СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шоу! это штоу?

Сообщений 541 страница 570 из 851

541

наталия тихонова написал(а):

она хороший представитель шоу линии,

я НЕ знаю такой линии или породы.

НЕТ рабочих ризеншнауцеров , НЕТ шоу ризеншнауцеров  . есть ПОРОДНЫЕ ризеншнауцеры И ПЛЕМЕННОЙ  БРАК.

+4

542

Елена Типикина написал(а):

твойаргумент НЕ КАТИТ тута........

-А Седых,Хомасуридзе,Абракимов и многие другие,у меня нет розовых очков,я реально знаю недостатки своих собак,но и лишнего на себя не возьму.

0

543

-А Седых,Хомасуридзе,Абракимов и многие другие,у меня нет розовых очков,я реально знаю недостатки своих собак,но и лишнего на себя не возьму.

ты написала: УВЕРЕННАЯ И БЕССТРАШНАЯ. что ты ЭТИМ имела хотела  нам сказать?
я тебе возражаю - сука у тебя   трусливая и очень даже НЕ бесстрашная.  ;)

да, в ринге весёленькая такая, её можно потрогать, пощупать - но ЭТО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ ТАК, как ты это назвала? бесстрашная?
ты хоть  понимаешь, ЧТО ТАКОЕ уверенная и бесстрашная?  ЧТО стоит за этими двумя словами?

я свою собственную  и любимую  собаку, Бруну открыто называю недостаточно уверенной в себе собакой.......
так как всё познаётся в сравнении. Она - СЛАБЕЕ в части ТСБ своей  матери  бабки и прабабки. и это - объективное моё заключение.

Но она, Бруна то моя , она   хоть как то СОПОСТАВИМА  в части поведения с твоей Глорис сукой? даже если твою на десять помножить, они будут ХОТЬ КАК ТО , ХОТЬ В ЧЁМ ТО  СОПОСТАВИМЫ, в части уверенности и бесстрашия ,  а Наташ?

ЧТО будет с тем нетрезвым  человеком, который нагнётся над Бруной, топнет на неё грозно ногой и гафкнет как я на твою Мартинину дочку ?   :crazyfun: Ты  представила себе?   и это будет НЕ истерический и заполошный , а мгновенный дерзкий и прямолинейный швырок на поражение наглеца , при всём том, что ведёт она себя в том же ринге очень весело и дружелюбно и к людям и к собакам.........

ты просто будь ОБЪЕКТИВНА в оценке собаки и в публичном заявлении.

+1

544

А Седых,Хомасуридзе,Абракимов

к ним необходимо добавить ещё и Барбосова с Бурыкиным в тёплую мужскую  компанию. ВСЕ, КАК ОДИН знаменитые такие, афигенно  - объективные такие  судьи  на шоу....... :crazyfun:  :rofl:

+1

545

топнет на неё грозно ногой и гафкнет как я на твою Мартинину дочку ?

я тебе возражаю - сука у тебя   трусливая и очень даже НЕ бесстрашная.

Лен,ты не права.Если позволишь приеду с Манькой к тебе в гости,топай на неё и пугай как хош,залижем на смерть.

0

546

породный, жесткошёрстный, с отличным смелым характером  ризеншнауцер Флоризель

а чтож к нему другие-то на вязки за всю его почти 8ю жизнь не рвались и не рвутся?? Есть кобель, сами хвалите, ну так вяжитесь! Чего языком чесать  о гибели породы. никуда они гибнет)))) хотя накручиваете вы профессионально.

в питомнике Стеблмастер"с я вполне сумела насладиться лично

и это вам лично не помешало повязать свою суку - Батерфляй Дель Гаммураби с Stablemaster s Passadoble - с молодым перспективным кобелем))) (взято из рекламы вызки журнал "Шнауцер№1/1995) Хватит уже, на Глорис гнать, нашли стелочников блин.

0

547

ен,ты не права.Если позволишь приеду с Манькой к тебе в гости,топай на неё и пугай как хош,залижем на смерть.

скажи, пожалуйста, ТА СУКА, которая мужчину поволокла от меня, перепугавшись моего хулиганства , поволокла и истерично трусливым  ОРОМ в двери павильона номер 5 - это была ТВОЯ сука?
которая в тот день и ЛПП получила, или мы говорим о РАЗНЫХ собаках?
если мы говорим об одной и той же собаке - то ТА собака - откровенно труслива, совсем труслива - ПЛЕМЕННОЙ БРАК.
та собака - не сделала ни малейшей попытки защитить себя или владельца, у ТОЙ собаки была только одна мысль - немедленно  спасти свою жизнь бегством.

Наташа. дома - лижутся  многие трусишки. и они же в общественном месте на стрессе и взводе показывают подчас вот такую спонтанную  реакцию, какую показала твоя сука, не ожидая подвоха рядом . Это и есть свойство психики . Которая либо адаптируется к стресс факторам , либо НЕ СПОСОБНА это делать.

