Зарюша - изобретательный мальчик!
Интересно, в маму или в папу?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
Зарюша - изобретательный мальчик!
Интересно, в маму или в папу?
Ayah
Он что стекло выбил что-ли? Вот ето да!
Marina
Не-а! Скатал в рулончик во внутрь салона авто
Marina
Не-а! Скатал в рулончик во внутрь салона авто
Как ето? Из чего стекла там у вас делаю?
Как ето? Из чего стекла там у вас делаю?
они разные бывают, есть которые осыпаются крошкой, если разбить, есть вот такие которые на осколки не разбиваются, лобовые стекла обычно такие.
а история то..........простите меня, некрасивая.
ризен то, хороший то........, будь даже вовсе без единого стекла дристопалка - сидеть в машиночке остаться должен!
В МАШИНОЧКЕ!
мамкина тачка, святое ж..................
ни одна моя собака так просто не ушла бы, наоборот. с улицы бы впрыгнула, тачку то караулить.
нет, не ризенячий это подвиг то...... не ризенячий.
как-то в интернете наткнулась на фотку машины, в которой оставили щенка ризена ненадолго (пока хозяева ходили в супермаркет), так это был просто кошмар! изорвана вся обивка в машине, сиденья в клочья - ужас просто. надо что-то делать, чтобы такого не происходило больше
как-то в интернете наткнулась на фотку машины, в которой оставили щенка ризена ненадолго (пока хозяева ходили в супермаркет), так это был просто кошмар! изорвана вся обивка в машине, сиденья в клочья - ужас просто. надо что-то делать, чтобы такого не происходило больше
В клетке собаки должны оставатся и ездить в машине, при аварии клетка жизнь спасет.
И кстати грызут так машину часто из за нервозности, начинают паниковать что их оставили одних и хозяин ушел. Мое мнение собака что спокойна и уверена в себе машину не будет разносить
при аварии клетка жизнь спасет
видела в магазине ремень безопасности для собаки - интересно, насколько он эффективен?
Мои ризинки за машину кого угодно съедят. А вот сама машина это святое. В прошлом году Степан буквально жил в машине. Летом я ставлю специальные решётки на вторые стёкла , чтобы собаки дышали. На стоянках обычно лежат и их даже не видно. Только как змеи головы поднимают при определённом растояни от чужих. В окна морды не суют, ну разве только когда ухожу с трассы чтобы понюхать куда везут. Люся тот и взреветь может , отгоняя непрошенных гостей. Остальные ведут себя выжидательно-оценивающе. Нет угрозы захвата авто - голову в низ. Напряжённый разговор - а мы вас видим и бдим. Чичас возьму собак и поеду ГАИшников стращать. Шутка. Но вообще-то мои собы откровенно высказывают ГАишникам своё отношение к ним. После чего у последних есть желание скорее расстаться со мной. А я и не очень стремлюсь к общению с ГАИшниками.
Я вам сфткаю мою машину...2 года назад мы были в Пензе (Блэку было 7 месяцев). Поехали на след на поле. У меня было собаки, я сначала прошлась с Блэком, отвела его в машину, взяла у него из под носа мать, ушла с ней. Он обиделся жутко! Когда пришла, обивка над передней пассажирской дверью была сожрана в клочья!!!
Кое что удалось восстановить, но часть так и осталось.
Когда отдавала машину в сервис, меня спросили: "Вам обивку КРЫСЫ объели, что ли"?
Отредактировано Alena (30-04-2009 10:28:37)
Мы, когда покупали машину, сразу в салоне уставливали сигналку, стеклоподъемники и т.д. Муж, который хотел как лучше (а получилось как всегда), попросил установить стеклоподъемники в обход зажигания, то есть окна можно открыть и на выключенном двигателе. Ну и теперь собаки, когда остаются одни в машине, наступают на кнопки, опускают стекла и машина становится похожа на Змея Горыныча многоглавого. Но никто не выпрыгивает, просто ближе метров 10 никто не только подойти к машине не может, а даже и смотреть в эту сторону никому низзя. Ну а ГАИшника напугать - вообще святое дело.
Мне когда то рассказывали, как ризен все кнопочки на дверях сгрыз без следов за пол часа.
Я вот свою тоже спокойно оставляю. Крогда жарко - окна ей сзади открываю на половину. При этом, правда, очень боюсь, что кто нибудь все таки руку протянет.
У меня относительно машины другая проблема. Если резко приходится тормозить, то очень боюсь, чтоб она травму какую при этом не получила. Пару раз уже с сиденья сваливалась. Вроде есть какие то гамаки специальные для собак, но я пока не видела. А вообще все идет к тому, что надо просто поменять машину - минивен самое то будет.
Я не знаю, что на негонашло. Он У меня ГОД. И весь Этот год НИКАКИХ прблем.Жара или холод, свой или чужой двор,магазин,город, не важно где,Какать или писать хотим,один, или с Айкой- сидеть - значит сидеть, и ничего другого быть не может!
