Елена Типикина
Еще раз СПАСИБО Вам от меня как от заводчика за таких отличных владельцев, которые пришли ко мне за щенками через Вас и Ваш форум.
Особенно за ценителей мозгов
Ризеншнауцеры из Красноярска (Гайка+Таир)
Сообщений 91 страница 120 из 311
Поделиться9117-03-2015 13:32:00
Поделиться9217-03-2015 18:27:19
СПАСИБО Вам от меня как от заводчика за таких отличных владельцев, которые пришли ко мне за щенками через Вас и Ваш форум.
Особенно за ценителей мозгов
А можно мне тоже сказать СПАСИБО! хоть я и не заводчик.
Всегда приятно читать, смотреть фото, видео и видеть счастливых собак и их владельцев!
Поделиться9317-03-2015 23:28:09
Лошади могут и мы пробуем.
Михаил Рулев, да вы круче, чем лошади! Я еще ни разу не видела лошадь, которая бы прыгала через барьер ЗА АПОРТОМ, да еще и ОБРАТНО с ним возвращалась, держа В ЗУБАХ...
Поделиться9428-03-2015 06:16:54
Информация для владельцев.
Общепометная карта в РКФ принята. Можете сдавать родословные на обмен
Поделиться9528-03-2015 23:20:43
Может так будет работать? Любимая леечка с первого дня прибытия из Красноярска. Бережет, не разгрызает...
Отредактировано Михаил Рулев (29-03-2015 20:32:32)
Поделиться9629-03-2015 05:08:20
Михаил Рулев
Доступ к видео ограничен
Поделиться9729-03-2015 08:25:33
А у меня пишет загадками "чтоб посмотреть видео войдите в аккаунт" Интересно что бы это значило Кто такой аккаунт и где в него зайти
Поделиться10029-03-2015 21:02:42
Кто такой аккаунт и где в него зайти
Не ходите...))) исправил, вроде.
Поделиться10130-03-2015 04:46:20
Михаил Рулев
Посмотрела
Еще через пару месяцев, бегая за любимой игрушкой, разнесет дом и не заметит Слоник!
Поделиться10626-04-2015 22:43:28
Михаил Рулев, просто умереть не встать от смеха:))))))))))))))))))))))))))
Поделиться10726-04-2015 22:57:58
Я балдею от этого ризена. Сегодня внук гостил, не был у нас почти три месяца. За это время начал ходить. А собачка, конечно, значительно выросла. И вот, при всей неуёмной энергии, плюс возбуждение - люди же пришли новые - всех обнять- поцеловать - пожевать, пес не то что бы ни гавкнул, ни одного резкого движения не сделал. Место сразу усвоил(команда условная в обычной обстановке, к выполнению не слишком обязательная, рухнул, где стоял. и ладно). А тут дисциплинированно лежал в уголке, который считается местом и высовылся, когда позовут. В очередной раз поразил умом и тактом.
Это все таки ризеншнауцер..То что я долго искал.
Поделиться10826-04-2015 23:44:40
То что я долго искал.
а я пра што? кто ИЩЕТ - тот НАХОДИТ.
Поделиться10927-04-2015 07:06:27
кто ИЩЕТ - тот НАХОДИТ.
Без Вас, Лена, еще долго бы искал
Поделиться11027-04-2015 13:52:08
Без Вас, Лена, еще долго бы искал
если быть до конца откровенными - без Бруны. это после личного знакомства с ней вашему семейству стало ОЧЕНЬ невтерпеж ( отлично помню Галкины слова)….
- "ну и характер, ну и мозги у ризенов, ну….. иезуитка же эта Бруна все таки! И когда же у нас будет такая же вот харАктерная сволота, только …..СОБСТВЕННАЯ наша ризеняка?! Буду Мишку пилить, все, больше некуда дальше тянуть, пусть уже ризена берет в дом! )" .