0

548

Janna написал(а):

и это вам лично не помешало повязать свою суку - Батерфляй Дель Гаммураби с Stablemaster s Passadoble - с молодым перспективным кобелем))) (взято из рекламы вызки журнал "Шнауцер№1/1995) Хватит уже, на Глорис гнать, нашли стелочников блин.

милочка моя.........я же на ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ была моложе и глупее, а вот как от страшных болячек те собашки и помЁрли рано и при жизни  мучались, и как потом их дети в два - три года на тот свет, за папами  - про то мноооооооооооого и ОТКРЫТО ЛИЧНО МНОЙ  на этом форуме НАПИСАНО. и не только на ЭТОМ.

0

549

Janna написал(а):

Есть кобель, сами хвалите, ну так вяжитесь!

Спасибо за совет,   но   я с некоторых пор предпочитаю ставить в подбор к своей суке НЕМЕЦКИХ собак рабочего разведения. :rofl:  :flag:

0

550

Janna написал(а):

Хватит уже, на Глорис гнать, нашли стелочников блин.

кастати, Гюльчатай - личико то покажи? ;)

а я Вам за это ....видео на нашем форуме найду. с Крафта и с Питерского цациба.......
там Глорис Собашки тоже.... в пол бухаюЦЦа, как ДБ на этом видео. Чесно - чесно!

0

551

Спасибо за совет,  я с некоторых пор предпочитаю НЕМЕЦКИХ собак рабочего разведения

То есть с Бебиком вязать уже не стоит, остальным своих еще не повязанных немчиками сук. Значит теперь все  в германию, товарисчи! Нам теперь туда дорога. Панацея , е мое.

И я вам не милочка.

-3

552

не сделала ни малейшей попытки защитить себя или владельца, у ТОЙ собаки была только одна мысль - немедленно  спасти свою жизнь бегством.

Лен извини,но ты хреново помнишь ситуёвину,какое бежать.....мой муж на суке (9м.) верхом сидел,народу тьма,свидетелей до  хрена,и ЛПП получила Пуня.

0

553

Janna написал(а):

То есть с Бебиком вязать уже не стоит, остальным своих еще не повязанных немчиками сук. Значит теперь все  в германию, товарисчи! Нам теперь туда дорога. Панацея , е мое.

а Вас то кто туда в гости ждёт, где я бывала? ТАМ СУКУ в ЛОБОВОЙ сначала надо предъявить....... Так что Вам - к Флоризелю лучший путь.Если, впрочем Вам ХОРОШИХ надо. если КРАСИВЫХ - то к Линкольну......... :yep:  :D

0

554

кастати, Гюльчатай - личико то покажи?

это к кому относится? мой профиль заполнен, что надо там написано. И кстати как все легко на свой еще очень молодой возраст все скинуть. однако ж вы судили в 93 году, и победы отдавали потомкам стейблмастерсам, и вас тогда ничего не смущало. Хотя и сейчас не смущает, главное вовремя крикнуть, я была не права!
И все, типа взятки гладки.

0

555

Лен извини,но ты хреново помнишь ситуёвину,какое бежать.....мой муж на суке (9м.) верхом сидел,народу тьма,свидетелей до  хрена,и ЛПП получила Пуня.

Наташа, меня Лена Андреева впоследствии обложила диким матом именно за то, ЧТО Я ПУГАЮ ЧУЖИХ СОБАК, и на неё жалобу написать могут владельцы........

так что свидетеля достаточно и одного - Главного Организатора этой выставки. Она меня потом три раза спросила - что эта "шарахнутая на голову  собака"  на которую я лаяла получила и не сняли ли её с ринга?

а что муж верхом сидел, так это ЧИСТАЯ ПРАВДА, собака вырывалась в открытые двери. пришлось  в итоге ему к себе подволочь и ЗАЖАТЬ НОГАМИ. о чём базар то? когда можно в ЛЮБОЙ МОМЕНТ устроить проверочку. и снять на ВИДЕо. Привози на Иппосферу. гэ вопрос.

0

556

А у меня сук нет, и никода не было и не будет.
И у вас двойной стандарт, про Глорис гадасти пишете, даже тогда когда собака из другого питомника на пол падает. Пишите про Джентли Бон. Или личные счеты вам глаза застилают?

0

557

Janna написал(а):

А у меня сук нет, и никода не было и не будет.

а у Вас , часом не какой нить красивенный такой кобелёк, которому женицца приспичило?

0

558

-
Опомнись,что за бред.

Janna написал(а):

собака вырывалась в открытые двери. пришлось  в итоге ему к себе подволочь и ЗАЖАТЬ НОГАМИ

Отредактировано наталия тихонова (18-04-2011 19:09:29)

0

559

, ЧТО Я ПУГАЮ ЧУЖИХ СОБАК, и на неё жалобу написать

Бросаться на 9-и мес. сучку не стоит ,не сурьёзно это,ты была не права,я давно забыла и пох....ла ,а ты видимо нет.

0

560

Janna написал(а):

Пишите про Джентли Бон.

