скататься еще 12-13 сентября на выставки с Томкой
СКАТАЛИСЬ !!!
12 сентября и кататься далеко не пришлось, выставки снова проводила наша любимая Калуга. И снова 2 х САС.
Эксперт Наталья Оганова - "отлично", V.CAC, Лучший Ветеран, Лучший представитель породы, BIS ветеранов - 2-е место!!! (В ринге было 3 участника, победил американский стаффордширский терьер, третьим призером был лабрадор.)
Эксперт Виктор Пиликин - "отлично", V.CAC, Лучший Ветеран, Лучший представитель породы, BIG 2-й группы - 1-е место, BIS выставки - 4-е место и BIS ветеранов - 1-е место!!! (Участники - те же трое, призёрами были американский стаффордширский терьер и лабрадор.)
(Вот чего не ожидала - это ВЫИГРАТЬ группу, всё же возраст уже почти 10.5 лет, и группа наша одна из самых сложных и красивых всегда, и конкуренты были очень непростые? призёрами стали тибетский мастиф и очень титулованный цвергшнауцер! Тем приятнее эта победа...)
13 сентября решили "добить стрижку" и поехали ещё и в Обнинск. Там была заявлена интересная судейская бригада. А дополнительным стимулом к поездке послужило то обстоятельство, что клуб "АРТА" (президент Галина Фёдоровна Красовская) уже много лет не просто делает скидку при регистрации ветеранов, а регистрирует тех, кому исполнилось 10 лет и больше, абсолютно БЕСПЛАТНО! Опять же - 2 х САС.
Эксперт в ринге Галина Киркицкая - "отлично", V.CAC, Лучший Ветеран, Лучший представитель породы. Я чуть не заплакала, когда эксперт отметила "прекрасные летящие движения в ринге, несмотря на возраст!".
Эксперт в группе и в Бэсте ветеранов - один из моих любимейших, Марина Патрина. И хоть в этот раз нам не досталось призовых мест, но я с удовольствием продемонстрировала свою ветераншу, а она работала просто великолепно, с огоньком.
На второй выставке эксперт в ринге Юлия Лакатош - "отлично", V.CAC, Лучший Ветеран, Лучший представитель породы. Очень приятно было услышать от эксперта: "Кажется, сегодня в Бэстах самыми сильными конкурентами будут ветераны разных пород!"
Эксперт в группе и в Бэсте ветеранов - Георгий Хлопов - BIS ветеранов - 4-е место!!! Почётно, ибо конкурентов было более десяти.
Ну, и немного фото, только с калужских выставок (спасибо организаторам за фото!):
BIG-1:
BIS ветеранов-1, фото на память с экспертом:
BIS-4:
Отредактировано Анжелика (17-09-2020 22:29:51)