Я Грешу на то, что из подъезда вышел мой сын и ушел в темноту, а ребенок для него-самое святое,что может быть.... Анализирую все время. Сын сходил за лимонадом в ларек и пришел к нам на площадку(за что и выхватил,время-то уже для сна).
Стекло зклеено пленкой(родной,тайотовской, с завода) поэтому и не рассыпалось.
Вид у "героя" побитой собаки, хотя и не била, пендаля получил,когда пришел, за то,что не на месте, а у машины-только словесный наезд и до сих пор не разговариваю с ним.
Очень хочу понять, что в его голове произошло.....
Ручку съел в первый месяц прибывания у меня. Получил. Все, больше ничего ттт не грызем вообще.
При этом, правда, очень боюсь, что кто нибудь все таки руку протянет.
В том то и дело. Летом они у меня в темное время суток(после 23.00) дяденьку, засунувшего рученку в открытое окошко, задержали, т.е. рученку-то в зубках Айка держала,пока я из магазина"МЕТРО" выйду, часа полтора-два. О чем есть составленный охраной "МЕТРО"протокол.(составляла для того, чтоб не рассказал потом, что его просто так укусили).
Заднее сидение у меня разложено на манер дивана, так что лететь им некуда.
Проверяла много раз- провоцировали кошками, собаками - нет, не реагировали, ни вместе, ни по одному, никто, никуда, тем более,что люк всегда настежь открьт, и ,кроме ручки - ничего не портили. Что это было????? Мы то в машине практически живем.....
У меня остался шанс , если соседская камера видеонаблюдения двора была включена, посмотреть как это произошло.
нет, не ризенячий это подвиг то...... не ризенячий
Вот это то и пугает. До вчерашнего дня все по-другому было.....
Ayah
Юля, подождите переживать, Зарик из "поздноспелой" линии! Все придет со временем.
Ayah
Юля, подождите переживать, Зарик из "поздноспелой" линии! Все придет со временем.
Подпись автора
Если шен то ето простительно, все шены на зубок пробуют, а вот взрослой созревшей собаке уже негоже:)
morisha написал(а):
Ayah
Если шен то ето простительно, все шены на зубок пробуют, а вот взрослой созревшей собаке уже негоже:)
Речь идет не о том, что "на зубок пробует", а о том что сбежал "маму" искать вместо того, чтобы беречь общее добро от посягательств всяких злоумышленников. Видимо, их не было в ближайшем окружении и велоковозрастный недоросль-оболтус просто забыл....
Речь идет не о том, что "на зубок пробует", а о том что сбежал "маму" искать вместо того, чтобы беречь общее добро от посягательств всяких злоумышленников. Видимо, их не было в ближайшем окружении и велоковозрастный недоросль-оболтус просто забыл
Так ето все взаимосвязано то, стекло разбил и сбежал так как нервничал один в машине, хотел поближе к маме быть, поетому и не охранял, а к маме побежал:)
хотел поближе к маме быть, поетому и не охранял, а к маме побежал:)
Дык ведь мама с Айкой ушла и неизвестно, чем там занимались, может, в мячик играли, а, может, колбасу ели!!!! Без него!!! От таких мыслей не одну собачью "крышу" сносило.... А у Зарика в голове еще ветер свищет и бабочки летают....
видела в магазине ремень безопасности для собаки - интересно, насколько он эффективен?
http://www.adac.de/adactv/test_technik/ … 13764& краш тест в собаками
Marina написал(а):
хотел поближе к маме быть, поетому и не охранял, а к маме побежал:)
Я думаю, что все-таки раздражителем был Богдан(сын 12-ти лет). Он, как и я ,у Зарьки "под колпаком"... В 10 метрах от подъезда темень, а окошко он как раз с той стороны и ломанул. Вчера под впечатлением я не предала этому значения, пока муж не надоумил сегодня....
Соседа попросили не удалять вечернюю запись.Если не забудет,то просмотрю,но в понедельник. Стекло "левое" брать неохота, так что буду ждать "родное".
morisha
Да знаю,что поздний, да и Вы, как никто, знаете, что не истеричка он! Вот ипереживаю, что может Богдан чего умалчивает. минут 15 он не был у меня на глазах....А время-то позднее...
Вот и готовлю правильную "пытку", чтоб не наврал, а вранье для него редкость, но и чтоб не затихарился(он молчун), расколоть грамотно надо ....
Возраст блин...типа взрослые они....
Отредактировано Ayah (30-04-2009 18:01:59)
Я Грешу на то, что из подъезда вышел мой сын и ушел в темноту, а ребенок для него-самое святое,что может быть.... Анализирую все время. Сын сходил за лимонадом в ларек и пришел к нам на площадку(за что и выхватил,время-то уже для сна).
возможно и так. Тогда- вполне объяснимо.
Вот и готовлю правильную "пытку", чтоб не наврал, а вранье для него редкость, но и чтоб не затихарился(он молчун), расколоть грамотно надо ....
Возраст блин...типа взрослые они....
Ayah
elena_vikiмолодчаги! и фотки - весение - весенне! тёплые такие!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2