Из него всегда выходишь
ну.....или.....вылетаешь, с учётом полнолуния, наступающего сегодня!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » О человеческой глупости...
Из него всегда выходишь
ну.....или.....вылетаешь, с учётом полнолуния, наступающего сегодня!
Не поленитесь, посмотрите
Почему и когда невозможно не нарушать ФЗ-152 о защите Персональных данных.
По ссылке часть доклада форума, посвященного вопросам информационной безопасности. Интересующий нас доклад - предпоследний (под видюшкой можно прокрутить, найти "14:59 Mихаил Емельянников, Когда и почему невозможно не нарушить 152-ФЗ…")
Боже, какой маразм - не знаю, плакать или смеяться
По ходу, мы все злостные нарушители закона
Выставка, на выставке общественные столы для мелочи. На столе сука сидит спокойненько, дальше чья-то еще миска с водой, расчески, кажется, -стандартный набор. Мой ну очень хочет познакомиться с дамой, исполняет танцы вокруг стола, отвлечь невозможно. Смехом говорю что-то типа "решительнее надо действовать, прыг давай". Ну кобель и действительно прыг, вертикальным взлетом. Скользит на столе, впаивается в суку, та отлетает на хозяйку, задней задевает всё то, что лежит за ней, миска с водой летит на кого-то еще...мат-перемат, но все целы. Еще сука добрая оказалась, не цапнула.
Издержки диванной жизни: ну где проверишь степень прыгучести своей собаки?
(под видюшкой можно прокрутить, найти "14:59 Mихаил Емельянников, Когда и почему невозможно не нарушить 152-ФЗ…")
в 18:59
атена
Вот уж точно по теме веточки написали. Гордится нечем
в 18:59
Мы по 14:59 смотрели
Скользит на столе, впаивается в суку, та отлетает на хозяйку, задней задевает всё то, что лежит за ней, миска с водой летит на кого-то еще...мат-перемат
ХА! рассказываю, как на духу:Ленка Конькова , теперь Доведова подтвердит
дело в Финляндии, на Виниш Виннере( главна выставка ранга ЦАЦИБ в финке.)народу не протолкаться, по каталогу - 11 тыщ собак.
я в ринге с моей ненаглядной красавицей Кармина Бураной , Коньковской собакой и уже в сравнении с Норсен Хоупом, выбирают ЛПП. ( Норсен на следующий день стал БИС всего Виннера).
собаки мои всегда стоят не удавленные , а в полный распах, встают свободно на далеко кинутый орешек, жёлудь или на жест руки такой.
Я в руке держу жёлудь и замахиваю широко. и тут...........
жёлудь вылетает из вспотевшей руки, перелетает два ринга и попадает ЧЁТКО В КУМПОЛ шикарному ковальчуковскому юниору амкокеру, который уже выиграл кобелей и пидориться на столе перед сравнением с сукой юниоркой .
Бедный кокер, которому прилетело с неба, спрыгивает со стола, Ирка Ковальчук (владелец, бридер, грумер, хэндлер питомника Адмирал"с и хозяйка кокера ) оборачивается на стол, видит. что её нафуфыренный кокер сдриснул прямо на грязный пол, догоняет его ловит за уши, трясёт как грушу с криком мать - мать - мать, такой сякой!!!!!! и натреся как следует , водружает обратно на стол чесать и укладывать.
кокер выигрывает в итоге юниоров, Кармина ЦАЦИБ и мы встречаемся в баре за кружками кто чего.Кто пива кто покрепче на радостях.
Ковальчук грит..........
Прикинь, Типикина....... моего Пончика хотели , небось, сглазить сегодня, суки такие - сякие ........ он ни с того, ни с сего каааааааааааааак спрыгнет со стола, а никогда так не делал , зажмурился и чуть не удрал перед сравнением !
пришлось рассказать всё, как было......... Ирка меня чуть не закопала сгоряча, но потом мы ржали все вместе.
Потому как в переполненном зале Бог послал жёлудем именно собаке моей подруги прямо по репке. вот как бывает!
Гордится нечем
а кто тут гордится, в ЭТОЙ ТО теме?
тут над СОБОЙ смеются вслух.
тут над СОБОЙ смеются вслух.
Ясно. Просто не читала тему с начала.
Тогда да, в тему
ХА! рассказываю, как на духу
...ойй!... ржала (пардон за натурализм) до слез минут 10! ох, и умеете вы, Елена, излагать! просто песня!
