г... оно и в африке г...
гавно- чем люди гадят, Лера. навоз на картинке. то, чем землю добрят, на которой ХЛЕБ растёт, который ты и я едим.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
г... оно и в африке г...
гавно- чем люди гадят, Лера. навоз на картинке. то, чем землю добрят, на которой ХЛЕБ растёт, который ты и я едим.
Дааа привалило сегодня Бруне счастье! Прямо День рождения какой-то.
с вас то, с две " блондинко" городские взять то, с мегаполисных кикелок фифов то .......................кроме вашенских анализов то............вы то поди обе знаете, шо булки на пальмах вырастают............. а макароны - это овощи такие.
Не правда у нас участок большой, мы в доме живем. Кустики сажаем, тока долга они у меня не живут, помирают часто :pained:
Не правда у нас участок большой, мы в доме живем. Кустики сажаем, тока долга они у меня не живут, помирают часто
а у меня - что в землю не воткну - цветёт и радует! и плодоносит и я делюсь с людьми. Мне столько не слопать.
через интеренет дарю - приезжайте, соберите даром, заберите, кушайте на Здоровье!
как Вы относитесь к земле и природе - так и она к Вам.
вот так.
И ВОТ ИМЕЕННО ТО, ЧТО БРУНЕВИК СЕГОДНЯ ЗВЕРСТВОВАЛА ОТ ЖАДНОСТИ
И НЕ ПОЗВОЛЯЛА К ЭТОЙ КУЧЕ НАВОЗА
НИКОМУ С ТАЧКОЙ И ЛОПАТОЙ ПОДОЙТИ..................
ВОТ ТО МЕНЯ ИСКРЕННЕ РАДУЕТ! ЗНАЧИТ ВСЁ, КАК ПОЛОЖЕНО! у неё в башочке!
СОБАКА МОЯ люто ОХРАНЯЕТ : ВОДУ,( В РЕКЕ) НАВОЗ, ДРОВА, УРОЖАЙ!если я в гостях на ферме или где - -СКОТ! а не тапочек , мячичек и ПРОЧИЮ НЕ НУЖНУЮ В ХОЗЯЙСТВЕ хреноту.....
вот так то.............. гавно........гавно..............кто ещё гавно то?
сколько лет ЭТО были главные крестьянские ценности? как бы Вы не смеялись сейчас, подумайте, почему?
гавно.
Фото - супер!!! А что за попонка на Бруне? Она самодельная? Как такую сделать? А то мы выщипали, вроде тепло было, а теперь по утрам - 10.
А что за попонка на Бруне?
Эту ПОТРЯСАЮЩУЮ одежду по индивидуальным меркам шьёт наша старая ризенистка - Галечка - золотые ручки!
шьёт давно. носятся вещи - по десять и больше лет! все швы заподлицо - крой - афигенный! У нас гардеробы на собак её золотыми руками пошиты! КОМБЕЗЫ, ЖИЛЕТЫ, ПОПОНЫ.
это тёплый жилет на флисовой подкладке.
Эту ПОТРЯСАЮЩУЮ одежду
А нельзя ли поделицца секретами мастерства? Хотя бы на пальцАх...Вдруг у меня получицца...А то мы слишком далеко от Галечки.
А нельзя ли поделицца секретами мастерства? Хотя бы на пальцАх...Вдруг у меня получицца...А то мы слишком далеко от Галечки.
ЙОООООООООООООО. ТАМ ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ КРОЙ! Я ЗАВТРА ПОСНИМАЮ на фото. но ваще то я просто поступаю дома.
Моя флисовая спортивная куртка обрезана в рукавах и напялена на Брунетку.( дома - не африка- дрова экономим)
усё. красота. дома, правда. Влпрос - решаемый, уж высылали в другие города. если интересно- напишу какие промеры снять. а товар отправить поездом можно.
Как далеко летит Г............о!!!!!
оно, случается, ЛЕТАЕТ!
Оно клубиться и порхает , бурлит и метко попадает в Ваш объектив.................
ему дано
сегодня дерзкое мгновенье! взлететь до высоты небес!
когда лукавый ризен - бес в порыве злого
вдохновенья его, г........о,
гребёт ногами , под кучевыми облаками , бросая до самих небес..................
