СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в коня овес.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Сириус написал(а):

Единственное чего не делала это гастроскопии (но это наркоз) и пока врачи ни один не видят в этом смысла.

это первое, с чего бы стоило начинать.
первое: гастроскопия.
второе: проба на хеликобактер.
третье: исключение  патогенной херни всяческой ( лямблиоза, к примеру)

и разумеется, ЕСЛИ у собаки есть проблемы с пищеварением - то лечебный корм ей ПОКАЗАН хотя бы до времени  определения  причины недуга.

как пример: 

лично МОЮ человеческую проблему с вечными изжогами ( с детства) и черти чем навроде загрудинных болей внезапных увидели ТОЛЬКО НА ГАСТРОСКОПИИ.  а она - сугубо механического свойства,  врожденная проблема то  и редкая  вдобавок .

итог: - ничем из лекарств  не лечусь,нет необходимости   но изменила подход к питанию, его режиму и приоритетам. и ВСЕ. проблемы нет, нет болей, резей, изжог,  вскакиваний по ночам  от боли в желудке.
их просто нет с той поры   как только стала понятна причина моих хронических недомоганий.

как же " врачи не назначили" гастроскопии? собака дрищет - а обследование на показано……

Maria написал(а):

Сириус, как минимум увеличте рацион до положенного. И кормите чаще, но меньшими дозами.

и ЭТОТ совет - верный.

0

32

знаю по форуму далматинов заводчицу - Веру Сысоеву,(Санкт-Петербург), Питомник "из Ниеншанса"
кроме далматинов у нее есть - Кичи (Северная Застава Дочь Волка). Восточно-европейская овчарка зонарно-серого окраса ( здесь есть фото - http://zemtsova.forum24.ru/?1-7-0-00000089-000-20-0 )
может она  подскажет про  ветеринаров...я на форуме разместила ролик Чуваева об отравлении, Вера написала, что

Ссылка на сайт клиники http://www.invetbio.spb.ru/
П.С. Все мои собаки наблюдаются именно в этой клинике уже более 10 лет.

Отредактировано Elena L. (10-12-2014 13:41:50)

0

33

Maria написал(а):

Сириус, как минимум увеличте рацион до положенного. И кормите чаще, но меньшими дозами.

Подпись автора

Помогая кому-то взбираться на гору, вы и сами приближаетесь к вершине.
    Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.

Спасибо Вам огромное, я поняла что была не права с дозировкой.

Елена Типикина написал(а):

Сириус написал(а):

Единственное чего не делала это гастроскопии (но это наркоз) и пока врачи ни один не видят в этом смысла.

это первое, с чего бы стоило начинать.
первое: гастроскопия.
второе: проба на хеликобактер.
третье: исключение  патогенной херни всяческой ( лямблиоза, к примеру)

и разумеется, ЕСЛИ у собаки есть проблемы с пищеварением - то лечебный корм ей ПОКАЗАН хотя бы до времени  определения  причины недуга.

как пример:

как же " врачи не назначили" гастроскопии? собака дрищет - а обследование на показано……

Подпись автора

мой телефон остается прежним: 8(905) 285 60 24

Как объясняли врачи показаний к гастроскопии нет. По какам, крови и моче ставили диагнозы. (Хотелось бы тогда совместить со снимками на дисплозию чтобы повторно наркоз не делать)
второе: проба на хеликобактер - честно,  первый раз про этот анализ слышу. Это где можно сдать и что нужно сдать?
третье: исключение  патогенной херни всяческой ( лямблиоза, к примеру) - исключено. 2 раза был экспресс анализ на "теплых каках" и один в клинике Сотникова.

0

34

Elena L. написал(а):

знаю по форуму далматинов заводчицу - Веру Сысоеву,(Санкт-Петербург), Питомник "из Ниеншанса"
кроме далматинов у нее есть - Кичи (Северная Застава Дочь Волка). Восточно-европейская овчарка зонарно-серого окраса ( здесь есть фото - http://zemtsova.forum24.ru/?1-7-0-00000089-000-20-0 )
может она  подскажет про  ветеринаров...я на форуме разместила ролик Чуваева об отравлении, Вера написала, что

Ссылка на сайт клиники http://www.invetbio.spb.ru/
    П.С. Все мои собаки наблюдаются именно в этой клинике уже более 10 лет.

Отредактировано Elena L. (Сегодня 13:41:50)

Наши с ней собаки из одного питомника и от одной матери)

0

35

Сириус написал(а):

и один в клинике Сотникова.

:D  НЕ НАДО безоглядно  доверять НИКАКИМ анализам и заключениям полученным в этой клинике.
это просто мой совет.

