СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » О человеческой глупости...

О человеческой глупости...

Сообщений 361 страница 390 из 541

361

Runa написал(а):

Мечтайте сразу о бензиновой.... и чтоб с большим контейнером для травы.....

ВОВО! двацыть одна тыща.....однако...............

0

362

Olga and Barbi написал(а):

Хотя надо заметить, что такие двортерьеры – это не настоящие сторожевые собаки, а скорее просто «гавкучие звоночки».

...ХЗ насчет звоночков. Эти звоночки - пограничники, и в зависимости от того как они звенят, подтягивается артиллерия потяжелее - кобели постарше, а если шум-гам посильнее, то и вожак вылезет. 10-12 средне-крупных собак, не цивилизованных, имеющих опыт стайно-организованных действий. Только палька, желательно железная, желательно заточеная, чтоб разок приложился и кирдык... встречались такие, пронесло, видимо ученные кем-то, при виде палки подходить не решились, а без онной норовилсь цапнуть моего пся в зад... все начиналось со звоночка... мой пост можно счесть за флуд, если речь идет об одночке-парии, которая боится даже своей тени...

+2

363

Сходила я сегодня в универсам за продуктами.... По причине жары в машину лезть не захотелось, пошла пешком. Хожу по универсаму, гружу в тележку продукты, да так, чтобы про запас, ибо часто ходить в магазин лень. В процессе я начисто забыла, что я не приехала на машине, а пришла... Выхожу на стоянку, привычным взором ее окидываю в поисках машины.... и прихожу в тихий ужас, вспомнив, что она осталась во дворе, а нахапано у меня нормально так..... Быстренько параллельно порадовалась, что не купила арбуз на 10кг (была мысля, но арбуза как-то не очень хотелось, к счастью) и поперла это все пешком по жаре....
Вот может не надо было в блондинку краситься-то?

+6

364

ахахахахахахахахахаха................ вот такой мой цЫничный комментарий. :blush:

0

365

Смех смехом, но первое что я сделала, перекрасившись в блондинку в прошлом году, уехала с заправки с пистолетом в баке))))))) Хорошо он не оторвался, а просто вывалился, но сам факт интересный... насколько глубоко краска проникает в мосх?))))))

+9

366

Уже сколько времени думаю, чтобы немножко осветлить волосы, ну хоть мелирование сделать... А вас тут почитала и чё-т передумала ужо...

+1

367

Lera написал(а):

пошла пешком

Для таких случаев я купила сумку на колесах - очень удобно.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

368

Lera написал(а):

Сходила я сегодня в универсам за продуктами

Прошлым летом сделала ровно так же :mad:  :D  накупила полную тележку продуктов, плюс к этому взяла 10кг пакет кошачьего наполнителя :crazy:  и 5 литровый бутыль с водой.....магаз в 5 минутах ходьбы.....это были самые длиииинные пять минут :D

А попёрлась в магазин всего-то за молоком,потому и не поехала на машине, в магазине забыла,что пешком пришла http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2

369

Sheri написал(а):

Прошлым летом сделала ровно так же     накупила полную тележку продуктов, плюс к этому взяла 10кг пакет кошачьего наполнителя   и 5 литровый бутыль с водой.....магаз в 5 минутах ходьбы.....это были самые длиииинные пять минут

как  знакомо.... :) все тоже самое только еле доползла к стоянке до машины, суну ключ чтоб дверь открыть, в зубак пакетик,  ногой прижимаю кулек, рука одна занята... Машина не открывается... Ну, думаю, гады опять ковыряли замок, как же я это домой дотащу, где Витя (мастер по ремонту моей машины), как вообще ее взломать?  с такими мыслями, глаза плавно перемещаются в салон машины... И О УЖАС!!! МАШИНА НЕ МОЯ.....
т.е. она похожа и даже багажник наверху и цвет, но оплетка на руле не моя... начала лихорадочно искать свою... ну немножко на 1 ряд недотянула.... я чуть не умерла, хорошо хозяина не было... и замок я не сломала - а как хотелось :) :) :)

Блондинка Я.

Отредактировано ELKA (15-08-2010 15:22:04)

+4

370

ELKA написал(а):

И О УЖАС!!! МАШИНА НЕ МОЯ.....

