СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шоу! это штоу?

Сообщений 361 страница 390 из 851

361

Zarina написал(а):

Вообще-то,я не оценивала никого по фото.Тем более не оскорбляла.
"За что купила,за то и продала"

так и я тоже - сослалась на слова очевидца.
Вас ЧТО не устроило?

то, что видно по представленному Фото - оно и прокоментенно, как видимое.

А то, чего НЕ видела - о том не сужу, а просто припомнила что "люди говорят" - продемонстрировав ВАМ, что говорят не только о Фау Победите.

могу написать, что про Бруну говорят - у меня не залежится.... :rofl:

0

362

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отредактировано Zarina (11-11-2010 17:35:29)

0

363

Елена Типикина написал(а):

если УДАВОЧКУ то затянуть,КАК ВЫ НА ФОТО сделали,  и позвать собаку, или  колбаску то на пол кинуть, так даже у БУЧА и Шоу Денсера загривочек появляется, Зарина.....

Ввалиная,овечья шейка,все равно будет видна.Хоть колбаску кидай,хоть тяни.

-1

364

Zarina написал(а):

Там она стоит тоже под горло.А собаке шею,я никогда не тяну,это с ней имеет обратный эффект....

не считаю это фото удачным,но тут просто стоит.

Зарина, ну не СМЕШИТЕ уже....
представляя фото ВОЗБУЖДЁННОЙ И ПОТЯНУТОЙ НА ПОВОДКЕ собаки, у которой, ВДОБАВОК,  на подвес одета ниточка, зажавшая шерсть на затылке( она отлично ВИДНА НА ФОТО)   
ну не смешите, право. Ну....некрасиво же выглядит .

-1

365

Zarina написал(а):

Ввалиная,овечья шейка,все равно будет видна.Хоть колбаску кидай,хоть тяни.

ОНА И ВИДНА НА ФОТО МИИ.Как вивдна на ЛЮБОЙ фотографии собаки, сброшенной с удавки.

как и видна на удавленной и вздёрнутой - ТОЖЕ, по её форме и вне зависимости от того, кидают колбасу, или нет перед собакой на пол.

0

366

Елена Типикина
хорошо,овечья,так овечья.Без загривка,так без.Неважно.
Спорить не буду,нет смысла.

-1

367

Zarina написал(а):

хорошо,овечья,так овечья.Без загривка,так без.Неважно.
Спорить не буду,нет смысла.

http://s012.radikal.ru/i319/1011/f7/f0a5e39ede6d.jpg
зарина.
да прекрасная, сильная, гибкая выпуклая шея, слов нет.

а скажите мне, пожалуйста:

НА ФОТО, на ВОТ ЭТОМ ФОТО - мы видим.....

молодую не   повязанную ни разу СУКУ породы ризеншнауцер?

собаки КРЕПКОГО СУХОГО типа конституции, молоденькую, суку, да?

Шея.....блин, шея.
да какая разница, Пако или Мия - если ОБА НЕ РИЗЕНШНАУЦЕРЫ желательного типа?

И тот - модного шоу - типажа, и эта - СУПЕРМОДНОГО шоу типажа. Хуже - ОБА.

0

368

собаки КРЕПКОГО СУХОГО типа конституции

Например,ваша Бруня потяжелее-то Мии будет....
А как по мне,она вполне породного типажа.И даже шоу.Я б такую собаку выставляла...

ЗЫ.Кстати,это фото оптический обман,собака стоит в траве и юбка имеется.
Поэтому я и сказала,что не считаю его удачным.

Отредактировано Zarina (11-11-2010 17:46:14)

0

369

Zarina написал(а):

канэшна!люди так и говорят! страшная , гиганцкая, полудурошная, трусливая колода!

Зарина, перестаньте гадить из чистой любви к искусству на чужих животных и к Вам в обратку не прилетит. :rofl:

-1

370

канэшна!люди так и говорят! страшная , гиганцкая, полудурошная, трусливая колода!

первый раз такое слышу.

Зарина, перестаньте гадить из чистой любви к искусству на чужих животных

и что я такого нагадила,простите?
Мне ваша собака,на фото-нравится.
Увидела бы живьем,возможно бы поменяла мнение.

На фото,она тоже производит впечатление тяжелой собаки.
Живьем,говорят,по другому.
Мия тоже не такой мастадонт живьем,как на этом фото.

