Ризеншнауцеры из Красноярска (Гайка+Таир)
Сообщений 301 страница 311 из 311
Поделиться30209-07-2017 13:53:39
Гайка и Таир стали бабушкой и дедушкой. Появились на свет щенки от Златы.
Завтра отчекрыжим хвосты и устроим первую фотосессию. Заведем для малышат отдельную темку
Поделиться30311-11-2017 08:44:25
Ну вот, пожалуй. мы уже не щенки. поздравляю владельцев однопометников с трехлетием. Благодарю Женю и Наталью за щенка, Лену Типикину и форум - особо...за огромную помощь в выборе(сам бы я, на тот момент, ничего не нашел) ценные для меня советы и всяческое участие. К трехе мы кое что успели... ВН, ОКД1, ЗКС1, квалиф. в БРР трижды..., да еще и ЧР закрыли. Классный вырос пес, я его люблю. Еще раз огромное спасибо всем причастным!
Поделиться30411-11-2017 10:40:30
Михаил Рулев
Вы молодцы! к трем годам не плохо потрудились и результаты отличные! С удовольствием наблюдаю за вами, не пишу,но с удовольствием читаю в соц. сетях и радуюсь за Вас
Сегодня наблюдала на тренировке как Злата " убивала" фигуранта, а ее маленькая дочь на привязи сверкала глазенками и рвалась в бой
Поделиться30511-11-2017 19:37:46
С трехлетием, наши З-шки!!!
Горжусь что вы превзошли во многом своих родителей! Значит все было не зря
Поделиться31113-11-2021 11:09:51
Вот Зигеру уже стукнуло 7лет.
Немного грустно, что так мгновенно летит время. Это были хорошие годы.
Накатано десятки тысяч километров вместе, по десятками городов, лагеря, соревнования, сотни новых знакомств. Эмоции на стартах и пьедесталах. Никогда не разочаровался в этой собаке, ни разу не пожалел, что 7 лет назад поехал не в Германию, а в Красноярск.
Очень благодарен форуму, людям, тянущим его.
Елене Типикиной, за помощь в выборе, конечно же владельцам его родителей.
А фото- это наш самый первый старт в 6 месяцев и крайний, надеюсь что не последний.