Питерская поляна на улице Передовиков. :))
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3529-07-2014 01:20:10
а это Кузя на заключительной атаке.
Поделиться3629-07-2014 02:36:52
Доставил Гриша напоследок Кузьке удовольствие-награду за работу на тридцатиградусной жаре!
Ириша,спасибо за видио!
Да, тяжело работать на такой жаре, но никто не филонит ни фигуранты, ни собаки.
Поделиться3730-08-2014 22:45:46
ща. накидаю.
Поделиться3830-08-2014 23:07:42
вся сегодняшняя съемка - это чистый приятный развлекон, по случаю поехали развлечь некоторых. Некоторая, давно соскученная по кусачеству, очень была бодра и покусалась так плотно, что меня очень порадовала, а вот Кузя и Робин уже блин можно сказать, что надоели в своих разгонах и долбежках и я особенно их скачками сегодня на камеру и не увлекалась.Разве что сегодня они совершенно бесстыжим образом валяли Лешу, сына Виталия.
причем, валяли совершенно цинично, просто глумились гацкие коблы оба…. но еще более цинично вел себя Аксенов. назидательно и совершенно безжалостно говоря вслух:
" если человек решил стать фигурантом, то надо сразу преподать ему два практических урока.
первое: пусть подумает надо ли ему все это. второе: если все таки решил, что надо, то должен сразу осознать , как остаться в живых."
Леха парень весьма крепкого сложения, но два по сорок пять с разгона…….
мда.
но сегодня я много поснимала кого раньше не снимала и вдогонку - жизнь за кадром. что мне очень по нраву, так как в целом день был очень приятный. и мы довольны субботой очень.
очень насмешил и порадовал полугодовалый щенок, Буся, дочка Гамали и Эберфельда. ее сняла много и во всех видах, уж больно она позитивная и обезьянистая а так же очень смешно клеила Корса. . ща.
Поделиться4030-08-2014 23:34:38
Корс клеит маленькую кокетку Бусю . Или маленькая кокетка Корса клеит?
Поделиться4230-08-2014 23:49:59
сорри, перерыв. оно проснулось и намекает на прогулку.
Поделиться4330-08-2014 23:52:21
ОЧЕНЬ гламурненькие. Оба , причем.
ржала от души!
Поделиться4831-08-2014 16:34:48
как обещала, отпишусь в теме по щенку, раз вчера со щенком познакомилась, потискалась и поснимала всяко разно эту шельмочку.
первое впечатление - замечательное о характере и темпераменте этой собаки!
она очень хитренькая, при всем том - дружелюбная и шаловливая, с очень мягким отзывчивым наблюдательным характером. ласковая.
ОЧЕНЬ сильно и ОЧЕНЬ резко выражено добычное поведение.
смелая и понятийная со взрослыми собаками: подкатывает так вежливо - вежливо, глазки скромно заводит, а если к ней благосклонно старшие отнеслись - тотут же начинает с ними весело назойливо барагозить. Но меру - точно чувствует.
хватка в игрушку ( польстер) и в ногавы алчная, молниеносная и ударная, глубокая до гланд. Причем, щенок в борьбе не сердится, он весело и беззаботно хватает и отбирает ради веселого баловства ( игра такая) без сердитости. Это в щенке видеть очень приятно, ее никто не нагружает, наоборот - только игрушечки - веселушечки без поведения вообще.
разменивает страшного мужика на польстер , если "мужик" перестает ее веселить, а польстер приманивает анимированным весельем.
влияние немецкой калиброванной по поведению ИПОшности в ЭТОМ щенке очень заметно, инстинкты выражены ГОРАЗДО более сильно и более резко, чем у привычного большинства щенков породы ризен ее возраста.
и второе, что ОЧЕНЬ понравилось - собака очень полноценна в функциональной анатомии: руки ноги по возрасту очень эластично и сильно, уверенно работают, она своим щенячьим тельцем управляет легко и уверенно.
ущербности в щенке нет никакой, никаких резких недостатков, часто свойственных миксам с собаками немецких рабочих питомников я не заметила, хотя меня попросили собаку рассмотреть - я ее и рассмотрела как подобает.
в целом и общем, она очень ярко похожа на свою красивую мамашу, только гораздо легче и суше во всем.
Костяка и роста в ней пока при очень хорошей общей правильности и пропорциональности сложения откровенно говоря, еще мало, но судить о том, как она вырастет мы не можем, это всегда загадка природы.
Пропорциональная и очень шнауцерок.
есть и очень правильная, глубокая сводистая и длинная в грудине форма грудки и красивый рисунок шеи и ПРЕКРАСНЫЕ в функциональной части задние конечности - сухие, очень мускулистые, широко поставленные и очень сильные для щенка .
собака ногами и спиной работает очень полноценно, движения упругие и уверенные. она скроена по правильному фасону и рисунку породного ризеншнауцера. Физической ущербности в ней нет ни в одной части тела.
В общем, щенок мне откровенно понравился совсем. а с учетом того, что она еще и забавная, контактная и обаятельная , как обезьянка - так я прям натискаться не могла…..