Это Фет или Тютчев?
Это Фет или Тютчев?
Выше берите! восьмистопный ямб, чай................почти что.
Я ЗАВТРА ПОСНИМАЮ на фото.
Да, если можно.
Выше берите!
Как? Неужели - ТИПИКИНА?!!
Как? Неужели - ТИПИКИНА?!!
ну...........................да....................................................... [реклама вместо картинки]
сколько лет ЭТО были главные крестьянские ценности?
не, мы не фанаты, Мегаполис рулит))))
восьмистопный ямб, чай.
Ямб, хорей или амфибрахий - не знаю, но Тютчев с Фетом - отдыхают!!!
Мегаполис рулит))))
дык, дорулился уж?
или пусть ещё порулит? мегаполистттт то? собаки не то, что Родину честь и совесть рабочую забыли.... от живой овцы бегут! или душат её - врагврагвраг!!!!!!!
на неразделанное мясо яко бараны глядят , через него, мясо то - перешагивают..........ДАЙТЕима КЕРАМЗИТУ! сухарей! от молока-дрищут, от деревянной палки проглоченной- дохнут.
от речной воды - блюют.
рулит, рулит мегаполис!
но Тютчев с Фетом - отдыхают!!!
так я смею свою Музу то беспокоить с Олимпа призывать могу ТОКА когда они отдыхають! Когда у ихней Музы и Музы - выходные или отгулы!
а то ваще пипец чё будет. моя то Муза - скромная! А ихние - мою общиплют! а ещё позовут Державина Музу, Пушкина Музу, Жуковского там.................
а моя Муза дружит с футуристическими и современными - но они вечно то пьяные, то кокаина нанюхавшись.ХРЕН ИХ НА ПОМОЩЬ ДОЗОВЁССИ!
А ихние - мою общиплют!
Да ладно! Стихи - супер! Зато никто из них оды о г...не не слагал!!!
дык, дорулился уж?
или пусть ещё порулит? мегаполистттт то? собаки не то, что Родину честь и совесть рабочую забыли.... от живой овцы бегут! или душат её - врагврагвраг!!!!!!!
на неразделанное мясо яко бараны глядят , через него, мясо то - перешагивают..........ДАЙТЕима КЕРАМЗИТУ! сухарей! от молока-дрищут, от деревянной палки проглоченной- дохнут.
от речной воды - блюют.
рулит, рулит мегаполис!
думаешь в этом мегаполис виноват?
Фсе ф село!!!
от речной воды - блюют.
Неправдаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож у меня собаки неправильные , но когда нам коровка перепадает шиш они через неё перешагнут, чтобы разделать их убирать приходится. Правда сын собачий (но рос он на каше, а не на корме) искренне удивился, когда я ему целую ребрину со шматом мяса на ней предложила отведать, но после этого в скромности замечен не был Молоко просто обожают. Рица один раз на маму обиделась, когда та принесла с рынка молоко, а Рицуню обделила Вот так вот
Вот так во
дык вы на блондинко - мегаполиссо тож не тянете!
дык вы на блондинко - мегаполиссо тож не тянете!
Здорово!!!!
Фсе ф село!!!
Лерка!!!!!! ты накаркала.....................
своим стёбом!
я даж не знаю как описать ЭТО............
я выперлась на свой обычный Большой Предсонный Круг.............. там есть в одном местечке гора огромных тополёвых пней,( Лерка знает)нагромождёных друг на дружку. Типикитос по ним обожает сигать и перелазить с одного на другой.Раньше я её на них посылала, теперь она сама - ритуал,типа................
в обстчем. то ли она какашек переела, то ли чего.............
моя Бру
подрывается................разгоняется......................вапстче разгоняется..................................................................................
и БУМКАЕТСЯ со всего ходу торцом об этот полутораметровый пень!!!!!!!!!!!!! забыла прыгнуть! носик разбила, губу разбила.......... кровка потекла!
я её успокоила, бастурмой утешила и напрыгали мы на него миллиондвадцатьвосемь разов.............
вот что бывает у нас в деревне. ф село............... накаркала, ГАДЮКА!!!!!!! сейчас смотрю - губа распухла............. изнутри об резцы разрезала.....
блин! после завтра - тренировка.
забыла прыгнуть!