Гыыы, я раз стояла и тупо жала на брелок от сигналки,а машина не открывалась и всё тут :crazy: я даже со психу по колесу пнула разок,а потом увидела пакет на сиденье и тут до меня дошло,что это не моя машина,а точно такая же :D

А лет 7 назад вообще села в чужую машину :crazy:  муж ждал меня у магазина,я вышла села в машину....муж не едет почему-то, я поворачиваюсь высказать притензию типа- чё стоим,кого ждем :D  и вижу чужого мужика с отвисшей челюстью :D  первая мысль- какого он в моей машине делает, и только потом до меня доходит.....ржали все :D

+4

371

представте какого было удивление парня, который думал что свдистя в свою машину у руля ( а у меня руль с правой стороны) а там не нашёл рулья а влицо уткнулся носик щенули Зигги, хпрошо ещё что  соба был совсем малыш. Парень еле пришёл в себя :)

+9

372

Sheri написал(а):

накупила полную тележку продуктов

Гы-ыыыыыыыыыыыы

Я ни разу не блондинко, наверное тогда... потому шта ровно в такой же ситуации (накупив хренову кучу продуктов для дружеского пикника - аж полная тележка с верхом была) и не имея иных средста для перемещения энтой горы в свой дом, кроме своих же собственных ножек-ручек...

...я...

...просто попросила охранника в магазе разрешить мне довезти эту хрень до дома на магазинной же тележке...

...и вернуть тележку, под мое честное слово, через 10 минут к месту приписки...

благо, что

Sheri написал(а):

магаз в 5 минутах ходьбы

и мну там прекрасно знают с моими собакинами, постоянные клиенты, можно сказать, а уж как Саня сумку у меня отнимает, чтобы еду домой самой донести, все кассиры посмотреть сбегаются...

+3

373

...коли о глупости, пару слов о себе. Все представляют, если можно выразиться, "точки" в поведении собаки, когда соба доселе виляющая хвостом, вдруг замерла и напряглась... - сейчас что-то будет... У семьи сестры супруги (эка завернул) как это принято называть дом в "частном секторе", рядом во дворе на толстенной цепуре под стать кавказ, здоровый, килограмм сто наверное... Гламур, Гламурий...Пес внешне невозмутимый с вечным выражением сербернара на морде, даже когда хает кого... Иногда, когда хозяев не было дома, перелезал в "наш" двор, где псы родственников составляли ему компанию. Когда мы приезжали, в общем-то спокойно относился к нам, позволял подойти, слегка потрепать... Как-то приехали мы на уху, выходной солнечный день, семейство в сборе, все готовы выпить/закусить... Есессно я, как "большой друг" собак, не будучи в подпитии, потянулся к Гламуру, который находился на своей территории, потянулся не рукой, лицом... Гламур вилял хвостом, и как обычно сербернарски смотрел на мои манипуляции, когда расстояние между нашими мордами составило сантимов 15 (пес стоял на задних лапах оперевшись на забор) Гламур сделал "точку", которую я видел, подсознательно понял, но сознательно сунул рыло навстречу... Хрясь...бл%, про%рал хлебало... Рукой чую - нос вроде на месте, но кров бежит, захожу в дом - ёёё, зрелище не для девочек :D  В общем заштопали нос, что можно было стянуть - стянули, лишнее обрезали...четрые шва, две недели антибиотики в %опу, хотя надо было в голову :D Все спрашивали, а на кой хэ ты к нему полез, ведь знаешь о собах достаточно... Ну вот так, блин, сапожник без сапог :D А пес... пес молодец, все сделал верно))...

Отредактировано Ризен (19-08-2010 15:38:38)