эх, пост слетел при перезагрузке, но тут вдогон дополню:
просто щенок этот откровенно глянулся по фото, было дело.
И по себе весьма породен был и папа - мама однотипажно породные собаки и мозг в глазках у паренька отсвечивал на фотографиях . Да и ваще, и смысл был им поинтересоваться - он не безумное мегаинбредное личное творчество нашего " высокого ШОУ разведения", наоборот - изрядно разбавлен в кровях все таки. А значит - и риски снижены изрядно.
да и выращен правильно, домашний развитый щенок, не питомниковый клеточник. Тут респект Ризе. очень рада за вашу семью. что наконец то в доме ЕСТЬ "иезуит".
а все забывала спросить: Главная Кошка (невская маскарадная) его как восприняла?
как Бруну? Или пока ставит ниже себя? Уж больно кошка крута…. вот где - ХАРИЗМА. С такими только на " ВЫ", внушила уважение.
и тоже вспоминаю, как сидят во главе стала, посередь дивана, и важно - преважно этак Главная Кошка и Бруна. Три часа назад изволивше лично познакомиться.
Сидят они без суеты, надменно, плечом к плечу, как верные соратники на партзаседании.( пока три других кошки Бруну еще боятся и потому в гостиную носа не суют)
а мы, мелкие всякие людишки - мостимся по краям в смысле, за столом поужинать. И нам выпала честь, панимаш…... Их Величествам прислуживать и с тарелок подносить того - сего.
и кошки замечательные, умные и интересные. И Чингиз воспитатель он, по настоящему - роскошная собака. Повезло вашему парню. дом - полной чашей у него.
Поделиться11127-04-2015 21:37:49
а все забывала спросить: Главная Кошка (невская маскарадная) его как восприняла?
Пока как щенка воспринимает, кое какие вольности позволяет, но держит на дистанции все же, впрочем как и всех зверей в доме. Он может ее от чашки отодвинуть - уступит, но если они отдыхать изволют - тут по по усато-бородатой морде огрести очень легко. А он пытается ей то игрушечку предложить, то коровий хвост. А вот Квася(лысая) сообразила, что с ним неплохо бы дружить. Авторитета то такого нету, не подружишься вовремя - как хозяина делить?
Поделиться11227-04-2015 21:50:05
А он пытается ей то игрушечку предложить, то коровий хвост.
точно, башковитый иезуит.
Всю вертикаль иерархии власти правильно в доме посчитал.
Но Главная Кошка ой, не дура она :
держит на дистанции
мудрая, помнит правило:
" бойся данайцев, дары приносящих ! "
Квася(лысая) сообразила, что с ним неплохо бы дружить
все как у людей:
ща будут переворот во власти изподтишка вдвоем готовить.
Поделиться11303-05-2015 16:17:47
Что то Женя вся в работе ...... хоть бы рассказала как наша детка на 1 выставку сходила !?
Поделиться11404-05-2015 17:56:15
Я не в работе, я в охоте, в весенней охоте
Детка наша выставилась отлично. Говорят даже вела себя удобоваримо, не совсем скакала по рингу конем.
Я честно не сторонник выставлять собак в бебиках, щенках и т.п. пока они еще все непонятно разборные. Но хозяин барин.
Выставка 2 мая 2015 года
эксперт Дружинина Светлана Викторовна
Дар Сибири Златозара - Лучший Беби
Отредактировано Риза (04-05-2015 17:56:49)
Поделиться11813-05-2015 01:17:34
Удавили деточку на удавочке...
щенок очень красивый на возраст. но рука в плюс не тычет глядя на повешенку……
Поделиться11913-05-2015 12:35:35
Ремка, это чудесный ризиновый ребенок! всю прогулку не отставал от папаши, в воду, так в воду, играть в палки - с удовольствием! Совершенно без страха перетягивает палку со взрослым кобелем, ворует палку и еще умудряется не отдавать, уворачиваться
А как они похожи
На всякий случай, в синем ошейнике, это Таир.