Вот на этом видео ее немного видно в движении. Первой бежит наша собака,
Кусочек видео ни о чём. А на фото упавшая на перёд собака с проваленной спиной, хотя по типажу очень даже.
Отредактировано Alena (17-05-2018 13:30:41)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 7
Вот на этом видео ее немного видно в движении. Первой бежит наша собака,
Кусочек видео ни о чём. А на фото упавшая на перёд собака с проваленной спиной, хотя по типажу очень даже.
Отредактировано Alena (17-05-2018 13:30:41)
Груминг в моем рукожопом исполнении.
вот вот вот....
собака то нарядная, породная и ..... отрукожоплена на славу!
Кобелино оч понравился, зад отличный прочный да и тип породный настоящий. Сбалансирован хорошо, когда ему не мешаете стоять.
а его остро заметные недостатки в виде сильной переслежины, напруженной спины и прямого плеча
- подозреваю, что в большой степени не следствие породной анатомии ,но настрижены оч. умелыми ручками чудо- грумера.
да нет, информативный кусочек.
на фото фенотипический ризеншнауцер сравнивается с косматым пухляком неризеншнауцером, НО:
так же видно что эта собака с хорошим породным фенотипом - заметно высокозада( не на перед упала, как вы написали, а колени в движении распрямлены и зад в движении вздернут)
Алена - это не проваленная спина, не путайте голову с жопом . Это КУПОЛЕННАЯ спина, противоположность проваленной.
И это высокозадая собака.
а не низкопередая.
перед у ней совершенно нормальный и породный, качественный.
а вот зад распрямленный в суставах при движении
ortseam грузная и подразвалена заметно.
она молодая, а выглядит как рожавшая пятилетка. Хотя в ней много хорошего и породного. в общем - работать работать и работать, сушить и собирать в кучу.
работать работать и работать, сушить и собирать в кучу
Да в курсе мы, в курсе ))
Пайку контролируем. Километров по 10 в день рысью с великом наматываем. Станет еще чуть потеплей - будем плавать.
PS: Большое спасибо за комментарий по собаке!
Отредактировано ortseam (31-05-2018 01:47:41)
какой нибудь добрый человек напишет итоговую расстановку Чемпионота в суках?
я искренне болела на этом шоу за Глорис Акапеллу, собаку очень высокой и блесткой породности, но увы, прямая трансляция с ринга сук прервалась.
И теперь я домой вернулась, но все еще не знаю, кто победил: Строгая благородная ПОРОДНОСТЬ или..... афигенная немыслимая красотищщща.....
вчерашнему Победителю ИСПУ кобелю питомника Зарина Дизайн, Степе - мои тоже искренние поздравления:
да, у него каждая нога и бежит по немыслимо - непредсказуемой траектории,: ( каждая правая загребает налево, каждая левая враскачку вихляяет направо, а задние ноги временами взаплетку ссорятся, чья очередь куда наперехлест другой споткнуться и мотнуться) - но эта собака все таки - собака с еще определяемым породным и диморфическим типом.
Он ризеншнауцер. Да, безногий, безгрудый, порочный в движениях, но все еще ризеншнауцер. С чем я и поздравляю его заводчика и владельца.
а за Глорис Акапеллу - очеь переживательно, так и не знаю до сей поры, стала Чемпионом эта редкая для нашего времени женственная, жесткошерстная, красивая , яркопородная собака на шоу меховых колобков, или же.... пролетела мимо титула со свистом.
напишите, пожалуйста, результаты, кто в теме.
Судя по всему, вот эта стала ЛС GENTLY BORN GOLD STAR
жалко, если ТАК.
вот все таки какое назидательное, прям, удивительное дело: У Селиверстовой в питомнике время от времени еще рождаются не только пушистые шароголовые шаркающие ногами пепелацы (имелась ввиду КинДзаДзА и другие такие же, похожие на ЭТО неопознанные существа ) , но до сих пор щепятся и собаки отличного класса настоящей породности.
У Власовой их уж много лет как нет, а у Селиверстовой - все еще бывают.
Ольга в погоне за победами однажды и начала у нас в стране эту губительную для породы эпопею, по выведению пушистеньких, мохнатеньких и кудлатеньких собачек
А теперь САМА НАЛЕТЕЛА ЛБОМ на ровно те грабли, которые своей рукой запустила во всемирную историю породы....
вот такой кармический бумеранг.
А сегодня отличная собака Акапелла , которой мог бы гордиться любой породный заводчик - в легкую проигрывает ринги собакам, которые просто ...да просто не соответствуют породному стандарту ни с какой стороны, ну не ризены эти милые пушистые сабашки....
да, карма очень поучительно сработала в обратку.