так как при перепроверке ( многократный факт)  заключения не только НЕ подтвержались, а прямолинейно  опровергались.

в частности, собака которую там целый год лечили ветеринарными диетами  рисами с таблетками   на итог оказалась абсолютно здорова и всеядна и счастливо живая жрет ВСЕ и процветает. выглядит счастливым образцом породы.

лечась в той клинике и целый год  кушая рис без соли с да с   дорогими лекарствами из заграничных баночек , причем - лечась и   БЕСПРЕРЫВНО обследуясь - была вся тощая, слабая, покрытая перхотью , какала  странно и редко   и имела серьезные отклонения от клинической нормы в анализах крови. ( русский спаниель моих добрых приятелей).

а тыщ на пятьдесят собачку за год  налечили….

0

36

Сириус написал(а):

второе: проба на хеликобактер - честно,  первый раз про этот анализ слышу. Это где можно сдать и что нужно сдать?

сдать лучше всего соержимое  пустого ( натощак) желудка, чтобы  исследовать состав   желудочного секрета , которое  и  забирается тепленьким чистеньким  при именно ГАСТРОСКОПИИ.
а не уже в какашках, рвоте и т п. его жалкие запачканные чем ни попадя остатки  изучаются.

у собаки кровь брали, мочу брали. все правильно, вот только:    кровь с мочой КАКОЕ такое уж прямое   отношение имеют к исследованию патологий жкт,  ферментной системы собаки и состоянию ее слизистых ЖКТ?

ЖКТ начинается в пасти и оканчивается анусом.

вот ЭТОТ кусок организма собаки и должен пристально изучаться всеми  доступными методиками - остальное в качестве общего приложения к ЖКТ.

0

37

Есть у нас такой товарищ Дроздов. Отзывы противоречивые, но многим он помог.

0

38

Сириус написал(а):

сдать лучше всего соержимое  пустого ( натощак) желудка, чтобы  исследовать состав   желудочного секрета , которое  и  забирается тепленьким чистеньким  при именно ГАСТРОСКОПИИ.
а не уже в какашках, рвоте и т п. его жалкие запачканные чем ни попадя остатки  изучаются.

у собаки кровь брали, мочу брали. все правильно, вот только:    кровь с мочой КАКОЕ такое уж прямое   отношение имеют к исследованию патологий жкт,  ферментной системы собаки и состоянию ее слизистых ЖКТ?

ЖКТ начинается в пасти и оканчивается анусом.

вот ЭТОТ кусок организма собаки и должен пристально изучаться всеми  доступными методиками - остальное в качестве общего приложения к ЖКТ.

Подпись автора

Елена посоветуйте пожалуйста врача. Я Вам буду очень признательна. На сегодня были у следующих врачей и клиниках: Ветеринарный центр "На Черной речке" Николай Анатольевич, Клиника Сотникова Смирнова Ольга Олеговна, Клиника Валеевой Виктория Константиновна, Поливет на Луночарского Дроздов Владимир Михайлович, выездной врач (посоветовали на форуме) Любовь, Жерновка Кропачева Ксения. остальных уже не помню(

+1

39

Lera написал(а):

но многим он помог.

а многим нет,  но помогли  другие.

вот то, что он качественный   специалист по научному  изучению " конечного продукта" - это факт. на его заключения в части  исследования копрограммы полагаться можно вполне.

0

40

Сириус написал(а):

Елена посоветуйте пожалуйста врача. Я Вам буду очень признательна. На сегодня были у следующих врачей и клиниках: Ветеринарный центр "На Черной речке" Николай Анатольевич, Клиника Сотникова Смирнова Ольга Олеговна, Клиника Валеевой Виктория Константиновна, Поливет на Луночарского Дроздов Владимир Михайлович, выездной врач (посоветовали на форуме) Любовь, Жерновка Кропачева Ксения. остальных уже не помню(

позвоните мне. не сейчас - через примерно, пару часов.

0

41

Lera написал(а):

Есть у нас такой товарищ Дроздов. Отзывы противоречивые, но многим он помог.

Были у него как раз с лета, именно он перевел на волчью кровь и избавлял от дрожжей, у него и проверялись еще на лямблий и всяких остальных как) по последним анализам все замечательно и то что собака с 37кг похудела с июня до 33 - это нормально, доедайте "ламинолакт" (60 дней) и все будет хорошо, а еще к своей порции волчей крови добавляйте стакан гречи и будет вам счастье.

0

42

Сириус написал(а):

именно он перевел на волчью кровь

это обычная практика. с чего процент тем и лечат усе болячки.

