Интересно, а на иностранных выстаках тоже самое происходит?
если Вы о Русских СВИНЬЯХ - то абсолютно то же самое!
я лишь раз в жизни покатила в финку автобусом с питерской командой..........
мы, с Карминой и Леной Коньковой.
наш день на Виннере был второй и в первый мы из мотеля никуда не дёргались. встав в полдень - мы вывели собаку на улицу и обомлели.......Мороз и солнце! снег был ВЕСЬ обосцан и обдристан ПРЯМО У КРЫЛЬЦА!!!!! эти засраные новомодные питерские хуендлеры - выводили пачками собак опорожняться даже не спускаясь с крылечка........
мы ( я, Лена и очень задушевная немолодая женщина с эрделькой из Питера , из соседнего номера) пошли к администратору мотеля, попросили инструменты и ВСЁ убрали и отчистили добела.
Нас администраторы пригласили в бар и проставили пиваса . Дали огромную скидку на баню и позволили приходить в бар с собакой.
а ИМ , хуендлерам то - хрен.
я была готова умереть от стыда......... за соотечественников.
Мы извинялись, а администратор - по - русски нас успокаивала, мол, мы не судим о всей нации по выходкам нескольких людей......Спасибо, мол, не расстраивайтесь Вы так....
БОЛЬШЕ с кодлой собашников я на выставки НЕ ездила.....
.
только сама. Сама бронировала номер, сама оплачивала водителя.
на финском Дне Ризена - видела РОВНО ЭТО ЖЕ - Питерских и московских собак, срущих и сцущих в красивейшие клумбы! И ни одна русская свинья ПРИ МНЕ не нагнулась убрать дерьмо за своей жучкой ..........хотя ящики для какашек стоят через каждые сто метров.