Это ручной машинкой?
наверное...с прежних времен помню. А есть ли сейчас ручные - не знаю.
Мы 07.05 едем пересдавать
Не едем...Достали эти клубы. Заявятся в график... и вдруг то не готовы, то выставка. то понос...
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Ризеншнауцеры из Красноярска (Гайка+Таир)
Это ручной машинкой?
наверное...с прежних времен помню. А есть ли сейчас ручные - не знаю.
Мы 07.05 едем пересдавать
Не едем...Достали эти клубы. Заявятся в график... и вдруг то не готовы, то выставка. то понос...
На этих местах подшерсток сидел мертво у моих такое после зимы обычное дело, решила доснимать машинкой нулевкой. Она у меня уже старенькая маломощная и в ноль выбирает только вот такими квадратами.
Отредактировано Риза (07-05-2016 06:26:59)
Зигфрид (Фред) 1,5 года
очень нарядный получился на этом фото все нравится. и породы немало торчит из собашки.
пора вам озаботится фотосъемками уже чего наполучали подетальней показать.
а по замечанию - аккуратнее лапы подстригите( не конечности а именно лапы) в комок. не то лаптевато выглядит.
Обрастет, в июле пойдет на первую свою взрослую выставку. Обязательно озадачусь.
По лапам стрижка просто ужасна. Он вел себя так будто ему лапы первый раз стригли в принципе ( у меня он первый раз на стрижке). Удержать хоть секунда без движения этого коня бьющего копытом мне одной было нереально. Поэтому тяп ляп и получилось. Думаю в следующий раз будет проще и он уже попривыкнет.
Отредактировано Риза (07-05-2016 18:50:45)
Плешку проедает
Мы отметили свои полтора года сдачей ОКД на 1ю степень. Не блестяще - 92 балла, но все же 1ая.
Мы отметили свои полтора года сдачей ОКД на 1ю степень.
Поздравляю! Поздравляю!
Уже полтора года пролетело Совсем взрослые детки стали!
Михаил, а хоть на 1 выставку ходили?
Мы отметили свои полтора года сдачей ОКД на 1ю степень
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Первый перводипломник среди деток!!!!
СТАРТА75
Плешку проедает
Не, это чОрный мозгоед... из какого-то ужастика!
а хоть на 1 выставку ходили?
сдуру ходили. В сентябре еще. Абслютно не подготовленные - именно сдуру. Ни по шерсти, ни по хендлингу не готовы - просто так, для социализации. Хоря огребли, но расстроило не это. Под Васильевым(который ризенов просто боится) отлично получают пудели, попавшие в ринг ризенов.
Сегодня сдали ВН - 51 балл. 4й из одиннадцати.
Отредактировано Михаил Рулев (28-05-2016 15:44:06)
Сегодня сдали ВН - 51 балл
Поздравляю!!!!
Мать ваша этот год плюет в потолок, нежится в болоте на даче. Мою попытку возобновить с ней занятия ОКД она превратила в спектакль, с закатыванием глаз, охами, вздохами. Слеза навернулась глядя на актрису-страдалицу.
Правда сразу после занятий выловила на участке почти всех мышей, часами караулила их возле норок неподвижна как сфинкс, а затем молниеносный бросок . Видимо намекала на смену вида деятельности
Отредактировано Риза (29-05-2016 10:12:35)
Риза
Конечно, животинка делом важным занята, а к ней с какими то пустяками...
Мать ваша этот год плюет в потолок, нежится в болоте на даче. Мою попытку возобновить с ней занятия ОКД она превратила в спектакль, с закатыванием глаз, охами, вздохами. Слеза навернулась глядя на актрису-страдалицу.
Правда сразу после занятий выловила на участке почти всех мышей, часами караулила их возле норок неподвижна как сфинкс, а затем молниеносный бросок . Видимо намекала на смену вида деятельности
мда, красиво некоторые характерные особенности породы живописали.
ща прочту ка вслух ка.
пусть и кое - кто знает что отнюдь не одинок в своих попытках быть оригинальной…...
Риза
много много много спасибо за эти уморительные замечательные фотки!
Недавно Гайка и Злата принимали участие в соревнованиях Летающий пес 2016.
Призовых мест не взяли, но повеселились на славу .
Гайка немного ушибла лапу и прихрамывала. А Злату от призовой тройки отделяло в основном незнание правил и лишняя суета.
Обещали выучить мат.часть к следующим стартам.
Пы.Сы. призы снова подсобрали наша банда спаниели-вахтельхунды. Шансов мало кому оставили
Отредактировано Риза (14-06-2016 16:27:32)
от призовой тройки отделяло в основном незнание правил
образ ризениста - светел!
Риза написал(а):
от призовой тройки отделяло в основном незнание правил
Я тоже таким частенько грешу! В голове каша из множества нормативов (ведомственных и гражданских). Иной раз перед собственными собаками стыдно
Риза
Гаечка пантолоны потеряла на лето
Показываю.
Фотографа по рукам не бить, после трех дней на даче в неравной борьбе с травищей, руки трясутся и спина не гнется вообще
3 июля 2016г. Всероссийская выставка Чемпионат РКФ - Дар Сибири Зигфрид отлично САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ, судья Тиц А.
(Грамотно судила, рекомендую. Стойки почти не смотрит, оценивает в движении. Анатомические недостатки подметила очень точно и быстро)
Отредактировано Риза (04-07-2016 08:11:13)
Ладе всего 7 месяцев, но она уже научила своих владельцев правильно реагировать на ризенячьи развлечения. вовремя включать камеру
Отредактировано Риза (13-07-2016 19:48:54)
Риза, левое нижнее фото из поста 256 - просто УМОРА !!!
наши детки
это какое детко?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Ризеншнауцеры из Красноярска (Гайка+Таир)