На прогулке любимое занятие - лазать по склону за палкой. заодно гоняясь за скатывающимися камнями.
Ризеншнауцеры из Красноярска (Гайка+Таир)
Сообщений 121 страница 150 из 311
Поделиться12217-05-2015 13:16:51
А еще вчера парень впервые поплыл...До этого стеснялся, я уж думал придется с Чингизом...или самому в воду лезть, а он взял - да и поплыл.
Самый первый заплыв...что то дернуло мыльницу включить))), я и не ожидал.
Поделиться12417-05-2015 13:31:09
Михаил Рулев когда собака или вот так по склону сама себя гоняет,или плывет яростно то я уверена - это переадресованная потребность БОРЬБЫ со всеми стихиями сразу у ризеншнауцера работает, тот самый генератор жизненной силы, без которой собака мне не будет мила.
он конечно - ризен. маленький, а уже ярый, настырненький такой. хорошо, не ошиблись выбирая щенка.
спасибо и его папе - маме, Миша.
Поделиться12517-05-2015 13:39:16
хорошо, не ошиблись выбирая щенка.
спасибо и его папе - маме, Миша.
Это верно, не ошиблись. Только вопрос к папе-маме, у него в кровях мартышек не было? Не видел, что б собака так безумно любила бананы. Он их у Гали буквально отнимает, изо рта вырывает)))).
Поделиться12617-05-2015 16:37:30
Только вопрос к папе-маме, у него в кровях мартышек не было? Не видел, что б собака так безумно любила бананы.
Моя старшая ризинка тоже безумно любила бананы! А вот её двух сыновей (причем из разных пометов) "плющило" от огурцов.
Поделиться12717-05-2015 18:29:52
Только вопрос к папе-маме, у него в кровях мартышек не было?
Ну...это...как бы вам сказать......
Мать ваша имела домашнее погоняло "бибизяна" в юности. Потому что обезьянничала во всем и в еде и по жизни.
Передразнивала наши действия, гримасничала. Бананы мы тоже все любим.
Пока вынашивала последних деток очень сильно налегала на сухофрукты (курага, изюм) и орехи разнообразные. Вот как то так
Поделиться12817-05-2015 20:08:00
настырненький такой.
Я бы сказал. по хорошему упертый. Пока свою палочку не не найдет - не успокоится. По лестницам-бумам раз-два прошли, теперь только на питомник к ментам приезжаем - бегом туда. Смотри, батя, как я могу...И страшно вроде, а лезем сами. Классный пес!!
Поделиться12917-05-2015 20:09:34
на сухофрукты (курага, изюм) и орехи разнообразные.
Все ест, и яблоки курагу...Но за бананом..на пальму залезет))))
Поделиться13017-05-2015 20:58:04
..Но за бананом..на пальму залезет))))
Отвечу так, Таир ни разу не взял со стола ни кусок колбасы, мясо могу оставить и уйти из дома на долго, НО он не смог устоять перед тарелкой с фруктами, яблоки и бананы мы кушаем каждый день! Как то, в теме "Дон+Агрессия" я писала, что делала коктейль из брусники, клюквы, облепихи и маленький Таир с удовольствием выпивал такие фруктово-ягодные вкусняшки
По поводу купания, наверное и папа и мама водяные!
Палки, любимая игра папы.
Отредактировано СТАРТА75 (17-05-2015 20:58:34)
Поделиться13123-05-2015 19:03:06
Сегодня в нашем городе прошел второй открытый турнир по служебному собаководству, посвященный памяти Героя России, кинолога 12го отряда спецназа ВВ, Васи Юрьева, погибшего в Чечне. Мы поучаствовали, ради приобретения опыта, социализации нашей, почти деревенской, собачки. Заняли мы 1е место в нашей группе(мы были самые "маленькие". Потеряли 12 баллов, собака - 2. Остальные 10 - к стыду моему - я. Не слышал команд судьи, нечеткий доклад и пр....Хороший урок мне. Сказался 16 летний перерыв. Дрессировать, вроде, не разучился, а вот на соревнованиях накосячил больше щенка. Как бы там не было - победа есть победа. Приятно... Посвящаем мы эту победу нашей "крестной" - Елене Типикиной. А Жене и Наталии спасибо за удачный "союз". Снять не получилось - Галя и техника несовместимы. если кто то из снимавших поделится, позже выложу.
Поделиться13223-05-2015 19:27:48
Михаил Рулев
С первым стартом сыночка!!! Михаил, это Вам спасибо, сердце радуется узнавать как растет дитЯтко!
Молодцы! Так держать!
