ksynolog написал(а):P.S. Антоний Сурожский, кого я очень уважаю, просто как человека,
я не имела чести быть лично знакомой с митрополитом, которого чту как дивного и живого, увлекающего современников учителя веры, дело которого не столько "крестити", сколько "благовестити" .
Но именно ему принадлежит дивная шутка: - "Рим сгубило папство.
нашу веру губит ....бабство."
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, о чём я сейчас?
и как это замечательно ложится в контекст беседы о состоянии породы РИЗЕН?
Ризеншнауцер в своём породном, а не клеточно - паркетном воплощении, это порода, отделить которую от работы и движения невозможно. Работать и двигать собаку, достаточно нагружать её физически и психически могут ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ, которые САМИ обладают значительным физическим и психологическим ресурсом и испытывают ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от подчас изнурительного движения, возни, приключений, дрессировки, путешествий и прочего шумного безобразия, называемого АКТИВНЫЙ ОТДЫХ.
Ризен не водится в бабском корыте, он как хищный, ловкий, через холодные и бойкие кипучие пороги прыгающий за оводом красавец - ХАРИУС.
Ризен не живёт в тёплом, культурном садовом водоёмчике в пол - метра глубиной и три метра в диаметре.....
В нём плещутся наши шоугоу блондинко и их ценные вуалехвосты. Те, кто боится упасть в быстрый порог холодной чистой реки. Но гордится при этом афигенно дорогим цветочком, растущим в таком тюнингованном корыте.
я тому, что правду о ризене нужно искать среди равных ризену.
а ЭТОТ форум не такой, как многие. ПОЭТОМУ - найдите время погулять по его темам, чтоб представлять себе интересы коллег, ОБЪЕДИНИВШИХСЯ ТУТ.
даже прямо сейчас, в темах "путешествие с собаками", "фотошедевры", "наши тренировки - тусовки"
малогламурные тут собираются люди. Поверьте. живые всё больше. по кОням, по вулканам, лесам, горам, катамаранам, за бандитами с пестиком и всё такое.....
Отредактировано Елена Типикина (25-07-2010 16:15:43)