Отредактировано Zarina (11-11-2010 17:51:39)

0

371

Zarina написал(а):

А как по мне,она вполне породного типажа.И даже шоу.Я б такую собаку выставляла...

То, что расстраивает меня в моей собаке ( А НЕ ВОСХИЩАЕТ, в отличие от вас, с шоу - задвигами, это её некоторая лишняя и совершенно НЕ нужная собаке избыточная массивность,однако,  НЕ сопоставимая с грузными и рыхлыми  собаками Глориса этой ветви разведения.

при НЕСОПОСТАВИМО более крепком строении суставов в конечностях Бруны - её грузноватость я ВСЕГДА обозначаю, как серьёзный недостаток, Зарина - а Вы смело, да в надежде на одобрение  -   выкладываете фото, на котором ни разу не вязанная, молоденькая  сука  больше похожа на баобаб, чем на собаку.

0

372

КАК сие понять? при ычём том, что Вами написано сначала:

Zarina написал(а):

Zarina написал(а):

На фото,она тоже производит впечатление тяжелой собаки.

ни на ОДНОМ фото Бруны  она НЕ МОЖЕТ производить впечатление баобаба. Даже с пузом и сейчас. Даже в траве по - колено.:rofl:

0

373

А НЕ ВОСХИЩАЕТ, в отличие от вас

Я не ВОСХИЩАЮСЬ,я вам выложила это фото (обозвав его неудачным,именно из-за того,что собака на нем выглядит,как бабобаб),только потому,что тут собака стоит не с утянутой шеей.
В следующий раз ,буду умнее.Не надо выкладывать,неудачные фото,чтобы быть неправильно истолкованной...

0

374

ни на ОДНОМ фото Бруны  она НЕ МОЖЕТ производить впечатление баобаба. Даже с пузом и сейчас. Даже в траве по - колено.

это вам так кажется.
Потому,как вы привыкли видеть ее каждый день:)

А фото,есть фото.Плохое или хорошее.
Очень часто,это оптический обман.
но мы же обсуждаем фото?Не так ли?
Живьем друг-друга не видев...

Отредактировано Zarina (11-11-2010 18:07:40)

0

375

http://s46.radikal.ru/i113/1011/ab/2d246a8918e3.jpg

восьмилетний ШОУ  кобель вольерного содержания. Глорис Аризона Билл.
http://s011.radikal.ru/i315/1011/a5/a6103ef8c73b.jpg
инбредная на него МОЛОДАЯ, НЕ ВЯЗАННАЯ  ШОУ сука, дочь схожим с ним фенотипически родителей, домашнего содержания, в тренинге.

http://s49.radikal.ru/i124/1011/0b/03424e3ccc43.jpg
Сука немецкого  РАБОЧЕГО разведения, великолепный образец породности, представитель истинно - СУХОГО КРЕПКОГО ТИПА конституции.

вопрос только ОДИН: кого из трёх животных можно представить на 2 - х метровом глухом барьере, в разгонной атаке, в манёвре, в скоростном рывке и прыжке? КТО БЕЗ ТРУДА выдержит трёх - часовую нагрузку при движении, кто будет подвижен и неутомим,а?

+5

376

Zarina написал(а):

А фото,есть фото.Плохое или хорошее.
Очень часто,это оптический обман.
но мы же обсуждаем фото?Не так ли?

беда в том, что эту оптическую иллюзию Вы согласны учитывать ТОЛЬКО при обсуждении фото Вашей Мии  :rofl:

я напомню: нет ни одного фото моей суки ( их сотни только на форуме), где даже в ПОЛНОЙ шерсти, даже стоя в траве  она бы выглядела такой грузной и оплывшей. А она - СТАРШЕ Вашей собаки. Немудрено, Зарина - ВАМ я много раз писала о том что Ваша собака, увы, разгрузнеет ОЧЕНЬ рано.

0

377

Zarina написал(а):

В следующий раз ,буду умнее.Не надо выкладывать,неудачные фото,чтобы быть неправильно истолкованной...

это великолепное, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ и БЕЗУПРЕЧНО выполненное фото собаки.
Сделанное строго по канонам зоотехнической фотографии. Полусвобода, строго в профиль, в естественном потяге. Такое может украсить ЛЮБОЙ сайт. Шоушники должна ПЛАКАТЬ ОТ ЗАВИСТИ, увидев ЭТО фото, Зарина.

