Janna написал(а):и победы отдавали потомкам стейблмастерсам,
было дело. собашки то были КРАСИВЫЕ. что Винтуша, что Триксюша. и Винд у меня выиграл ОДИН РАЗ. в 1992 году Челябинскую выставку. было дело. больше - никакой стейблмастерс нигде и никогда.
да вот какая штука - увидев Винтушу на дрессировке по защите а с Триксюшей сходивши погулять - не повязала я НИ РАЗУ ни самого Винтушу, ни какого нить модного
сыночка Триксюши.
повязала сына Винтуши, смелого такого хорошего по поведению - получила ТАКИЕ проблемы по здоровью у собак, что ахнула......
а теперь, повязавши правнука Триксюши - получила собак о которых можно сказать, что это ослабленные ( а не усиленные, как надо было бы в подборе) в сравнении с качеством психики матери щенков собаки.
Janna написал(а):Хотя и сейчас не смущает, главное вовремя крикнуть, я была не права!
красавица Вы наша....... судят то о человеке не по словам, а ПО ДЕЛАМ ЕГО.
вот кабы я Глорисов высмеивала, а сама бы с Кадошкой , а не сыном Акидо и внуком Уты свою суку повязала - вот то бы было НЕ красиво.
или кричала бы о необходимости проверок и возрождения рабочих качеств - и не ФестивальчЕГИ бы устраивала, а всё цацки бы копила - то было бы другое дело.
я же не Селивёрстова - в журналах напропалую врать о СУПЕР РАБОЧИХ и СУПЕР здоровых Современных Росийских ризеншнацерах........