+7

374

Дааааааааааааа! Я вот понимаю  :yep: Был у меня казенный немчик/восточник молчун. Ни разу я от него не слышала лая- только сопел на задержании... Но ответственный был зараза-ни одной команды мимо ушей не пропускал - когда гулять отпускала он вокруг меня радиус отмерял и бегал, я потом привыкла и не обращала внимания (знала что он всегда рядом). Однажды стояли с парнями и анекдоты травили и кто-то в мою сторону вроде как пошутил. Я так прицелилась чтобы поводком по шапке надавать- а шутник смотрю рот так открыл вроде сказать чего хочет а не может. Тут почуявши что-то не ладное поворачиваюсь и вижу что Харли мой уже в полете -реакции хватило- я его цап- а кобель так в сантиметрах двух от причинного места зубками щелкнул...... :confused: Ну это предисловие было. А в тему: занимались мы с ним выборкой вещи на начальном этапе с палочками, ну и после удачной выборки игра была. Задрала аппортик повыше-и кобель прыгнул повыше- только вот промазал он........ :(  Чувствую что-то побежало у меня с носа-на землю глядь-кровища. Да так сильно струится. Пошла в помещение и к зеркалу, а там пипка носа можно сказать наполовину отвалилась... :huh: Кстати больно не было ваще. Когда заживать стало и коростой покрылась рана мне в автобусе бабуля так говорит:"Девушка-у вас что-то на носу прилипло!" А я ей:"Знаю!" Сейчас шрам остался от того случая и ОПЫТ! :D Теперь апортики подальше от лица держу! От Харлея у меня самые теплые воспоминания остались.... В то время(конец 90-х) я училась заочно и ушла на очередную сессию. Как раз тогда фигня была что китайцы собак скупали, а на питомнике работали вожатыми полубичи (зарплата копеечная была-нормальные люди не шли), они и мясо собачье ели и кашу ту же. Вот вернулась с сессии я- а собаки моей нет  :'(  Вожатые сказали что она убежала..... Все прекрасно знали что Харли никогда и никуда не убегал. Вообщем начальник наш знал куда они собаку дели- пиздюлей им таких навешал и выгнал, но собаку вернуть не удалось  :'(  Остались у меня от Харлика только фотографии, видео на кассете и самые теплые воспоминания.

+10

375

раз  эта наша ветка посвящена человеческому уму, то и я ....признаюсь.

вчера мне пришлось встать в 4.30. чтобы выехать на Сапсан и выйти уже в 5.15 из дома.....  телефон не заряжен.
положила на зарядку на ночь....а он, сцуко....не заряжен. :rolleyes:

Потыкала зарядник сонно ,  вяло потрясла пипку, от зарядника , которая "папа" и втыкается в "маму"....но ...не идёт зарядка.

Тут мой непроснутый и затуманенный сновидениями  ум делает заключение о том, что пипка, наверное окислилась......типа.... и надо её зачистить, шоп хоть чуть она зарядилась, покуда я в душ и манатки собирать.

я и зачистила - э............ у......... зубами, ВКЛЮЧЁННЫЙ В РОЗЕТКУ  зарядник.

эта нехитрая техническая манипуляция придала мне ЗАРЯД бодрости и  энергичности, совершенно  изничтожив  во мне  неостановимое желание забить на командировку и завалиться в кроватку обратно...... . Сон прошёл без следа. :rofl:  :yep:

+15

376

Елена Типикина написал(а):

. Сон прошёл без следа.

:rofl:

0

377

эта нехитрая техническая манипуляция придала мне ЗАРЯД бодрости и  энергичности

ПЕРЕЗАГРУЗКА!  :rofl:

+2

378

Ризен написал(а):

две недели антибиотики в %опу, хотя надо было в голову

:flag:  :cool:  :yep:

0

379

я и зачистила - э............ у......... зубами, ВКЛЮЧЁННЫЙ В РОЗЕТКУ  зарядник

...уж не помню откуда, приперся домой усталый, упал, включил телик, типа смотрю...задремал... проснулся, какая-то хрень идет по ящику беру лентяйку и начинают тыкать в кнопки... епрст, что такое? лентяйка не работает, ни одна кнопка, начал ковырять крышук, дабы посмотреть батарейки. и только здесь доходит, что в руках... мобила :D

+7

380

У нас в Калифорнии есть такии очарователные зверки называются скунс(skunk http://en.wikipedia.org/wiki/Skunk). Один из них решил поселится у нас в подвале дома через дырку. Сначала до нас не доходило что он в подвале но когда дошло муж сообразил что где то дырка и естесвенно решил ее заколотить. На мое замечание что скунсы животные ночные он не обратил внимания, с соответсвующей мужчинам уверенностью , что все что касается дома они знают лучше. Естественно.. он заколотил в подвале скунса... Описывать ароматы в первую ночь не берусь на второй ночи прибавились еще вопли.. Муж до 3ей ночи не выдержал и согласился со мною.. что да .. таки они ночные и в подвале днем он спит а ночью выходит, соответственно ,логично на ночь дырку опять открыть и под утро закрыть. Еще неделю ему заняло согласится с моими доводами что утром будет поздно и желателно с фонариком и молотком так часов в 3 утра т.е  ночи. За ету прекрасную неделю я уже приобрела противогазы не толко себе и ребенку а также 2 ризенам.