Столкнулась сегодня с таким, что до сих пор не по себе... На работе один сотрудник услышал, как я по телефону сообщала, что на дрессировку не пойду, потому что в выходные работаю в ринге на выставке. Когда я закончила разговор, парень спросил, о какой выставке шла речь. Я ответила: о собачьей. Ой, говорит гений, а там яду нельзя купить? Я вытаращила глаза и подумала, что ответить на несмешную шутку. Не придумала и спросила: какого яду? А он на полном серьезе отвечает: для собаки яду, хочу свою собаку отравить. Тут я почувствовала себя совсем дурой и говорю: а зачем? А он отвечает : из ответственности. У него, оказывается, во дворе метис ротвейлера с овчаркой. И эта махина научилась выворачивать голову из ошейника и разгуливать по улице. Собака агрессивная, и ОНо боится, что его собака искусает прохожих. Что я, говорит, потом отвечать за него должен? Все доводы насчет вольера, хорошего забора, занятий с инструктором были отметены по причине "дорого". Привела пример знакомой, которая для подобного кобелины не поскупилась на хорошую шлейку - "порвет". Я в конце концов сказала, что конечно же, ему придется отвечать, и его посадят надолго, на что мне обиженно заявили: у него шея толстая, голова маленькая, вот он из ошейника и выскакивает. Что теперь предлагаешь(я предлагаю!!!) его не кормить, чтоб шея похудала? Он же, наверное, ЛЮБИМЫЙ!
Отредактировано NatTasya (18-10-2012 02:01:51)
........для собаки яду, хочу свою собаку отравить......
......Он же, наверное, ЛЮБИМЫЙ!
слов нет
В субботу гуляла с Вандой как обычно в лесочке недалеко от дома.
Погода - хорошая, на работу спешить не надо, в общем - благодать.
Ванда уже хорошо набегалась и сама, и со знакомыми собаками и решила с разрезанной покрышки (у нас в лесу мусора хватает) воды попить, за что я ее отругала и обещала убить прямо на месте.
Но так как настроение у меня было хорошее, Ванда свой проступок осознала, я решила пока ее "не убивать" и говорю: "Ванда, ты прощена, иди "Ко мне!"
Ванда радостно выполнила команду "Ко мне" - подскочила (как же ее простили и бить не будут), подпрыгнула, чтобы лизнуть в щеку, но промахнулась и толкнула меня мордой в ухо.
Я по инерции прошла еще шагов пять, дотронулась рукой до уха - и сообразила, что в ухе нет сережки.
А в этом месте - только узкая протоптанная тропинка, а вокруг - высокая трава, местами уже пожухлая, а при земле - не перегнившая прошлогодняя трава. И все это желто-зелено-коричневого цвета.
А я еще и не сразу сообразила, что сережки нет, и от места немного отошла.
Искала-искала и в субботу, и на следующий день утром, и сегодня смотрела - так и не нашла.
Серьги эти - хоть и не очень дорогие, но золотые (мамин подарок на день рождения), повседневные - я их носила везде, не снимая.
С одной стороны - жалко, а с другой - это ведь всего лишь вещь и разве стоит из-за этого убиваться.
А если радиус поисков увеличить.ведь Ванда когда в ухо клюнула--тогда и могла сережку отстегнуть и откинуть в сторону. Поищите еще . Жалко подарок !
могла сережку отстегнуть и
за бороду прицепить и отнести куда угодно........
бывает, увы.
мой покойный кот , лысый Гад по ночам у гостей скусывал тонкие украшения и уносил их в зубах. Однажды вот так крест нательный с меня скусил, анчихрист.вынимал серьги пару раз.
жаль, конечно - пожалеть подарка стОит, унывать не нужно. так уж вышло. я бы всё же поискала наудачу - ВДРУГ?
Поищите еще
Я сережки два раза в постели находила. А уверена была ,что потеряла на улице.
У меня гадский котенок недавно перстенек из любимого гарнитура с полочки стырил. Огорчилась, конечно, ну да сама виновата. Сказала ему, что больше с ним не разговариваю. И благополучно об этом забыла. Вечером сижу на кухне, курю. Смотрю, мелочь чего-то в зубах мелкое прет, думаю, надо отобрать, не проглотил бы. А это мой перстенек. Вот так вот, не ждала, не гадала.
Смотрю, мелочь чего-то в зубах мелкое прет, думаю, надо отобрать, не проглотил бы. А это мой перстенек. Вот так вот, не ждала, не гадала.
