...рукой держусь за ветку ... стою яко тарзан... секатор пристёгнут, однако... одной рукой карабины не остегнуть... обратно сползала
А СЕСТЬ попой или верхом на ветку и освободить руку вторую, чтобы карабин от секатора отстегнуть, никак было?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » О человеческой глупости...
...рукой держусь за ветку ... стою яко тарзан... секатор пристёгнут, однако... одной рукой карабины не остегнуть... обратно сползала
А СЕСТЬ попой или верхом на ветку и освободить руку вторую, чтобы карабин от секатора отстегнуть, никак было?
А я вот никогда в бане не парилась
И я...
СЕСТЬ попой или верхом на ветку и освободить руку вторую, чтобы карабин от секатора отстегнуть, никак было?
никак. попытки были. такая страховка, которуя я нагородила из поводков , одной рукой не расстЯГИВАЕЦА!
http://www.vetzona.ru/?p=125 кто вот это все пишет, интересно?
кто вот это все пишет, интересно?
Рост кобеля — от 65 до 70 см. Вес около 35 кг. У суки эти параметры на 10% меньше. У ризеншнауцеров длинная мощная голова и мускулистые челюсти. На голове нависающие над глазами кустистые брови, на морде — усы и борода, придающие морде прямоугольную форму. Глаза овальные, темные. Уши купированные, стоячие. Шея очень широкая, с мощным загривком. Передние лапы должны стоять перпендикулярно земле. Хвост купируют до третьего позвонка. Шерсть жесткая и щетинистая, с пушистым подшерстком. Наиболее характерный окрас — черный, но встречаются ризеншнауцеры цвета «перец с солью».
Характер. Спокойный, верный, поддается дрессировке, терпелив с детьми.
Применение. В наши дни собаки этой породы ценятся как отличные сторожевые. Это прекрасная декоративная собака, которая, однако, не приспособлена к жизни в квартире.
Обсуждение закрыто.
Это прекрасная декоративная собака, которая, однако, не приспособлена к жизни в квартире.
правда?
а мы то думали - служебная порода! а она, оказывается декоративная, да еще и в квартире жить не может. вот незадача... [взломанный сайт]
а мы то думали - служебная порода! а она, оказывается декоративная, да еще и в квартире жить не может. вот незадача...
наверное улицу декорирует... пока сторожит
Передние лапы должны стоять перпендикулярно земле
вот поистине ценное качество!
мускулистые челюсти
и это неплохо!
Характер. Спокойный
а мне, наверное неправильный ризен достался - он ну ни капельки не спокойный. шило в попе. надеюсь, что это по молодости, а то ведь может и впрямь продали "кота в мешке"
Передние лапы должны стоять перпендикулярно земле
а задние? врастопырку можно?
врастопырку можно?
нельзя. положено
перпендикулярно земле.
Ну что вы все придираетесь? Чаще такие аннотации пишут гораздо хуже (достаточно статью про амстаффа вспомнить). А здесь всего лишь пара неточностей, да своеобразный взгляд на породу.
В конце концов передние ноги перпендикулярно земле, а не параллельно...
Что-то вы к ночи злые становитесь.
Что-то вы к ночи злые становитесь
потому что "ночной дозор" выходит на улицу...
Уши остроконечные, купированные. Хвост купирован до четвертого позвонка. Передние лапы должны выглядеть прямыми со всех сторон, в то время как мускулистые бедра задних ног наклонены. куда?Шерсть жесткая, грубая, петая. Борода и усы жесткие, брови кажутся колючими. Шелковистая или волнистая шерсть рассматривается как дефект. Необходим уход за шерстью (расчесывание). так и знала,что свою зря щипала надо было РАСЧЕСАТЬ просто!!!
Характер. Очень смелые, преданные и живые, но могут уставать. могут уставать...мдя....не подходит
Применение. Миттельшнауцер замечательный охотник на грызунов. В наши дни эта собака ценится как сторожевая и как телохранитель. Но больше всего шнауцер известен как приятная, верная, умная декоративная собака
декоративная-сторожевая собака...мячта
ЗЫ: жирным,это моё
Шерсть жесткая, грубая, петая.
