается вероятность застоя в венах и нарушения лимфооттока. А
РОВНО НАОБОРОТ! и потому милионнодолларовым лоашадям бинтуют так, а не иначе!
для того, чтоб лечить варикоз люди бинтуют снизу вверх,, удавливая, ПЕРЕЖИМАЯ, сжимая больные вены.
спортсмены, коль бинтуют сустав для профилактики растяжения мышцы и сустава - только сверху вниз. это для инфы.
и ещё одно: как я написала бинт накладывается от СЕРЕДИНЫ бинтовки, несколько витков вниз и подъём вверх, до высшей точки бинтовки и снова вниз в середину, где и закрепляется. Вот так - правильно.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2