ну брунетка у нас уже прославилась забывчивостью)))))))))))) деушка-таки, и памать девичья)))))
Веник вот не забывал, он просто и брутально пытался пробегать через деревья, скамейки)))))))))))))
Ну не знаю . Мои мимо мяса пройти не смогут. И а рзделку предпочтут оставить за собой. принесла тут как-то огоромные маслы. думала пусть поигрются . Через час- полтора даже осколков не нашла. Нет потом крупные вышли наружу дня через два. А лошадиное мы любим. я не мешаю в этом случае. Валяться не валяются, авот потрапезничать . Да ведь там сколько полезного. Ногя не люблю жадин. Если уж нашли делитесь меж собой. Усе хотят. А насчёт охраны моим только дай чего поохранять. размеры роли не играют, главное охранить от посягательств. Молоко, кефир, сметанку если повезёт , это у моих проблем не вызывает. А если козье молоко так целый банкет. И бутылку изнутря вылежут. Тут уж кто первый найдет и давай из неё капельки выдавливать.
Добрый день.
Иногда заходила на ваш форум, читала, смотрела фотографии (очень люблю я это дело). И, наконец, у меня появился повод зарегистрироваться. Хочу познакомить вас с одной собакой. К сожалению, это не моя личная собака. Хотя отношение ко мне все-таки имеет, поскольку она дочка моего кобеля.
Принцесса (а именно так я ее звала в детстве) живет не далеко от Москвы в старом дачном поселке, построенном еще в те времена, когда землю выдавали за заслуги перед Отечеством. Ее хозяева - очень приятные пожилые люди, пенсионеры. Дом у них - не коттедж совсем (простите, за долгое вступление, позже вы поймете, зачем я все это пишу). Надо отдать им должное, с Принцессой они занимались послушкой, понимая, что собака большая и физически с ней справиться нельзя. Для этого к ним в течение года ездил инструктор. Ни о каких дипломах ОКД речи не шло - бумажки, что-то подтверждающие, им не нужны.
Вот росла такая Принцесса в любви и неге, в попу зацелованная, всеми любимая, зла от людей не видевшая и повода на людей разозлиться не имевшая. Сейчас дочурке год и девять месяцев.
И вот недавно я позвонила хозяевам, чтобы узнать, не пора ли девоньку пощипать, и услышала, что в начале апреля на них было совершено нападение. Самое настоящие. Поздно вечером, когда они уже собирались ложиться спать, Принцесса вдруг начала волноваться и лаять на окна. Хозяева подумали, что кто-то идет по улице и стали ее успокаивать, но собака не унималась и рвалась на террасу. Хозяину пришлось выйти и посмотреть, что происходит. За дверями террасы стояли 2 человека, на их головах было что-то на подобие масок. Хозяин закричал: "Кто вы, что вам надо?" Эти не красавцы (постите, но иначе не могу их назвать) на глазах у хозяина разбивают 5 мм стекло в дверях террасы и начинают пытаться открыть щеколду (никаких металлических дверей, как вы понимаете, в доме нет). Все это время собака просто лаяла, а тут начала швыряться на просунутую руку. Но самое ужасное, что в этой руке был нож. Мерзавец, который орудовал у двери, стал отмахиваться от собаки этим ножом, чтобы та не мешала открывать щеколду. Принцесса, как ртуть, уворачивалась от ножа и снова кидалась на руку, под лапами у нее звенели разбитые стекла. Рассказываю я это долго, а продолжалось все не больше пары-тройки минут. Хозяйка дрожащими руками набрала телефон милиции и стала кричать, то она вызвала ментов. Эти в масках, услышав про милицию, бросились бежать, перемахнули через забор, один потерял свою маску. Теперь идет следствие. А Надежда Ивановна называет Принцессу своим ангелом-хранителем. "Не знаю, - говорит, - были бы мы сейчас живы, если бы не она".
Вот такой вот Ризеншнауцер. К сожалению, у меня нет ее свежих фотографий. Только годичной давности. На фото ей 9 месяцев.
Вот такой вот Ризеншнауцер
Молодец девонька!!!
Вот такой вот Ризеншнауцер
Какая умничка!!!!
Вот такой вот Ризеншнауцер.
Молодец!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2