К сожалению класс выиграла Глорис Тоскана. Акапелла была за ней. Болела за нее в прямом эфире.
https://www.facebook.com/nlomakinav/vid … 291226616/
К сожалению класс выиграла Глорис Тоскана.
Акапелла была за ней. Болела за нее в прямом эфире.
я и этого еще пока толком не видела, полдня дома не была.( финала расстановки в классе так и не досмотрела)
но да, за Акапеллу болели многие породники. Я и не скрою: я тоже желала победы этой собаке.
за остальных собак, в особенности - за волосатых меховых пушистиков горячо болели адепты питомников.
не ...ну сижу и грустно ухмыляюсь, ну как тут с горечью не посмеяться?
да уж....
воистину, великий принципиальный породник - заводчик, тот, кто имеет всякой твари не по одной по паре, на любой вариант развития событий , судя по фасончику....
- вам волосатую колоду, головка шариком, чтоб ушки из горлышка росли - да пожалуйста!
- хотите классику, высокопородную собаку стильного классического рисунка - и таких мы имеем, правда, такую надо будет подождать...
- нужен милый кроткий пушистый серобуромалиновый диванный коврик для рекордного настрига обильного меха - ВАМ К НАМ!
- любите грузных тяжелых сырогубых бочковидных мастифов с бородой - вы наш клиент!
- нужны узкоголовенькие кудряшки для вашей подружки? - да, мы имеем и кудрей.
но это то ладно, деньги просто бывают заводчику очень нужны... вот, на всякого покупателя свой товар про запас и имеется.
но
НО!!!
ну кем же нужно быть, каким левым незнайкой, безглазым, дебилоголовым козлом ( а не экспертом), чтобы в сравненни даже из двух этих собак НЕ выбрать ЕДИНСТВЕННУЮ!
И ведь не из ста, а из всего то двух. Из этих двух породная - ОДНА.
ну слов не хватает....глядючи на эти шоушные игрища.....
В этой собаке все прекрасно: и анатомия, и окрас, и шерсть, и груминг, и хэндлинг
анатомия, и окрас, и шерсть, и груминг, и хэндлинг
и ВСЕ ОЦЕНЕНО ПО ДОСТОИНСТВУ , раз титул Юного Чемпиона Европы прекрасному Шнауцеру вручен не менее прекрасным, умным, грамотным судьей - породником.
это что это за Чемпион Европы Юный новый?
Вот это кошмар! Что сделали с породой?! Такого ужаса я еще не видела.
Вот это кошмар! Что сделали с породой?! Такого ужаса я еще не видела.
маленько подмандили породу, улучшили и усовершенствовали всеобщими усилиями размноженцев и икспертов!
была ......ну очень так себе порода.....
А СТАЛА ГОРАЗДО КРАСИВШЕ ПОРОДА! гораздо красивше чем была! со всех сторон красивше и лучше прежней.
и эксперты по заслугам оценили творческие зоотехнические усилия: перед вами на фото НОВЫЙ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ.
вот вам и судьи Чемпионата... судьи-шнауцеристы.......
вместо того чтоб непородного метиса безоговорочно на выход попросить - его титулами всеевропейского калибра чествуют.
таковы судьи, такова цена фуфельным титулам шоу -чемпионатов.
вместо того чтоб непородного метиса безоговорочно на выход попросить - его титулами всеевропейского калибра чествуют.
Я ни разу не эксперт, но пока прочла пост и узнала в чём дело, , смотрела только на фотографии и эта сабака просто вызвала во мне жалость . почему-то подумалось что ей не легко живётся.
Это же явный факт или подкупа, или вредительсва, никак нельзя повлиять на таких судей? что совести нету - это ясно , но нет ничего чтобы они боялись что ли ?
Это же явный факт или подкупа, или вредительсва, никак нельзя повлиять на таких судей?
подкуп доказать невозможно, вредительством ЭТО считаюттолько отдельные породники, непримиримые к блядству шоу - индустрии, уже погубившей целые породы собак,
остальной шоу -мир рукоплещет своим собственным и прочим НОВЫМ ЧЕМПИОНАМ, которых выбрал этот судья на ЧЕ - 2018, а повлиять на ЭТО невозможно:
устав и правила проведения выставок Международной кинологической Федерации написан таким образом, что опротестовать действия судьи НЕВОЗМОЖНО, протесты не принимаются, апелляции не рассматриваются:))
судья ВСЕГДА ПРАВ.
а если вам что не нравится - так вас никто сюда не звал, красивое шоу сабашек - это дело сугубо добровольное.
и вот такие буквально, выблядки, такие и подобные им метисы без признаков породности - теперь пойдут трахать такую же беспородь и прочую метисню с титулами Чемпионов.
и щеночки будут продаваться дорогие, модные, чемпионистые.
