Rud написал(а):Для тех, кто ещё не знаком с "творчеством" аборигенов и просто участников этой замечательной "помойки", напоминаю адрес: http://gloris.ru/forum/viewtopic.php?t= … mp;start=0
Обязательно почитайте - тексты этих людей говорят сами за себя, комментарии просто не нужны.
НУ.........аз уж Админ отправил прочесть - почитала я опять!
без комментариев, гришь? да ладно...... Можно и с комментарием,например, вот по поводу ЭТОГО последнего и самого свежего экзерсиса, посвящёееого лично мне:
Ну да, припоминаю не раз видимое - после не одного литра выпитого, держась за собаку, в прикиде "кирзы+телогрейка". Пол хендлера не определялся.
Какое счастье, что культура выставок сейчас "на высоте" и на хендлеров смотреть приятно!( О.Селивёрстова о Типикиной)
клевета, полная...... Кирзы отродясь , ни разу в жизни не носила......., как у выступающего всадника, если сапоги и были на ногах, то ТОЛЬКО ХРОМОВЫЕ, очень дорогие, со шпорами такие..........
Пол и сейчас плохо определяется,согласна но лучше чем раньше. Раньше бюст был меньше.
Опять же в телогрейке и после многих литров выпитого как то во времена оны удавалось мне ( хоть и непросто это было после многих литров то) выигрывать и ЛПП на МГВ кажись, , держа за поводочек Фифу Мэй Глорис, собак из двухсот , примерно, и с Глорис Квинтой - московскую Дельта Пал, лпп тоже.И тоже - из не одной сотенки собачек... Обе - лохмачки были, кстати. но по тем временам ещё корректно стриженные.
Бедная Оля хоть и плакала от ужаса и горя, глядя на телогрейку....но для чего то просила меня подержать за верёвочку её собачек, с которыми расчитывала каааааааааааак победить ! И победили, собственно.
а фото с рингов той поры есть в теме " история в фотографиях", я там на пятнадцать лет моложе с Паркером Шер выигрываю бест Шнауцер Шоу. как раз. В телогрейке и сапогах. https://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi … 4&p=20
только странно, что на том Шнауцер Шоу Ольга опять же, свой, именной кубок НАМ вручила, с Паркером, видимо, чтоб было в чём воду носить, сапоги отмывать. Кирзовые.
я не сержусь НИСКОЛЬКО! так как подобное поведение участников ТОГО обсуждения говорит о Гуру и Её Свите гораздо больше, чем обо мне, кому и посвящена та замечательная тема.