что такое петая шерсть?
Ха-ха. У меня ризен декоративный!!! Как то еду со своей собакой в электричке, по форме, с работы - а у меня спрашивают: а это у вас декоративная собачка?
А теперь то поняла - от куда информация! А я дура - обиделась!
Подозреваю:"пестрая".
а чё не пегая тогда? ещё смешнее..или "отпетая" когда созрела...........
В конце концов передние ноги перпендикулярно земле, а не параллельно
ТЕБЕ ЧЕСТНЫЙ МИНУС!
потому, как в шедевральном описании написано о ЛАПАХ , стоящих перпендикулярно к земле.
ты, Андрюха, канешна удивишься......... если тебе напишут, что ПАЛЬЦЫ ТВОИХ НОГ ,пальчики ДОЛЖНЫ стоять перепендекилярено............
лапа это лапа. пясть ОБЯЗАНА иметь наклон, а вот ПРЕДПЛЕЧЬЕ должно в стойке стоять отвесно, ла.
и предплечье и пясть и лапа, всё вместе называется конечность. а не лапа и не нога. вот в чём штука, товарищ Андрей, защитник убогих.
только лапа то...... она паралелльно земельке стоит как раз. ей собака на землю наступает.
что такое петая шерсть?
Гыыы,а слона-то я и не заметила теперь теряюсь в догадках.....
Звонки в ветеринарную службу:
Ржу и хрюкаю второй день... Спасибище!
B-Ritsa написал(а):
Ризены тоже были когда-то популярны. Но почему то спрос на них упал раньше чем на тех же доберов.
Прошу прошения за запоздалый ответ: я не так давно на этом форуме, много чего еще не успела прочитать. Мы с мужем, когда решили завести собаку, остановили свой выбор на ризеншнауцере (до этого были только дворняги). Как и советуют в таких случаях, пошли в кинологический клуб: узнать о породе побольше, а так же узнать адреса хороших питомников, где занимаются этой породой. Знаете, что нам кинолог сказала? Что эта порода агрессивная, сложноуправляемая, темперамент у нее бешеный, грязи от этих собак море, денег на один тримминг-грумминг потратите целое состояние, а научиться этому очень сложно... Можно было бы пообщаться с заводчиками, но в нашем районе нет НИ ОДНОГО заводчика ризеншнауцера, во всяком случае, ни на одной местной выставке я не видела.
Что эта порода агрессивная, сложноуправляемая, темперамент у нее бешеный, грязи от этих собак море, денег на один тримминг-грумминг потратите целое состояние, а научиться этому очень сложно...
ПРАВДУ сказала. Только это правда была правдой о породе двадцать лет назад.
Современный ризенщнауцер в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ - совершенно не такой.
А добрый, спокойный, вежливый, покладистый. С отсутствием тех самых, любимых взрывов бешеного темперамента .
а грязи от ризена с неухоженной шкурой - море. Научиться стричь и тримминговать - просто, если захотеть.Тогда грязи будет МЕНЬШЕ чем от многих других пород собак.
А добрый, спокойный, вежливый, покладистый. С отсутствием тех самых, любимых взрывов бешеного темперамента .
а грязи от ризена с неухоженной шкурой - море. Научиться стричь и тримминговать - просто, если захотеть.Тогда грязи будет МЕНЬШЕ чем от многих других пород собак.
Осталось только перевести ризеншнауцеров из служебников в компаньонов.
А добрый, спокойный, вежливый, покладистый.
Скучный...
Осталось только перевести ризеншнауцеров из служебников в компаньонов
УЖЕ и ДАВНО.
читайте стандарт ФЦИ.
Что эта порода агрессивная, сложноуправляемая, темперамент у нее бешеный, грязи от этих собак море, денег на один тримминг-грумминг потратите целое состояние, а научиться этому очень сложно...