0

378

СУХОГО КРЕПКОГО ТИПА конституции.

Согласна,эта собака,мне тоже нравится.
Действительно,собака сухого крепкого типа.

Я на нее шоу груминг  как-то вешала (совсем чуть-чуть)...

Отредактировано Zarina (11-11-2010 18:42:57)

+4

379

в тренинге.

это вы погорячились :D
К сожалению,она не получает должного тренинга,например,как ваша собака.Но это ,моя вина:(

Вы согласны учитывать ТОЛЬКО при обсуждении фото Вашей Мии

да нет,я ж написала ранее,иллюзий не испытываю,по анатомическим погрешностям...

это великолепное

считаю,это фото неудачным(из-за избытка шерсти,на юбке,эта собака,которой не нужно там оставлять,эксперимент был,так сказать,поняла-одумалась).Но эта серия просто была со свободной ринговкой.

Тот же возраст,фото с выставки (правда не вполне полноценное фото,голова отвернута от камеры.кто-то случайно снял)

Отредактировано Zarina (11-11-2010 18:41:49)

0

380

Zarina написал(а):

Я на нее шоу груминг  как-то вешала (совсем чуть-чуть)...

у собаки ИСТИННО КРЕПКОГО, СУХОГО типа конституции, Зарина - щоу - ШЕРСТИ и шокдог штанишек быть НЕ может.
ибо обильная, длинная   и рыхлая ( даже при относительной  породной жёсткости волоса) волосня на собака КРЕПКОГО СУХОГО типа конституции НЕ растёт, Зарина.

Zarina написал(а):

Из этой же серии фото в том же груминге.

и то же самое впечатление. чуть лучше, но ТИП собаки остался ОТЛИЧНЫМ от типа Рэксы.

0

381

ТИП собаки остался ОТЛИЧНЫМ от типа Рэксы.

так ктож спорит.Мия,однозначно тяжелее нее.

А рост и вес,замечу у них одинаковый...

у собаки ИСТИННО КРЕПКОГО, СУХОГО типа конституции

Вы ж сами написали,Рекса -сухо-крепкая.
А не крепко-сухая.

Зарина - щоу - ШЕРСТИ и шокдог штанишек быть НЕ может.

Не не может,а не нужно.

ибо обильная, длинная   и рыхлая ( даже при относительной  породной жёсткости волоса) волосня на собака КРЕПКОГО СУХОГО типа конституции НЕ растёт, Зарина.

Если она густая и жесткая и собака,крепко-сухая с хорошим костяком,она будет с совсем небольшой длинной смотреться именно так.
Там совсем немного ж на ней...

и я уверенна,что при должном уходе,именно эту собаку,можно довести до такого шоу состояния.
А тип ведь,от кол-ва шерсти не меняется!

Отредактировано Zarina (11-11-2010 18:56:02)

+1

382

Зарина. Вы - имеете РОСКОШНУЮ шоу - собаку, просто РОСКОШНУЮ, ТАКИЕ шоу собаки должны выигрывать ЧМ и ЧВС ( вселенной) , а не чекмейты -  кадушки.

но ....помните песню: "Капитан! капитан! ....Никогда ты не будешь майором....."

вот и вся суть нашей дискуссии. вы грузную суку повязали с рыхлым отцом в инбридинге на грузного кобеля, сына рыхлого кобеля и внука грузной суки.

ТАК ЧТО   ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ В ИТОГЕ ТО? ЧТО? Мировое признание? - Вам и Мии до него пол -  шага. ТОЛЬКО В ШОУ, Зарина.

а вот на практике увидев, ЧЕМ грозит избыточная массивность работающей  на скорости собаке - поняли бы, с какой иронией я гляжу на грузных бомбовозов.

И на трижды падающую в КАЖДОМ , очень при этом не быстром манёвре  немецкую собаку Ольги, и на присных с нею,стелющихся по земле на распластанных лапах.

И травма сухожилия, полученная на разгонной атаке летом этого года моей недостаточно размятой и разогретой личной и избыточно массивной , хоть и быстрой и вполне подвижной собакой - ОЧЕНЬ хорошо расставляет приоритеты - кто и КАКОЙ есть настоящий  РИЗЕН шнауцер, а кто есть ШОУ ризеншнауцер.