у с удовольствием! в питомнике Джентли Бон
получены собаки, имеющие ИПО-3  например, это Джентли Бон Президент ( победитель Проверки на ДР впридачу) и ДБ Евразия, единственная российская сука с ИПО -  3.  ДБ Вавилон получил приз от судей за САМЫЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ дебют на фестивале СССР 2010.  - САМАЯ смелая атака с самой убойной хваткой была у молодой этой собачки, сынке как раз  Президента и Евразии.

Вам нравится?  то, что можно написать о ДБ? о Глорисах такого написать нельзя пока........

0

561

Бросаться на 9-и мес.

кто же на неё бросался то? - я ножкой топнула........  и ГАФ сказала, она чуть не умерла. и СЕЙЧАС она так же поступит,сбежит не оглядываясь,  как бы ты себя не уверяла в обратном.

-1

562

Janna написал(а):

про Глорис гадасти пишете, даже тогда когда собака из другого питомника на пол падает.

а я и В ДРУГОЕ время такие гадости пишу, не только тогда, когда из ДРУГОГО питомника собачка на пол падает.

вот погуляйте как в тему ДР 2009.

я как приехала из Москвы, так и написала, ЧТО ТВОРИЛИ четыре собаки из питомника Глорис - тогда и написано, когда упали. честно и с кличками. а кто не падал - про того тоже написано честно. Мол такая то - НЕ падала, а бежала сильно красиво. даже в теме анатомия. :rofl:

и когда Глорис Смит анд Вессон на ЧР по окд зкс  в пол не падал, а ШИКАРНО отработал защиту - я так сразу о Мите и написала и фото выложила.  Вы сходите в тему то, о Мите тут много написано.

ХОРОШЕГО. а о Глорис Тотал Контроле - написано как есть......... когда существо то.......на Крафте ползло по ковру, зажавши хвостик под пузико.......

+1

563

Елена Типикина
Лена ТЫ НЕ ПРАВА

0

564

получены собаки, имеющие ИПО-3

Да, впечатляет, количество. Ну и что? А Глорисы спокойно работают в ведомственных учреждениях, ищут наркотики. взывчатку, охраняют. И не орут на весь свет об этом. Просто работают. А владельцы  благодарят питомник за их работу. И для меня, как простого владельца, это гораздо важнее, чем ИПО-3.

Отредактировано Janna (18-04-2011 19:24:42)

0

565

Лена ТЫ НЕ ПРАВА

ПРАВА, Наташа. а вот заочно  рекламировать слабую собаку , сочиняя мифы о её якобы УВЕРЕННОСТИ И БЕССТРАШИИ  ( это ты и сама написала, прям вот этими словами) не стоило бы. НЕКРАСИВО, Наташа. Будь объективна в оценке собственного животного.

Кстати, разоблачить мою неправоту - лучше всего на Фестивале. Пусть она не кусается и не имеет желания защищать. но если она не сбежит хотя бы из под палки и выскочившего на неё мужика -  это будет очень наглядно.

0

566

Janna написал(а):

А Глорисы спокойно работают в ведомственных учреждениях, ищут наркотики. взывчатку, охраняют.

у нас на форуме есть  пользователь, которая в своё время прославила породу ризен  на Дальнем Востоке. это был ещё микс, полукровка из под Винда и старокровной матки. Задира К её ник.

СПРОСИТЕ МНЕНИЯ У НЕЙ верит ли она ТЕПЕРЬ в ваши бредни о рабочих глорисах,   а так же - много ли наработали лично  у ней в таможне закупленные  Глорисы новой формациии и куда она в итоге списала и отправила со службы этот никчёмный и неработоспособный хлам.........

на диванчики, на диванчики.......

0

567

Janna написал(а):

А владельцы  благодарят питомник за их работу.

да, есть две суки из Глориса на службе. Одна - специалист по обнаружению трупов и останков. Вторая вроде бы ставится на ВВ.
ни о каких успешных   глорисах, работающих на оперативной службе связанной с защитой или охраной я не слыхивала отродясь.А собаки, способные нюхать в этом питомнике бывали. Например - Глорис Флоян. первая собака в России , сдавшая ФХ.

0

568

Ну что ж не повезло гражданке))))
ХА-ха-ха, у вас на все ответы есть? Меня не волнует Дальний Восток мохнатых годов, я говорю про настоящее, и только то что знаю лично. Вот так то вот.

-4

569

есть, и еще раз есть собаки которые работают, помимо тех которых вы назвали. Вы ж не можете все знать. Я ж написала - не орут на весь белый свет, а просто работают.

Отредактировано Janna (18-04-2011 19:34:03)

0

570

Janna написал(а):

И для меня, как простого владельца, это гораздо важнее, чем ИПО-3.

та вы бы любезно и бухтели бы в своём владельческом форуме, СЮДА то Вас что занесло? тут вас высмеют и обсмеют, вместе со сказками о рабочем питомнике...

тут всё больше другие люди, дрессировкой многие интересуются.

0