СПАСИБО ЗА ОТРЫВОК!, посвящённый мне лично: я ОЧЕНЬ рада увидеть
и прочесть между строк, как СПАДАЕТ спесь с авторов и вместо гневной "ярости благородной"
вот такие бессильно - жалостливые строки .
о пиве на лавочке...........
Андрюха, прости но я напомню один случай.
лет несколько назад у Руденко дома состоялась традиционная грандиозная юбилейная пьянка.Съезжаются праздновать выпускники - интернатовцы юбилей своего выпуска. Того знаменитого интерната, при Универе. даже из Америки самолётом прилетают....
ну и я подтянулась, братство василеостровское поддержать и наш общий друг с женой, которые как раз у меня тут два дня пили водку на лавочке.Знаменитая в Питере художница - кукольник и знаменитый программист, который пишет программы и для Плисецкого космодрома и для Балтийских верфей.....
и вот на второй день к ночи выползли мы усе именно с пивом на именно лавочку, потому как водки уже никак ни в кого не того......... Помнишь, РУД?
в таком составе: Руд, РУДова жена, Петров, Пуговкин, Якобсоний и Галка, Сёма и примкнувшая к нам Надя Жижина.
и вот чешет мимо по Большому Проспекту какая то гламурная сикалка и громко так с визгом грит : КОГО ТОЛЬКО К НАМ В ПИТЕР НЕ ПОНАЕХАЛО !ДЕРЕВНЯ!!!!!ПЬЯНИЦЫ!!!!!!СЕРОСТЬ, ФУ!!!!!
как мы хохотали ХОРОМ! я грю, давайте эту дуру поймаем, к нам посадим и поясним:
КТО ТУТ,пьянь, и видела ли она такую пьянь допрежде так близко и не хочет ли афтографы попросить?
наржались как дети, я хохочу каждый раз.....
а в компании - через одного Доктора наук, завсекторами и кафедрами исследовательских институтов,
эксперты , ответственный научный секреттарь Эрмитажа и даже..... преподаватель, полковник Генерального Штаба России. ну и я, грешный лауреатишко в журналистике, национального калибру.....
так что пиво пивом...... а мы к Губину поехали.
во, нас в Марте после бани чуть в милицию не забрали из Эльфовова садика.
за пиво на лавочке юные курсанты милицейской школы....
в составе:я, выпускающий редактор передачи "культурный слой", её главный редактор ( Лев Лурье)
и генеральный продюсер Пятого Канала.........
пришлось извиняться, жалостливо обещать "что больше никогда" и всё такое.............отпустили.
я как всегда, самая младшая в таких порочных малокультурных обществах очень рада с такими матёрыми и образованными зубрами от культуры на лавочке пивка попить, честно скажу.
да думаю, не каждого гражданина с собою оне на лавочку то и допустят.
так что ПИВО ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ!
а на БГ пусть так и зают! ПИВО - НАШЕ ВСЁ