Поделиться13323-05-2015 19:58:43
Все продолжалось с 9 до 18...Участников около 80ти - ОКП, ОКД( я еще и судил снаряды), ЗКС Питч.. Тусовка не сертифицированная, но у нас ее уже полюбили, все позитивно очень. Показательные спецназа ВВ, ФСИН, ОМОН , полевая кухня. каша. чай. Народ из Тагила, Екатеринбурга, Первоуральска, Новоуральска, в этот раз из Перьми и Кургана... Победитель наш дрыхнет теперь без задних ног...Наобнимался со всеми, кто подходил(хотя в ринге сквозь группу прошел безупречно), с собаками наигрался, по снарядам набегался...
Поделиться13424-05-2015 01:29:14
победа есть победа. Приятно... Посвящаем мы эту победу нашей "крестной" - Елене Типикиной.
я ПРИНЯЛА этот дар бесценный с горячей благодарностью, Миша! ради таких прочитанных и написанных слов, ради таких новостей и слов на дипломе , ради светлой памяти собаковода - служебника стоит жить, и дело делать стоит. Я очень тронута. очень.
Поделиться13524-05-2015 15:32:40
Михаил Рулев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С почином, мужики
Снять не получилось - Галя и техника несовместимы. если кто то из снимавших поделится, позже выложу.
это нормально...и знакомо... (эх,сколько всего уже было снято с закрытым объективом или на паузе )
Отредактировано Риза (24-05-2015 18:35:47)
Поделиться13625-05-2015 15:33:13
на паузе )
Во...так она и снимала. Когда все закончилось, предложила посмотреть. Смотрю - а там беговая дорожка во всех подробностях, крупным планом. Т.е. все наше "выступление" аппарат был на паузе, а когда закончили - включила. Поржали...
Поделиться13725-05-2015 15:40:21
А еще было приятно слышать за спиной шепоток "старых", да молодых Тагильских и с области "собачников": "Смотри, классного ризена Рулев себе привез" . Чуют, что местных соревнованиях у ни СЕрьезный конкурент возникает
Поделиться13826-05-2015 12:14:03
когда собака или вот так по склону сама себя гоняет,или плывет яростно то я уверена - это переадресованная потребность БОРЬБЫ со всеми стихиями сразу у ризеншнауцера работает
Вспомнила ваши слова на днях.
Когда гуляли вместе с племяшкой моей собаки - Спартой. Собака развлекается уплывая по Енисею на самую стремнину (где судоходный путь проложен) и гребет там против течения по 5-10 мин. Отозвать ее оттуда получается не сразу, пока не выдохнется - не вернется. Либо вернется, но потом снова туда стремится.
Мы с хозяйкой Спарты первый раз увидев это чуть не поседели, собаку уносит бурной рекой (со стороны это именно так и выглядит), а она наслаждается. Люди на берегу уже приготовились помогать нам спасать собаку. А она наплавалась и легко так к берегу завернула.
Матов было много сказано со всех сторон.
Поделиться14430-06-2015 02:54:21
Михаил Рулев
Водяной!
Ваша сестрица в 4 месяца плавает наравне со взрослым кобелем, при этом старается отжать у него палку. А когда плывёт, под воду заглядывает Родня!
Поделиться14506-07-2015 09:17:33
Немного "водяного" иркутянина Захара.
http://www.youtube.com/watch?v=frBNPhvH … e=youtu.be
Активно дрессируются, уже успели посетить семинар Алекса Вяткина в 5 мес. Отправляла я их на этот семинар с дрожью в душе, зная что ежели собака не понравится, Вяткин в выражениях стеснятся не станет. Но все прошло на удивление позитивно. Щен понравился, были даны рекомендации по "красивому" послушанию. Выслушали похвалы в адрес хорошей добычи и НС.
В общем люди вернулись с семинара окрыленные. Спасибо им что дают щенку полноценное развитие.
Поделиться14606-07-2015 09:49:40
Пока детки осваивают водные забавы, мать ихняя на даче дурь свою выпускает.
Поделиться14806-07-2015 16:41:49
СТАРТА75
Наташа! дочь попроведать заедете?
Поделиться14907-07-2015 10:15:50
Таля на данный момент жизни просто фанатка своей хозяйки и ее близких. Игры с малознакомыми собаками ее не интересуют в принципе. К незнакомым людям относится равнодушно. Дома она незаметна как тень всегда в зоне бдения любимой хозяйки.
Заниматься готова хоть 24 часа к ряду. Но Ирина разумный человек и старается не перегружать эту деятельную юную особу.
Отредактировано Риза (07-07-2015 10:16:14)