а высокопородные собаки, оставшиеся за бортом такого бесстыжего судейства - будут признаны отстоем и "старотипным убожеством", Как не раз, и не два сами наши
богини клеточно - расплодной шоу индустрии в сети называли классических жеских, строгих черных собак.
-" И кому сегодня нужно это старотипное убожество, если оно не выигрывает большие шоу"?
так и живем.
Но всякий человек имеет у себя таких собак, которые гораздо больше говорят О НЕМ САМОМ, чем об общем состоянии породы.
Лучше будет, если оказавшись на выставке - вы сами пристально посмотрите: а ЧТО сам заводчик сегодня держит на поводке?
и тогда вы сами с легкостью увидите - продажная ли он шоушная б.лядь с модной и позорной для породника бесформенной пушистой крашеной мочалкой на шелковой веревочке?
или - он непродажный знаток и ценитель породы, не смотря ни на что старающийся сохранить верность и веру в непопулярного ныне, однако породного классического ризеншнауцера.
А на этом фото Чемпиона Европы - просто две штатных шоу - б.ляди, оба б.ляди пол самец: - два человека и бедная, жалкая, бессильная искуроченная ими еще при рождении собака собака без груди и с клокастой ватной шерстью.
EDS 2018 уже обсуждали, а мне тут на ФБ альбом попался. https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3 Фото хорошего качества. Мне было интересно посмотреть.
Lenusik группа ( альбом?) недосупны для просмотра
пишет фб
и у меня
FinОЧЕНЬ ОТРАДНО ЗА ПОРОДНУЮ СОБАКУ!
поздравляю и вас с такой красивой собачьей внучерью.
и вдвойне - владельцев, что не побоялись взять щенка ранее немодного фасона. и кто сегодня имеет собаку настоящей классической породности!
Самый выставляющийся на форуме ризен
Мы почитали - и тоже решили подтянуться!
GLORIS HEAVENLY HARMONY , моя милая Томочка, не теряет формы с такими вот результатами в классе ветеранов:
15 августа 2020 года, наша первая после карантина выставка, в нашей родной Калуге, 2 х САС.
Эксперт И. Бегма - "отлично", V.CAC, Лучший Ветеран, Лучший Представитель породы, BIS ветеранов - 3-е место.
Эксперт О. Гачина - "отлично", V.CAC, Лучший Ветеран, Лучший представитель породы, BIG 2-й группы - 3-е место, BIS ветеранов - 1-е место!!!
И вчера... в соседнем Обнинске, аж ТРИ выставки сразу!
Монопородная выставка ризеншнауцеров,эксперт Г. Хлопов - "отлично", V.КЧК, Лучший Ветеран, Лучший Представитель породы (сравнение с чёрным ЛПП не проводилось... хотя всё равно бы продули, ну да и ладно!)
Всероссийские выставки.
Эксперт в ринге и в Бэсте ветеранов К. Дроздов (Молдова) - "отлично", V.CAC, Лучший Ветеран, Лучший Представитель породы, BIS ветеранов - 3-е место.
Эксперт в ринге и в Бэсте 2-й группы О. Морозова, в Бэсте ветеранов Г. Хлопов - "отлично", V.CAC, Лучший Ветеран, Лучший Представитель породы, BIS ветеранов - 3-е место, BIG 2-й группы - 3-е место.
И фото уже дома, со всей "добычей" этого нелёгкого субботнего дня:
А сейчас спит моя серенькая на моей кровати, растянувшись во всю длину и откинув на сторону хвост!
Анжелика
мои самые горячие поздравления!
ВЕТЕРАНША ВЫГЛЯДИТ ПРЕВОСХОДНО!
крепкая зхдоровая собака( ТТТ) вам огромное спасибо за то, что в таком порядке сохранили ризена и еще на поках привели
Ризен -ветеран это полноценная сильная собака, если ризен настоящий и ризенист настоящий
ВАМ РЕСПЕКТИЩЕ! и с удовольствием разделяю вашу радость!
Елена Типикина, спасибо за добрые слова!
в таком порядке сохранили ризена
мы вместе с Алёной Kamaliona,это именно она помогла мне недели три назад отчесать Томку по корпусу (а то она с весеннего тримминга - да-да! я её вовсю триммингую, шерсть у нее отличная, отходит легко и непринужденно! - переросла ну очень сильно, мы ж готовились к майско-июньским выставкам в нашем регионе, а из-за карантина всё отменили и перенесли) настолько, что она стала выглядеть почти прилично. И в день перед выставкой я ее вымыла, а Алёна постригла, навела косметику и полную красоту.
Думаю вот, если состояние шерсти еще позволит и одно обстоятельство не помешает, скататься еще 12-13 сентября на выставки с Томкой.
Отредактировано Анжелика (17-09-2020 22:10:05)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 7