Когда мы толко переехали за город мы все не могли налюбоватся природой вокруг. Моего мужа как всех типичных горожан умиляло буквално все. Однажды вечером , в темноте мы пробирались в машине к нашему новому дому на краю темноты под луною , окруженныму горами под плач коетов. По среди дороги выпрыгнула громадная жаба, муж умиленно дал по тормазам что бы не переехать жабу ослепленную фарами и .. в етот моент громадная сова буквално накрыла нашу машину крыльями и подобрала жабу...Жаба не успела естественно поблагодарить моего мужа .. зато сова каждую ночь у нас накрыше или на соседнем дереве.. С тех мор мы не "спасаем"  никого.

Отредактировано Ronya (22-08-2010 09:46:52)

+15

381

Ризен написал(а):

и только здесь доходит, что в руках... мобила

Оооо,это классика :D  я не раз пыталась мобилой каналы переключать и говорить по лентяйчику :crazy: особенно когда за компом сидишь или книгу читаешь и переключать или ответить на звонок пытаешься не глядя :D

0

382

Ronya
:cool:

0

383

зачистила - э............ у......... зубами, ВКЛЮЧЁННЫЙ В РОЗЕТКУ  зарядник.

Предлагаю способ побудки запатентовать.

А что?

Есть же патент - на уползающий по стене будильник, на поливающий вас водой будильник... а чем бьющий током хуже?

+2

384

Sheri написал(а):

я не раз пыталась мобилой каналы переключать и говорить по лентяйчику :crazy: особенно когда за компом сидишь или книгу читаешь и переключать или ответить на звонок пытаешься не глядя

Ага, я ещё на калькуляторе пробел пытаюсь находить  :rofl:

+2

385

Sheri написал(а):

я не раз пыталась мобилой каналы переключать и говорить по лентяйчику

а есть такое, телефон как пульт работает. Я в гостях увидела, как хозяин взял домашний телефон и направил его на телек, ну и начала хихикать. А телек возьми и начни каналы щелкать... Далее надо мной хихикал хозяин чудо-техники)))))))) Это Bang & Olufsen

+2

386

Смотрю у подруги фотографию: стоит она на фоне какой-то странной стены с граффити, и на заднем плане какие-то пьяные подростки с бутылками пива в руках. Я спрашиваю: это ты где? Она так отмахнулась, мол, не обращай внимания, листай дальше, это случайный кадр, на дне города. Я пролистнула, а я потом долго думала: где ж это у нас  дно города...Причем эту стену я раньше где-то видела, значит, и я там бывала, на этом самом дне.

Не выдержала - через сутки позвонила, спросила, что ж за дно-то такое. А это оказалось праздник такой - ДЕНЬ города  :crazyfun:

Отредактировано Alena (24-08-2010 18:12:28)

+10

387

http://picturesofmoscow.ru/?p=96
хаарошие ассоциации!  :crazyfun:

+2

388

Опять про фотки вспомнила  :D
Смотрю у Оли - совладелицы Терика в компьютере фотографии, ищу нужную. Натыкаюсь на папку под названием: "Кан и Гриф", удивленно спрашиваю: а там что?  :O . Она мне: "Это же с твоего фотоаппарата фотографии, у тебя скачала". Я вообще потрясена: откуда на МОЕМ фотоаппарате НЕВЕДОМЫЙ мне Кан, да еще и Гриф какой-то впридачу. Думая, что она что-то напутала, и фотки явно не мои, открываю папку, а там...а там фотографии кане корсо и гриффона  :crazy: . Это ж надо так сократить!

+6

389

Сила Земли.

хотела в ПРИКОЛЫ......но что то стало не прикольно.

Поэтому видеосюжет  с наукой от народного целиителя помещаю сюда.

http://ibigdan.livejournal.com/7095178.html

представила себе санаторий....... длиииииииная грядка, и вдоль грядки стульчики такие...с дырочкой....СМОТРИТЕ САМИ, чего уж тут.

+1

390

хотела в ПРИКОЛЫ......но что то стало не прикольно.

:D  :rofl:  :crazyfun:  Еще как прикольно!
У нас на работе вожатая была БабЛюба звали. Если сказать что женщина со странностями-значит ничего не сказать................
Собачки в ее смену мяса не доедали (да-да она сама им помогала еще и всем предлагала :"Ох какая сегодня говядинка хорошая-почти не воняет!")
Так вот в тему про геморрой........ Посоветовали добрые люди,что от него алоэ хорошо помогает........... Она потом пришла и жалуется -мол только хуже стало, все болит и ходить не удобно....... :dontknow: У нее спрашиваем :" А ты БабЛюба чего прям так засунула его???????? Хоть тогда-бы иголочки срезала.... :D
Вообщем у человека проблемы а мы ржали до слез  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » О человеческой глупости...