сознательный. мои прут мелкоту ( типа флэшек) и не вернули никогда ничего отродясь.
сознательный
Да уж, сознательный, как же, дождешься от него. Зато меня к порядку приучает, ничего не оставлять на открытых полочках. Даже сигареты и зажигалку с кухонного стола приходится убирать. А то утром как то встала, ни сигарет, ни зажигалки. А Изюм из-за тумбочки вылезает с сигаретой в зубах. Обхохочешься.
Я по инерции прошла еще шагов пять, дотронулась рукой до уха - и сообразила, что в ухе нет сережки
Аналогичная ситуация была,серьгу не нашла...
Пару лет тому назад,пошла со своими деФочками гулять,ключики от квартиры в кармашек положила,а молнию забыла закрыть,на обратном пути мои сцепились с овчаром,раскидали их и домой пошли,дверь открывать,а ключики тю-тю искали до приезда мужа с работы,не нашли,меняла все замки(приметные очень, с брелком ризена),а ведь что стоило-просто застегнуть молнию
я тут на зимовку переехала со своей скотобазой в большущую дружескую квартиру .
в квартире кроме прочих благ ещё мерзкая бронзовая кофеварка с ОЧЕНЬ плохим характером. тварь.
всем она варит прекрасный вкусный густой кофе.
меня она поджидает только затем, чтобы вступить со мной в ежеутренний скандал.
наливаю воды до риски. кофе насыпаю ей хороший, дорогой, ложечкой трамбую, половинки завинчваю, на огонёк ставлю................
бляяяяяяяяяяяяя............
не успеваю всунуть зубную щётку в пасть - ОПЯТЬ! ОПЯТЬ И СНОВА!
Как слышу, что она НАГЛО весь кофе вылила на газ, со свистом и клокотом, опять она зас.....ла вчера помытую плиту, две трети кофе выплюнула, а мне оставила на дне какой то полупрозрачный кофейный бульон, сука такая.............
я ей говорю всё, что думаю начинаю по новой. При этом, сваренный ей утрамбованный и распухший от кипятка кофе с ней в сговоре и вместо мусорного ведра он бессовестно выпрыгивает из кофеварки на пол всё, что рядом с урной. Раз за разом.
только вот не надо мне говорить, что я дура.
у меня со всеми в доме мир и согласие кроме ЭТОЙ. твари.
Елена Типикина
Оставьте кофеварку без кофе на несколько дней---пейте чай или растворимый. Пусть пообъзавидуется , пусть помучается !
Оставьте кофеварку без кофе на несколько дней---пейте чай или растворимый.
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! отнесу в самую дальнюю комнату в тёмный угол, рядом поставлю банку с кофе. кувшин воды и зажигалку.
пусть ка подумает ка.
а сама и газировки попью. я не гордая. правда.......... чёто вот кофе очень захотелось прям щаз.
пойду скандалить.
Скажи ей ласковое слово, прям вот наливай воду засыпай кофа и говори ей, прям, какая она умница и какой вкусный кофа счас сварит:) ну и на всякий, газ поменьше и стой рядом )))))))
Скажи ей ласковое слово,
уже не поверит.
уже не поверит.
А Вы вспомните Станиславского... А вообще - полюбите ее искренне и она Вас полюбит!
А вообще - полюбите ее искренне и она Вас полюбит!
Так может она от любви и пакостничает
меня она поджидает только затем, чтобы вступить со мной в ежеутренний скандал.
люблю за душу,трясу как грушу простите за флуд.
Отредактировано наталия тихонова (23-10-2012 15:17:52)
она от любви и пакостничает
от ревности.
я пока фото в свою тему грузила она - опять. Заорала , завизжала и разом выплюнула всё на плиту, суко.
А вообще - полюбите ее искренне и она Вас полюбит!
мне не разорваться. Я только что стиральную машину полюбила.
изучила её привычки. Любовь...она ведь как брак. Та что по расчёту - та надёжнее.
пока стиральную машину люблю.
будет снег зима чисто попробую внять Вашему совету.
Любовь...она ведь как брак. Та что по расчёту - та надёжнее.
Хм....так натолкайте ей простецкий кофа.....пущай почувствует разницу....может быть ей этого и нужно.... (не желает "по-любви"....пущай раЩитывает, что "скуснее" переваривать... ) ....
Отредактировано Tafudy (23-10-2012 16:31:39)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » О человеческой глупости...