так что - спор НИ О ЧЁМ. Каждый выбирает по себе.

посты перенесу куданить. Когда с Бруной погуляю.

0

383

Zarina написал(а):

и я уверенна,что при должном уходе,именно эту собаку,можно довести до такого шоу состояния.
А тип ведь,от кол-ва шерсти не меняется!

а он от Вашего фотошопа и НЕ изменился - прибитой к земле и грузной Мией без холки и  без набыченной, сильной шее, на слабых и сближенных в поставе саблистоватых  задних она НЕ стала.

0

384

Zarina написал(а):

К сожалению,она не получает должного тренинга,например,как ваша собака.Но это ,моя вина:(

она , как Билл - в клетке по 20 часов жизнь проводила?

0

385

она , как Билл - в клетке по 20 часов жизнь проводила?

нет конечно,но физухи,как Ваша собака (респект вам за это),к сожалению не получает...:(

0

386

Zarina написал(а):

нет конечно,но физухи,как Ваша собака (респект вам за это),к сожалению не получает...

Зарина, СУХОСТЬ - она в СВЯЗКАХ собаки. а ОНИ - физухой НЕ делаются. они - врождённое качество, вот в чём штука. Бруна И гарри - у меня родились....вместе жили, до Гарриных восьми с половиной. Бруна - СУХАЯ в суставах собака , Гарри - был рыхл и грузен.

физуха это ХОРОШО. у Гарри была ВТРОЕ больше Бруниной - два по десять каждый день бЕгом, владельцы - КМСы.
природы собаки это НЕ изменило - помогло мускулатуры накачать, которая и стала компенсировать рыхлость связок и суставов.

в ШОУ разведении крепких сухих собак остались единицы....

Например - Чикаго Лекс.

Единицы! и чем больше в родословной будет накоплено кличек  Чекмейт, Шок Дог, Юджин Астершварц,  Билл, Аполло, Троя, Баска и тому подобного - тем меньше ОСТАНЕТСЯ породных собак крепкого и сухого типа конституции  в ШОУ поголовье.

0

387

я уже собиралась выйти из дома....то, что я переставила слова местами, то ладно - ВЫШЕ и НИЖЕ  пять раз мною написано крепкого сухохо, НО ВЫ и ВПРАВДУ уверены, что Рекса СУХОГО КРЕПКОГО типа конституции? как тайган, грейхаунд, салюки?

при одинаковом росте и ВЕСЕ с вашим   баобабчиком?

так ПОДУМАЙТЕ, какой крепости кости у этой собаки, какова их тяжёлая плотность какова плотность её связок,  какова истинная масса её тугих и эластичных мышц?

Пипец....... Зарина. Хотите быть владычицей морскою - Будьте. но, к сожалению, моя прямолинейность НЕ позволит назвать Рексу сухой - крепкой, а Мию = крепкой  - сухой.

Крепкое - это крепкое, сухое - это сухое, Рыхлое - ЭТО РЫХЛОЕ. Грузное - это грузное. СЛАБОЕ - это слабое.

Как солёное - оно солёное, а НЕ зелёное. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

-1

388

Zarina написал(а):

не надо пожалуйста такое на нашем форуме писАть.... :mad:

Не НАДО  ГЛУПЫМИ мечтами желать ТАКОГО СТРАШНОГО НЕСЧАСТЬЯ в доме господина, которого мы ещё и в гости позвать судить намереваемся..... :rofl: вдруг, представит и.....НЕ ДАЙ ТО, БОГ!!!

довести   саму  Рексу до ШОУ СОСТОЯНИЯ.... :(  :rofl: .Нет уж, Вы  уж свою, пожалуйста!

а ЭТА собака пусть радует знатоков своим ПОРОДНЫМ видом. :cool:

+1

389

Marina написал(а):

Ето что Locman что ли?

Да.

Marina написал(а):

Рекса собака его разведения?

нет.это его собака.

Marina написал(а):

Он у нас Националку в следуюшем Октябре судить буде уже интерестно что насудит!

Однозначно,тока жесткие и с прямой шерстью.
Хотя,тоже интересно будет так как думает судить,или так,как надо...

0

390

morisha написал(а):

И где же взять такого.... Вы можете поименно назвать таких?

Бывают такие.
Еще встречаются.
Только вот,у каждого из них,обычно,свое виденье породы и свои предпочтения.

.

0