стакан гречи….. СТАКАН ГРЕЧИ если здоровой то  собаке - дык, то это ЕЕ СУТОЧНАЯ НОРМА углеводов в виде злаков,  блин.

0

43

Сириус написал(а):

позвоните мне. не сейчас - через примерно, пару часов.

Подпись автора

Спасибо огромное, я Вам позвоню, но не раньше 18.20, до этого времени я на работе.

0

44

Сириус написал(а):

перевел на волчью кровь

Сорри , а что это такое? никогда не слышала.

нашла,  корм,неактуально уже. но уничтожить сообщение редактированием не могу.

Отредактировано Татуся (31-12-2014 19:15:51)

0

45

Татуся написал(а):

а что это такое? никогда не слышала.

да корм такой. типа - гипоаллергенный беззерновой.

делается из отходов  боен, выращивающих  на промышленных фермах  животных бывшедиких видов на мясо.

( оленина, лосятина и т.п.) . да плюс всякая там клюква напихана….  которая в Канаде и США так же на гормонах по болотам рОстится в промышленных  же масштабах.

а рекламируется и стОит  эта " волчья кровь"  так, как будто этих оленей в канадском лесу на лыжах полгода  догоняли и  ивовыми  силками ловили…….

+6

46

Мал по малу набирать стали в весе. Подмешиваем бош актив, предварительно размоченный, один раз в день в вечернее кормление.

0

47

Мы тоже начали отъедаться, правда ооооочень медленно но хоть что-то. За 3 месяца на 4 кг поправились ттт, с 33 до 37

0

48

/

Отредактировано _JJ_ (24-08-2017 05:48:44)

0

49

Мы сейчас так и продолжаем кушать Hils ID, пропили курс креона 25000, + прокололи Тилазин, + пропили трихапол. Рекомендаций больше не было. Должны были вчера с врачом встречаться после последнего курса  (отменили креон, боялись что собака перестанет набирать вес) Но врач заболел (просто так скаталась), т.ч. что будет дальше не знаю. Будем ждать когда выздоровления врача.

0

50

Я могу быть абсолютно не в тему, но протестировав один препарат на двух тощих(при этом получающих корм в достаточном количестве) конюшенных собаках и собственной похудевшей лошади, хотела бы предложить и вам подумать о его применении. Препарат называется вигозин.
Вот на него ссылочка http://www.vetlek.ru/directions/?id=149
Если я не права, раздавая такие советы в вашем случае, пусть меня поправят, но мне реакция наших животных на его применение очень понравилась.

Апд.
Он стоит бешеных денег и не знаю как сейчас, а раньше продавался только канистрами по 5литров. Этого, конечно, нереально много для собаки.
Но мы с конниками будем сейчас скидываться на приобретение очередной канистры и из своей доли я могу отлить нужное количество для пары-тройки полных курсов вигозина.
За килограм морковки ;) .

Отредактировано Nutona (09-02-2015 18:07:27)

+2

51

/

Отредактировано _JJ_ (19-08-2015 09:28:51)

0

52

Они, в принципе, заявлены, но ни в одном вет магазине, по крайней мере из тех, которые я смотрела, мелких флаконов нет в наличии. Только пятилитровые канистры. Я себе тоже хотела только литр купить, но приходится скидываться и разливать по бутылочкам.

0

53

Nutona написал(а):

Я могу быть абсолютно не в тему, но протестировав один препарат на двух тощих(при этом получающих корм в достаточном количестве) конюшенных собаках и собственной похудевшей лошади, хотела бы предложить и вам подумать о его применении. Препарат называется вигозин.
Вот на него ссылочка http://www.vetlek.ru/directions/?id=149
Если я не права, раздавая такие советы в вашем случае, пусть меня поправят, но мне реакция наших животных на его применение очень понравилась.

Апд.
Он стоит бешеных денег и не знаю как сейчас, а раньше продавался только канистрами по 5литров. Этого, конечно, нереально много для собаки.
Но мы с конниками будем сейчас скидываться на приобретение очередной канистры и из своей доли я могу отлить нужное количество для пары-тройки полных курсов вигозина.
За килограм морковки ;) .

Отредактировано Nutona (Вчера 18:07:27)

Подпись автора

Лошади и ризены. Что может быть прекрасней?

Я честно очень боюсь эксперементировать. Я поговорю с ветеринарным врачом когда она выйдет с больничного, по поводу этого лекарства и если она даст добро, то буду Вам очень благодарна если сможем найти оказию для передачи из МСК в СПб. Спасибо за отзыв.

+2