Люблю маленьких баловников и неусидчивых шиложоперов, если только они не холерики и не суетуны безсмысленные , вот грешна, люблю УМНЫХ и смышленых шалунов. Особенно, - харАктерных.
Эта все сечет - глазками так и стреляет.
а роста и костей пока на возраст в ней заметно мало, да. облегченная собака. шерсть превосходная для щенка - безоговорочная породная классика.
Но мне как то думается, что в стандарт она все же благополучно врастет. Если не израстется, а сохранит свои сейчас выраженные задатки по мускулатуре и форме - будет яркая собака. ТТТ на нее! пысы: в рот не смотрела. по зубам и челюстям сказать нечего.
Поделиться5031-08-2014 17:30:55
щенок:
на спинку как берет!
уже со щенячества видно сильную гибкую спину и широкую поясницу, передающую усилие потяга в растопыренные ляжки, такая правильная техника борьбы , над которой подолгу бьются иной раз с другими собаками , конечно же, унаследована и подтверждена в этом щенке желательной породной анатомией, которая ЭТО позволяет собаке делать с легкостью..
эта ризенушечка лом в кишку не проглотила, так чтобы иметь деревянно - " прочный" верх.
тот модный закороченно - негибкий верх, модный нынче в шоурингах и бесполезно - травмоопасный в практической активной работе.
У ней все правильно скроено и сшито все работает и все функционально.
Поделиться5231-08-2014 18:05:47
я очень теперь довольна, что сделала эту серию фото первых занятий с шестимесячным щенком.
Технике борьбы в наше время успешно собаку обучают. Технологии обучения вполне успешно применяются знатоками.
и если собака хоть сколько нибудь обучаема - то в три года уже трудно вот с такой очевидностью разглядеть: что было технично поставлено тренером , а что унаследовано самой собакой как ее врожденная природная способность.
на серии этих снимков еще необученного ничему щенка отлично видно, что все ее движения в этой детской возне, из которой впоследствии вырастет техничная борьба - очень природны и органичны, исключительно функциональны. Это врожденное, то, что обусловлено правильной породной анатомией.
собаки с шоушно - закороченным деревянным верхом, очень короткой поясницей, горизонтальным крупом и проблемами строения задних конечностей ( особенно - узкозадые, безбедрые и саблистые) ТАК уверенно брать хватку на спину , перераспределяя ее на широко расставленный задний привод не могут и не смогут никогда как бы их не пытались этому обучать.
Поделиться5431-08-2014 18:22:35
мирон ну и озвучка……. просто шЫк!!!!
ШИКАРНО видно работу спиной, о которой я писАла выше.
Поделиться5531-08-2014 18:28:46
наши СОБАШКИ. Три кобло и две деушки.
тут у мене полный объектив ( бленды нету) воды под дождиком налился и все оне немножко…..расплылись.
я думала Бруна в процессе фотографирования Корсу вклеит за намеки нащот даму закадрить…. Нет, надо же. даже наоборот.
вполне себе ответно любезничала( к сожалению, фото совсем уж размытые их взаимных любезностей).
вообще то - интересное кино. эти собаки на поляне пока ( ТТТ ! )совершенно миролюбивы друг к другу, хотя если честно - драчливы порознь все.
понимают они что ли? что на поляне они типо…. боль мень совместной банды .
По крайней мере моя собака кобелей ризенов терпеть не может НИКОГДА кроме промежутка между 11 и 18 днем течки.
им в другое время даже в ушки тыкать носом не дозволяется - сразу включает зловещую крысу и говорит : - БЗззззз…...
а тут - да пожалуйста, и я вам че такое понюхаю, если желаете…
и вообще уезжает оттель в прекрасном расположении духа. в мирном и беспечном . для чего по всей видимости, ризеншнауцерам и нужны места заветны, где можно сливать душевную накипь.
Поделиться5631-08-2014 18:37:23
Будем из нее делать что то Такое-
Поделиться5731-08-2014 18:40:38
да, в спортивных рингах надо низом. Она маленькая и вертлявая . Ей будет в самый раз по ногам. удобно и ловко.
Поделиться5831-08-2014 22:00:42
Робин.
Поделиться5931-08-2014 22:27:59
мирон как же я мечтаю, ободрать Кобло и уговорить кого нибудь из знакомых операторов с качественной камерой ОТСНЯТЬ мою любимую летучую бомбу - собаку на вот такой атаке с прыжка в рапиде, в сильно замедленном режиме, чтобы каждую мышцу и косточку в работе можно было бы детально рассмотреть…Может и уговорю? поглядим. ужас, как хочется! просто свербит. мда….Робиновы сорок шесть с такой то скоростью и без башни……
мда. ему бы еще масла бы и хитрости в голову, стереотипщику херову….
давай его уже обкатывать по соревновалкам , а то он опять не разобравшись, ченить втупит и растеряется, мамочник трепетный....
Поделиться6031-08-2014 23:41:36
Буся - Настырный! чертёнок.