а вот ответ:
в нашем районе нет НИ ОДНОГО заводчика ризеншнауцера, во всяком случае, ни на одной местной выставке я не видела.
просто им в клубе свои породы надо продавать, зачем же покупателей терять, надо обхаить породу и предложить СВОЁ...
Отредактировано StarDream (18-02-2010 16:55:44)
УЖЕ и ДАВНО.
читайте стандарт ФЦИ.
Не знаю, чего там в ФЦИ-стандарте, но не думаю, что сильно отличается от ПСК- стандарта. А там пока на сегодняшний день у ризенов стоит
VERWENDUNG : Gebrauchs- und Begleithund
что означает "рабочая собака и собака-компаньон".
Так что не все так однозначно на самом деле. Пока
Лота написал (а):И смотря как пиарить ,о чем рассказывать и как показывать.
Мы в тот момент взяли бриара, трехлетнюю суку отказную, из питомника. Просто пожалели - это был скелет с колтунами вместо шерсти. Конечно, мы к ней привязались и любим её. Но вот почему-то я уже несколько месяцев каждый день захожу именно на ЭТОТ форум, читаю о породе,её достоинствах и трудностях разведения, и пр. И твердо решила для себя, что, несмотря на все эти трудности, моя будущая собака будет только РИЗЕНШНАУЦЕРОМ. Наверное, вот в таком виде, как это происходит здесь, и нужно рассказывать о породе.
Юла
никогда не пожалеете:) Тока берите настояшего, жесткого с породным темераментом, а не лохматого нынче модного!
Marina написал (а):
Тока берите настояшего, жесткого с породным темераментом, а не лохматого нынче модного!
Уже присматриваемся. Муж предлагает в Германии взять собаку. А я вот в раздумьях: стоит ли новичку в породе брать щенка из немецкого питомника? Будет обидно, если мы не сможем в перспективной собаке развить её потенциал. Извините, что вопрос не по теме.
Извините, что вопрос не по теме.
вопрос ПО ТЕМЕ!
вы же опасаетесь совершить то, что называется ПРИМЕРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ?
по порядку: Вы в качестве ПЕРВОЙ машины выбрали бы ( будь такая возможность) Порше или Бугатти?
Где за рулём чихнул неосторожно ..... и скорость с 50 до 120 вскочила за секунду?
и ТЫРК в чужую железную попу? Посмотрите, сколько понтарей по обочинам валяется и рыдающие блондинки из дорогих и мощных разбитых машин вылезают..........
Чтобы быть владельцем по настоящему ПОРОДНОЙ,специально селекционированной , интенсивной собаки с агресивными задатками , молниеносными реакциями, надо иметь ОПЫТ!
Надо представлять себе, с ЧЕМ Вы столкнётесь и расчитывать свои силы.
и КАЧЕСТВЕННУЮ, по - настоящему перспективную собаку Вам скорее всего и не отдадут , а брать третий сорт из серии " нам подобрее и поспокойнее", но при этом везти щенка "из Германии" - смысла НЕТ ни малейшего.
Если только за Вами не стоит опытный заинтересованный породник и грамотный тренер, который Вас будет ОБУЧАТЬ управлению такой интенсивной собакой в процессе её роста.Есть такие люди - ВПЕРЁД!
нет таких людей и ВОЗМОЖНОСТИ ежедневно реализовывать в работе потенциал такой собаки - ПОДУМАЙТЕ ещё раз о последствиях.
если Вы позволите дать Вам совет то:
не торопитесь. И сейчас, прямо на ЭТОМ форуме предлагаются ПЕРСПЕКТИВНЫЕ щенки от
проверенных по мозгам и здоровью, работоспособных и красивых родителей, ожидаются интересные миксовые помёты от немецких кобелей и отечественных сук.
Наши заводчики на РУССКОМ языке станут Вам помогать, ежедневно давая советы по выращиванию и исправлению ошибок.
Машину надо брать даже первую - ХОРОШУЮ. но не самкрутую. это моё ИМХО.
Отредактировано ТипикинЫ (19-02-2010 21:27:03)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » О человеческой глупости...