СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » О человеческой глупости...

О человеческой глупости...

Сообщений 391 страница 420 из 541

391

Елена Типикина написал(а):

Сила Земли.

А его же ролики о силе комаров в борьбе с облысением, а лечение простатита пеньком :crazy:  :D  :D шедевры :cool:  :crazyfun:

0

392

Елена Типикина написал(а):

и вдоль грядки стульчики такие...с дырочкой..

вдоль парника с огурцами пеньки свежеспиленные!!! и две болезни одним махом вылечить можно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

393

Bentley написал(а):

и две болезни одним махом вылечить можно

Неа, ТРИ! три болезни вылечить можно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  комары-то наверняка налетят и вуаля,облысения как небывало [взломанный сайт]

0

394

У нас сегодня такой случай был :mad:
Завелась у нас в микрорайоне сука миттеля, молоденькая еще. Я ее раньше встречала, но никогда близко не подходила, как-то не доводилось. А сегодня спускаюсь на откосе по лестнице вниз к реке, а она там на лавочке с хозяйкой сидит. Собаки впереди бегут, я за ними метрах в 10 спускаюсь. Миттель как нас увидела, так давай злобно с лавочки лаять, швыряться не по-детски так. Я Беллу к себе зову от греха подальше, придерживаю за ошейник. А хозяйка спокойно так: а она не на собак лает, собак она любит очень. "А на кого?",- обалдев, спрашиваю я. "На Вас", - отвечает. А сама ей: "Уси-пуси, зачем на тетю лаешь, уси-пуси", и сидит наглаживает ее :mad: От такой реакции я была в шоке, конечно. Но иду навстречу, куда ж деваться. Собака тем временем швыряется с еще бОльшей силой, аж истерит, хозяйка не обращая внимания, у меня спрашивает: "У вас пара ризеншнауцеров? Вы их разводите?". Отвечаю, что конкретно их между собой не вяжу, они, мол, мать и сын. И тут тетя выдает: "Ух ты, как здорово - мать и сын, а Вы, стало быть, мама и бабушка   ". При слове "бабушка" я чуть строгач в нее не швырнула, честное слово. "Сама ты бабушка" - отвечаю, а я им хозяйка. Собака все это время швыряется на меня с поводка.
Грустно мне стало - ну что вырастет из этой миттельши с такой хозяйкой, которая только и может: "доченька моя, ути-пути"... :'(

+2

395

Alena
Не стоит так переживать, что бабушкой собачьей назвали, надо было на той же волне ответить-- НЕТ Я ИМ ДЕДУШКА. Пусть бы тетя переваривала , сидя на лавочке. :crazyfun:

+2

396

Alena написал(а):

бабушка

Та ладна :flag:  меня раз тоже бабушкой называли "родители" жеребенка от моего жеребца :D  во завернула :crazy:

Alena написал(а):

которая только и может: "доченька моя, ути-пути"... :'(

У нас есть ризенша такая...вернее такой хозяин :'(  она швыряется на всё что движется,а он её наглаживает и нахваливает....
Народ уже давно их обходит стороной, а видя её вдалеке "гадают" -это та долбанутая парочка или нормальная? (у нас еще одна ризенша гуляет помимо нас)...грустно, сука-то неплохая....

+3

397

ZORA написал(а):

надо было на той же волне ответить-- НЕТ Я ИМ ДЕДУШКА.

:cool:  :crazyfun:

блин, не догадалась сразу

0

398

А вот моя глупость........ Заказали мы корпусную мебель, шкафчик. День назначили, когда мастера устанавливать приедут. Так как визит был запланированный и время оговорено заранее, решила  я собаку убрать в дальнюю комнату. Пришли двое мужиков и принялись за работу, собирают как конструктор наш шкаф. Я-же, чтоб у людей над душой не стоять, на кухню убежала. Через полчаса захожу и замечаю у одного мастера  растерянно - потерянный и очень тоскливый взгляд.  o.O Косится он, косится в угол, я за его взглядом пошла-пошла и вижу............. полу-изорванное копыто, там же растерзанный коленный сустав и ещё пара недогрызаных костей. Ну что мне стоило припрятать, :dontknow:  просто уже сам не замечаешь, а мужик-то напрягся............ :rofl:

Отредактировано Delana (25-09-2010 01:23:15)

+18

399

Delana :cool:  :crazy:

0

400

Delana
Примерно такой же случай был с моей подругой (у нее кобель ризена). Телефон сломался дома, она мастера вызвала. Собаку заблаговременно в соседней комнате закрыла и велела сидеть ТИХО! Собака лежала и молчала. Мастер пришел. Делает телефон ............ и взгляд падает на ..... копыто недоеденное  :O  ......... и именно в этот момент собака не выдерживает в соседней комнате и начинает лаять и бросаться на дверь ... Телефон так и не был доделан, не смотря на увещевания подруги ....  :dontknow:

+6

401

РысьЗначит мне повезло больше, ребята работу доделали. Хотя и объяснения про собаку были и кислое "да мы так и поняли" в ответ :flag:

+1

402

Delana
я ЩАЗ не удержусь и ВАШЕ письмо прямо тут в личку выложу............
пускай меня Админ забанит, но душу - отведу. :yep:

0

403

Давно приходил к нам в гости парень, боящийся собак. Собаки (доберман и бульдог) мирно грызли кости посреди комнаты...
Друг, который гостя привел, небрежно так говорит: " Да ты не бойся, проходи, не тронут. Они еще предыдущих гостей не доели.." надо было видеть лицо паренька..

+5

404

Захожу вчера вечером в парк, полусонная какая-то, ну иду себе, собаки вокруг шарятся. Вдруг слышу впереди вопли "писающего мальчика": "Уйди отсюда!!! отойди, не трогай мою колбасу!!!!" ну и что-то в том же духе.
Первая реакция - недоумение: мои нахальные, конечно, но излишним любопытством вроде не страдают, чтоб вот прям лезть... Иду дальше, а там - закусь на лавке...

+3

405

атена написал(а):

а там - закусь на лавке...

Про закусь на лавке конечно улыбнуло...но вдруг бы "писающий мальчик" не кричать стал на собак,а с ноги заехал?...
Нельзя допускать подобных бесконтрольных подбеганий к кому бы-то ни было....это ИМХО

0

406

атена написал(а):

Иду дальше, а там - закусь на лавке...

Вы об этом ссобщаете, как о чем-то уникальном. Мы в наше выгульном парке в этом просто ЖИВЕМ! Я даже представить себе не могу, чтобы мои собаки потянулись к какой-то компании и к колбасе. Максимум - остановка и взгляд вопросительный. На что я говорю обычно (собаке): "Иди-иди, не подают ... по четвергам (например), равно как и в другие дни". Все это в общем-то с доброй улыбкой: и собака не парится (от окрика "ФУ"), и люди спокойно продолжают свое "питейное" занятие. А собачка - сразу ко мне, в карман, за мнякой.  ;)

+6

407

GAFki
я сообщаю - о своей глупости, о том, с чем в конкретной ситуации я сассоциировала слово "колбаса"   :blush:

А форумчане что подумали? :hobo:

+1

408

атена написал(а):

А форумчане что подумали?

форумчане так же подумали :D но постеснялись написать :D  :blush:

+1

409

атена написал(а):

Вдруг слышу впереди вопли "писающего мальчика": "Уйди отсюда!!! отойди, не трогай мою колбасу!!!!" ну и что-то в том же духе.

Не помню рассказывала ли, но история была такая.
Много лет назад, когда у меня еще был первый ризен, мы с коллективом единомышленников подыскивали место для новой УДП( на которой по сей день и работаем). Место было глухое, бурьян, пойма реки, ближайшее "пятно цивилизации" - винный магазин. Мамашка моего Гуши - Киса растворилась в пампасах и вдруг слышим....душераздирающие вопли и из кустов с треском вываливается мужик, натягивающий штаны. А Киса с аппетитом подъедает следы его жизнедеятельности. Эх, тепленькое... Интересно у мужика навсегда отбилась пристрастие к кустикам? :rolleyes:   :crazyfun:

+13

410

Раз уж вы о натуральном, то и я поделюсь...
Решила я схуднуть в очередной раз. ЧЁ-тА бочкИ образовались, непристойного вида.
А поскольку сидеть на диетах - откровеннно лень, с аппетитом у меня все даже слишком хорошо, пристоилась я к китайскому чаю для похудания. Схема простая - утром чай, вечером - результат, вечером чай - утром результат. За неделю килограмма 3-4 слетает.
Пью я этот чаёк и утром и вечером... Довольная, уже к зеркалу подходить стала с одобрением.
А тут как-то изменила я схему прогулок, решила на закат на пляже полюбоваться.
Гуляю, морским воздухом дышу и вдруг чувствстую - ОНО!
Чай-то сам по себе хорош, слов нет, вот только реакцию он вызывает через 12 часов НЕМЕДЛЕННУЮ и НЕУКРОТИМУЮ!
Пляж, как на грех, выбрала цивильный, народ прогуливается в шляпах, беседует...
Я ЛЕТЕЛА прям по воздуху к ближайшему, пардон, туалету, так БЫСТРО в жизни не бегала!
Собака моя тож нИ чЁ не поняла, но РВАНУЛА за мной с выпученными, как и у меня, глазами!
Прогуливающиеся по пляжу остолбенели, но внимательно наблюдали за нами.
Но я УСПЕЛА! Слава Богу!
Метров 500 бежала-летела, как РАКЕТА!
Теперь этот чай не пью, коварный он. ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ :mad:

Отредактировано glenpet (14-11-2010 15:13:44)

+9

411

glenpet
а теперь вопрос на засыпку, где сей чудо-напиток приобрести можно ?

0

412

Светлана.gr
У нас в любом китайском шопе РЕАКТИВНЫЙ ЧУДО ЧАЙ продается.
Он - хорош, спору нет, главное клозет должен быть все время в пределах МГНОВЕННОЙ досягаемости :D

Отредактировано glenpet (14-11-2010 15:19:55)

+1

413

Светлана.gr
Если вопрос не праздный, завтра сфотаю упаковку и покажу. Я тут много чаёв перепробовала - ЭТОТ реально РАБОТАЕТ! :D

0

414

Светлана.gr
-Не плохой чай фирмы Тяньши,антилипидный,начинать надо с малых доз.Выводит песок из почек и шлаки.Доступность туалета обязательна :D

0

415

glenpet написал(а):

РЕАКТИВНЫЙ ЧУДО ЧАЙ

Реактивный - это в смысле способа перемещения в ближайший туалет?

+1

416

glenpet
название чая пожалуйста, мне тоже схуднуть не мешает  :D

0

417

http://s012.radikal.ru/i320/1011/51/6f91a29ce667.jpg
Пейте и какайте на здоровье! :D Скаломбурила :rofl:

Отредактировано glenpet (16-11-2010 06:24:21)

+5

418

glenpet
уже заказала, думаю скоро будет тоже истории рассказывать как быстро я бежала до туалета, удивляя окружаюших рекордной скоростьйы забега :D

+2

419

Marina
У меня есть и другая история про ЭТОТ чай : - Пользую я его давно, но переодически, в основном когда бочкИ агрессивно нависают.
Было это года два назад, сижу себе тихо-мирно за компом, чаёк известный попиваю... Приходит муж, чЁ делаешь? Из чашки автоматически хлебнул. Да, ни-чЁ, чай тут пью. Пошла я , новую порцию приготовила и еще не РАЗ!
Утром была КАРТИНА Репина "Приплыли"!
Мало того, что в туалет мы гоняли всю ночь, самый КАЙФ был утром, уже изможденные ОБА, спрашиваем утром : - У тебя прошло?
Мой ответ: - А ты закури! Тогда узнаешь, но я ПЕРВАЯ в туалет, независимо от ответа! :D

Отредактировано glenpet (16-11-2010 06:45:30)

+7

420

glenpet написал(а):

Светлана.gr
Если вопрос не праздный, завтра сфотаю упаковку и покажу. Я тут много чаёв перепробовала - ЭТОТ реально РАБОТАЕТ! :D

Да я и подождать могу, пока на минус 60 сижу...

наталия тихонова написал(а):

Светлана.gr
-Не плохой чай фирмы Тяньши,антилипидный,начинать надо с малых доз.Выводит песок из почек и шлаки.Доступность туалета обязательна :D

Надо поискать такой, у меня в правой почке камень 0,02 мм, мож выгонит его нах...? Туалет рядом, без проблем, у мну тырнет на блутузе, так что с компом вообще туда переехать могу)))

glenpet написал(а):

Пейте и какайте на здоровье! :D

Ой спасибочки, тока где ж такое чудо чудное у нас отыскать ?

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » О человеческой глупости...